天下足球网

标题: 厂区就没人YY佩刀吗? [打印本页]

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-13 18:59
标题: 厂区就没人YY佩刀吗?
厂区就没人YY佩刀吗?  由 HalaMadridismo 发表在
RT,佩刀已经入市,1500W真心良心价,无球风格适合现在的枪手。怎能不YY272+佩刀+374的中前场?两翼齐飞不是梦啊...!

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-13 19:11
沃尔科特连第一替补都打不上 还两翼齐飞呢

作者: 虎扑真男人    时间: 2015-4-13 19:28
已他村和我厂的关系,佩刀撸来我厂应该问题不大吧
关键佩刀对我厂现在作用不大啊
想办法搞来师奶和切赫才是夏季的目标啊
作者: ghyellow2    时间: 2015-4-13 19:43
鸡肋.字数exe

作者: 司徒钟    时间: 2015-4-13 19:47
关键是佩刀来了谁走啊

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-4-13 19:47
佩刀工资不低的。

作者: caikezhong    时间: 2015-4-13 19:48
有这钱撸佩刀,不如再贴点进补个腰子。

作者: zzzplht    时间: 2015-4-13 20:14
看温格之前的话和一些比较可靠的流言,在边路这个位置上应该会买个20出头很有潜力的
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-13 20:27
引用2楼 @虎扑真男人 发表的:
已他村和我厂的关系,佩刀撸来我厂应该问题不大吧
关键佩刀对我厂现在作用不大啊
想办法搞来师奶和切赫才是夏季的目标啊

我靠等价换佩刀很超值啊,说不定我靠还贵点...

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-4-13 20:31
现在罗伊斯流入市场了都觉得YY不上了

作者: 皇叔驾到    时间: 2015-4-13 20:31
还是希望前锋位置能引进妖人,比如拉卡泽特

[ 此帖被皇叔驾到在2015-04-13 21:27修改 ]
作者: 魂荡    时间: 2015-4-13 20:36
夏天先来个MC然后再说
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-13 21:33
买后腰 谁走? 米妮 2爷 特塔 卡索拉 柯奎林 小威胁 拉姆塞 罗西基
买门将 谁走? 马丁内斯 3C 大舅哥
买后卫 谁走? 钱包 宝塔 犀牛 K6
买飞翼 谁走? 宫市亮 波尔蒂 坎贝尔 黑贝 我靠 格纳布里 大帅 374
买前锋 谁走? 阿佛比 阿克鹏 萨那哥 吉鲁
作者: mdl16    时间: 2015-4-13 21:37
买顶级小妖吧
作者: David_OLeary    时间: 2015-4-13 21:41
引用8楼 @孤儿红白枪手魂 发表的:

那也值这个价。
梦三mvp之一。

梦三时期的而已,这都过去多久了。
作者: 波多野飞机    时间: 2015-4-13 21:51
引用10楼 @HalaMadridismo 发表的:

没有人那么傻吧

作者: zf7356    时间: 2015-4-13 21:55
便宜点可以买来用用
作者: stuinnju    时间: 2015-4-13 21:58
个人觉得坎贝尔,萨洛戈,波多三人不堪大用,可出售,换回1200万英镑没有问题;我们厂不缺边锋,中锋还可以加强。最重要的是补上中后卫和后腰。至于阿尔特塔,弗拉米尼一年后合同到期都是解约的。科奎林,拉姆塞,太子会竞争两个后腰位置,还需要一个攻守兼备的后腰。至于中后卫,必须补强的,德国高佬缺点太明显,打强队很容易被暴,可做轮换主力。门将有3C和奥斯皮那,反而不用补强。以上纯属个人观点。

作者: 加加加88    时间: 2015-4-13 22:00
无能之辈,要来何用。
作者: 天街凡想    时间: 2015-4-14 07:06
前场是有位置的,飞机坎贝尔都不会留,伤病潮一来又崩了。后腰别理科不知道能不能立马顶上,总之斯奈德林可以有哈哈哈
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-14 07:57
引用10楼 @HalaMadridismo 发表的:

我觉得你还是深入研究一下 论户口本的重要性。。
作者: 11号奥斯尔    时间: 2015-4-14 08:32
引用17楼 @波多野飞机 发表的:
   没有人那么傻吧

无球跑,射术,技术都比小老虎好啊,球商也高不会愣头青。不要球权,把握机会能力强,在前场有272的传球,吉鲁回撤的情况下,佩刀可以充分发挥他的空位穿插能力得到272的传球,并且射门得分有保证。一边374持球爆点,另一边佩刀空位穿插,272组织,吉鲁拉出来制造空档并配合策应再返回抢点,明明是画美不看啊...

