天下足球网

标题: 温格:吉鲁已化茧成蝶,黑贝要为他让位 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-2-16 05:50
标题: 温格:吉鲁已化茧成蝶,黑贝要为他让位
[流言板]温格:吉鲁已化茧成蝶,黑贝要为他让位  由 TheBerserker 发表在

在战胜米德尔斯堡顺利挺进足总杯8强后,阿森纳主帅温格接受了媒体采访,他毫不吝啬地赞美了本场比赛梅开二度的射手吉鲁。
关于本场比赛的胜利
从第一分钟到最后一分钟,我们都控制了比赛。他们最后时刻获得了一次头球的机会,但总的来说,我很满意我们的进攻,防守以及90分钟的专注力。基本就是这样。
关于吉鲁的进球
第一个球是精彩的配合,也是我们想在比赛里踢出来的场面。第二个球展现了球员在比赛中的重要性,因为它展现了球员在这样一个需要快速反应的情境下,快速分析,然后做好该做的事情的结果。这是一次技术和灵感的结晶。
关于吉鲁的重要性是否被低估
我认为,吉鲁和刚刚来到这里时已经变成了不一样的球员。有两个原因,一是他理解了顶级水平的足球需要什么,在训练中非常专注,然后,他的移动、技术有了很大进步,当然身体也强壮了许多。他运用地非常好。
关于桑切斯
他的表现不错。我认为随着比赛的进行,他变得更强了,但是因为我有点冒险,所以在比赛还有20分钟时换下了他。他还需要比赛。
关于桑切斯是否施压想要出场
他总是想要出场,每个人都会这样,但他的欲望更强一些。
关于加布里埃尔的首秀
看看加布里埃尔的表现是挺有意思的,他在一场我们必须取胜的杯赛完成了自己的首秀。他展现了3个重要的实力——良好的专注力,处理紧急状况的能力以及不错的速度,尤其是在禁区里的回抢。另一方面,他的表现也有些节制,因为他不想犯错。就我看来,他还能做得更好,因为技术上来说,他也非常擅长传球。
关于在前插时的自由度
自信表现在球场上是无意识的行为。有时候你没有厄齐尔和卡索拉这样的技术水平,你也能参与到配合当中,但有时候尽管很有自信,我也不知道你能不能复制他们的表现。
关于今年的足总杯是否很开放
也许很多英超球队都已经被淘汰出局,但还是有不少豪门留下了,让我们等着看分组吧。
关于枪手本场比赛的首发
我们对水晶宫还有一周的备战时间,我今天也确实做了轮换。我换掉了2名后卫,这也表明每个人都有机会竞争球队的位置,此时此刻,在每个位置上,我们都有2名非常好的球员。
关于维尔贝克
我买他的一个很重要的原因就是他可以踢中路和边路2个位置。他今天踢得很好,为球队做出了贡献。他能在中锋位置拿出好的表现,不过我们已经有了天然的中锋吉鲁。我们的前锋都能踢不同的位置。只有吉鲁他只能踢中锋,所以当吉鲁上场时,其他人就只能去边路。
关于威尔希尔
他还有2周时间才能复出。我犹豫过要把他放上替补席,但我觉得还是让他再多训练一周。
关于主场九连胜
主场表现好是很关键的,因为英超有很多主场比赛,在这里,我们会遇到很多困难的对手。我们还要在这里遇到利物浦、切尔西和埃弗顿,这些对我们都是很关键的比赛。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: 云中momo    时间: 2015-2-16 06:07
只有吉鲁他只能踢中锋,所以当吉鲁上场时,其他人就只能去边路...
说让位有点过了- -
其实就是竞争上岗,吉鲁表现不错黑贝在边路也没什么好说的~黑贝的拼抢和跑动还是一如既往的积极还是要赞一下的
作者: caikezhong    时间: 2015-2-16 06:35
当到当年大本拉边传中。大屌,你的运气不错啊。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-16 06:41
看看隔壁的斯图里奇,黑贝你可长点儿心吧
作者: AK47枪手    时间: 2015-2-16 07:53
吉鲁这个价钱是超值的

