天下足球网

标题: 温格:阿森纳会在未来10场比赛达到最佳状态 [打印本页]

作者: lulu0818    时间: 2014-10-25 12:10
标题: 温格:阿森纳会在未来10场比赛达到最佳状态
[流言板]温格:阿森纳会在未来10场比赛达到最佳状态  由 lulu0818 发表在

尽管球队近来的表现不尽如人意,但阿森纳主帅温格仍然相信自己的球队会在未来10场比赛内找回最佳状态,并重回争夺英超联赛冠军的行列。
在经历了联赛中的5连平后,目前的枪手积11分排名积分榜第7位,而排在榜首的切尔西已经领先了他们多达11分。北京时间今晚22点整,阿森纳将在客场挑战桑德兰,这将是他们获得一场胜利的绝佳机会。
而在周中的欧冠小组赛中,阿森纳也在客场涉险过关。凭借着最后时刻的两粒入球,他们惊险地以2-1的比分逆转安德莱赫特队,目前枪手在D组中仅落后于三战全胜的多特蒙德,排名第二。
在赛前采访中,温格承认他的球队必须在比赛中更有效率,但他同时表示阿森纳会在未来的几周内重回巅峰状态。
“球员们需要提高在场上的专注度,我们需要表现得更加高效。但是心急吃不了热豆腐,只有在温度达到100度水才会沸腾,少了1度都不行。因此我们还需要在未来的几周内加一把火。”
“我现在唯一担心的就是球员们如何在球场上表现得更有效率。我们能够统治比赛,但我们需要把优势转化为胜势。如果未来10场比赛中我们能够解决这个问题,那我们的排名会靠前很多,让我们拭目以待吧。”
欧冠小组赛中被禁赛的阿森纳门将斯泽斯尼将在本场比赛中重回先发,但温格表示,尽管这位24岁的波兰门将一直处在进步之中,但他的主力位置并不稳固。目前正在养伤的奥斯皮纳和22岁的阿根廷门将马丁内斯都可以对斯泽斯尼的主力位置发起冲击。
“我希望斯泽斯尼在比赛中能够主动出击,化解险情,我一直都在鼓励他这样做。总体来说他做得还不错,一直处在进步之中。对于我们而言,他是一位很重要的球员,但奥斯皮纳和马丁内斯也很有实力,希望他们间的良性竞争能让斯泽斯尼一直处于最佳状态。”
周六的比赛中,桑德兰的首发门将将很可能是前阿森纳球员维托-曼诺内,这位门将在上轮比赛中与球队一起在南安普顿经历了一场0-8的惨败。
对于这位曾经的弟子,温格表示:“曼诺内是一位很好的球员,在这里他曾经干得不错,但他一直都不是我们的第一选择,因此我们最后放他去了桑德兰,在那里他成为了首发门将。对于他能够做到这一点,我一点都不感到吃惊,因为他是一位有速度,有自信,在球场上一直竭尽全力的优秀门将。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-25 12:11
加油,接下来联赛没撒强队,应该有波反弹
作者: Bearsvision    时间: 2014-10-25 12:15
这个时间段......厄祖会怎么想
作者: zengdragon    时间: 2014-10-25 12:15
10场啊,还有两个月,这日子不好过。
来自 Zen For Android
作者: Gooner_beth    时间: 2014-10-25 12:17
好的,相信你!
作者: 会飞的夏天    时间: 2014-10-25 12:28
意思是:未来十场,开启争四狂魔模式
作者: h_ighbury    时间: 2014-10-25 12:28
别明天就啪啪啪啪.....

作者: 博格亨利    时间: 2014-10-25 12:38
速效救心丸最少还得服10周,肝肾聚毁的节奏……

作者: footlish    时间: 2014-10-25 12:49
第一场期待爆发!
这让威胁怎么想。。。
作者: 王者回归吗    时间: 2014-10-25 12:52
“我希望斯泽斯尼在比赛中能够主动出击,化解险情,我一直都在鼓励他这样做。
后防不稳是现在抢分的最大障碍啊。。。。
作者: RomanFeverpitch    时间: 2014-10-25 12:55
wocao,我操·········
作者: 雾都枪声GH    时间: 2014-10-25 13:00
引用0楼 @lulu0818 发表的:
在经历了联赛中的5连平后

并不是五连平
作者: MartinCruz    时间: 2014-10-25 13:10
十。。十场啊,时间太久了
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-10-25 13:42
意思是十场后就将重返前四。
作者: xiaodai04    时间: 2014-10-25 14:15
还要十场,十场之后都被前四甩的没影了,赛季下来距离冠军又是二十多分
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-10-25 14:18
因此我们还需要在未来的几周内加一把火。”
小老虎:“没错,我就是那冬天里的一把火“

作者: 态度最重要    时间: 2014-10-25 14:56
引用15楼 @姚麦-费根 发表的:
  因此我们还需要在未来的几周内加一把火。”
小老虎:“没错,我就是那冬天里的一把火“