作者: 就是枪迷    时间: 2015-4-14 08:34
引用9楼 @zzzplht 发表的:
看温格之前的话和一些比较可靠的流言,在边路这个位置上应该会买个20出头很有潜力的

里昂费基尔吧

作者: 贫道要射了    时间: 2015-4-14 09:16
引用24楼 @11号奥斯尔 发表的:
   里昂费基尔吧

这孩子真心不错 身体不错 左脚很好 右脚不弱  球风不独 要是2500w欧左右真心值了
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-14 09:27
引用25楼 @就是枪迷 发表的:
这孩子真心不错 身体不错 左脚很好 右脚不弱  球风不独 要是2500w欧左右真心值了

好是好,不过破厂需要的是即战力的,佩德罗,打个轮换还是没压力的,打边路效果应该比老虎好

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-14 09:40
引用23楼 @HalaMadridismo 发表的:
   无球跑,射术,技术都比小老虎好啊,球商也高不会愣头青。不要球权,把握机会能力强,在前场有272的传球,吉鲁回撤的情况下,佩刀可以充分发挥他的空位穿插能力得到272的传球,并且射门得分有保证。一边374持球爆点,另一边佩刀空位穿插,272组织,吉鲁拉出来制造空档并配合策应再返回抢点,明明是画美不看啊...

能强多少?无球差不多,射术和小技术稍强点,速度比不上虎子,总体比起来基本上差不多,没有档次差距,就这种球员,为什么要换?你说那几点,虎子全都会,只不过因为伤了时间长射门靴没找回来而已,更何况这个位置还有张伯伦,拉神最近也在打这个位置。花一大笔钱买佩德罗,然后再磨合,真没看出来有什么必要。更何况虎子还是户口本,2020年户口本政策那么严,还往外送优质户口本?
真不知道有些球迷咋想的,怎么就这么瞧不起自家球员。虎子,模特,272,威胁,拉神,吉鲁全是被你厂自家球迷黑成翔,这也算是独特的风景线,动不动清洗这个卖掉那个,动不动还不如卖了谁买谁,真是受不了,真奇怪这样的球迷到底是阿森纳球迷还是阿森纳黑。
另外,巴萨要不是智商出了问题,为毛卖佩德罗,人家买不了人再卖人,MSN伤了怎么办?
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-14 09:56
佩刀也算是巴萨这台机器上的一颗特殊螺钉,放在别的队真不一定管用,更别说是残暴无度的英糙了。

作者: crazypooh    时间: 2015-4-14 09:59
引用27楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
能强多少?无球差不多,射术和小技术稍强点,速度比不上虎子,总体比起来基本上差不多,没有档次差距,就这种球员,为什么要换?你说那几点,虎子全都会,只不过因为伤了时间长射门靴没找回来而已,更何况这个位置还有张伯伦,拉神最近也在打这个位置。花一大笔钱买佩德罗,然后再磨合,真没看出来有什么必要。更何况虎子还是户口本,2020年户口本政策那么严,还往外送优质户口本?
真不知道有些球迷咋想的,怎么就这么瞧不起自家球员。虎子,模特,272,威胁,拉神,吉鲁全是被你厂自家球迷黑成翔,这也算是独特的风景线,动不动清洗这个卖掉那个,动不动还不如卖了谁买谁,真是受不了,真奇怪这样的球迷到底是阿森纳球迷还是阿森纳黑。
另外,巴萨要不是智商出了问题,为毛卖佩德罗,人家买不了人再卖人,MSN伤了怎么办?

