天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:吉鲁梅开二度加布里埃尔染黄,阿森纳主场2-0轻取米德尔斯堡 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-16 01:51
标题: [赛后讨论]足总杯:吉鲁梅开二度加布里埃尔染黄,阿森纳主场2-0轻取米德尔斯堡
[赛后讨论]足总杯:吉鲁梅开二度加布里埃尔染黄,阿森纳主场2-0轻取米德尔斯堡  由 战报团 发表在

北京时间2月15日凌晨零时,2014-2015赛季英格兰足总杯第5轮的一场赛事在位于英国首都伦敦市的酋长球场展开较量,主场作战的英超劲旅阿森纳2-0战胜来访的英冠对手米德尔斯堡。上半时比赛中吉鲁梅开二度力助球队占据领先地位,易边再战后两队未能再度改写比分,最终阿森纳主场战胜对手成功晋级。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473099.html
焦点镜头:27’吉布斯助攻吉鲁打破僵局29’吉鲁抢点射门梅开二度55’加布里埃尔首秀领黄牌
主场作战的阿森纳目前以13胜6平6负积45分的战绩位列英超联赛积分榜第5位,上轮联赛中球队凭借科斯切尔尼和沃尔科特的进球2-1战胜莱切斯特城。来自英冠的米德尔斯堡目前以59分的成绩位列英冠积分榜第2位,上轮联赛中球队凭借基科尾声阶段的进球2-1险胜布莱克浦尔。开场后双方较快进入状态,第4分钟阿森纳获得禁区前沿任意球,卡索拉操刀主罚被梅吉亚斯倒地封出,10分钟后吉鲁禁区前沿颇具威胁的左脚弧线球射门再度被梅吉亚斯飞身化解。27分钟阿森纳前场展开进攻配合,吉布斯左路快速插上后横传穿透对手防线,吉鲁门前轻松推射将球打进,1-0,阿森纳打破僵局。第29分钟阿森纳利用角球快发制造威胁,吉鲁接到桑切斯的助攻后抢点射门完成梅开二度,2-0第45分钟弗拉米尼禁区外围尝试远射被后防球员挡出,随后维尔贝克补射过程中摔倒在禁区内,阿森纳球员认为对手有犯规嫌疑,主裁则未作表示。1分钟补时后比赛进入中场休息,阿森纳暂时两球领先。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第49分钟弗拉米尼禁区前沿接球后尝试远射稍稍偏出。5分钟后米德尔斯堡率先进行人员调整,沃森和里奇同时替补登场。第55分钟刚刚登场的里奇加速突进中被加布里埃尔放倒,主裁果断向后者出示本场比赛首张黄牌。第64分钟阿森纳获得定位球机会,桑切斯近在咫尺的头球攻门被梅吉亚斯神勇封出,阿森纳险些再度扩大比分。第72分钟阿森纳派遣罗西基和沃尔科特替补桑切斯和维尔贝克登场,随后不久卡索拉禁区前沿接到罗西基的传球后起脚劲射高出。第83分钟小将阿克蓬替补进球功臣吉鲁登场,阿森纳就此用完本队全部换人名额,随后不久厄齐尔带球突进内切射门被梅吉亚斯化解。接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁迪恩鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

阿森纳主导比赛,米德尔斯堡难以招架。
球员评分:

吉鲁状态火热,厄齐尔受到认可。

出场阵容:

阿森纳(4-5-1):1-什琴斯尼/21-钱伯斯,6-科斯切尔尼,5-加布里埃尔,3-吉布斯/20-弗拉米尼,19-卡索拉,11-厄齐尔,23-维尔贝克(72",14-沃尔科特),17-桑切斯(72",7-罗西基)/12-吉鲁(83",38-阿克蓬)

米德尔斯堡(4-5-1):40-梅吉亚斯/5-弗雷德里克斯,6-吉布森,20-奥梅鲁奥,3-弗里恩德/7-莱德彼特,8-克莱伊顿,27-阿多玛,23-巴姆福德(54",20-里奇),10-汤姆林(54",21-沃森)/9-基科
话题讨论:
越老越妖,卡索拉堪称中场版罗本?
最强阵战足总杯,阿森纳决心卫冕?
阿森纳众神归位,桑切斯表现沉寂?
加布里埃尔打满全场,首秀打几分?
作者: r5225520    时间: 2015-2-16 01:51
强烈要求大吉鲁捐精给俱乐部拍卖赚钱!