+1
作者: 破厂按摩师    时间: 2014-10-26 11:36
教授,我数着呢
作者: 四只爪    时间: 2014-10-26 11:39
加油加油

作者: roaddog    时间: 2014-10-26 11:48
保持不败十连平

作者: ziyomo    时间: 2014-10-26 13:01
老头每次出来跳大神我都信。。。
作者: 停了药    时间: 2014-12-6 23:59
第九场比赛了 第10场是走过场的欧冠 你告诉我10场达到最佳? 求温总打脸
作者: MClaren-P1    时间: 2014-12-7 00:07
大预言家温格,我爱你。
作者: linxlintt    时间: 2014-12-7 00:23
今年竞争第四的难度比往年大多了。。。看样子。。。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-7 00:56
原来您玩儿的是先抑后扬。。。。
作者: hailin2543    时间: 2014-12-7 01:00
呵呵。。。。。。

作者: 枪手火娃    时间: 2014-12-7 01:04
我就一句:要是做不到您老能下课吗

作者: 卡德鲁斯    时间: 2014-12-7 01:12
未来是你的

作者: arsenalove158    时间: 2014-12-8 00:23
好黑啊这个挖坟
作者: 小熊熊2    时间: 2014-12-8 00:28
习惯了  希望球队会有所改观
作者: 停了药    时间: 2014-12-14 03:20
第11场比赛 球队状态确实不错 求温总继续打脸
作者: 某千    时间: 2014-12-14 03:25
第10场4-1
第11场4-1
势头不错,只能说毕竟是教练.
作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-14 03:55
我去。。。正好第10场赢了然后就认可了温格这番预言?先不说教授功过,这样可不叫“会在未来10场比赛达到最佳状态”,这叫“从第10场比赛开始好转”好不好。温格的预言没有成真,那就是没成真,这里固然有伤病种种客观因素制约,但是它就是没有成真,我觉得就没必要为这个往回找补了。
作者: 机长    时间: 2014-12-14 04:17
引用32楼 @我叫三井瘦 发表的:
我去。。。正好第10场赢了然后就认可了温格这番预言?先不说教授功过,这样可不叫“会在未来10场比赛达到最佳状态”,这叫“从第10场比赛开始好转”好不好。温格的预言没有成真,那就是没成真,这里固然有伤病种种客观因素制约,但是它就是没有成真,我觉得就没必要为这个往回找补了。

从打曼联多特那时候就明显看的出球队状态很有起色啊,输球是一回事,球队的状态另一回事
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-14 04:55
这两场赢球倒没必要看得太重,纽卡看上去有点气力不足的样子,一波连胜加上上周修车之后遇到个低谷吧。
作者: h_ighbury    时间: 2014-12-14 08:17
赢了 说到做到 这是主教练的魄力以及对球员的信任。
什么对手弱,比赛无足轻重,懂球帝就是不愿承认自己输了而已。

作者: 停了药    时间: 2014-12-22 02:02
呵呵 这状态。。。。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-22 02:03
引用33楼 @机长 发表的:
从打曼联多特那时候就明显看的出球队状态很有起色啊,输球是一回事,球队的状态另一回事

这场的状态呢
作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-22 02:04
引用35楼 @h_ighbury 发表的:
  赢了 说到做到 这是主教练的魄力以及对球员的信任。
什么对手弱,比赛无足轻重,懂球帝就是不愿承认自己输了而已。

你愿意承认吗
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-22 02:14
教授其实根本就不怎么懂控球,不说进攻端的低效和虚有其表,一个突出的问题就是领先之后就不懂如何将优势转化为胜势,对牌面稍微好点的队伍,指望的是堆人头消磨时间,面对对手的疯狂压上没有一点的反制手段,即便是收缩反击而没有罗西基的方向引领,反击根本起不到作用。例子不太好举,参照一下交锋过的场次,12年欧冠主场对米兰,米兰开场被打蒙之后还有一个球的优势,控住球之后我们就基本没机会了,虽然好像离打平就差一个球,实际上根本摸不到边。那场的米兰,这场的我厂,差距真的非常大,教授你比话题区神帅阿莱格里强在哪里呢?  
说真的,不知道教授上一次踢出阿森纳的足球技术性击倒有档次的对手是什么时候

[ 此帖被决断的提督在2014-12-22 03:30修改 ]
作者: h_ighbury    时间: 2014-12-22 02:26
引用38楼 @我叫三井瘦 发表的:
你愿意承认吗

我承认什么...赢谁我都开心,每次胜利都不容易。没有觉得赢弱队就是理所应当。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-22 02:31
引用40楼 @h_ighbury 发表的:
   我承认什么...赢谁我都开心,每次胜利都不容易。没有觉得赢弱队就是理所应当。

“懂球帝就是不愿承认自己输了而已。”
我就当一回懂球帝好了,这回懂球帝似乎没输,那么你愿意承认你输了吗?
作者: h_ighbury    时间: 2014-12-22 05:55
引用41楼 @我叫三井瘦 发表的:

我就当一回懂球帝好了,这回懂球帝似乎没输,那么你愿意承认你输了吗?