佩刀已经表态今夏走人了啊,而且如果真是1500W的话,物美价廉啊,我靠卖的好2000W 妥妥的。我靠再闹加薪,受伤之后射术大减,战术执行力应该也没佩刀强,佩刀,272,374和三弟都是西甲出身,磨合不需太多时间,边锋轮换的话位置也够,而且厂子不缺青训把...CCC,吉布森,拉伸,威胁,贝来林,克奎林,张伯伦...好多啊

作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-14 10:24
温格不是说了不买老人?
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-14 10:35
引用14楼 @亨利piggy 发表的:
买后腰 谁走? 米妮 2爷 特塔 卡索拉 柯奎林 小威胁 拉姆塞 罗西基
买飞翼 谁走? 宫市亮 波尔蒂 坎贝尔 黑贝 我靠 格纳布里 大帅 374

我以前其实也是这个逻辑,感觉自家的球员都挺有实力的,何必去换。
比如喔哟3C不错哦,将来必定是门神,直到被大舅哥幸福地打脸。
多看看外面的世界没什么不好的,我厂的某些球员真的没有想象中那么优秀。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-4-14 11:06
引用29楼 @HalaMadridismo 发表的:   佩刀已经表态今夏走人了啊,而且如果真是1500W的话,物美价廉啊,我靠卖的好2000W 妥妥的。我靠再闹加薪,受伤之后射术大减,战术执行力应该也没佩刀强,佩刀,272,374和三弟都是西甲出身,磨合不需太多时间,边锋轮换的话位置也够,而且厂子不缺青训把...CCC,吉布森,拉伸,威胁,贝来林,克奎林,张伯伦...好多啊
先不说你说的1500万准不准,我先问你看没看过佩德罗今年的比赛?他的表现好?然后,到2020年,你说的贝莱林,科奎林都不算户口本了,你厂户口本绝对不富裕,第三,你把老虎卖给谁?切尔西?曼城?人家正好缺,到时候你们队实力没啥变化,人家实力提升了,这不有病?

作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-14 11:13
引用32楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
  先不说你说的1500万准不准,我先问你看没看过佩德罗今年的比赛?他的表现好?然后,到2020年,你说的贝莱林,科奎林都不算户口本了,你厂户口本绝对不富裕,第三,你把老虎卖给谁?切尔西?曼城?人家正好缺,到时候你们队实力没啥变化,人家实力提升了,这不有病?

所以就因为这个留我靠到2020年?
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-14 11:18
没大用,买他肯定得卖沃尔科特,还是算了吧
作者: haocchhhh    时间: 2015-4-14 11:31
引用33楼 @铁杆枪迷 发表的:

所以就因为这个留我靠到2020年?

说的好像老虎很差是的,比佩德罗差很多?你到底知不知道现在一个能在豪门打轮换的户口本意味着什么?曼城,切尔西有大把钞票,买得到什么好户户口本?斯特林这种水平的炒到5000万,卢克肖这样的都3000多万,钱伯斯这种踢了半个赛季主力,连国家队都没进的都1600万,然后,你厂把一个俱乐部现役历史进球最多的,国家队的重要成员,单赛季进过20多球的黄金年龄的户口本2000万卖出去?还卖给自己的竞争对手?而且原因是换回一个佩德罗?一个依旧只是球队轮换级别的球员?这是多有病?
现在英超户口本政策这么紧,还想着把好户口本贱卖的,也就你厂这些球迷了。在我看来,不仅老虎要留,连吉布斯这种平庸的球员都要留,为啥,你买不到更好的户口本,除非到时候你把报名名额空着。
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-14 11:42
个人感觉 佩刀比小老虎抢不到哪去~~~
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-14 11:46
引用31楼 @crazypooh 发表的:
我以前其实也是这个逻辑,感觉自家的球员都挺有实力的,何必去换。
比如喔哟3C不错哦,将来必定是门神,直到被大舅哥幸福地打脸。
多看看外面的世界没什么不好的,我厂的某些球员真的没有想象中那么优秀。