作者: 忧伤的太子    时间: 2015-2-16 01:51
跑位风骚,射门糟糕!
我叫沃科特,我俄日自己带盐!
作者: 地球东海沟    时间: 2015-2-16 01:51
这不是FM里的bug角球吗。。。。。。所有人埋伏大禁区外,然后发前点。。。。。。

[ 此帖被地球东海沟在2015-02-16 01:58修改 ]
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-2-16 01:52
壮哉大吉鲁,弹球技术果然已经无出其右者了。。。
作者: stankvoic    时间: 2015-2-16 01:52
  兵不血刃,吉鲁梅开,无人可黑,好不习惯!!!

[ 此帖被stankvoic在2015-02-16 02:01修改 ]
作者: Criclemaru    时间: 2015-2-16 01:52
又是一个只看上半场6分钟就行的比赛
作者: 刘亚昆    时间: 2015-2-16 01:52
过年不能回家,阿森纳用一场胜利来给大家拜年了!祝枪迷们新年快乐
作者: Cantata    时间: 2015-2-16 01:52
主场作战,轻松获胜。
作者: 大罗第一迷    时间: 2015-2-16 01:52
为什么罗西基连足总杯也首发不了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-16 01:52
70分钟那个棕色大衣老头是查理乔治吧
作者: c910309c    时间: 2015-2-16 01:52
恭喜我厂晋级!
作者: 成天无所谓    时间: 2015-2-16 01:52
吉鲁好BT,角球都能弹进去。。。黑贝毕竟防守型前锋。。。272踢这种斯文型球队简直就是神器沃尔科特跑位依然风骚加布里埃尔和K6几乎一个模子,远看分不太出来3C状态正在提升,起码扑救的动作做出来了卡索拉太全能了,除了射门374再不进球,估计会有部分枪迷开黑,参考拉姆塞吉布斯状态不错,教授又有幸福的烦恼了钱伯斯脚下有点糙,还是去打中卫吧

[ 此帖被成天无所谓在2015-02-16 02:11修改 ]
作者: 魂荡    时间: 2015-2-16 01:53
保利斯塔不错,防守果断,期待完全融合以后的表现
作者: 麻衣如雪    时间: 2015-2-16 01:53
据说吉鲁这场超级神锋,像极了朱鲁
作者: zyx10402    时间: 2015-2-16 01:53
壮哉我大撸哥

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-2-16 01:53
感谢大马竞的开光,让我大吉鲁也机会成为一代神锋。

作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-2-16 01:53
恭喜晋级~

作者: Rustybash    时间: 2015-2-16 01:53
一个字,爽
作者: Nackens    时间: 2015-2-16 01:53
在热线里黑场下自己球员的JR都是脑子有病的
作者: 加加加88    时间: 2015-2-16 01:54
本赛季定位球进球最多队——你敢信
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 01:54
3C赛后抱着门柱痛哭:这队里就你是好人了,来不失球奖咱哥俩平分
作者: JJR__    时间: 2015-2-16 01:54
一场论, 保利斯塔接班m4无压力
作者: 聂爱1314    时间: 2015-2-16 01:54
还是喜欢看罗西基踢球。。那个直塞真是销魂啊
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-16 01:54
引用12楼 @雾都枪声GH 发表的:
70分钟那个棕色大衣老头是查理乔治吧

是的 年轻时帅的一比 现在有点猥琐的感觉..

作者: 永远的TMAC    时间: 2015-2-16 01:55
吉鲁获得了英超最帅的殊荣后又要勇争英超最会弹球的球员嘛

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-16 01:55
引用26楼 @格雷兹曼 发表的:
   是的 年轻时帅的一比 现在有点猥琐的感觉..

