天下足球网

标题: 西汉姆有意买断詹金森,需斥资千万 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-3-10 10:55
标题: 西汉姆有意买断詹金森,需斥资千万
[流言板]西汉姆有意买断詹金森,需斥资千万  由 Kun_SchOLEsy 发表在

如果西汉姆想完成詹金森的永久转会,则必须支付给阿森纳1000万英镑。
23岁的詹金森本赛季租借至铁锤帮,表现令人影响深刻,主教练阿勒代斯对其很是喜爱。
西汉姆的联合拥有者大卫-戈尔德在周日暗示,俱乐部会推动在夏天完成永久转会。
然而,本赛季登场24次的詹金森被阿森纳标价1000万英镑。
在租借期间,他不可以面对旧主,所以无法在周六面对阿森纳的联赛中上场。戈尔德在社交媒体上告诉球迷:“他不能参加和阿森纳的比赛,在今年。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: robin212    时间: 2015-3-10 11:01
价格翻了10倍?果真如此,这笔生意做得过。
作者: hitbastank    时间: 2015-3-10 11:02
看小詹自己的意愿吧,最好是加入一条回购条款!
作者: sunyu88    时间: 2015-3-10 11:03
真要出1000w铁定就卖了……除非贝莱林下半赛季神级表现入选国家队惨遭套球衣

作者: robin212    时间: 2015-3-10 11:03
倒霉的德布希更有经验,贝来林的上位已是现实,钱伯斯也能客串这个位置。厂子的右后卫,真的没有必要囤三个人。
作者: 领袖tracy    时间: 2015-3-10 11:03
右后卫上有个世界级正选,可惜是个玻璃,年纪也不小了,2只小甜菜还需要上场时间,百万君是真没戏。。。百万的身板还不错的,比钱伯斯强,但防守太僵硬太干净,实际效果也不好,可惜了……除非回来打替补中后卫
作者: lyobunshi    时间: 2015-3-10 11:04
我擦......厂子这代金券值钱啊!!!!德彪西才多少钱.....

铁锤也是,今年不是尝到甜头了么,使劲淘非洲、南美啊,2年一次的非洲杯期间损失战力而已,划算多了。

库亚特、恩纳瓦伦西亚、迪亚法萨科多NB
作者: 机电824    时间: 2015-3-10 11:06
还是希望詹君留下来。三世红白,根正苗红啊
怪就怪德布希突然受伤,贝莱林突然冒头了吧

作者: highbury之魂    时间: 2015-3-10 11:08
我不希望百万走。。。可现实太残酷。。。回来还得竞争上位,在锤锤主力稳稳,哎,还是去吧

作者: highbury之魂    时间: 2015-3-10 11:09
当年的百万已然变成了千万嘞,以后争取变成半亿

作者: qsllxfx    时间: 2015-3-10 11:19
求不卖,这种死忠卖掉太伤感情了。
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-10 11:20
西汉姆是比较好的选择,主力位置没问题,而且整体也是个正在上升期的球队,祝百万好运,感情不能用钱来衡量,跟那一千万的转会费无关。
作者: musicmelody    时间: 2015-3-10 11:23
真实价值难道只值1000w么,百万兄好歹也是好几个赛季破厂的替补后卫,身价应该要比钱伯斯高吧,而且还带户口本,青训,死忠等等属性,要知道青训名额现在开始紧张了,1500w我觉得才可以考虑,当然破厂一般都不会为难,看百万自己了
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-3-10 11:33
百万涨球还是非常明显的,而且也很年轻,明显比贝莱林和陈佩斯要好不少,这样出售一个户口本很划不来。1500W就考虑考虑
作者: Dorrans    时间: 2015-3-10 11:34
希望不走,伤起来不是人

作者: gunner_jason    时间: 2015-3-10 11:38
引用11楼 @qsllxfx 发表的:

同感,很喜欢这孩子。
作者: Truffee    时间: 2015-3-10 11:44
引用11楼 @qsllxfx 发表的:

是的!舍不得小生菜!
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-3-10 11:47
“主教练阿勒戴斯对其很是喜爱”

作者: aquacesc    时间: 2015-3-10 11:52
近期厂子会有一个老将加一个新生代的右后卫选择,如果加入回购,德布希走后还可能回来和贝莱林竞争一下。
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-10 11:54
百万难道不能作为德布希和钱包、贝莱林之间的过渡人选吗?好不容易碰上这么一个根红苗正的你厂dna,实在是舍不得卖。。。。。。。
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-3-10 12:01
原来只是低级联赛球队的替补,要打入这个级别的联赛可能性极低,被厂镀一镀金后,现在都有机会打上中游球队的主力了,无论能不能留队,已经比很多人幸运了
作者: FandM1987    时间: 2015-3-10 12:05
不舍得卖,再租一年,不要卖
作者: loratadine    时间: 2015-3-10 12:13
撸个回购吧
作者: 暴走天使1    时间: 2015-3-10 12:13
非常不希望卖掉百万,我情愿不要784的

作者: 爱死你Y    时间: 2015-3-10 12:14
不舍百万哥,留着红白的血液啊
作者: JessieAddick    时间: 2015-3-10 12:18
不卖的话继续在你厂做替补岂不是耽误人家的发展?

