天下足球网

标题: [翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗? [打印本页]

作者: pires7    时间: 2015-3-14 10:57
标题: [翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗?
[翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗?  由 pires7 发表在
拉姆塞值得枪手的首发一席吗?
By Daniel Anwar

拉姆塞可能是上赛季前半程最佳的中场球员,但是突然的受伤令他错失了继续展现自己才华的机会。与此同时,阿森纳亦在圣诞节后从争冠的行列中掉队。
这位威尔士国家队成员已经为球队攻进了10个球,比赛整体发挥令人印象深刻。毫无疑问他已经开始迈开成长的步伐,从一名控制型中场逐渐变成一名进攻型中场。
球迷们十分期待拉姆塞这能赛季能够再接再厉,同时能够稳固自己在枪手阵容中的地位,但事与愿违,伤病阻止了他继续前行。这位24岁的中场球员在过去的13场英超比赛中仅仅首发了3次,其余时间,卡索拉出色地完成接替他位置的任务。
拉姆塞已经重新出现在这星期对阵西汉姆的比赛名单之前,但是问题来了,他还值得人们对他首发出场的期待吗?
上赛季的进球总似随手拈来,说有就有。而这个赛季,虽然拉姆塞很努力地走位射门,但是老天似乎想跟他开玩笑,到目前为止他才进了3个球。
对比上赛季射门数据,这个赛季,他的射门精确率从71%明显大幅度下降到31%,而机会转化率方面更加令人惨不忍睹,仅仅只有10.3%。

拉姆塞这个赛季的射门范围

同样的情况也出现在防守端。过去场均3.32个铲断,如今也只有一半左右,降到大概1.68个。

拉姆塞这个赛季在防守端数据
拉姆塞依然是一个好的球员,但他需要时间重回带他的巅峰状态。桑切斯的出色发挥和厄齐尔的回归令拉姆塞并不需要过多地为球队进攻端而操心,这也意味着他有更多地精力打好自己比赛。
但现在最大的问题是卡索拉出色的个人表现实在令人毫无挑剔。这位西班牙中场在拉姆塞,威尔谢尔,阿特塔受伤之后迅速上位,近几个月来打出了个人职业生涯在阿森纳的最佳水平。
自新年日2比0击败斯托克城的比赛后,卡索拉目前已经交出了3个进球和3个助攻的骄人成绩。最近的比赛,卡索拉的位置稍稍有所靠后,这亦让他有机会在这个位置上展现他传球实力。

上周末对阵QPR的比赛中交出了95%的传球成功率
卡索拉有着出色的过人能力,在狭小的空间里依然能够杀出重围,所以亦使得他受到了对手防守球员的重点关注。但恰恰是这样,给了球队更多的机会去突破对手防线。从数据看出,过去8场英超比赛这位30岁的中场球员有27次过人并有着惊人的75%成功率。

2比0击败曼城的比赛中卡索拉有10次过人成功
尽管体格并不占优势,但卡索拉依然凭借出色的个人技术在防守端为球队提供帮助。至目前,只有科奎林31个铲断的数据比卡索拉要好,后者为17个。
如今枪手正站在关键的十字路口,寻求确保联赛第四的有力保证以及在欧冠面对两球落后的情况下如何逆转摩纳哥的困境,拉姆塞作为球队的重要一员,为此需要做得更多。但无论如何,目前想要在和卡索拉的竞争中脱颖而出,这就要求拉姆塞本人必须重回到上赛季出色的个人状态,才能有机会扭转如今不利的局面。

[ 此帖被pires7在2015-03-14 13:03修改 ]
作者: pires7    时间: 2015-3-14 10:58
接工时间:2015-03-14
完工时间:2015-03-14
接工地址:http://bbs.hupu.com/12181712.html
原文地址:http://www.squawka.com/news/does-aaron-ramsey-deserve-a-place-in-the-arsenal-starting-eleven/326703
作者: 张伯伦888    时间: 2015-3-14 12:00
说了等于没说,适合首发一员吗?
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-14 12:00
就目前而言,科奎林+3D的配置已经相对成熟,罗JJ在替补席上也是热的发烫,无论太子还是拉神都得靠自己的状态说话。
作者: hp02496638    时间: 2015-3-14 12:00
拉神归位,争四就没什么疑问了
作者: 街角    时间: 2015-3-14 12:05
很难啊,厄齐尔桑切斯卡索拉科奎林基本是固定的,就剩一个位置大帅我靠拉伸威胁,抢破头。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 12:56
"但无论如何,目前的首要任务是在与卡索拉的竞争中脱颖而已‘’介作者提的解决方案也蛮有意思的,拉神是要和卡胖争首发么?这个念想估计只有等卡胖自己受伤了……

作者: pires7    时间: 2015-3-14 13:04
引用6楼 @上善厄齐尔 发表的:
  "但无论如何,目前的首要任务是在与卡索拉的竞争中脱颖而已‘’介作者提的解决方案也蛮有意思的,拉神是要和卡胖争首发么?这个念想估计只有等卡胖自己受伤了……

而出我打成而已了。。没检查到位,而且前后有点不通,令你误会不好意思,我已经修改了。
作者: David_OLeary    时间: 2015-3-14 13:04
引用3楼 @酷炫BOY 发表的:
就目前而言,科奎林+3D的配置已经相对成熟,罗JJ在替补席上也是热的发烫,无论太子还是拉神都得靠自己的状态说话。