唉 能来看球已经不容易
作者: ION.YunHan    时间: 2015-2-16 01:55
所以上一轮曼城到底是怎么输的……
作者: KGSNOW    时间: 2015-2-16 01:55
不管怎么样 赢了就好 睡觉去~
明天还要上班马丹
作者: aaron.w    时间: 2015-2-16 01:56
引用5楼 @红白枪手魂 发表的:

上面有个盗版你的。
作者: 董秋娣傻逼    时间: 2015-2-16 01:56
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-16 01:56
引用11楼 @大罗第一迷 发表的:

罗西基上一场联赛首发打满,这场替补,有什么疑问。。。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 01:56
引用31楼 @aaron.w 发表的:
上面有个盗版你的。

http://bbs.hupu.com/12006403.html
看了就懂
作者: jono247    时间: 2015-2-16 01:57
引用3楼 @红白抢手魂 发表的:温格的战术太垃圾了!2比0以后没办法继续扩大比分!!这样打强队几乎没戏建议换西蒙尼或者克洛普应该早点上小老虎啊!吉鲁太慢了!不适合我厂战术!另外,把大腿换下去,真无语。。
大腿是有伤。早点下去没什么。下半场机会并不少,战术没什么问题。这种对弱队的一场淘汰的,下半场保守点拼联赛很正常吧。

作者: mdw01    时间: 2015-2-16 01:57
大眼要强硬不少,而且也开始传球射门两不误了,不错
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 01:57
引用18楼 @铁杆枪迷 发表的:
感谢大马竞的开光,让我大吉鲁也机会成为一代神锋。

关马竞什么事?
作者: 山外青山山    时间: 2015-2-16 01:58
最让人佩服的还是罗西基,虽然上场时间不多,那传球水平,说出神入化,都不过分。奇怪的是,温格为什么没让其他人跟着学。
作者: lcegjy    时间: 2015-2-16 01:58
这场确实很不错。经济实惠三分,完全掌控局势。
作者: 超晶格    时间: 2015-2-16 01:59
引用3楼 @红白抢手魂 发表的:
温格的战术太垃圾了!
2比0以后没办法继续扩大比分!!
这样打强队几乎没戏
建议换西蒙尼或者克洛普
应该早点上小老虎啊!吉鲁太慢了!不适合我厂战术!
另外,把大腿换下去,真无语。。

字大智反,自古红字多你懂得。看来虎扑也适用。
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 01:59
温格的战术太垃圾了!

这开小号捣乱的版主来管管吧 @FandM1987 @某千
作者: 偕老    时间: 2015-2-16 01:59
我大吉撸弹弹弹,弹走鱼尾纹

作者: mdl16    时间: 2015-2-16 01:59
2分钟结束的比赛 罗西鸡两脚球传的太风骚了 暴力塔不错
作者: jono247    时间: 2015-2-16 01:59
引用36楼 @jono247 发表的:大腿是有伤。早点下去没什么。下半场机会并不少,战术没什么问题。这种对弱队的一场淘汰的,下半场保守点拼联赛很正常吧。
我错了。。这人基本是来捣乱的。为什么我要认真回复他妈蛋。。

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-16 01:59
2分钟2球时,大家都想起了昨天拜仁的拔粪宝,谁知道破厂送上了新春花样浪费大赛。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 02:00
引用42楼 @Lilidan 发表的:
难怪昨天被人刷屏。。。赢球了还黑,足总杯主场打个英冠球队2:0不节省体力打反击给下周联赛留力还攻出去拿没用的净胜球?当主教练都傻呢?

你看清ID好吧。
作者: 黄金右腿    时间: 2015-2-16 02:00
保利斯塔非常不错,防守站位一流,大喊是因为右路漏人了,我靠没有回到防守的位置,幸亏对手弱。我特地看我靠的跑位,进攻跑位不错,防守很差,对方后卫插上,尽然不回防,主力还是给维尔贝克吧。还有国家队主力肯定是不用想了。
作者: 冰与火之锅    时间: 2015-2-16 02:00
温格的战术太垃圾了!
这样打强队几乎没戏
建议换西蒙尼或者克洛普

好吧 只有祝山寨新春快乐 喜气洋洋

作者: Rustybash    时间: 2015-2-16 02:00
如果现在罗jj只有21的话,恐怕价格得上八千万胖子了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-16 02:00
引用42楼 @Lilidan 发表的:
难怪昨天被人刷屏。。。赢球了还黑,足总杯主场打个英冠球队2:0不节省体力打反击给下周联赛留力还攻出去拿没用的净胜球?当主教练都傻呢?