说些不同的见解,最近几年沃尔科特、威胁成长不理想,除了自身实力的问题,有两个客观因素:伤病、没人带
先说伤病:
范佩西当年玻璃一块,后来连续几年踢出世界级身价
罗西基当年伤病不断,最近几年受伤明显少了,连续几年都是争四的功臣
伤病既有自身体质踢球习惯的影响,也有阵容厚度不足,教授被迫过度使用的问题在里面
再说阵容,如果当年小法晚走两年,威胁在他身边稳定成长,下在多半是大腿一枚了,年轻球员更应该在顺风球是替补或者球队状态好事轮换,过早挑大梁容易出问题
如果下赛季保持现有中前场主力的前提,适当补强,在保证阵容完整性的情况下加大轮换,让沃尔科特,张大帅,威尔希尔,甚至格纳布里等人轮流替补登场(不是一起上,而是每场上其中一到两个,队友相对稳定),不要过度使用,这几位大概率能保持健康,连续1个赛季下来,相信他们都会有大幅的提高
说实话,沃尔科特恢复到伤病前的水准,不会比佩刀差多少,为了佩刀卖掉老虎,还会压缩张伯伦的练级空间,感觉对短期成绩有利,对长期发展不见得有利,毕竟我厂不养老
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-14 11:52
引用35楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
说的好像老虎很差是的,比佩德罗差很多?你到底知不知道现在一个能在豪门打轮换的户口本意味着什么?曼城,切尔西有大把钞票,买得到什么好户户口本?斯特林这种水平的炒到5000万,卢克肖这样的都3000多万,钱伯斯这种踢了半个赛季主力,连国家队都没进的都1600万,然后,你厂把一个俱乐部现役历史进球最多的,国家队的重要成员,单赛季进过20多球的黄金年龄的户口本2000万卖出去?还卖给自己的竞争对手?而且原因是换回一个佩德罗?一个依旧只是球队轮换级别的球员?这是多有病?
现在英超户口本政策这么紧,还想着把好户口本贱卖的,也就你厂这些球迷了。在我看来,不仅老虎要留,连吉布斯这种平庸的球员都要留,为啥,你买不到更好的户口本,除非到时候你把报名名额空着。

你对我靠的影响还停留在两年前么...这两年伤伤停停联赛进球加起来也没过10个吧?而且伤愈复出后得分能力明显下降,还在闹加薪,考虑换走不正常?难道就为了一个户口本?枪手什么时候变利记了?而且不是传的最多的买家也是利物浦把,车子会要我靠不太靠谱,除非木鸟像你这样迷信户口本才有可能吧...佩刀目前的状况起码从去年赛季替补来看,能力依然在,比这两年的我靠强是肯定的

作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-14 11:59
引用35楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

我没说我靠很差,现在我靠的速度因为年龄和伤病明显下降不足以强吃边后卫,带球技术又不够好,边路突破大大减少,更多依靠无球跑动,但接球和射术又限制他在这种踢法的发展。所以在竞技层面上,现在的我靠不如佩刀,这点有异议吗?如果佩刀能来,卖我靠是必然,但我也没说要贱卖,你觉得2000w是贱卖,那就4000w看看有没有喜欢收集户口本的豪门要呗。
强制大幅提升户口本比例,降低英超竞争力势在必然,而英超是最为商业化的联赛,巨额转播版权费如果不能匹配精彩的比赛,转播方也会施加压力,个人不看好这种户口本政策的可持续性。
作者: haocchhhh    时间: 2015-4-14 12:03
引用38楼 @HalaMadridismo 发表的:
   你对我靠的影响还停留在两年前么...这两年伤伤停停联赛进球加起来也没过10个吧?而且伤愈复出后得分能力明显下降,还在闹加薪,考虑换走不正常?难道就为了一个户口本?枪手什么时候变利记了?而且不是传的最多的买家也是利物浦把,车子会要我靠不太靠谱,除非木鸟像你这样迷信户口本才有可能吧...佩刀目前的状况起码从去年赛季替补来看,能力依然在,比这两年的我靠强是肯定的