我指的楼上也不是你。莫非你开双号?

作者: h_ighbury    时间: 2014-12-22 05:57
引用41楼 @我叫三井瘦 发表的:

你明显是看错人了。我第一个留言对谁而说还不明显么? 莫名其妙来回我

作者: ramoscy    时间: 2014-12-25 11:04
这话我怎么感觉好熟悉?以前也说过吗
作者: 花间万花    时间: 2015-1-2 01:17
。。。。。。。

[ 此帖被花间万花在2015-01-02 01:28修改 ]
作者: 花间万花    时间: 2015-1-2 01:26
唉,联赛都过去20轮了
作者: 停了药    时间: 2015-4-9 18:12
请收下我的膝盖 温总!
作者: heyiz    时间: 2015-4-9 18:59
温总真教授
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-9 20:54
应该做一个温格打董秋迪脸的帖子的汇总贴……

作者: 黄大兵    时间: 2015-4-9 21:04
引用32楼 @我叫三井瘦 发表的:我去。。。正好第10场赢了然后就认可了温格这番预言?先不说教授功过,这样可不叫“会在未来10场比赛达到最佳状态”,这叫“从第10场比赛开始好转”好不好。温格的预言没有成真,那就是没成真,这里固然有伤病种种客观因素制约,但是它就是没有成真,我觉得就没必要为这个往回找补了。
脸疼吗?

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-9 21:08
引用50楼 @黄大兵 发表的:
  脸疼吗?

当时的情境就是温格的预言没有成真,如果成真了,我们现在就是争冠了,看看当时温格说的10场之后我们的战绩,我说的温格预言没成功有错吗?这跟现在成绩好了又有什么关系呢请问?
作者: 猪哥恩    时间: 2015-4-9 21:56
引用1楼 @上海王厂长 发表的:
加油,接下来联赛没撒强队,应该有波反弹

你来干啥

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-4-9 22:42
这洛阳铲也太狠了喂
作者: David_OLeary    时间: 2015-4-9 22:44
这有意思吗?

作者: 西甲影帝    时间: 2015-4-9 22:48
居然
被挖出来了这新闻?
作者: lowdive    时间: 2015-4-9 23:09
挖坟打脸董秋迪,这事喜闻乐见啊
作者: ragk88    时间: 2015-4-10 00:35
这坟挖得啪啪声,字数你妹
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-10 00:48
引用51楼 @我叫三井瘦 发表的:

当时的情境就是温格的预言没有成真,如果成真了,我们现在就是争冠了,看看当时温格说的10场之后我们的战绩,我说的温格预言没成功有错吗?这跟现在成绩好了又有什么关系呢请问?

看了一下赛程,这话在客场打安德莱赫特后说的,10场以后,从主场打纽卡开始,一共打了22场比赛,18胜1平3负,其中联赛16轮,13胜1平2负,足总杯4场全胜,冠军杯2场1胜1负。你觉得温格预言没有成功?

[ 此帖被luciferfxy在2015-04-10 01:13修改 ]
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-10 02:49
引用58楼 @luciferfxy 发表的:

看了一下赛程,这话在客场打安德莱赫特后说的,10场以后,从主场打纽卡开始,一共打了22场比赛,18胜1平3负,其中联赛16轮,13胜1平2负,足总杯4场全胜,冠军杯2场1胜1负。你觉得温格预言没有成功?

我这里表示我记错了,我之前讨论的和温格说的都不是10场后的事情。温格说的是“未来10场达到最佳状态,重回争冠”,我当时回帖表示的意思也是“从第10场开始好转,和温格说的未来10场达到最佳状态不符合”,

当时的10场里,第三场主场3比0领先后3比3平了安得莱赫特,第四场客场1比2输斯旺西,第五场主场1比2输曼联,然后第9场2比3输斯托克城

然后就有了某千出来说的,第10场,第11场两场大胜,的确两场都赢了,但是你为什么第9场不出来说?温格说的是10场内达到最佳状态,他说的可不是10场后开始好转吧。这不能叫10场内达到最佳吧,明明刚刚你第9场输了,怎么算达到最佳状态?

当然我上个回帖里是我不对,因为过去这么久了,没记清楚。

[ 此帖被我叫三井瘦在2015-04-10 03:21修改 ]
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-10 03:01
挖坟的人,还有顶贴的人,请你们好好看看温格说的是未来10场,而不是10场后,当时什么情况你们忘了吗?我可不记得你们在第9场输给斯托克城和第12场状态奇差的打平利物浦的比赛后谈论过什么最佳状态,更别提温格还提过的重回争冠行列了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4