低仿ID
作者: aaron.w    时间: 2015-2-16 02:00
引用35楼 @红白枪手魂 发表的:
http://bbs.hupu.com/12006403.html
看了就懂

我去,这真是,多大仇。。。。。。有我被话题去永久的仇大么。。。
作者: Tusi    时间: 2015-2-16 02:00
@红白枪手魂

扑虎有版规,貌似可以封他号,模仿他人账号什么……去问问版主

作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 02:01

往死里草会被骂
提前换下休息也会被骂。。。
作者: 红白骑士    时间: 2015-2-16 02:01
这场厄祖真心给力,完全没有黑点。好几个威胁球,可惜队友没有把握住。
作者: 麦为费    时间: 2015-2-16 02:01
开场5分钟网就断了,,,手机看JR们的热线留言当作直播了……等了2小时,真是太伤心了我

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 02:01
引用54楼 @牛粑粑 发表的:

往死里草会被骂

看清ID谢谢。
作者: 唔食鱼的猫    时间: 2015-2-16 02:01
卡索拉是可以踢CM的,不要固定再AMC了
作者: 七杀月令    时间: 2015-2-16 02:02
引用54楼 @牛粑粑 发表的:

往死里草会被骂

那就是个神经病,理他干什么?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 02:02
引用53楼 @Tusi 发表的:
  @红白枪手魂

扑虎有版规,貌似可以封他号,模仿他人账号什么……去问问版主

这人追着我骂有六七个号了。版主一直没封他IP
作者: jono247    时间: 2015-2-16 02:02
宝塔七分不为过。出球相当稳健。战术犯规拿黄牌也没什么。但是最后漏顶让人菊花一紧。。。阿森纳后卫漏顶属性是有加成么。。

作者: sdtianjin    时间: 2015-2-16 02:02
大眼!你丫踢球怎么这么美~~~~
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-2-16 02:03
加布里埃尔真心不错
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 02:03
引用50楼 @Rustybash 发表的:
如果现在罗jj只有21的话,恐怕价格得上八千万胖子了

如果卡索拉只有十八岁。。。
作者: kirassianka    时间: 2015-2-16 02:03
大吉鲁威武!果然弹球王子

作者: 张张张大帅    时间: 2015-2-16 02:04
温格的战术太垃圾了!
这样打强队几乎没戏
建议换西蒙尼或者克洛普

卧槽!居然敢黑我弹球王?

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-2-16 02:04
原来是模仿id,我说红白也不至于说这么下作的话
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 02:05
引用47楼 @红白枪手魂 发表的:
你看清ID好吧。

不好意思我@班主了 应该会查封的
我还纳闷呢 你平时黑的没这么低端阿 是不是喝高了或者被盗号了

不过这哥们冒充你挨骂是几个意思。。。
作者: justicewyl    时间: 2015-2-16 02:06
总觉得至今两个不够过瘾。。话说下半场等的就是罗扎特上场
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 02:06
引用70楼 @Lilidan 发表的:

不好意思我@班主了 应该会查封的

我还纳闷呢 你平时黑的没这么低端阿 是不是喝高了或者被盗号了

不过这哥们冒充你挨骂是几个意思。。。

这个人是鸟粉+法蜜。因为我没少喷某法呗。
作者: 卡巴耶    时间: 2015-2-16 02:06
大眼,272,三弟现在这个状态,唉,幸福の烦劳
作者: kingsm24    时间: 2015-2-16 02:06
引用68楼 @红白抢手魂 发表的:
好奇怪
我就不能用这个ID吗???

也是我合法注册的

人身攻击了吗??

就不能对温格有异议?????

提醒某人,别太当自己当一回事,小心我人肉你。

最后一句,融威胁与霸气于数字之中,真是外露啊!
作者: kingsm24    时间: 2015-2-16 02:07
算了,没忍住回了一贴

作者: lcegjy    时间: 2015-2-16 02:08
以前虎扑的总版规里有过规定,不能注册山寨别人的ID。不知道现在这个规定还成立不,要封ID,估计得超级版主或者管理员级别的了。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 02:08
之前都说老虎的射门进步特别大
今天一看还真不错 总能踢到对面门将身上 绝不打飞机
作者: 冰与火之锅    时间: 2015-2-16 02:08
引用73楼 @红白枪手魂 发表的:

这个人是鸟粉+法蜜。因为我没少喷某法呗。

哎 这年都过不消停啊

作者: edelweiss164    时间: 2015-2-16 02:08
引用11楼 @大罗第一迷 发表的:

上一场首发了吧。老将要悠着点用
作者: 跑动要积极    时间: 2015-2-16 02:08
好奇怪

也是我合法注册的

人身攻击了吗??

