天下足球网

标题: 维尔贝克赛后:愚蠢导致落败,下轮全力争胜 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-2-26 11:27
标题: 维尔贝克赛后:愚蠢导致落败,下轮全力争胜
[流言板]维尔贝克赛后:愚蠢导致落败,下轮全力争胜  由 一过alright 发表在

欧冠1-3输给摩纳哥后,阿森纳前锋维尔贝克十分沮丧,他对于球队那几个“愚蠢的失球”非常失望。首轮比赛的落败导致阿森纳的晋级形势岌岌可危,英格兰前锋在赛后采访中谈到了球队输球的原因。
“摩纳哥第一个进球对我们打击很大,我们一些愚蠢的错误导致了其他失球。阿森纳在比赛中曾有过机会,但是可惜没有把握住。我们对结果都很失望,在下一轮我们将全力以赴。”
如果温格的球队想要晋级他们真的只能创造历史了:在首轮主场净胜球落后两球的情况下,从来没有任何一支球队能在欧冠的历史上成功逆转过。

来源:[欧足联官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-02-26 11:51修改 ]
作者: 浮石    时间: 2015-2-26 11:35
我擦这么快领带都打好了
作者: 薛定饿    时间: 2015-2-26 13:02
你那脚空门也挺愚蠢的

作者: Akicha    时间: 2015-2-26 13:06
我不知道这场比赛是愚蠢的失球多,还是愚蠢的空门不进多。。。
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-2-26 13:10
这场暗黑四天王之一再加上暗黑吉鲁简直
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-2-26 13:14
聊以自慰的是至少还能有不少机会,还不至于绝望
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-26 13:22
还下一轮…走过场吗?

作者: 小王爱破厂    时间: 2015-2-26 13:32
看最后一段好像NBA季后赛0-3的感觉

作者: xulijuan565    时间: 2015-2-26 13:50
0:0, 皆大欢喜;省点力气,联赛打好,争取不要欧冠附加赛
作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-2-26 13:55
那个空门轻巧的搓射不就有了吗?

射门功夫上上点心吧~
作者: jono247    时间: 2015-2-26 13:55
好啦,下场5比3就好了。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-2-26 14:30
最蠢之一就有你!!!
作者: killuAT_T    时间: 2015-2-26 15:03
“如果温格的球队想要晋级他们真的只能创造历史了:在首轮主场净胜球落后两球的情况下,从来没有任何一支球队能在欧冠的历史上成功逆转过。”
这段不准确,有逆转过
作者: 图槽    时间: 2015-2-26 15:13
引用12楼 @killuAT_T 发表的:
“如果温格的球队想要晋级他们真的只能创造历史了:在首轮主场净胜球落后两球的情况下,从来没有任何一支球队能在欧冠的历史上成功逆转过。”
这段不准确,有逆转过

哦,请普及?
作者: 波多野飞机    时间: 2015-2-26 15:13
引用11楼 @只喝可乐 发表的:
最蠢之一就有你!!!

让他打中锋也很愚蠢呀!

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-26 15:22
引用13楼 @图槽 发表的:

哦,请普及?

0304赛季欧冠主场海布里0:3完败给国米,回到梅阿查,奉送对手5:1。不过是小组赛。文中应该是说淘汰赛,但是表述不准确。
作者: weiresc    时间: 2015-2-26 15:55
你們呀要求不要太高了。歐冠進一級能拿多少錢。
英超進一級拿多少 溫格比誰都知道。
退一步來說 你干掉摩洛哥那又如何 那也就8強。自問能進4強嗎
還不如16郎後 全力追英超。
大家都知道MU 熱刺 聖徒(有些麻煩) 紅軍 破廠  5個球隊搶2個名額。
當然最好的情況是熱刺 紅軍給歐霸 托住  
不然破廠今年很麻煩
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-2-26 17:13
黑贝你和吉鲁一起背起大黑锅吧!黑贝你去打边后卫吧!
作者: aoe34    时间: 2015-2-26 17:17
打那脚空门时脑袋绝逼是空的……
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-26 18:26
黑贝这场踢的不错啊,上半场好几次机会都是他创造的,那球我靠也有责任吧,横躺门前不是给对方堵炮眼么。当然这两位比起只会切菜,碰硬战就成三流的吉鲁好多了,空门都能射这么高。
作者: killuAT_T    时间: 2015-2-26 19:12
引用13楼 @图槽 发表的:

哦,请普及?

诺兰已经讲了
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 20:13

0304赛季欧冠主场海布里0:3完败给国米,回到梅阿查,奉送对手5:1。不过是小组赛。文中应该是说淘汰赛,但是表述不准确。
逆转也只有在淘汰赛专用吧,主流报刊版面紧张,人家就不多废话了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4