不够啊,中场抢卡胖一个出球点,科奎林帮不上忙。
作者: NorthMicro    时间: 2015-3-14 13:09
ramsey后场带球的时候每次看的都非常担心,不是出球不合理就是被断;前场又感觉和队友不在一个节拍上
作者: adams_w    时间: 2015-3-14 13:13
多线作战,多几个总归是好事,我还盼着gnabry尽快回来呢
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 13:29
引用7楼 @pires7 发表的:

而出我打成而已了。。没检查到位,而且前后有点不通,令你误会不好意思,我已经修改了。

楼主客气啦,还是得感谢你的的辛勤劳动成果。和这位作者提供的数据吻合并印证,拉神看了本赛季的比赛直观感受本赛季最大的问题在于防守,抢断拦截少了,很多的是防守不到位或者到位后站桩防守。至于他个人进球数和机会转化率低对我厂真的无所谓,前面几位创造力都足够了。反倒他的铲断等防守数据不及卡胖这得好好反思了,人家还负责大部分的组织任务呢。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 13:50
引用10楼 @adams_w 发表的:
多线作战,多几个总归是好事,我还盼着gnabry尽快回来呢

格纳布里伤咋样了?我觉得介小伙有前途。倒是用心培养培养他有回报潜力。
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-14 13:52
引用8楼 @David_OLeary 发表的:

如果拉神—卡索拉—科奎林都上的话,272又得被挤到边路了。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 13:53
引用8楼 @David_OLeary 发表的:

有关这个中场组合,一旦卡胖受到对方有针对性的中场绞杀的问题,我也和你有同感,有兴趣的话具体可参看我的帖子《活在当下,务实争四-------------从和女王的比赛展开谈谈中场组合(卡索拉+柯桂林+?)的Answer》,欢迎理性讨论

作者: David_OLeary    时间: 2015-3-14 14:11
引用13楼 @酷炫BOY 发表的:
   如果拉神—卡索拉—科奎林都上的话,272又得被挤到边路了。

我觉得,科奎林的定位还是替补,要来个好腰替他和阿特塔。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 14:31
引用15楼 @David_OLeary 发表的:
我觉得,科奎林的定位还是替补,要来个好腰替他和阿特塔。
同意,要本质提升我厂竞争力还就真得咬牙攒钱砸钱请外力豪杰壮我厂细腰,凑活着用也只能争四而已。
作者: bmwxxy    时间: 2015-3-14 14:35
没有他枪手更稳定
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 14:46
引用17楼 @bmwxxy 发表的:
没有他枪手更稳定

嘘,能不能不说大实话

小心一大波人蜜群马上杀到唾沫星子就能淹死你

作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-14 14:57
卡索拉本赛季出战2700分钟,拉姆塞是1600分钟(含欧冠)。
首先两人也没可比性,一个是侧重于组织传球,一个侧重于跑动接应。拉姆塞的门前感觉的确有下降,但像翻译中描述的一样,大部分射门都是在禁区外完成的。
然后到防守:
如楼主翻译中所言,拉姆塞本赛季受伤病影响过甚,25场比赛,断断续续19场首发。卡索拉是34场比赛,29场首发。
就比赛时间而言,“都刨除替补上场的一些一二十分钟的垃圾时间”,场均:
抢断:拉姆塞2.57次,卡索拉是2.13次。
拦截:拉姆塞1.4次,卡索拉1.2次。
后场解围;拉姆塞:1.1次,卡索拉:0.66次。
本赛季拉姆塞受伤病困扰基本没有类似“上赛季稳定持续"的出场时间 ,状态有所起伏很正常,尤其是体现在对球队进攻端的帮助方面。但防守端他还是不惜余力,状态基本保持不错,至于他在场上提供的范围覆盖暂且就不细论了。。。。
只要拉姆塞能摆脱伤病的困扰,相信上赛季的那个“拉神”迟早会归位的。。。。。
PS:对于自家球员,正常球迷当然不会混蛋到诅咒他上不了场这么傻叉吧。。。
作者: arsenal-fan    时间: 2015-3-14 15:20
拉神就是没有那金刚钻 就别揽那瓷器活的典型
除了跑 就是要什么没什么了 还喜欢玩花活
现在全员归位的话 最强阵容中前场应该是这个
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林
作者: Rustybash    时间: 2015-3-14 16:42
引用20楼 @arsenal-fan 发表的:
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林

拉神喜欢玩花活这件事情确实让人看着烦心。
现在唯一不确定塔哥出来状态怎么样。
作者: ForthZero    时间: 2015-3-14 17:09
科奎林+卡神是强求和出球的合理配置 拉神在球队需要大举进攻时候可以上来顶掉科奎林 增加出球接应点和跑位的人 拉神的出球和位置并不好 决定上述三人虽然功能不同可是要只能上2人前提下必须要有取舍 而常规情况下必然舍弃拉神
这也是为什么我还是迫切需要施奈德林这样等级的后腰 他可以包办防守拦截和出球2项
这也是拉神状态数据最好的一个赛季和阿尔特塔搭配的结果 因为身后的人可以让他更加自由的向前并靠近禁区去活动和接球
作者: lrhabc88    时间: 2015-3-14 17:09
引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:嘘,能不能不说大实话

自己厂区就别冷嘲热讽啦兄弟

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 17:40
引用23楼 @lrhabc88 发表的:
  自己厂区就别冷嘲热讽啦兄弟

