天下足球网

标题: 霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝 [打印本页]

作者: 黑白12345    时间: 2015-3-22 16:45
标题: 霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝
[流言板]霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝  由 黑白12345 发表在

英格兰主帅霍奇森日前在接受采访时表示温格是在自己的劝说下才签下的维尔贝克。
维尔贝克在曼联效力期间过得并不是十分的愉快,在曼联这位英格兰的国脚经常打边锋的位置,而在去年的9月份,这位曼联的青训球员离开红魔加盟了阿森纳。霍奇森日前在接受记者采访时表示维尔贝克来到枪手有自己的功劳:“我经常和温格聊天,在他们签下维尔贝克前,我和温格就此进行了讨论,我当着温格的面称赞了维尔贝克,我非常高兴温格听取了我的建议。在国家队的训练与比赛的时候,我都非常喜欢维尔贝克,我对他一直很有信心。”
维尔贝克在阿森纳得到了更多的出场机会,霍奇森表示:“如果你把维尔贝克为曼联效力时的出场时间与和他代表枪手时的出场时间对比一下,你会发现他已经为阿森纳队踢了很多比赛。和国家队在一起时,维尔贝克在场上做的工作对整个球队都非常有利,当我对他感到失望时候,他不会在国家队得到出场的机会。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-22 17:00
兵工厂工作室,诚信代练,包培养各国国脚、准国脚。
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-3-22 17:21
别吹了,老头压根只想租借,结果老头去罗马参加慈善比赛,俱乐部的人憋不住直接掏钱买了............
作者: Curryarch    时间: 2015-3-22 17:24
温格转会的截止日都不在英国
作者: 桑原静流    时间: 2015-3-22 17:25
不管怎么说1600W买了个年轻的户口本国家队主力
肯定是稳 赚 不 赔的买卖
作者: 桑原静流    时间: 2015-3-22 17:25
稳 赚 不 赔为什么也和谐?
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-22 17:28
太公:阿尔塞纳,你再帮我多练一个户口本,我去足总帮你争取一些特殊的支持。
作者: Lilidan    时间: 2015-3-22 17:45
几个户口本黑正在前往霍太公住所的路上。。。正在商量是继续跑着去还是换辆自行车
作者: Lilidan    时间: 2015-3-22 17:46
引用4楼 @Curryarch 发表的:
温格转会的截止日都不在英国

有种工具叫手机。。。
作者: 薛定饿    时间: 2015-3-22 17:55
黑心中介的赶脚。

作者: cleanyu    时间: 2015-3-22 17:59
勉强买来救急的,现在倒是意外之喜了。他现在稳定主力了
作者: Supersevendong    时间: 2015-3-22 18:11
来阿森纳还是打边锋
作者: hatori    时间: 2015-3-22 19:00
球队电话温总:教授,我们准备买welbeck
教授:很好,我们缺well back
回到球队......
温总:坑爹啊

作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-3-22 19:13
原来是你小子,我问你,是你小子把皇军,不,黑贝引到这来的?
作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-3-22 19:53
竟如此。。。还是觉得黑贝没啥用,就是当时吉鲁伤了。要吉鲁不伤黑贝就不知道去哪了。
作者: Philly_z    时间: 2015-3-22 20:10
帮你练黑贝可以,问题是现在小老虎没得练了
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-22 20:37
本来我厂就有了个不会射门的我靠,结果又来了个兄弟。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-22 20:54
我靠爆发那阵子射门效率可不低,为啥伤了一次以后完全就没了射门的灵感
我记得黑贝来之前是说自己想打中路才来的 现在却还是被摁在边路,而且距离桑切斯和吉鲁那几乎不可动摇的地位来讲,差的还是太远了
桑切斯不伤,黑贝就必须面临我靠 大帅 格纳布里 太子甚至272 罗JJ 波尔蒂的竞争 确实惨烈得有点过份
作者: 那时强手    时间: 2015-3-22 20:56
引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
别吹了,老头压根只想租借,结果老头去罗马参加慈善比赛,俱乐部的人憋不住直接掏钱买了............

