天下足球网

标题: 足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2015-3-10 05:57
标题: 足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦
[流言板]足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦  由 小七 发表在

北京时间3月10日凌晨5时40分,2014-15赛季英格兰足总杯半决赛的抽签结果揭晓,结果如下:
布拉德福特/雷丁VS阿森纳
阿斯顿维拉VS利物浦/布莱克本
在刚刚结束的一场1/4决赛焦点战中,阿森纳2-1成功淘汰曼联晋级半决赛,而利物浦和布莱克本0-0握手言和,重赛或将在一个月后进行。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: JJR__    时间: 2015-3-10 06:00
好签,字数补丁
作者: 桑原静流    时间: 2015-3-10 06:01
半决赛是在温布利吧?
作者: 加加加88    时间: 2015-3-10 06:01
好好踢球别想太多,一场一场来
作者: maxmac7    时间: 2015-3-10 06:06
引用2楼 @桑原静流 发表的:
半决赛是在温布利吧?

对

作者: 无名亡者    时间: 2015-3-10 06:06
好签。。。。加油吧   

作者: oneroof    时间: 2015-3-10 06:06
决赛稳稳当当妥妥帖帖。字数够了吗…

作者: 草根分队XY    时间: 2015-3-10 06:08
别败人品啊,球还是得好好踢的
作者: caikezhong    时间: 2015-3-10 06:09
这签再不进决赛实在天理难容了。

作者: shwarzliu    时间: 2015-3-10 06:11
是个好签,求下场暴力本给力

作者: 格纳布里    时间: 2015-3-10 06:16
一步一步走下去

作者: 格纳布里    时间: 2015-3-10 06:17
引用10楼 @格纳布里 发表的:
  一步一步走下去

我错了,是 一步一步走上去

作者: aquacesc    时间: 2015-3-10 06:23
一个足总杯淘汰过厂子,一个联赛杯进了厂子五个球。哪个都不好打呀。
来自 Zen For Android
作者: GILZERO    时间: 2015-3-10 06:23
人品的很重要的,自从欧冠抽中摩纳哥然后给吊打以后我一直这么认为

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-10 06:55
欧冠抽签之后很多盲目乐观,我还特意发了个帖降温。

现在各位又来么。。。。。。
作者: gunners007    时间: 2015-3-10 07:29
引用6楼 @oneroof 发表的:
  决赛稳稳当当妥妥帖帖。字数够了吗…

6月后再来说好么?
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-3-10 07:32
决赛来个利物浦吧,不然拿了也没有含金量,没意思
作者: Yost_呃    时间: 2015-3-10 07:38
标题太败rp了这个。。。。
布拉德福特好歹也是B开头的球队你们就不怕么。。

作者: lakr    时间: 2015-3-10 07:45
引用17楼 @Yost_呃 发表的:
标题太败rp了这个。。。。
布拉德福特好歹也是B开头的球队你们就不怕么。。

b开头是个什么梗?

作者: GoArsenal    时间: 2015-3-10 07:52
引用18楼 @lakr 发表的:
   b开头是个什么梗?

巴萨,拜仁

作者: lakr    时间: 2015-3-10 08:03
引用19楼 @GoArsenal 发表的:
   巴萨,拜仁

好硬的梗……

作者: 薛定饿    时间: 2015-3-10 08:20
逢B不胜啊,好好打!

作者: highbury之魂    时间: 2015-3-10 08:36
又是布拉特福德。。。

作者: shwarzliu    时间: 2015-3-10 08:59
引用18楼 @lakr 发表的:
   b开头是个什么梗?

前年我厂联赛杯足总杯都是被B字头的低级别球队淘汰的,一个布拉德福德,一个布莱克本
作者: 单仙衣    时间: 2015-3-10 09:01
要知道以前我们联赛杯决赛连伯明翰都输过。所以不能大意啊。
作者: 单仙衣    时间: 2015-3-10 09:02
引用23楼 @shwarzliu 发表的:
前年我厂联赛杯足总杯都是被B字头的低级别球队淘汰的,一个布拉德福德,一个布莱克本

以前还输给伯明翰。。。
作者: bossvelt    时间: 2015-3-10 09:06
引用9楼 @shwarzliu 发表的:

暴力本是我厂大苦主啊,当时我就怕斯托克城和暴力本,跪求维拉进决赛!
作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-3-10 09:15
低调攒RP吧,一步一步来吧
作者: stone_cold    时间: 2015-3-10 09:23
这俩队都曾经在杯赛里灌过我厂4个
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-10 10:07
引用9楼 @shwarzliu 发表的:

与其跟暴力本打架,我倒觉得不如跟红军来场痛快的

作者: shwarzliu    时间: 2015-3-10 10:14
引用29楼 @某辉系Gooner 发表的:
   与其跟暴力本打架,我倒觉得不如跟红军来场痛快的

暴力本过了红军还有维拉呢,三个队最好还是碰维拉
作者: chenqiwei    时间: 2015-3-10 10:25
引用16楼 @我叫三井瘦 发表的:
决赛来个利物浦吧,不然拿了也没有含金量,没意思

客场赢曼联够有含金量了,就像上赛季说破厂没含金量的,素不知破厂进四强过程中一路赢了热刺红军太妃糖
作者: lakr    时间: 2015-3-10 10:37
引用23楼 @shwarzliu 发表的:

原来如此

作者: crazypooh    时间: 2015-3-10 12:05
你们敢小看雷丁……忘了那年的网球比分了吗?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-10 12:07
老是把布伦特福德和布拉德福德搞混,还以为有机会碰上托拉尔了- -
作者: 加藤胜    时间: 2015-3-10 13:04
裁判不帮忙3个球的差距,帮忙就另说
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-3-10 13:54
在足总杯碰布拉德福德和暴力本,不如直接和利物浦来场硬仗,最好还是维拉的
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-10 14:21
我觉得对维拉或者布莱克本含金量挺足的啊,成何提桶啊
作者: 破厂兽医    时间: 2015-3-10 20:20
魔咒已破,阿森纳对手是谁都无所谓,包括利物浦。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-10 20:35
引用19楼 @GoArsenal 发表的:
   巴萨,拜仁

不是 是12-13赛季吧 那个赛季足总杯被布拉特福德淘汰 联赛杯忘了 欧冠被拜仁淘汰 联赛也被b字头虐惨

作者: lcegjy    时间: 2015-3-10 22:53
引用39楼 @格雷兹曼 发表的:
   不是 是12-13赛季吧 那个赛季足总杯被布拉特福德淘汰 联赛杯忘了 欧冠被拜仁淘汰 联赛也被b字头虐惨

联赛杯布拉德福德,足总杯布莱克本。
作者: lcegjy    时间: 2015-3-10 22:54
说好签的,就不怕布拉德福德再打一次脸。。。这队好歹是在斯坦福桥吊打过切尔西。
作者: 那妈只莉莉    时间: 2015-3-11 09:58
雷丁。。。不死也要褪层皮。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4