我说的也是大实话,兄弟。我一俩个月前说过同样的观感。马上会有一大堆人出来又开骂,又说卡胖,吉鲁也不好啊,拉神功能不是用来组织的是用来防守型前腰或b2b的……我就纳闷了不会组织而当卡胖被针对绞杀时要多个不肯干脏活又有球技术介么糙的中场干啥?今天是国外球评翻译过来了,而且又有喜闻乐见的数据来支撑场面没有那么一地鸡毛,不过不是还有人试图提供反驳数据认为卡胖不如拉神不是。。。。。我终于明白介世界确实有蜜这种事物存在。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 17:51
引用20楼 @arsenal-fan 发表的:
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林

引用21楼 @Rustybash 发表的:

拉神喜欢玩花活这件事情确实让人看着烦心。
现在唯一不确定塔哥出来状态怎么样。

塔哥年纪大了,可能久伤出来不能马上适应。其实后腰科桂林的工兵任务完成的挺到位,而且近几场几次出球和尝试持球推进那几下挺有前途和风范,做个轮换主力可以了,如果今夏腰上再来个塔哥升级版那我厂中场真的可以和英超任何豪强扳扳手腕了。
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-3-14 19:00
引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:

嘘,能不能不说大实话

真的没试过这么讨厌一个人,

让我们的讨论回归最原始的足球、战术行吗?

你这完全是恶意挑起争端

我强烈建议像这样的言论不要出现在厂区,这完全是恶意挑事

PS:已举报
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-14 19:08
得点“厄祖+拉神”套餐才行。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 20:10
引用26楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

你这完全是恶意挑起争端

噢,你看看在我帖子下面充斥着你们一伙闹事者的言论哪条不是冷嘲热讽?要这样的话那批人都得烦您举报下吧。对了你也别装了,你就是那个在我帖子恶意诽谤我和@Rustybash是同一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-14 20:27修改 ]
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-3-14 20:31
引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:
噢,对了,你还恶意诽谤我和@Rustybash 是一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

对于逻辑混乱,语文没学好的挑事者也没什么好回复,
这便就是我最后一条回复了,
我是不是谁的小号你看看IP地址就知道了,上来不说事直接扣帽子,什么小号啊人蜜啊着实无趣,
anyway,这个世界就是有这么多奇葩,多你一个不嫌多,
估计现实中也就是个loser,网络中挑起骂战引起关注享受这种聚焦的成就感也是可以理解的
PS:我都回复了还改,真没劲啊,哥们,不过改了确实能逃过举报。
我的确是冷嘲热讽,那还不是你先冷嘲热讽,我纯粹是以牙还牙;至于其他人,像诺兰、GD13等等,我觉得那是有事说事,发表自己观点,倒是你每次抓着什么,“嘿,防守型前腰,创的新词”等等才是真正的冷嘲热讽吧,
而且我认为发表自己的观点是可以理解的,不存在闹事一说,你这恶意挑起争端才是真正的闹事的
anyway,我这相当于又回复了一次,还真是自打耳光,唉。。。
罪过罪过,还是回去安心赶报告,远离这个是非之地
跪求不要再引用,省的我一动气又回复了,就又言而无信了,至于你看不看得起我,我压根不稀罕

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-14 20:57修改 ]
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 20:34
引用29楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

对于逻辑混乱,语文没学好的挑事者也没什么好回复,

这便就是我最后一条回复了,

我是不是谁的小号你看看IP地址就知道了,上来不说事直接扣帽子,什么小号啊人蜜啊着实无趣,

anyway,这个世界就是有这么多奇葩,多你一个不嫌多,

估计现实中也就是个loser,网络中挑起骂战引起关注享受这种聚焦的成就感也是可以理解的

太好了,奇葩,我希望你没事别引用我。我早就不理会你这个专门跳出来找事的ID。希望你说到做到我还看得起。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-14 21:53
引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:

噢,你看看在我帖子下面充斥着你们一伙闹事者的言论哪条不是冷嘲热讽?要这样的话那批人都得烦您举报下吧。对了你也别装了,你就是那个在我帖子恶意诽谤我和@Rustybash是同一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

我们说拉姆塞的帖子就算做的有问题,我们也完全没对拉姆塞冷嘲热讽,就是指出了问题。
这几天话题区对小法的评价和我们之前对拉姆塞的评价如出一辙,当然法布比拉姆塞强好多是没有疑问的。可见温格培养球员的问题好多人都是看出来了的。
论坛有几个兄弟跟我们观点相左,但是人家也是认真看球评球的,虽然有争论但也有能说到一起去的时候。
话说你开小号是因为发帖次数有限制,你是在评球。但这几个0级2级的小号,目的真的不知道。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 22:09
引用31楼 @Rustybash 发表的:

我们说拉姆塞的帖子就算做的有问题,我们也完全没对拉姆塞冷嘲热讽,就是指出了问题。
这几天话题区对小法的评价和我们之前对拉姆塞的评价如出一辙,当然法布比拉姆塞强好多是没有疑问的。可见温格培养球员的问题好多人都是看出来了的。
论坛有几个兄弟跟我们观点相左,但是人家也是认真看球评球的,虽然有争论但也有能说到一起去的时候。
话说你开小号是因为发帖次数有限制,你是在评球。但这几个0级2级的小号,目的真的不知道。

还举报我也是醉了,把我们下面的帖子随便拿出来晒晒那几个小号的言论那不赶上要永久封号了?这种只许州官放火、不许百姓点灯的主真把自己当巡逻队了,真是不知道这种不在其位倒要谋其政天天巡逻厂区封杀客观讨论帖来实现自己的价值现实生活中怎么个成功法。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-14 22:56
引用32楼 @上善厄齐尔 发表的:

