天下足球网

标题: 克洛普与阿森纳帅位传绯闻,温格表示不满 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-17 11:33
标题: 克洛普与阿森纳帅位传绯闻,温格表示不满
[流言板]克洛普与阿森纳帅位传绯闻,温格表示不满  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳将于英国当地时间周六下午迎战足总杯半决赛对手雷丁。在赛前的新闻发布会上,温格驳斥了将克洛普与阿森纳帅位联系在一起的报道,他将媒体的这一行为形容为可笑的马戏表演。
温格表示:“我不是一个帮教练找下家的经纪人。我喜欢每个教练,我也尊重他们每个人。但我不得不说这种鬼把戏真的挺可笑的。”
克洛普在本周早些时候确定将于赛季末离开执教七年的多特蒙德,他也与曼城阿森纳利物浦的帅位联系在了一起。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被我爱卡索拉在2015-04-17 12:47修改 ]
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-17 11:34
对的,可笑的
对两个教练都不尊重

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-17 12:16

首先原文中根本没有要克洛普替换温格的意思

其次我刚听了温格的赛前发布会,记者的问题是,你是否愿意看到克洛普来英超,跟替换教练也没半毛钱关系

[ 此帖被我叫三井瘦在2015-04-17 12:23修改 ]
作者: sd5022153    时间: 2015-4-17 12:21
能不提红白枪手魂了吗,最近都快被精神污染了!!
作者: jonasryang    时间: 2015-4-17 12:22
温格:我不会跳槽去曼城的,你们退散吧
作者: 道和    时间: 2015-4-17 12:25
这翻译的水准真高。
翻译= ̄ω ̄=意淫。。。

作者: 那时强手    时间: 2015-4-17 12:26
原文里有视频,大家好好听听看看吧~
http://www.theguardian.com/football/video/2015/apr/16/arsene-wenger-circus-jurgen-klopp-dortmund-video
作者: Yost_呃    时间: 2015-4-17 12:28
1L 怎么都开始贴大字报了。。。
作者: ktn10001    时间: 2015-4-17 13:16
有多大仇,整个小号出来黑。一,心态不好。二,有欠磊落

作者: ywl070402    时间: 2015-4-17 13:45
问这个问题的记者也是醉了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4