天下足球网

标题: 格纳布里接近复出:感觉越来越好 [打印本页]

作者: imanlian    时间: 2015-4-14 22:33
标题: 格纳布里接近复出:感觉越来越好
[流言板]格纳布里接近复出:感觉越来越好  由 imanlian 发表在

据《每日邮报》报道,格纳布里日前表示自己身体状况正越变越好,在养伤超过一年之后正在为复出做准备。
在遭遇严重的膝伤之前,19岁的阿森纳中场曾在上赛季给人留下深刻印象。由于伤病,自去年欧冠16强第二回合对阵拜仁的比赛之后就从未在正式比赛中登场过。格纳布里周一代表阿森纳U21参加了0-1输给雷丁的比赛,赛后格纳布里接受了媒体采访。
“我感觉不错,越来越好。这是我第二场打满90分钟的比赛(一周之内),我的伤势一切良好,期待下一场比赛。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: jenyuan85    时间: 2015-4-14 22:35
终于听到你的消息了。。。
作者: 机长    时间: 2015-4-14 22:39
这下真的很难踢出来了啊,自己没涨球而且位置竞争越来越激烈
作者: 月蝴蝶.    时间: 2015-4-14 22:39
配图长得跟科奎林似的
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-14 22:49
好像瘦了不少
作者: wayne19980    时间: 2015-4-14 23:18
小子加油!XD
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-14 23:38
有速度有身体有脑子,中前场暂时没位置的话,试试改造,树挪死人挪活
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-15 00:01
长得没以前萌了啊
作者: 徒步的风    时间: 2015-4-15 02:14
引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
长得没以前萌了啊

是,不好看,但看好。
右路前卫后腰皆可,攻防兼备,扎实稳当。年轻。
作者: 草根分队XY    时间: 2015-4-15 04:52
小伙加油,一直等着你的消息呢~~
作者: zengdragon    时间: 2015-4-15 07:07
伤了快一年了。耽搁了一年的成长,要是没有伤病的话这个赛季本来应该爆发的。
来自 Zen For Android
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-15 07:46
引用9楼 @徒步的风 发表的:

是,不好看,但看好。
右路前卫后腰皆可,攻防兼备,扎实稳当。年轻。

嗯,其实这孩子踢球的路数让我想起了帕洛儿,也有些像永贝里,有脑子,有斗志,是块好料子。

作者: 厂魂    时间: 2015-4-15 07:51
long time no see

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-15 07:53
感觉身体、速度像张伯伦。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-15 07:54
这莫名其妙的就伤了一年 都是什么光环
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-15 08:03
绝对是见仁见智的问题…我始终觉得那布理比张伯伦踢得好。

作者: xiaodai04    时间: 2015-4-15 08:07
一年多没见了啊
作者: Mr牛爺    时间: 2015-4-15 09:58
一直看好你,加油!!!

作者: zxq11    时间: 2015-4-15 10:14
比张伯伦踢得合理,比老虎有球技术好。
作者: freedom111ok    时间: 2015-4-15 10:33
求长球,求强壮

作者: 川鎏不曦    时间: 2015-4-15 11:54
当时怎么伤的来着 突然就躺了一年 这都什么病啊
来自 Zen For Android
作者: ohjes    时间: 2015-4-15 11:57
一伤一年半 还好真孩子fm中野心很高。 看好躺着涨球,未来枪手德国双主力。
作者: sd5022153    时间: 2015-4-15 14:33
擦,他是整容了吗!
作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-4-15 16:24
纳布里不用涨球,他球商本就很高。只要长壮了身体就好。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-15 17:00
我厂怎么动不动一伤就是一年。。。什么鬼
作者: 深海猫头鹰    时间: 2015-4-15 17:07
到底是什么伤?一年多了

作者: 断季逆流    时间: 2015-4-15 17:16
Gnabry伤的也太久了吧...醉了...感觉他最合适的位置还是前腰,不过有厄祖和三弟,练级的机会应该不太多
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-15 19:29
都已经快要忘了还有这么一位……
作者: Emiratesky    时间: 2015-4-15 21:21
很希望格纳布里可以打出来 但是现在这前场连沃尔科特都没机会 需要像科奎林和贝莱林那样非常好的运气才能打出来了
作者: 萌萌的发仔    时间: 2015-4-15 22:55
伤了一年,晕我说今年怎么没看到这小伙
作者: adams_w    时间: 2015-4-15 23:07
好事,我甚至觉得有他和张柏霖就可以放走我靠了,唯一遗憾就是户口本
作者: Mr白云    时间: 2015-4-16 02:25
引用32楼 @adams_w 发表的:
好事,我甚至觉得有他和张柏霖就可以放走我靠了,唯一遗憾就是户口本

张伯伦未来是中场,我靠永远都只适合边路,但是我觉得格纳布里相对于边路,更适合打中锋。
作者: qsed_22    时间: 2015-4-16 02:34
Serge Gnabry        19        Germany        Arsenal        125        165
Alex Oxlade-Chamberlain        21        England        Arsenal        147        170
Calum Chambers        19        England        Arsenal        133        165
作者: 徒步的风    时间: 2015-4-16 03:39
引用12楼 @大帝雄薪 发表的:
   嗯,其实这孩子踢球的路数让我想起了帕洛儿,也有些像永贝里,有脑子,有斗志,是块好料子。

没错,去年感觉都要提出来了,可惜受伤了,而且教授为保护小妖,就算踢得很出风头了也一般会故意冷确一下,所以看好下赛季后半段小伙或许能在主力中站住脚。
作者: ahxczw11    时间: 2015-4-16 13:52
去年很是期待。未来好好踢,踢出来又是一笔好引援
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 21:11
没有什么印象

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4