还举报我也是醉了,把我们下面的帖子随便拿出来晒晒那几个小号的言论那不赶上要永久封号了?这种只许州官放火、不许百姓点灯的主真把自己当巡逻队了,真是不知道这种不在其位倒要谋其政天天巡逻厂区封杀客观讨论帖来实现自己的价值现实生活中怎么个成功法。

是啊,莫名其妙。
再怎么抹黑我们,也不能帮助拉姆塞把球停好和传好。
拉姆赛要是能成才,我倒是很高兴自我打脸。只是我觉得不可能会发生。话题区讨论的所有发布的弱点,拉姆塞都是有过之而无不及,很令人担忧。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-14 23:01
引用33楼 @Rustybash 发表的:是啊,莫名其妙。再怎么抹黑我们,也不能帮助拉姆塞把球停好和传好。拉姆赛要是能成才,我倒是很高兴自我打脸。只是我觉得不可能会发生。话题区讨论的所有发布的弱点,拉姆塞都是有过之而无不及,很令人担忧。
还是看球去,这种嘴仗没意思多和他们纠缠

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-15 00:25
只要不受伤都是可用之才
作者: ktn10001    时间: 2015-3-15 00:40
拉姆塞,我等你很久了,一球一直助!!

作者: ktn10001    时间: 2015-3-15 00:40
拉姆塞,我等你很久了,一球一直助!!

作者: 枪之右右阿    时间: 2015-3-15 00:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,双簧继续演出。。。。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-15 00:57
不喜欢就算了 逮着骂有什么意思

作者: killuAT_T    时间: 2015-3-15 01:12
拉姆塞加油~发挥不错~~~不受伤,持续通过比赛锻炼,加油。球员状态有起伏,调整好逐步提升,就是好样的。

PS,用图也好,数据也罢,分析球员几场比赛的缺点,然后加上一个自己的早已认定的结论“这个球员无前途”的分析贴,个人认为,只是分析上看似客观理性,但结论实质主观粗暴。
对于花活论,拉姆塞在比赛中做个假动作,盘带一把,传个球,有的说是不该玩花活,球员自由发挥不是坏事吧?这些都不做,还在场上踢得了球么,科奎林传球与盘带比拉姆塞还差,都会在场上做出尝试。只要在场上的球员,盘带,传球,假动作,防守,组织都是工作,只是看团队与场上形势,承担得多,还是少。

[ 此帖被killuAT_T在2015-03-15 01:20修改 ]
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-3-15 01:28
黑拉神的有没有被打脸?
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-3-15 01:31

尽管Ramsey拿了全场最佳,但实际上他发挥仍然有很多瑕疵,如回防还是不积极,位置不好也拼命要球,在有些球的处理上太过于草率;
这些我们都是看得到的,但是我们是不是就应该只抓着缺点不放,看不到他的闪光点呢?
或者给球员的未来判死刑,直接否定这名球员呢?
我之所以对上善同志各种不满,就在于事物是有两面,而他只抓着一面不放,当另一面不存在;将比赛失利归罪到一个人的身上,非常的不客观;
尽管这场他拿了最佳,但我觉得还不够,一场球还不能说明问题;
常常有人骂上善他们一场论,我们不能陷入同样的问题,
Ramsey需要冷静下来,打更多的好的比赛来证明自己,
拿更多的全场最佳,给所有曾经看低他的人有力的回击。
而且我相信他能做到!!!

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-15 01:51修改 ]
作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 03:06
我丝毫不怀疑他是个勤奋的好球员,只是他到底有多好的问题。

所有曾经在巴萨,皇马踢过球的人,包括被扫地出门的人都毫无疑问的是优秀的球员。但这些些人还是被扫地出门。就说说英超的球员,德不劳内,法尔考,內格雷多难道不是好球员吗?

我还是那个观点。想踢美丽足球,停球,传球一定要优秀。法布的护球和摆脱都是不合格的。这个在话题区已经被讨论课很多次了。

最后说下,这是翻译团的文章,各位来批评我跟上善也是有点文不对题。我俩也只是在对热刺一役之后发了几个帖子。后来可就再也没发过了对拉姆塞不利的帖子了。

[ 此帖被Rustybash在2015-03-15 03:29修改 ]
作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 04:58
最后加一句,打好了一场比赛也没必要来打我们的脸。
我们一直呼吁的,前段时间拉姆塞的替代者卡胖和罗jj,已经神级发挥了几个月了。我们也没嚷嚷打脸啦打脸啦。
这个实在没必要,厂子赢球才是王道。谁能帮助球队赢球谁就上场。正所谓形而上学,不行退学。
这个话题我看也就到此为止吧。
作者: Kimidee    时间: 2015-3-15 05:53
雙簧為何如此傻逼,實在是你廠專區 15 年一大謎題。