煞笔,你倒是来人肉我好了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-16 02:08
大屌没拿帽子被换下是不是不开心啊
作者: 街角    时间: 2015-2-16 02:09
引用74楼 @卡巴耶 发表的:
大眼,272,三弟现在这个状态,唉,幸福の烦劳

大眼不就是272嘛。。。。。。
作者: kingsm24    时间: 2015-2-16 02:09
罗JJ的直塞球,真是可以申遗了
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 02:10
引用61楼 @jono247 发表的:
宝塔七分不为过。出球相当稳健。战术犯规拿黄牌也没什么。但是最后漏顶让人菊花一紧。。。阿森纳后卫漏顶属性是有加成么。。

天王gay吉鲁
宝塔镇河妖
作者: kingsm24    时间: 2015-2-16 02:10
引用84楼 @街角 发表的:

我也看花了,这个,应该是想打“大屌”吧
作者: 冰与火之锅    时间: 2015-2-16 02:10
引用81楼 @跑动要积极 发表的:

煞笔,你倒是来人肉我好了

哥们这是维埃拉的气质啊

作者: 薛定饿    时间: 2015-2-16 02:11
机会把握能力还是有点捉急啊,好在对手不强

作者: edelweiss164    时间: 2015-2-16 02:11
引用36楼 @jono247 发表的:
  大腿是有伤。早点下去没什么。下半场机会并不少,战术没什么问题。这种对弱队的一场淘汰的,下半场保守点拼联赛很正常吧。

你回这货是浪费时间。看看他的山寨名字和留言吧。。。
作者: lcegjy    时间: 2015-2-16 02:11
引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
呵呵。

@lucho井res
这种封恶意山寨ID的活,估计得劳烦超版了。。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-16 02:11
毫无悬念的赢球
表扬下g3

作者: luciferfxy    时间: 2015-2-16 02:11
好奇怪

也是我合法注册的

人身攻击了吗??

有没有人身攻击自己瞧吧。

另外,你这种胡搅蛮缠的行为,十分幼稚。

作者: robin212    时间: 2015-2-16 02:12
大家踢得都在水准之上,也没人受伤。结果很好!
1 吉鲁涨球了,效率提升不少。
2 厄齐尔踢得更加直接,也愿意射门了,好事。
3 卡索拉和罗西基表现依然非常出色。
4 桑切斯在找状态,头球进了就好了,可惜扑救太漂亮。不过他看起来膝盖没事了
5新援保利斯塔表现达到预期,有点儿紧张。

作者: 冰与火之锅    时间: 2015-2-16 02:12
引用83楼 @红白抢手魂 发表的:
看着怀里的红白枪手魂老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,红白枪手魂老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了*河蟹*对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。小编老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当红白枪手魂再发这种坑爹帖的时候!

这么快就要自杀id啊

作者: 雾影重楼    时间: 2015-2-16 02:12
刷了半天终于忍不住了,谁能把那货封了。。
   大过年的就这种素质,还在说别人素质问题?
作者: Francoco    时间: 2015-2-16 02:13
字大不是就有理,没理没据反而让人反感,这场都能黑温格也不知道怎么想的,那几个组织者已经很不错了,只是小老虎之流的把握不住机会,小老虎如果不是有逆天的无球速度,我都懒得看他一眼。黑贝越踢越像个顶前的助攻者,就是打死都不肯射一脚,无私得不像是前锋,多希望张伯伦赶快回来教他们踢球。要是那几个机会把握住,起码是一场大胜?
作者: kingsm24    时间: 2015-2-16 02:13
这就叫一颗什么坏了一锅什么啊,大过年的,都消停了吧
作者: nnqy39    时间: 2015-2-16 02:14
我是来看真假id的。。

作者: 卡巴耶    时间: 2015-2-16 02:14
引用84楼 @街角 发表的:

打错了0 0应该是jj!太激动了,厄祖终于第二春了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4