和我了解的不一样。。是曼联坚持卖,破厂不买刺刺会买,所以直接买了
作者: 那时强手    时间: 2015-3-22 20:56
ps 黑贝下赛季会蜕变的,立贴为证~
作者: _阿森纳    时间: 2015-3-23 13:10
都特么赖你 霍老头
作者: aerowason    时间: 2015-3-23 14:08
引用19楼 @那时强手 发表的:
和我了解的不一样。。是曼联坚持卖,破厂不买刺刺会买,所以直接买了

说不定热刺买了,就没凯恩什么事了。

作者: aerowason    时间: 2015-3-23 14:08

作者: aerowason    时间: 2015-3-23 14:09

作者: homesickness    时间: 2015-3-23 15:37
你必须信我,我会慢慢给你们一个强大的国家队
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-23 16:14
引用24楼 @aerowason 发表的:

说实话 几场看下来还真不觉得凯恩哪里逆天 运气成分占了很多 热刺很多时候打不开局面就在外围随便一脚远射
作者: Cantata    时间: 2015-3-23 16:18
引用26楼 @亨利piggy 发表的:

说实话 几场看下来还真不觉得凯恩哪里逆天 运气成分占了很多 热刺很多时候打不开局面就在外围随便一脚远射

凯恩强在意识,绝对能力不如斯图里奇。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-24 10:09
引用26楼 @亨利piggy 发表的:

哪里是运气,比肉泥同龄时还要霸气,踢球用脑子,射术强。
作者: 某千    时间: 2015-3-24 10:16
凯恩是个很聪明的球员,虽然身体素质和小技术都不算最好的那一档次。
用脑子踢球,相信他的职业生涯会很长的

[ 此帖被某千在2015-03-24 10:24修改 ]
作者: 图槽    时间: 2015-3-24 10:46
引用29楼 @某千 发表的:
凯恩是个很聪明的球员,虽然身体素质和小技术都不算最好的那一档次。
用脑子踢球,相信他的职业生涯会很长的

很像谢林汉姆
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-24 10:50
说好的弗格森介绍人呢?

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-24 10:58
黑贝可能达不到顶级,但是做个轮换替补还是不错的。
这笔买卖还是可以的,霍太公没有坑教授。
作者: Speedling    时间: 2015-3-24 12:28
谢谢【鞠躬】很合适很好用,而且恶心了一把曼联,已经物超所值了。麻烦国家队比赛少用点他,多艹艹凯恩巴克利什么的。谢谢谢谢

作者: musicmelody    时间: 2015-3-24 12:30
是在催黑贝快点交中介费吗
作者: Speedling    时间: 2015-3-24 14:02
引用20楼 @那时强手 发表的:

很难,他的战术作用已经发挥得不错了,个人能力也就这样。如果身体调整得好的话个别场次前场反抢会更好。我只希望下个赛季他保养好膝盖,少伤,把盘带练好点我就心满意足了
至于其他方面,他的射门天赋太烂了,射术差,射门调整的时间又长,强求不来的。我厂也没有当年曼联欧文那种人教他背身技术。背身扛人他会,背身停球护球ok,做球貌似不太行,背身拿球转身抹人他不会,这种东西没人教他,他的技术估计也做不来。说白了他就是给前场那些大哥当小弟的,就像dota2里面的4号位凤凰,没输出能力,血薄易跪,但能去边路能游中,自带高速插入,人堆里面吸引仇恨吃伤害,保护大哥输出。这么实惠,还要啥自行车。。。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-24 15:04
引用35楼 @Speedling 发表的:

很难,他的战术作用已经发挥得不错了,个人能力也就这样。如果身体调整得好的话个别场次前场反抢会更好。我只希望下个赛季他保养好膝盖,少伤,把盘带练好点我就心满意足了

至于其他方面,他的射门天赋太烂了,射术差,射门调整的时间又长,强求不来的。我厂也没有当年曼联欧文那种人教他背身技术。背身扛人他会,背身停球护球ok,做球貌似不太行,背身拿球转身抹人他不会,这种东西没人教他,他的技术估计也做不来。说白了他就是给前场那些大哥当小弟的,就像dota2里面的4号位凤凰,没输出能力,血薄易跪,但能去边路能游中,自带高速插入,人堆里面吸引仇恨吃伤害,保护大哥输出。这么实惠,还要啥自行车。。。。。

当年厂密咒断腿的拉姆塞纵然我再力挺其实内心也只是期望他以后能在破厂有一席之地,没想到成了拉神成了赛季MVP;当年的吉鲁纵然我依赖就看好但是也没想到他现在能有这么牛逼的做球能力。不敢说全是温格的功劳,但是在培养球员方面温格总能做到我等球迷所想不到的~
作者: 那时强手    时间: 2015-3-24 15:22
引用30楼 @图槽 发表的:

很像谢林汉姆

刺刺的凯恩如果下赛季以及以后脚风还能这么顺的话,说像谢林汉姆不为过。
否则,,大英昙花一现的射手太多了。
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-24 15:41
太公是不是私下里告诉过教授——阿尔塞纳,我得到内幕消息,足总要提高户口本的门槛了,现在有流入转会市场的户口本就抓紧囤货吧,我看黑贝就不错。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-24 15:43
黑背真不算坑,在球队急需的时侯,他在中锋和边锋两个位置上都能发挥作用,不算惊艳但也不坑爹,考虑到年龄和户口,这样的买卖可以了。赛季前不少人说买黑背不如买巴神的,现在看来黑背也远超预期了。

作者: 明灯格格巫    时间: 2015-3-26 09:46
马上有新规了,户口本要涨价了1600万当然值啊,就跟中国限购后的车牌似的
作者: twxf32167    时间: 2015-3-26 10:01
引用20楼 @那时强手 发表的:

曼联球迷表示类似的话我们已经连着说了5,6年了,祝好运
作者: 那时强手    时间: 2015-3-26 10:08
引用41楼 @twxf32167 发表的:

曼联球迷表示类似的话我们已经连着说了5,6年了,祝好运

看好过贝拉(也没算废)拉姆塞吉鲁,看衰过德尼尔森本特纳,个人感觉黑贝会在下赛季对我厂贡献更多~
作者: twxf32167    时间: 2015-3-26 10:15
引用42楼 @那时强手 发表的:
看好过贝拉(也没算废)拉姆塞吉鲁,看衰过德尼尔森本特纳,个人感觉黑贝会在下赛季对我厂贡献更多~

黑贝是那种有时候给你希望,有时候让你绝望的球员。。。
目前29场8球?基本上已经算是他正常水平了。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-26 10:24
引用43楼 @twxf32167 发表的:

黑贝是那种有时候给你希望,有时候让你绝望的球员。。。
目前29场8球?基本上已经算是他正常水平了。。。

不能唯进球论。黑贝中锋踢得位置不多,破厂需要他提供的是他所有的破厂所缺的前场积极跑动和拼抢,这一点上黑贝完成的很不错。
作者: twxf32167    时间: 2015-3-26 10:42
引用44楼 @那时强手 发表的:
不能唯进球论。黑贝中锋踢得位置不多,破厂需要他提供的是他所有的破厂所缺的前场积极跑动和拼抢,这一点上黑贝完成的很不错。

前场搅屎棍这个角色他还是能很好胜任的,不过前场高位压迫靠一个人没啥作用的,跑死都抢不下来球,每个人都分担点任务多跑点的话效果能更好
作者: mark19860203    时间: 2015-3-26 10:43
虽然我是曼联球迷。。。但是还是感觉。。。维尔贝克应该达不到斯图里奇的高度了。。大概上限是赫斯基吧。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-26 10:49
引用45楼 @twxf32167 发表的:

前场搅屎棍这个角色他还是能很好胜任的,不过前场高位压迫靠一个人没啥作用的,跑死都抢不下来球,每个人都分担点任务多跑点的话效果能更好

是的咯,比如赢你们那球。
跑动真心在于球员的执行力,任何教练都不会布置球员散步=。。=这方面前场有黑贝桑切斯做榜样,希望能带动起来吧~
作者: 那时强手    时间: 2015-3-26 10:51
引用46楼 @mark19860203 发表的:
虽然我是曼联球迷。。。但是还是感觉。。。维尔贝克应该达不到斯图里奇的高度了。。大概上限是赫斯基吧。

目前吉鲁有一些赫斯基的功能。黑贝如果射门真开发不出来。。个人希望他成为我厂库伊特~
作者: twxf32167    时间: 2015-3-26 12:02
引用47楼 @那时强手 发表的:
是的咯,比如赢你们那球。
跑动真心在于球员的执行力,任何教练都不会布置球员散步=。。=这方面前场有黑贝桑切斯做榜样,希望能带动起来吧~

确定能带得动么=。=
作者: givefree    时间: 2015-3-26 22:53
黑贝就是吉鲁大伤之后救急的 我可以接受 目前看至少不贬值 倒是钱伯斯 我觉得很亏 右后卫的表现坑爹 中后卫看身体条件 上限也不高

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4