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-3-10 12:19
没什么可担心的,如果新闻属实,这个标价就是让铁锤帮知难而退而故意设定的。看看他们队里上1000W转会费的才几个,有这个钱大山姆更乐意去低级别联赛再提拔一个克雷斯维尔这样的人才
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-10 12:21
不相信 除非贝尔萨来了

作者: 山外青山山    时间: 2015-3-10 12:23
可以回来踢中后卫啊。
作者: 时雨冰破    时间: 2015-3-10 12:24
与其回来坐板凳我更希望百万君在铁锤打出名堂!
作者: 高峰亮节    时间: 2015-3-10 12:39
詹百万升级詹千万啊 希望不要卖 太伤感情了
作者: tracyyoung    时间: 2015-3-10 12:41
卖了吧 没他位置了

作者: lvi511    时间: 2015-3-10 12:48
加个回购就好了,现在没有百万的位置,卖了才是对他最好的。
作者: 加藤胜    时间: 2015-3-10 12:59
哎哟我擦真能卖1000万还不赶紧的?等回来估计被爆的只剩300万了。。。
作者: 黑榜保级户    时间: 2015-3-10 13:07
百万成千万
这真是一个励志的故事
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-10 13:08
彪爷都30了,再过两年还得是詹百万和贝莱林挑大梁,百万可以继续租着

作者: highbury之魂    时间: 2015-3-10 13:14
加个回购条款是坠吼滴!

作者: woodswift    时间: 2015-3-10 13:16
不知道老爹对于钱伯斯的定位是怎样的。右边后卫目前彪哥肯定实力排第一,但今年连续两次大修;贝莱林速度快进攻好,钱伯斯有身高有预判,各有千秋。百万回来的位置短期内确实不好安排。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-10 13:38
引用1楼 @机电824 发表的:还是希望詹君留下来。三世红白,根正苗红啊怪就怪德布希突然受伤,贝莱林突然冒头了吧

教授没表示,证明只是问价阶段。

作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-3-10 13:39
百万现在真的没位置,竞争不过贝莱林和钱伯斯。从他个人职业生涯角度来看,还是去铁锤帮的好,稳打主力,留下来还得竞争上岗。但内心真的接受不了,真是根正苗红啊!
作者: 猪哥恩    时间: 2015-3-10 13:42
真不想他走啊

作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-3-10 14:05
百万涨球这么多,加上那一系列属性,卖10M???
作者: kwoi    时间: 2015-3-10 14:35
德布希快將30,百萬還是留下來吧!

作者: 亨利    时间: 2015-3-10 14:39
加个回购条款是最好的。
作者: flying208    时间: 2015-3-10 14:58
虽然不舍得,不过留在破厂真是毁了他,涨球期打第四替补不是好的职业选择
作者: 只防守不反击    时间: 2015-3-10 15:02
钱博士还是接班默德萨克吧。
在边路容易被速度爆发型边锋过
作者: GD13    时间: 2015-3-10 15:12
或者是能继续租(但是百万今年都23了有没有球队愿意租大龄青年难说),或者加个回购条款,不然在正需要踢比赛的年纪坐板凳确实差点儿,德布西怎么也还能踢两年吧,两年后贝莱林也22了如果不被套球衣肯定是铁打的主力,到时25的百万得给他打替补……
作者: VC25    时间: 2015-3-10 15:51
个人觉得合理的结果是詹百万回来,贝莱林去巴萨

作者: stankvoic    时间: 2015-3-10 15:53
特点跟大山姆的球队契合,且教练也器重,给机会,从詹君个人角度还是去西汉姆联比较好。
作者: camel_jiez    时间: 2015-3-10 16:15
大山姆自己也难留铁锤帮了
作者: 百万君    时间: 2015-3-10 16:28
我要回厂。。。。
作者: Nackens    时间: 2015-3-10 16:30
贝莱林怎么就比百万强了,贝莱林换钱百万留下
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-10 16:37
百万那么萌我厂不可能愿意的吧。说真的,各位把贝来林捧上天,我真没看出有多好来,顶多颜值还不错,相当小鲜肉
作者: HallelUjAh    时间: 2015-3-10 16:51
引用51楼 @百万君 发表的:
我要回厂。。。。

马上可以改为千万君了,其实我想知道的是那位球探的眼光那么好能在查尔顿发现百万这块宝啊,现在低级联赛很少能淘到宝了
作者: Landy_Ranger    时间: 2015-3-10 16:55
舍不得就加个回购条款吧

作者: tabutabuga    时间: 2015-3-10 17:00
引用21楼 @吾爱干爹 发表的:
原来只是低级联赛球队的替补,要打入这个级别的联赛可能性极低,被厂镀一镀金后,现在都有机会打上中游球队的主力了,无论能不能留队,已经比很多人幸运了

