天下足球网

标题: 阿森纳大胜利物浦,吉布斯吃麦当劳庆祝? [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-4-7 15:30
标题: 阿森纳大胜利物浦,吉布斯吃麦当劳庆祝?
[流言板]阿森纳大胜利物浦,吉布斯吃麦当劳庆祝?  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳4-1大胜利物浦,那么球队左边后卫吉布斯又是如何庆祝胜利呢?是到奢华餐馆享用大餐,还是在他数百万的豪宅开上一个派对?都不是,显然,他很清楚如何以自己的方式庆祝。
就在阿森纳战胜利物浦比赛当晚的凌晨时分,有人拍到吉布斯和他的一个朋友,出现在一家麦当劳中。吉布斯带着一顶特别的帽子,脸上带着笑容,帮助朋友点餐。
最近几周,在阿森纳左后卫的竞争中,如今25岁的吉布斯已经落后于蒙雷亚尔,本轮与利物浦一战,吉布斯全场比赛都坐在替补席上,未能获得出场时间。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-4-7 15:36
糟点太多了。。。阿森纳大胜利物浦。。作为阿森纳球迷,我虽然没上场半秒钟,但是我吃了碗炸酱面庆祝。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-7 15:41
如果以主力身份出战的话估计要去请吃金钱豹了
作者: WildManBlues    时间: 2015-4-7 15:47
KINGSMAN里塞缪尔杰克逊也是请科林叔吃麦当劳的    M记很上档次其实
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-7 16:14
球员也是人,也有自己的喜怒哀乐。个人和朋友的爱好而已。吉布斯和蒙雷轮换我觉得很好,良性竞争并肩对抗医务室~~~
作者: 花间万花    时间: 2015-4-7 16:20
引用1楼 @冷冷的夏 发表的:
糟点太多了。。。阿森纳大胜利物浦。。作为阿森纳球迷,我虽然没上场半秒钟,但是我吃了碗炸酱面庆祝。

阿森纳大胜利物浦。。作为阿森纳球迷,我虽然没上场半秒钟,但是我高兴的睡了一觉直到早晨7点作为庆祝。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 18:15
引用6楼 @红白懂球帝 发表的:
  温格对球员控制水平太差了

吃个麦当劳还要扯到控制

作者: homesalex    时间: 2015-4-7 18:18

为黑而黑的滚一边去

作者: DanCrowley    时间: 2015-4-7 18:46

真是low啊,换个姿势会比较好
作者: toffee    时间: 2015-4-7 18:57
引用3楼 @WildManBlues 发表的:KINGSMAN里塞缪尔杰克逊也是请科林叔吃麦当劳的    M记很上档次其实
我也想这么说

作者: homesalex    时间: 2015-4-7 19:59
引用12楼 @红白懂球帝 发表的:

吃垃圾食品是球员大忌,就像煤球王喝了雪碧导致状态低迷一样。

麻烦你要扣职业习惯也扣的专业点

1.这通篇哪里有说吉布斯吃垃圾食品的具体描述?C罗去年还去夜店,但人家只喝水。

2.球员并非一点都不能吃,偶尔来一点无妨。温格在一个记者帮他写的自传里就说过,很多老派英格兰球员甚至有在赛前来点火腿熏肉和鸡蛋的习惯,完全禁止掉他们的一些传统并不妥,引导并改善即可。

至于梅西因为喝雪碧导致状态下滑,更是纯属胡扯,他是喝雪碧,他也状态下滑,但是简单把这两者归为因果关系,只能说你太年轻了。他们是顶尖的职业运动员,对他们的职业素养通常不应该有质疑
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-7 19:59
引用13楼 @红白懂球帝 发表的:

虎扑给你工钱来刷流量吗?要是不给 你就太可怜了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-7 20:01
引用14楼 @homesalex 发表的:
麻烦你要扣职业习惯也扣的专业点,半桶水就不要瞎搅合了
1.这通篇哪里有说吉布斯吃垃圾食品的具体描述?C罗去年还去夜店,但人家只喝水。
2.球员并非一点都不能吃,偶尔来一点无妨。温格在一个记者帮他写的自传里就说过,很多老派英格兰球员甚至有在赛前来点火腿熏肉和鸡蛋的习惯,完全禁止掉他们的一些传统并不妥,引导并改善即可。
至于梅西因为喝雪碧导致状态下滑,更是纯属胡扯,他是喝雪碧,他也状态下滑,但是简单把这两者归为因果关系,只能说你太幼稚。他们是顶尖的职业运动员,对他们的职业素养通常不应该有质疑