作者: woailuo13457    时间: 2015-3-15 08:44
有些人真的应该好好思考下,自己干嘛会被这么多人批评。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-15 08:56
我们帖子出发点都是在为我厂整个球队讨论被抑制时的破敌对策,探讨如何能为我厂能排出最佳状态和组合最优的中前场组合而已。
说我一场论给拉神定性的人估计都没看全近四年阿森纳的比赛甚至本赛季我厂比赛。
昨天拉神不粘球,踢的朴实些纵向自己比较就是种进步,当然客观上有球技术和防守还是普通。上半场还没进球我就说是他本赛季状态最好的一场。其实我要求不高,球员能发挥中上水平对我厂有裨益我会为他叫好,在上面拖沓拖累厂子我提出批评,没什么不对。至于说胜一场无保级和争四动力且伤病满营还和你开放式打对攻的锤子,就兴奋的要打脸啥也是太浮躁和狭隘了,罗斯鸡和卡胖发挥好了整个赛季我们也没天天拿来说事,照今天介吹法两人真的要变成真神哩。况且本场卡胖上来没多少时间就是一个实打实保姆球助攻,连迷你都开壶了,对手对我厂的逼抢限制程度可见一斑,大家还是就此打住观察下客场摩纳哥那场来的实际吧。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 09:33修改 ]
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-15 09:51
反复强调罗西基和卡胖是拉姆塞替代者也是够了,特么你看的是比赛还是队内竞争啊?

作者: 回忆星空    时间: 2015-3-15 10:50
还是看球吧,不要急着上窜下跳

作者: 那时强手    时间: 2015-3-15 11:47
hahahaha就喜欢看那几个人对自家球员双重标准还嘴硬不服的逗比样儿~

ps对于为什么很多厂蜜看到双簧兄弟会转而评价其人而不是聊球。我想说,是先有恶狗吠才有的打狗棒,先有的嘴欠抽才有的脸被打。
发自萧山大帝国小枪迷客户端

[ 此帖被那时强手在2015-03-16 09:34修改 ]
作者: 亨利    时间: 2015-3-15 12:37
引用43楼 @Rustybash 发表的:
我丝毫不怀疑他是个勤奋的好球员,只是他到底有多好的问题。

所有曾经在巴萨,皇马踢过球的人,包括被扫地出门的人都毫无疑问的是优秀的球员。但这些些人还是被扫地出门。就说说英超的球员,德不劳内,法尔考,內格雷多难道不是好球员吗?

我还是那个观点。想踢美丽足球,停球,传球一定要优秀。法布的护球和摆脱都是不合格的。这个在话题区已经被讨论课很多次了。

最后说下,这是翻译团的文章,各位来批评我跟上善也是有点文不对题。我俩也只是在对热刺一役之后发了几个帖子。后来可就再也没发过了对拉姆塞不利的帖子了。

引用47楼 @上善厄齐尔 发表的:
我们帖子出发点都是在为我厂整个球队讨论被抑制时的破敌对策,探讨如何能为我厂能排出最佳状态和组合最优的中前场组合而已。
说我一场论给拉神定性的人估计都没看全近四年阿森纳的比赛甚至本赛季我厂比赛。
昨天拉神不粘球,踢的朴实些纵向自己比较就是种进步,当然客观上有球技术和防守还是普通。上半场还没进球我就说是他本赛季状态最好的一场。其实我要求不高,球员能发挥中上水平对我厂有裨益我会为他叫好,在上面拖沓拖累厂子我提出批评,没什么不对。至于说胜一场无保级和争四动力且伤病满营还和你开放式打对攻的锤子,就兴奋的要打脸啥也是太浮躁和狭隘了,罗斯鸡和卡胖发挥好了整个赛季我们也没天天拿来说事,照今天介吹法两人真的要变成真神哩。况且本场卡胖上来没多少时间就是一个实打实保姆球助攻,连迷你都开壶了,对手对我厂的逼抢限制程度可见一斑,大家还是就此打住观察下客场摩纳哥那场来的实际吧。

劳烦二位,你们的停不好球,传不好球,成不了才,别说大实话等等是因为上场而下的结论,那么这场你们是否还要下另一结论呢,回头看看你们的回帖,大实话还真够大实话的,说你们一场下结论还委屈。脸都快丢光了,好好看看别人的分析吧,多学有益处。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-15 15:48
引用51楼 @亨利 发表的:

劳烦二位,你们的停不好球,传不好球,成不了才,别说大实话等等是因为上场而下的结论,那么这场你们是否还要下另一结论呢,回头看看你们的回帖,大实话还真够大实话的,说你们一场下结论还委屈。脸都快丢光了,好好看看别人的分析吧,多学有益处。

那麻烦你也看看Daniel Anwar的分析,人家靠介吃饭的,介能是一场论麽,我看了他四五年了有球技术就介样了,虐菜人家给你一看二传三通过,一有人逼抢你不也说他就是一无头苍蝇。老实说我还真希望拉神能持续给您长老脸,但还我把话说介,他的有球技术决定他的上限还真只能达到你id的一半。咱们慢慢走着看。你也别一场就high,先复复盘看看本赛季他其他表现再说成么。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 15:49
引用48楼 @格雷兹曼 发表的:
  反复强调罗西基和卡胖是拉姆塞替代者也是够了,特么你看的是比赛还是队内竞争啊?

