天下足球网

标题: 温格:科奎林撞断鼻梁骨都不愿下场 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-2 09:17
标题: 温格:科奎林撞断鼻梁骨都不愿下场
[流言板]温格:科奎林撞断鼻梁骨都不愿下场  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳中场科奎林在2-0战胜埃弗顿的比赛中被撞断了鼻梁骨,赛后枪手主帅温格透露,这名中场在这样的情况下都不愿被替换下场。
科奎林在与埃弗顿的比赛中表现积极,最终帮助枪手2-0击败对手。但他的鼻梁骨却不幸两次遭到撞击,温格不得不在终场结束前将他换下。现在他可能需要接受手术治疗,并缺席本周三与女王公园巡游者队的比赛。
谈到这名球员的时候,温格说:“科奎林希望继续留在场上,他踢的时间并不多,现在终于上场了,他当然不想被换下。我不知道他是否需要接受手术。他流血了,然后又被撞了一次,我不得不把他换下。”
“我为球员们今天的反应感到骄傲,我们的防守专注度很高,超过了上一场。赢下这场对我们本赛季余下的比赛非常重要。我认为上一场比赛里,我们想的太多,希望立即给比赛带来不同,以至于忘记了自己的根本。而今天我们找回了自己的根本。重新找回自信是非常重要的。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: GD13    时间: 2015-3-2 09:42
果然还是断了,当时看他鼻梁骨都变形了。不过这下又没后腰了,米尼下场能上了么?不然得上钱伯斯了吧?
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-2 09:46
好样的,值得拥有
作者: 游游    时间: 2015-3-2 09:50
这血流的,看着都疼
作者: 341figo    时间: 2015-3-2 09:54
刻苦林,好样的!!!
作者: 道和    时间: 2015-3-2 10:02
忘了根本的整体防守,不给对方反击空当。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-2 10:09
刻苦兰!拼命三郎!

作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-2 10:09
大吉鲁这医疗费你不仅得报,以后小科的形象打理你一起负责了

作者: 博格亨利    时间: 2015-3-2 10:12
只能说大吉鲁煞笔,看到身后队友上来了,想搞块三明治,没想被躲了,杀敌一万自损三千!
作者: camel_jiez    时间: 2015-3-2 10:17
压力不大的比赛练练小钱也不错,欧冠那场过于忽视防守了,这场好像过于重视防守了
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-2 10:21
佩蒂刚说铁血,就来悍将印证。赞一个。腰伤一个马上又露出缺少储备了,但愿无大碍

作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-3-2 10:22
科克兰,纯爷们!374的积极求战精神,科克兰的铁血精神,都是目前这支球队最需要最宝贵的财富!
作者: camel_jiez    时间: 2015-3-2 10:34
压力不大的比赛练练小钱也不错,欧冠那场过于忽视防守了,这场好像过于重视防守了
作者: zengdragon    时间: 2015-3-2 10:45
引用12楼 @谁与共饮不器 发表的:
科克兰,纯爷们!374的积极求战精神,科克兰的铁血精神,都是目前这支球队最需要最宝贵的财富!

再来几个铁血汉子,队伍就接近升华了。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-2 10:51
希望踢曼联时能回来,不过肯定得戴着护具。

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-2 11:00
柯克兰:首战用我,用我必胜。
作者: 西甲影帝    时间: 2015-3-2 11:13
这 就是 阿森纳的未来啊
作者: oneroof    时间: 2015-3-2 11:14
引用8楼 @vE_Bryant 发表的:
  大吉鲁这医疗费你不仅得报,以后小科的形象打理你一起负责了

以后约炮都交给大吉鲁吧。

作者: www98765    时间: 2015-3-2 12:17
拼命三郎。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-2 12:41
看着都疼,没了科克兰,下场奥斯丁要打爆我厂

作者: lvi511    时间: 2015-3-2 12:54
最多缺一两场,很快就会带着面具回来的
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-3-2 12:57
引用11楼 @上善厄齐尔 发表的:
  佩蒂刚说铁血,就来悍将印证。赞一个。腰伤一个马上又露出缺少储备了,但愿无大碍

佩蒂说的不止止是血气方刚,而是钢铁般的精神,一点点字眼可别被混淆视听了。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-3-2 13:19
迷你和铁塔什么情况?
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-2 14:19
引用8楼 @博格亨利 发表的:
只能说大吉鲁煞笔,看到身后队友上来了,想搞块三明治,没想被躲了,杀敌一万自损三千!

我汗,哪有杀敌1万啊,人家中间的躲开了,这叫杀敌0,自损1万,好吧。。。。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-2 14:46
引用21楼 @聖卡普騰 发表的:
佩蒂说的不止止是血气方刚,而是钢铁般的精神,一点点字眼可别被混淆视听了。

铁血铁血,自然包括钢铁意志啦。
作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-3-2 16:29
引用13楼 @zengdragon 发表的:

再来几个铁血汉子,队伍就接近升华了。

主要还是在中轴线上补强,门将-中后卫-后腰-前腰 就如钢筋要有硬度,剩下的边卫边翼就如混凝土,整合起来如同的大厦屹立不倒,队伍自然会升华
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-2 17:08
高中时期被撞断过一次鼻梁骨 血流不止 疼的不知所措 柯克林还能踢比赛。。。。。。
作者: tabutabuga    时间: 2015-3-2 17:16
今年运气也是不太好,各种伤病真不少。。就这样咱们还能在现在的位置,真不容易。
或者可以很明显的感受,球队实力增强了,往年这样的伤病很难有这么多积分了。
作者: kingsm24    时间: 2015-3-2 21:47
昨晚看这场面,疼啊,科奎林这精神,值得点一赞!!!!
作者: pentakillriven    时间: 2015-3-3 04:43

希望柯克兰早日康复 米尼休息了好几轮了 好好表现 QPR大菜鸟 再犯错没借口 别让人谈米色变了
作者: 依然阿森纳    时间: 2015-3-3 09:54
科奎林真的是我厂很久没有的硬汉了,安安分分的做好防守补位,以这样的拼劲何愁踢不出来?上米妮就得打双后腰,不然就是被爆的节奏。希望在争四大业没有完成之前,大家都健康吧。
作者: 机长    时间: 2015-3-3 13:24
引用30楼 @依然阿森纳 发表的:
科奎林真的是我厂很久没有的硬汉了,安安分分的做好防守补位,以这样的拼劲何愁踢不出来?上米妮就得打双后腰,不然就是被爆的节奏。希望在争四大业没有完成之前,大家都健康吧。

说的好像我厂有2个后腰.......再伤卡索拉都要打单后腰了
作者: 依然阿森纳    时间: 2015-3-4 08:03
引用31楼 @机长 发表的:
说的好像我厂有2个后腰.......再伤卡索拉都要打单后腰了

我那意思是米妮一个人容易被爆
作者: bossvelt    时间: 2015-3-5 10:32
引用17楼 @oneroof 发表的:
   以后约炮都交给大吉鲁吧。

很可能去年就是他吧,吉鲁开房带队友,妹子不干

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4