你也知道一直在伤?伤了两年,还不允许调整下状态?有几个队员伤了2年能马上恢复的?何况老虎的速度和跑位都没下降,下降的无非是射门能力而已。这玩意补不回来?
英超宣布,到2020年每个队一线队要12个户口本,其中两个是本队户口本(你厂有威胁吉布斯,这就是我为啥说这俩不能卖,你厂预备队一个能接班的都没有。)况且,要15-18岁在国内的,所以柯克兰,3C,小法,克里希这种都不算了。好,你算算切尔西,曼城还剩几个户口本,穆里尼奥好厉害,不迷恋户口本,然后到时候一线队报名15-6个人?(现在切尔西户口本不算特里就卡希尔自己,曼城也就乔哈特自己)这种情况下沃尔科特要真卖他们会不抢?这不是迷恋不迷恋的问题,是你必须要这么做,除非你去其他联赛。
佩德罗今年进的球,真正有用的有3个么?基本全是60分钟以后虐菜进的,有什么价值?他比沃尔科特强多少?你要是换阿扎尔,罗伊斯,我分分钟举双手赞成,佩德罗,呵呵。
另外,要是巴萨1500万卖佩德罗,绝对就是卖个人情给他,让他要高工资而已,这种情况,佩刀工资会比老虎低很多?何况,人家在巴萨打轮换,来你厂也打轮换,他会干?让他打主力,拉神怎么办,张伯伦怎么办?
作者: bbseraph    时间: 2015-4-14 12:07
引用39楼 @铁杆枪迷 发表的:

我没说我靠很差,现在我靠的速度因为年龄和伤病明显下降不足以强吃边后卫,带球技术又不够好,边路突破大大减少,更多依靠无球跑动,但接球和射术又限制他在这种踢法的发展。所以在竞技层面上,现在的我靠不如佩刀,这点有异议吗?如果佩刀能来,卖我靠是必然,但我也没说要贱卖,你觉得2000w是贱卖,那就4000w看看有没有喜欢收集户口本的豪门要呗。

强制大幅提升户口本比例,降低英超竞争力势在必然,而英超是最为商业化的联赛,巨额转播版权费如果不能匹配精彩的比赛,转播方也会施加压力,个人不看好这种户口本政策的可持续性。

你从哪里看出沃尔科特速度大幅下降的?恕我眼拙,至少我没看出来,从各个新闻我也没看出来,只看出来老虎还想着追上贝莱林的记录。另外,老虎每次出场至少一单刀,这说明他接球和跑位完全没问题。只是最后的射门还没调整过来罢了。
其次,我不觉得佩德罗比沃尔科特强多少,至少没看到档次的差别,佩德罗这个赛季的表现,只能用平庸来形容,而且,老虎是因为伤病,这货可是毫无理由的下滑。而且还要换联赛重新适应,换个联赛直接悲剧的大有人在,这种情况下换人?我觉得这就是吃饱了撑的。再说下去,你不看好这种政策的持续性,说句难听的,你的看法有什么用?而且,只要这项政策维持哪怕三年,它的影响都是决定性的,利兹就是一年没进欧冠,就直接崩溃了。曼联为了重回欧冠,复出了多少代价,利物浦去年要夺冠了,我厂0708那批要夺冠了,会有后面那些事?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-14 12:09
引用38楼 @HalaMadridismo 发表的:

这个位置教授现在的首选应该是张伯伦(如果保持健康),不仅仅是能力,而且年纪小,未来空间大。如果佩刀对位换我靠,短期看肯定实力会提升,但是会压缩张伯伦的上场时间,从这个角度看,虽然佩刀便宜实用,但我觉得教授要么卖掉我靠花大价钱买个桑大腿这个级别的,要么可能就留下我靠打替补了,或者再买个有潜力小妖和我靠竞争替补?
当然你要是觉得佩刀和桑切斯是一个级别我也没话说,这只是我个人的理解
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-4-14 12:55
其实吧,我觉得买佩刀不划算,有这钱的话不如提升一下腰和中卫,或者锋线
如果实在要买边锋,砸钱FA,别的都没什么特别好的
作者: 吃多不消化    时间: 2015-4-14 13:47
没有带刀的
作者: Raynor14    时间: 2015-4-14 14:10
有什么好yy......
估计楼竹没见过他的内切.还有现在心气完全降不下来.导致总想带两下球.射门脚型歪得可以.
没有一气呵成的感觉.
1500万就那样,替补就是真理.
作者: silverghostasas    时间: 2015-4-14 14:28
就说三句
1. 不要迷信拉影,技术是扶贫,对抗要打问号。
2. 佩刀是好零件,但是咱需要大腿,零件易得大腿难寻。
3. Fm和现实建队差很多,你一看1500万的佩刀心想“有便宜不占王八蛋”,但是其实买来不合用的便宜货比啥都贵。
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-14 14:59