竞争上岗好,半点意见都没有。
可惜温格上半赛季不是这么做的。不然何来的干儿子亲儿子这一说。
我从来不鸟练级这一说,我是竞争上岗,谁状态好谁上的坚定支持者。
也别说我墙头草,有兴趣去看我的回复,我从来就是这个观点。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-15 16:06
引用53楼 @Rustybash 发表的:

竞争上岗好,半点意见都没有。

可惜温格上半赛季不是这么做的。不然何来的干儿子亲儿子这一说。

我从来不鸟练级这一说,我是竞争上岗,谁状态好谁上的坚定支持者。

也别说我墙头草,有兴趣去看我的回复,我从来就是这个观点。

我说他介场可以嘛,也就是看他自身纵向比上半赛季的拖沓有了提高,踢的朴素点,黏球权的顽疾比以前有了改善,但很多问题老样子都不想点了要他根本改变我已死心了。和卡胖、罗斯鸡横向比那中场有球梳理串联是一个等级当量?倒被得出个一场论墙头草的结论,看来确实介厂区还真有人不喜欢我们说些鼓励拉神的话他们还不习惯。这倒奇了,说他缺点就是黑他,说他进步嘛就是打脸,介小小玻璃心我还真伺候不了了╮(╯_╰)╭

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 16:23修改 ]
作者: 波多野飞机    时间: 2015-3-15 16:13
这场球踢得这么顺,主要还是对手逼抢做得不够,反击也不犀利。  拉神在逼抢下的控球,摆脱,传球是高水平比赛下的致命缺陷。 这是技术能力决定的。
而且本场最佳为啥不是吉鲁?

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-15 16:17
引用55楼 @波多野飞机 发表的:
  这场球踢得这么顺,主要还是对手逼抢做得不够,反击也不犀利。  拉神在逼抢下的控球,摆脱,传球是高水平比赛下的致命缺陷。 这是技术能力决定的。

而且本场最佳为啥不是吉鲁?

因为介只是一家网站的评分,权重设定各有千秋。有空看看skysports的评分个人觉得相对来说单场评分更客观合理,和你的观感一致本场吉鲁是最高分。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 16:30修改 ]
作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 16:26
引用54楼 @上善厄齐尔 发表的:

我说他介场可以嘛,也就是看他自身纵向比上半赛季的拖沓有了提高,踢的朴素点,黏球权比以前有了改善,但很多问题老样子都不想点了要他根本改变我已死心了。和卡胖、罗斯鸡横向比那中场有球梳理串联是一个等级当量?倒被得出个一场论墙头草的结论,看来确实介厂区还真有人不喜欢我们说些鼓励拉神的话他们还不习惯。这倒奇了,说他缺点就是黑他,说他进步嘛就是打脸,介小小玻璃心我还真伺候不了了╮(╯_╰)╭

是的,这场算好的了。其它问题都说过了,也不说了。
他的上限如何,时间会证明一切。
作者: 教授的小三    时间: 2015-3-15 17:28
个人感觉拉神如果能减少一些盘带,更加强一下传球会更上一层楼,其实拉神的传球很厉害的

作者: 云中momo    时间: 2015-3-15 18:30

亲你太天真了....这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。常逛厂区的话,其中某位的所谓截图分析技术贴已经臭名昭著了吧,被顶到首页去丢人还以为自己得道多助呢....不知道虎扑对厂子的舆论风向么,丢人丢出自豪感了。
他的小号xx三在热线上蹿下跳像过街老鼠一样,几次被小黑屋,自己还一副世人皆醉我独醒的模样。这种人还有什么可辩的= -....管你是数据也好截图也好表现也好视频也罢,人家听不进去啊....你跟人家列数据人家跟你扯截图表现说数据会说谎,你跟人家聊表现人家跟你说不要一场论,你跟人家聊分析人家说聒噪学我去截图,你截了图人家说你选择性截图...理儿都是人家的啊~人家还说呢,现场看球懂个屁,也没见你热线怎么活跃了(也不知道谁用小号嗷嗷的黑,需要我们去取证么?),我在厂区最活跃了我是大神我说了算啊= -

真心的已经太多波打脸,人家继续黑啊,根本停不下来啊....厂区大多数活跃的筒子都懒得理了,让他继续跳吧,总得有不一样的声音不是起码还没见到气急败坏骂街的回帖嘛~

这种人留着就是给大家找乐子的,每当大家觉得生活没有希望,来看看人家的智商逻辑和所作所为的吧~还有什么过不去的坎,只要努力一切都会好起来的~

拉神加油~COYG
作者: 吾向前    时间: 2015-3-15 19:49
引用26楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

你这完全是恶意挑起争端

别太较真,他会追着你咬的。

作者: 吾向前    时间: 2015-3-15 19:50

别太较真,他会追着你咬的。

作者: DanCrowley    时间: 2015-3-15 19:51
没有突然涨球,也没有突然不会踢球,拉神这几年会越来越好的。
作者: 吾向前    时间: 2015-3-15 19:52
引用59楼 @云中momo 发表的:

亲你太天真了....这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。常逛厂区的话,其中某位的所谓截图分析技术贴已经臭名昭著了吧,被顶到首页去丢人还以为自己得道多助呢....不知道虎扑对厂子的舆论风向么,丢人丢出自豪感了。
他的小号xx三在热线上蹿下跳像过街老鼠一样,几次被小黑屋,自己还一副世人皆醉我独醒的模样。这种人还有什么可辩的= -....管你是数据也好截图也好表现也好视频也罢,人家听不进去啊....你跟人家列数据人家跟你扯截图表现说数据会说谎,你跟人家聊表现人家跟你说不要一场论,你跟人家聊分析人家说聒噪学我去截图,你截了图人家说你选择性截图...理儿都是人家的啊~人家还说呢,现场看球懂个屁,也没见你热线怎么活跃了(也不知道谁用小号嗷嗷的黑,需要我们去取证么?),我在厂区最活跃了我是大神我说了算啊= -