其实我一直有个疑问,就拿汉堡来说吧 都说垃圾食品 但你要是分开来吃 面包+青菜+西红柿+鸡蛋+一小块牛排 立刻变成了健康食品 这道理太玄奥了
作者: granny    时间: 2015-4-7 20:04
没有垃圾食品只有垃圾的生活习惯

作者: ttkj9999    时间: 2015-4-7 20:04
引用16楼 @亨利piggy 发表的:
其实我一直有个疑问,就拿汉堡来说吧 都说垃圾食品 但你要是分开来吃 面包+青菜+西红柿+鸡蛋+一小块牛排 立刻变成了健康食品 这道理太玄奥了

没说汉堡是垃圾食品吧,一般说薯条是垃圾食品。
作者: homesalex    时间: 2015-4-7 20:06

球员完全只吃对他们来说的“健康”食品应该也不对。汉堡那个肉是烤的可能顾忌一点。另外很多球员经常吃的披萨,其实也并不完全健康
作者: 肉松蘑菇    时间: 2015-4-7 20:07
事实上近年来M和K的食谱改革,使得油炸食品少了一些,而非油炸食品一般是没问题的——虽然也爆出过原料问题,但是起码食谱是OK的,可乐也可换无糖或者咖啡。

作者: airpunklee    时间: 2015-4-7 20:12

快餐的牛肉不是天然的 后期加工处理过了 已经没什么价值了
面包放一年都不发霉...

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 20:36

我也想过这个问题 我觉得是酱和油炸牛肉饼的问题

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 20:37
引用21楼 @airpunklee 发表的:
   快餐的牛肉不是天然的 后期加工处理过了 已经没什么价值了
面包放一年都不发霉...

麦当劳面包放一年不坏是谣言来的

作者: jiecia    时间: 2015-4-7 20:40
引用23楼 @格雷兹曼 发表的:

我买的晚上就坏了。。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 20:42
引用24楼 @jiecia 发表的:
我买的晚上就坏了。。。。

就是嘛

作者: Kimidee    时间: 2015-4-7 21:00
這傢伙今天就在你廠專區刷存在感啊,擺明來無腦黑的,為何那麼對人好跟他討論?

作者: h_ighbury    时间: 2015-4-7 21:08
毕竟世界500强,超级连锁餐厅。我也爱m

作者: Yost_呃    时间: 2015-4-7 21:17

主要是油炸,而且汉堡里面的牛肉可能也比较肥,然后大多数的酱料也是高脂肪高热量
最后就是,汉堡里面的蔬菜比例还是偏少(至少对于中国人的食谱来说)...

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-4-7 22:38
真是日了狗了,本来好好的打击一个无脑黑嘛,非要变成讨论吃的东西,大晚上你们这是犯罪知道么
作者: LongShort    时间: 2015-4-7 22:55
引用28楼 @Yost_呃 发表的:

主要是油炸,而且汉堡里面的牛肉可能也比较肥,然后大多数的酱料也是高脂肪高热量
最后就是,汉堡里面的蔬菜比例还是偏少(至少对于中国人的食谱来说)...

汉堡其实真没啥问题,不是油炸就只是酱热量高一点,薯条可乐都不太好
作者: jiecia    时间: 2015-4-7 22:57
引用25楼 @格雷兹曼 发表的:
   就是嘛

我还是比较爱吃辣~~~~
作者: HallelUjAh    时间: 2015-4-7 23:26

我一直怀疑Gibbs 是gay,半夜又是和男的在一起。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 23:41
引用32楼 @HallelUjAh 发表的:
我一直怀疑Gibbs 是gay,半夜又是和男的在一起。。。

我只知道和Rambo好朋友...