教授把从法乙挖人的功力在英甲展现了一把,确实是詹金森的福气,同样祝福他生涯成功。
作者: Garfieldw3    时间: 2015-3-10 17:28
1000w不是扯吗。。。
作者: 混沌之光    时间: 2015-3-10 18:30
不是说好的钱伯斯的未来不是右后卫么
我觉得再看看
作者: 歌颂费莱尼    时间: 2015-3-10 18:54
他只能去阿勒代斯 怕度的球队才能发挥自己的特长 因为有一脚传中
作者: 偕老    时间: 2015-3-10 19:32
卖百万真不舍啊。
即便要卖,这么好的户口本,教授应该立马表示詹君是非卖品
作者: 花间万花    时间: 2015-3-10 19:57
舍不得又能如何,回来四个右后卫怎么排,还不如放手让百万去打他喜欢的比赛,将来有朝一日再掏钱买回来便是
作者: zengdragon    时间: 2015-3-10 20:16
引用53楼 @亨利piggy 发表的:
百万那么萌我厂不可能愿意的吧。说真的,各位把贝来林捧上天,我真没看出有多好来,顶多颜值还不错,相当小鲜肉

这是贝莱林的第一个赛季。你想想百万的第一个赛季是多么惨不忍睹,对比之下就知道双方的天赋相差多远。

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-10 20:21
千万以上就卖吧,简单地说,没位置了。
作者: dirklaw    时间: 2015-3-10 22:18
不要走.......伤多了...摆不了六后卫....
作者: lcegjy    时间: 2015-3-10 22:51
必须回购条款。。真的舍不得詹金森啊。
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-10 23:29
真心希望小詹留下!!!!!
不过现在右后卫的确足够了,出于球员未来发展,小詹可以就在铁锤帮打主力涨球
但是!!!必须加入回购条款!!!!

作者: az树    时间: 2015-3-10 23:36
万一贝莱林以后闹个当年法布那样的事儿。。
不过应该不可能了吧~
作者: zengdragon    时间: 2015-3-11 00:09
百万这样的三代忠良,其实最适合做万能老倌。上场不需太多,工资不需太高,用人之际又肯拼命,类似他魔当年的奥谢布朗,是冠军球队不可或缺的板凳匪徒。希望留下。
来自 Zen For Android
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-3-11 00:12
真的要泪别破厂了么?

作者: KarlJenkinson    时间: 2015-3-11 00:21
引用54楼 @HallelUjAh 发表的:马上可以改为千万君了,其实我想知道的是那位球探的眼光那么好能在查尔顿发现百万这块宝啊,现在低级联赛很少能淘到宝了
我这个天赋的球员很多,有锻炼机会的很少,破厂花在我身上的出场时间和耐心值一千万。破厂对我不差,让我走人也没什么可抱怨的。无论走或不走都是双赢的局面。

作者: 牛粑粑    时间: 2015-3-11 00:34
彪哥老了之后和小贝轮换啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-11 01:40
我觉得铁锤还是留着自己的一千五百万留着淘和非洲黑又硬。把百万还给阿森纳的好。户口本而已,要么提拔自己青训。

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-3-11 14:04
引用62楼 @zengdragon 发表的:
这是贝莱林的第一个赛季。你想想百万的第一个赛季是多么惨不忍睹,对比之下就知道双方的天赋相差多远。

一个是上赛季在踢第六级别联赛,一个是上赛季在预备队深得我厂战术熏陶的,这么有失公允的比较说得过去?而且天赋再高,要成材靠的难道不是还有态度?就因为有好的态度,詹金森在第二赛季的比赛绝对不比贝莱林现在的表现差。
作者: GeryQ    时间: 2015-3-11 16:46
贝莱林确实有速度快,插上果断的特点,但对比詹千万,身体孱弱,身高矮,实在是硬伤,不知道为什么这么多人认为他叼到能去巴萨
作者: somewhere    时间: 2015-3-11 16:55
贝来林符合我厂打法,应该时候德布西+贝来林的组合。

百万是DNA,真舍得他走,如果他个人愿意走就放吧

我宁愿百万回来,把钱伯斯租出去锻炼一番
作者: gayu07    时间: 2015-3-11 18:28
引用20楼 @蹦米桑 发表的:百万难道不能作为德布希和钱包、贝莱林之间的过渡人选吗?好不容易碰上这么一个根红苗正的你厂dna,实在是舍不得卖。。。。。。。
生意归生意,他回来肯定第3替补,对双方都没好处。

作者: cleanyu    时间: 2015-3-11 18:45
铁锤肯出1000万?不能吧。还有,阿勒代斯自己都没续约,现在能决定转会吗?不过,百万能在铁锤打主力,支持他转会。

作者: cleanyu    时间: 2015-3-11 18:45
铁锤肯出1000万?不能吧。还有,阿勒代斯自己都没续约,现在能决定转会吗?不过,百万能在铁锤打主力,支持他转会。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4