天下足球网

标题: 智利国脚:愿加盟阿森纳,但没有进行过接触 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-30 09:51
标题: 智利国脚:愿加盟阿森纳,但没有进行过接触
[流言板]智利国脚:愿加盟阿森纳,但没有进行过接触  由 L.Cattermole 发表在

智利国脚阿兰奎斯(CharlesAranguiz)承认,加盟阿森纳是自己的梦想,但他否认已经与对方有过接触。
凭借去年巴西世界杯上的出色表现,这名巴西国际队中场吸引了阿森纳主帅温格的关注。据《镜报》消息,自从去年世界杯后,兵工厂一直在定期关注阿兰奎斯的表现。
对此这名25岁球员说:“对此我一无所知,我通过媒体听说过这件事,但没有人正式跟我谈过。阿森纳是一支伟大的球队,加盟他们是我的梦想。但到目前为止,所有一切都还只是……梦想。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-03-30 11:07修改 ]
作者: arsenalkaka    时间: 2015-3-30 10:28
什么位置  是腰么

作者: 小屁股233    时间: 2015-3-30 10:32
引用1楼 @arsenalkaka 发表的:
  什么位置  是腰么

是后腰 不过我不相信教授会在英足总推出新的外援政策的时候 马上给与回击
作者: homesalex    时间: 2015-3-30 10:34
昨天的表现如何

作者: yohosoap    时间: 2015-3-30 10:49
我不认识阿兰奎斯的节奏又来了?

作者: stankvoic    时间: 2015-3-30 10:55
怎么也长得像陆毅啊
作者: stankvoic    时间: 2015-3-30 10:55
怎么也长得像陆毅啊
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-30 11:32
欢迎新球员加入传阿森纳~~~

作者: 只喝可乐    时间: 2015-3-30 11:48
个人感觉昨天打得非常不错
作者: 波多野飞机    时间: 2015-3-30 12:31
不是刚刚两球输给伊朗?

作者: homesalex    时间: 2015-3-30 12:48
引用8楼 @只喝可乐 发表的:
个人感觉昨天打得非常不错

他身价不低的,据说也要2500W欧元
作者: arsenalkaka    时间: 2015-3-30 20:55
引用2楼 @小屁股233 发表的:
是后腰 不过我不相信教授会在英足总推出新的外援政策的时候 马上给与回击

感觉也是 反正咱们枪迷的一致愿望就是希望咱的腰能硬起来

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4