真心的已经太多波打脸,人家继续黑啊,根本停不下来啊....厂区大多数活跃的筒子都懒得理了,让他继续跳吧,总得有不一样的声音不是起码还没见到气急败坏骂街的回帖嘛~

这种人留着就是给大家找乐子的,每当大家觉得生活没有希望,来看看人家的智商逻辑和所作所为的吧~还有什么过不去的坎,只要努力一切都会好起来的~

拉神加油~COYG

还是有明白人的

作者: 亨利    时间: 2015-3-15 19:56
引用52楼 @上善厄齐尔 发表的:

那麻烦你也看看Daniel Anwar的分析,人家靠介吃饭的,介能是一场论麽,我看了他四五年了有球技术就介样了,虐菜人家给你一看二传三通过,一有人逼抢你不也说他就是一无头苍蝇。老实说我还真希望拉神能持续给您长老脸,但还我把话说介,他的有球技术决定他的上限还真只能达到你id的一半。咱们慢慢走着看。你也别一场就high,先复复盘看看本赛季他其他表现再说成么。

不好意思,你看了拉姆塞四、五年了,才得出你所说的那样结论,可是拉姆塞大伤好转,刚进入状态一年多,并上赛季表现很是好,你怎么通过四、五年的时间分析的?

我说拉姆塞逼抢下像无头苍蝇,那是根据那贴里楼主说在前两场对阵强队逼抢下,而我的意思是在那种情况下他还少些灵动变通(玩笑话无头苍蝇),你还自诩大爷呢啊,话里所指,上下文都不知道联系吗?

我不会几场球就下结论这人没前途,不可重用,这样很武断,也可以说盲目,要知道人是在渐渐成长的,没有人生下来就是球星。亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢。

其实你上赛季就应该说拉姆塞本赛季状态会下滑,那样你会得到赞赏。而不是现在的几场论者了。现在这样就真是小人做法了,记得人有高低潮,高时猛吹,低时猛踩。各种理由黑。你现在就给人一种这样的错觉。哎 你上赛季就说好了。

一个球员不是有助攻进球关键传球来衡量的。
作者: 亨利    时间: 2015-3-15 20:13
引用59楼 @云中momo 发表的:

拉神加油~COYG

是我天真了,自信过于膨胀的,别人是搬不回来的,况且我说的也不一定对,还真没必要让别人也认同,谢谢,下回记得了。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 21:02
@上善厄齐尔
踢了个球回来就冒出这么多人。
真搞笑,你们评价我俩干嘛?我真是受宠若惊,我以为厂区应该是评球的。
你们要真有空,就去做个帖子,说说拉神技术怎么怎么好,怎么比肩梅西c罗,怎么秒杀卡胖罗jj。这时间可能还花得更值一些。
作者: mdl16    时间: 2015-3-15 21:12
楼上大哥召唤小弟来双簧了

道不同不相为谋 各位还是散了吧 让他俩继续唱
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-15 21:31
“亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢”,这都用大帝来为拉姆塞提高档次了。恕我直言,我在98年看1/4决赛时那21岁黑人小伙都已经征服了不可一世的奇拉维特,只不过门柱君帮了门神,最后逼的只有布兰科出马勉强金球淘汰巴拉圭,想想最后法国怎么完爆巴西的吧。不知道你那时喜不喜欢足球看过当时的直播否?
我真不知道你说的大帝什么地方不如拉姆塞?是皮肤不够白么?如果你买了这个ID就还不能理解亨利各方面完爆拉姆塞的话,真不如去买拉姆塞的ID来的实际。
这里是厂区的,每个人都有说话的权利。那个云中也着实可乐,“这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。”这主观臆测还乱扣帽子我们是学不来。碰巧和@Rustybash 两个人观点一致居然变成服务关系了,那照你介么说我们帖子下面那帮大号小号就是彻底的黑帮派巡逻队了,专门封杀一切不同观点。那要厂区干啥,单单盖个拉姆塞大楼或者户口本大楼多好。另外你能到现场看球牛啊多有优越感啊,现场看球就可以封杀虎扑其他看电视和网络直播的枪迷提出不同观点的权利?照你介么个逻辑那虎扑别开直播热线罗?直接你们几个能到现场看球的开个qq群多好,省的到虎扑介么个没优越感的地方来。
另外云中你还别拿小号来黑我,算你走错门了,我早就说了是发帖次数单日限制,申请一个号来继续阐述观点,明知我有声明还拿介来抹黑也可见你是个小肚鸡肠不光明磊落之人,说的自己多高贵似得其实也不过尔尔,我也只能呵呵拿你的逻辑和个人素质逗闷子了。
至于其他大号小号的我也不一一回复了,众口铄金 积毁销骨,三人成虎的事也见多了,本来就没打算理会你们,当然被你们恶毒的语言攻击吓倒的人而不敢出来说实话的人是有,可以说是你们聊以自慰的成果吧。