作者: ziyomo    时间: 2015-4-7 23:42
麦记没啥档次的,不过说麦记卖的是垃圾食品也有点过了

作者: HallelUjAh    时间: 2015-4-7 23:51
引用33楼 @格雷兹曼 发表的:
   我只知道和Rambo好朋友...

rambo结婚大半年了老婆肚子也没大,还养了条狗。。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-7 23:57
引用35楼 @HallelUjAh 发表的:
rambo结婚大半年了老婆肚子也没大,还养了条狗。。。。

天啊你别逼我想。。这么说厄祖大腿都分手了还都养了条狗。。

作者: 驢火大酒店    时间: 2015-4-8 01:07

比例問題,漢堡包的肉這麼多,菜這麼少。

作者: SOUL_MASK    时间: 2015-4-8 01:49
引用4楼 @枪是老的辣 发表的:
球员也是人,也有自己的喜怒哀乐。个人和朋友的爱好而已。吉布斯和蒙雷轮换我觉得很好,良性竞争并肩对抗医务室~~~

樓下都在歪樓討論漢堡,可是我卻看到你那一句“並肩對抗醫務室”就覺得莫名的喜感,然後又好悲傷,為何我廠年年傷兵滿營

作者: Polo-24    时间: 2015-4-8 02:07
看这个帖子,情不自禁地打了麦乐送的电话,然后对方说我家太偏僻外加现在下雨死活不肯送过来,我容易嘛我……

作者: airpunklee    时间: 2015-4-8 03:03

真的不是谣言 麦当劳的原料都是后期加工的食品 保存很久都不分解
汉堡本事如果用料正确是健康食品 很多高级餐厅午餐也做汉堡 只是快餐是垃圾食品

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-8 07:50
引用39楼 @Polo-24 发表的:
看这个帖子,情不自禁地打了麦乐送的电话,然后对方说我家太偏僻外加现在下雨死活不肯送过来,我容易嘛我……

菠萝不会住在疯人院里吧。。

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-8 07:53
太子裆的爱好感觉都格调不高。。

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-8 07:58
引用38楼 @SOUL_MASK 发表的:
   樓下都在歪樓討論漢堡,可是我卻看到你那一句“並肩對抗醫務室”就覺得莫名的喜感,然後又好悲傷,為何我廠年年傷兵滿營

其实就现在来看,在经常使用高位逼抢的情况下合理轮换,下半赛季伤病情况有所好转。
现在还是缺少科奎林的替补和卡索拉的替补。
作者: arsenal0304    时间: 2015-4-8 09:01
阿尔沙文当年在阿森纳时带老婆孩子用优惠券去麦当劳吃东西。。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-4-8 09:27
建议版主处理一下那个到处挑事的小号,都换了多少个号了

作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-8 09:42
那个麦当劳放一年不坏的…那个地方是在阿尔卑斯山里面,本来空气就好,而且是放在柜子里风干了,具体请参考木乃伊,中国出去了那么多不腐的古尸,是不是这些人也都是垃圾食品?

作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-4-8 11:22
台风来前我打了个喷嚏,然后怪我喽?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 12:21
穿的很帅气啊
作者: sonicaya    时间: 2015-4-8 12:25
引用42楼 @雾都枪声GH 发表的:
  太子裆的爱好感觉都格调不高。。

拉神和老虎喜欢打高尔夫球,这个算高了不?
我说你们够了哈,人家一没泡吧,二没抽烟,三没约炮,去吃个快餐就上纲上线?
少吃一顿快餐铁人就能变科尔?
作者: sonicaya    时间: 2015-4-8 12:27
引用46楼 @kakakakajiu 发表的:
  那个麦当劳放一年不坏的…那个地方是在阿尔卑斯山里面,本来空气就好,而且是放在柜子里风干了,具体请参考木乃伊,中国出去了那么多不腐的古尸,是不是这些人也都是垃圾食品?

我上礼拜还买了一盒鸡盒,京东支付62元……还有俩汉堡。
结果突然有事情几天没回家住,放在外面的汉堡就坏了,鸡盒我放在冰箱里没敢吃也扔了……
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-8 14:27
引用49楼 @sonicaya 发表的:

拉神和老虎喜欢打高尔夫球,这个算高了不?
我说你们够了哈,人家一没泡吧,二没抽烟,三没约炮,去吃个快餐就上纲上线?
少吃一顿快餐铁人就能变科尔?