费基尔吗

作者: silverghostasas    时间: 2015-4-14 18:55
这么多人回复个0级号的口水贴也是醉了
作者: jjyybarce    时间: 2015-4-14 19:13
引用48楼 @silverghostasas 发表的:
这么多人回复个0级号的口水贴也是醉了

以等级论事的也是醉了,哪来的优越感

作者: Henryyuan    时间: 2015-4-14 19:16
引用49楼 @HalaMadridismo 发表的:
   以等级论事的也是醉了,哪来的优越感

论点也没看出什么值得讨论的…就佩德罗?
作者: 羽习习    时间: 2015-4-14 20:11
佩刀不能带来本质提升,老虎在梅西身边只要健康保证20+进球
不如YY下拉齐奥的FA,简直大杀器和374一左一右,大眼站中间
作者: 决断的提督    时间: 2015-4-14 20:14

对抗太差不知能否适应英超?而且工资不低,虽不同风格,确认比纳瓦斯强?

作者: ywl070402    时间: 2015-4-14 20:40
引用26楼 @贫道要射了 发表的:
   好是好,不过破厂需要的是即战力的,佩德罗,打个轮换还是没压力的,打边路效果应该比老虎好

论即战力也不输佩德罗

作者: ywl070402    时间: 2015-4-16 06:11
上次在萨区看了佩德罗单刀的蛇形带球,看傻了。
真要佩德罗上赛季就买了,为什么要桑切斯不明白么?
作者: 罗伊粉    时间: 2015-4-16 06:34
不是不希望佩刀来,哪怕有我靠,大帅,格纳布里,374,黑贝一干边路好手,佩刀能来也可以,但是我更希望有钱还是买中卫,买后腰。
作者: ArsKevin    时间: 2015-4-16 06:39

无球跑真心还是我靠好吧,哪怕大伤复出的这几场也能看出我靠的跑位意识还是在的。毕竟我靠还是靠无球和速度吃饭的,技术没话说,但是射术这方面让我靠多踢踢找找感觉,在健康的时候我靠的射术也不差。佩刀能做的,我靠其实做的不会差,而且还是户口本。
作者: 萌萌的发仔    时间: 2015-4-16 06:45

飞机耳

作者: greenwind    时间: 2015-4-16 08:41
引用41楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

你从哪里看出沃尔科特速度大幅下降的?恕我眼拙,至少我没看出来,从各个新闻我也没看出来,只看出来老虎还想着追上贝莱林的记录。另外,老虎每次出场至少一单刀,这说明他接球和跑位完全没问题。只是最后的射门还没调整过来罢了。
其次,我不觉得佩德罗比沃尔科特强多少,至少没看到档次的差别,佩德罗这个赛季的表现,只能用平庸来形容,而且,老虎是因为伤病,这货可是毫无理由的下滑。而且还要换联赛重新适应,换个联赛直接悲剧的大有人在,这种情况下换人?我觉得这就是吃饱了撑的。再说下去,你不看好这种政策的持续性,说句难听的,你的看法有什么用?而且,只要这项政策维持哪怕三年,它的影响都是决定性的,利兹就是一年没进欧冠,就直接崩溃了。曼联为了重回欧冠,复出了多少代价,利物浦去年要夺冠了,我厂0708那批要夺冠了,会有后面那些事?

作者: Cantata    时间: 2015-4-16 13:44
引用14楼 @亨利piggy 发表的:

后腰走的多了米妮,2爷,塔队都可以清洗了,如果小威胁能卖的比较高,也可以清了。飞翼宫市亮,波尔蒂,坎贝尔。我靠能卖了的话,把天使找来,perfect!!
作者: 亨利十四世    时间: 2015-4-16 13:53
老虎现在是心态问题,他现在不太敢逼抢,他在右边等于右路少了一个人防守,而我厂现在要求前场就开始逼抢。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 13:58
http://bbs.hupu.com/12325262-4.html#60
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-16 15:10
按照我厂目前的阵容,老中青三代分布比较科学合理,除了后腰和中锋位置,实力分布比较均衡了。感觉下赛季应该下狠心,在这两个位置撸来1、2个顶星,大业可期。佩刀这种,锦上添花可以,雪中送炭谈不上。
作者: 亨利十四世    时间: 2015-4-16 21:08
确实不太有

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4