三弟、罗小将年龄是老了,当打之年的中生代出来接过枪手的枪本来应该顺利成章,但介些本应该是骨干的中生代为啥还要和老得掉渣的两位竞争首发位置还不让人信服,也该好好反思一下了。
还是那句话虎扑厂区是枪手的专区,不是为一个人或者一类人专门开的特区,枪手也不只是让人练级的球队,支持有能力和状态的球员竞争上岗,加油枪手。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 21:42修改 ]
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-15 21:36
之所以被称作干儿子,无非就是水平到不了还每每先发,其他的不用说了吧,唯一合格只有上赛季爆棚那段时间,说句难听的,拉姆塞真的很糙,而他又很喜欢玩花活,结果很难看。
作者: 亨利    时间: 2015-3-15 22:17
引用68楼 @上善厄齐尔 发表的:
“亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢”,这都用大帝来为拉姆塞提高档次了。恕我直言,我在98年看1/4决赛时那21岁黑人小伙都已经征服了不可一世的奇拉维特,只不过门柱君帮了门神,最后逼的只有布兰科出马勉强金球淘汰巴拉圭,想想最后法国怎么完爆巴西的吧。不知道你那时喜不喜欢足球看过当时的直播否?
我真不知道你说的大帝什么地方不如拉姆塞?是皮肤不够白么?如果你买了这个ID就还不能理解亨利各方面完爆拉姆塞的话,真不如去买拉姆塞的ID来的实际。
这里是厂区的,每个人都有说话的权利。那个云中也着实可乐,“这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。”这主观臆测还乱扣帽子我们是学不来。碰巧和@Rustybash 两个人观点一致居然变成服务关系了,那照你介么说我们帖子下面那帮大号小号就是彻底的黑帮派巡逻队了,专门封杀一切不同观点。那要厂区干啥,单单盖个拉姆塞大楼或者户口本大楼多好。另外你能到现场看球牛啊多有优越感啊,现场看球就可以封杀虎扑其他看电视和网络直播的枪迷提出不同观点的权利?照你介么个逻辑那虎扑别开直播热线罗?直接你们几个能到现场看球的开个qq群多好,省的到虎扑介么个没优越感的地方来。
另外云中你还别拿小号来黑我,算你走错门了,我早就说了是发帖次数单日限制,申请一个号来继续阐述观点,明知我有声明还拿介来抹黑也可见你是个小肚鸡肠不光明磊落之人,说的自己多高贵似得其实也不过尔尔,我也只能呵呵拿你的逻辑和个人素质逗闷子了。
至于其他大号小号的我也不一一回复了,众口铄金 积毁销骨,三人成虎的事也见多了,本来就没打算理会你们,当然被你们恶毒的语言攻击吓倒的人而不敢出来说实话的人是有,可以说是你们聊以自慰的成果吧。

三弟、罗小将年龄是老了,当打之年的中生代出来接过枪手的枪本来应该顺利成章,但介些本应该是骨干的中生代为啥还要和老得掉渣的两位竞争首发位置还不让人信服,也该好好反思一下了。
还是那句话虎扑厂区是枪手的专区,不是为一个人或者一类人专门开的特区,枪手也不只是让人练级的球队,支持有能力和状态的球员竞争上岗,加油枪手。

我说的是有些,回追抢断覆盖面,你能明白有些两字的意思吗?当然位子不同,没有可比性。意思是告诉你,年轻,未来可期,谁都有青涩的时候,不要盲下结论。你不是如此喜欢挑小节吧,能正面回答,讨论。是一个正常人应有的思维。看不懂话不怪你,但说东你说西就真的2了。
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-3-15 22:28
忽然觉得吵这些很没意思,删了

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-15 22:36修改 ]
作者: jiecia    时间: 2015-3-16 00:11
有时候,其实大家都觉得你们有问题为什么不想想自己到底有没有问题,当很多人觉得反对,只有少数人支持的时候,就算自己再正确,也要想想自己是不是表达的方式出了问题,总不能全世界都是傻子就只有少数人正常吧,而且至少我没看出来你们那些“略”带恶意的评价叫做理性评球,很多话都已经说得那么难听了,什么他已经没有能力足以成为厂子的一员,各种看扁了的预言。我们大多支持拉姆塞的人没有说他球皇说他c罗梅西,他甚至不可能是一个核心我们都承认,我们也没有否认他有很多的问题,但他没有那么不堪,这几个赛季总归起来,断脚伤病→慢慢回到正轨→爆发→这个赛季伤病很多一直没有持续比赛有毛躁现象,可是也没到你们连开几个贴来讨论他“没有资格足以成为厂子一员”的地步吧。有部分球迷说话过激不等于你们就要觉得所有拉姆塞球迷都过激,然后还对一个为俱乐部努力奔跑还帮球队打破冠军荒的球员说那么难听的话吧?我的观点只有一个,拉姆塞会在老爷子的指引下找到自己的路,进步成为厂子重回辉煌的重要的一个齿轮,他是那么的努力而且天赋虽然不及天王巨星但也从来不是差,COYG
作者: 云中momo    时间: 2015-3-16 00:35
算了编辑掉好了,我也不想吵了,您大人大量哈,我都屏蔽了就别上赶着隔空喊话了。就当我是一只傻傻的拉神脑残粉好了,我是什么样的人厂区都了解,你定义不了着急没用哈~
p.s. 大家不要亮前面的帖子啦,亮多了要被怀疑是别人的大号/小号或者自带点亮团啦~

[ 此帖被云中momo在2015-03-16 00:50修改 ]
作者: Cantata    时间: 2015-3-16 00:49
这个ID亨利是谁的小号吧?
作者: 皇叔驾到    时间: 2015-3-16 17:57
为什么有些人发帖被这么多人抨击,不反思,自己在厂区这个大环境下,用语措辞是不是有些问题,反而有一种被迫害后众人皆醉我独醒的优越感,真的只能呵呵了。
拉神的表现值得期待。
作者: 德尔波德罗    时间: 2015-3-16 21:39
中场球员一大堆,都不知温格怎么想的,难道是因为他们太容易受伤吗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4