这两个不太算太子档了吧 我感觉几个主要太子档是张博伦吉不思斯择斯尼。。

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-4-8 17:56
这个楼的逗比程度超乎我意料,看亮帖以为不出所料果然有人黑职业素养也果然有人反驳黑子,结果翻页开始讨论汉堡,还讨论阿龙和吉宝还有厄煮养狗是不是钙…………是有多能发散…………

作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-9 10:31
引用12楼 @红白懂球帝 发表的:

垃圾食品并不是说他们垃圾而是说热量大, 本身从营养角度说汉堡主要是cheese, 面包, 牛肉, 这些东西本身并不是不健康的东西. 但是合在一起热量很高, 一般人的运动量吃了每天卡路里摄入会增加好几倍.
运动员每天消耗的卡路里在3000卡以上, 一场比赛可能会到4000卡, 一顿汉堡根本算不上啥.
NBA的很多球员都爱吃汉堡, 格里芬直接在更衣室吃, 詹姆斯更是爱吃麦当劳而且还是代言人.
作者: K小圈    时间: 2015-4-10 15:28
引用2楼 @永恒丹尼斯 发表的:
如果以主力身份出战的话估计要去请吃金钱豹了

深圳金钱豹已然垃圾的存在。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-10 15:32
引用54楼 @K小圈 发表的:

深圳金钱豹已然垃圾的存在。

深圳钱柜都快垮掉了

作者: bossvelt    时间: 2015-4-10 15:44
引用55楼 @格雷兹曼 发表的:
   深圳钱柜都快垮掉了

西安钱柜以破产了!
作者: K小圈    时间: 2015-4-10 15:45
引用55楼 @格雷兹曼 发表的:
   深圳钱柜都快垮掉了

引用56楼 @bossvelt 发表的:
西安钱柜以破产了!

全国的钱柜都不行了
作者: 赤豆棒冰    时间: 2015-4-10 16:09

汉堡不算垃圾食品吧
垃圾的是薯条炸鸡那些。。

作者: K小圈    时间: 2015-4-10 16:16
引用58楼 @赤豆棒冰 发表的:
   汉堡不算垃圾食品吧
垃圾的是薯条炸鸡那些。。

汉堡高塘高盐,也是不好。
作者: 好吧就这样把    时间: 2015-4-10 17:10
引用50楼 @sonicaya 发表的:

我上礼拜还买了一盒鸡盒,京东支付62元……还有俩汉堡。
结果突然有事情几天没回家住,放在外面的汉堡就坏了,鸡盒我放在冰箱里没敢吃也扔了……

M记居然能用京东买?!!!

作者: sonicaya    时间: 2015-4-10 17:21
引用60楼 @好吧就这样把 发表的:

M记居然能用京东买?!!!

下个京东手机客户端,首页就有!

鸡盒减10块还送一份小食,可以选辣翅或者圣代。
作者: 未已    时间: 2015-4-10 18:17
引用3楼 @WildManBlues 发表的:
KINGSMAN里塞缪尔杰克逊也是请科林叔吃麦当劳的    M记很上档次其实

这种一看就是麦当劳赞助软广不喝可乐和其他碳酸饮料的话,偶尔吃一顿没什么大碍

作者: 未已    时间: 2015-4-10 18:27

这个算法不对,汉堡里的肉饼和牛排完全不一样,牛排就是一大块牛肉而已,没有精加工,汉堡那块肉饼是搅碎的肉类加入各种辅料佐料防腐剂深加工,成分不透明公开(最多有清真餐厅提示不含猪肉成分),要控制成本的话在这块肉饼里做手脚太容易了。前几年麦当劳爆出来马肉丑闻就足够说明问题。

作者: Temple21    时间: 2015-4-10 22:18
引用1楼 @亨利piggy 发表的:

汉堡里的牛肉是掺了面粉的。跟牛排不一样
大消耗之后吃点补充热量没啥,平时应该注意
作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-10 23:24
深圳金钱豹我就去吃了一次晚上和老婆一起食物中毒上吐下泻。。。
说到钱柜上个月去台北钱柜唱了一次。。。真心是活该倒闭一点不冤
作者: 大号没有了    时间: 2015-4-11 23:09
引用1楼 @亨利piggy 发表的:

汉堡并不垃圾  垃圾的是炸薯条和 可乐。。。。。。。。。
作者: 木知    时间: 2015-4-12 08:30
上个图

来自 Zen For Android
作者: 森三中    时间: 2015-4-12 09:07
我就想问..这个人是吉布斯吗...一点都不像...
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-12 10:52
这帖子怎么讨论好几天的……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4