作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-16 08:02
其实我厂前场是很自由化的,吉鲁不是时刻固定在突前中锋的位置
前场互相换位很频繁的
作者: tabutabuga    时间: 2015-2-16 08:09
确实,刚来的时候吉鲁让人觉得水平明显比不足,意识有一定亮点。现在就觉得更像个杀手了,能做出些出乎意料的事情,让人有所期盼。但是吉鲁还是有点时灵时不灵,还是不能像真正的顶级前锋那样,时刻对对方大门保持高压。
黑背感觉工兵踢的太多了,前锋的灵性被磨掉很多。当然这也是为球队做贡献,打门技术再做的更精细些就完美了。
作者: 黄金右腿    时间: 2015-2-16 08:12
大战还是希望上黑贝,平衡性更好,防守积极性更好,态度没得说。我靠只专注于进攻。
作者: 1888899    时间: 2015-2-16 08:20
黑呗这赛季指望不上了,下赛季看能否进化,大记录三个赛季才有今天

作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 08:23
难道只有我觉得吉鲁踢得很一般?第二球没得说,骨灰级弹球水平。。。可是其他呢。。。浪费多少机会了,强强对话这样的机会能有几次。。
作者: 顾朝言    时间: 2015-2-16 08:30
吉鲁刚来的那个赛季,感觉有些木,没有灵性,射术也不咋地,记得貌似是和曼城的比赛吧,一颗单刀没进,然后不久,哲科同样的机会,分分钟教他怎么做一个射手啊!
到了第二个赛季,吉鲁受伤缺席,看我厂的比赛,球打到前场,就差那么一些,就是缺少一个桥头堡,缺少一个的支点,那时候才恍然感觉到,原来吉鲁是这样的球员:在场上的时候,你觉得他不给力,恨不得把他换下来,换上傻波或者大本;但他真的不在场上了,你又非常怀念他,感受到他的重要性
越到第二个赛季的后期,越感受到吉鲁的不可或缺
这赛季受伤复出后这几场比赛,状态真心不错,希望继续保持
天王盖地虎,我有大吉鲁;宝塔镇河妖,吉鲁最风骚。
哈哈!
作者: ziyomo    时间: 2015-2-16 09:06
这赛季的大屌有点FM里面的意思了。。虐菜稳如狗
作者: oneroof    时间: 2015-2-16 09:07
“我们已经有了天然的中锋吉鲁”
别的中锋都是人造的么……囧
作者: hdfnnnd    时间: 2015-2-16 09:16
引用12楼 @oneroof 发表的:
“我们已经有了天然的中锋吉鲁”
别的中锋都是人造的么……囧

吉鲁也是人造的
作者: 暴走天使1    时间: 2015-2-16 09:18
黑贝本来就不如大吊,基本就这样了,去哪个强一点的队都是替补打砸的命,
作者: oneroof    时间: 2015-2-16 09:19
引用13楼 @hdfnnnd 发表的:

吉鲁也是人造的

他去过韩国?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-16 09:47
老乡大战户口本,说到老乡,师奶啊师奶,望眼欲穿。。。。。
作者: GD13    时间: 2015-2-16 09:50
不过吉鲁虽然名义是中锋,现在已经很少在禁区里站桩了,他都是在大禁区外一点儿游弋,既能参与全队的传递(他的一脚出球能力完全能和前场这几个玩儿到一起),又能把对方中后卫拉出来,禁区里是给黑贝留了空间的,这场黑贝至少有三次从肋部直接空切入禁区,把握机会能力再强一点儿绝对能进球的,将来应该再坚决一些。
这场还有一个看点是大腿和大眼的共存看来没啥问题,俩人都挺爱和对方配合的,下半场有一个在左边路俩人互相传球遛对方仨人都给遛残了……
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 09:54
引用9楼 @搞毛abc 发表的:
难道只有我觉得吉鲁踢得很一般?第二球没得说,骨灰级弹球水平。。。可是其他呢。。。浪费多少机会了,强强对话这样的机会能有几次。。

吉鲁这个赛季最大的进步就是射术………很少很少会浪费机会……

作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 09:58
引用11楼 @ziyomo 发表的:
这赛季的大屌有点FM里面的意思了。。虐菜稳如狗

这赛季吉鲁各项赛事的进球,除了对米堡这两个,进过曼城2个,利物浦1个,曼联1个,埃弗顿1个,纽卡2个,维拉1个,真心不光是虐菜。
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 10:01

6次射门4次命中2个进球,命中率66%转化率33%,不低了。
作者: 枫糖    时间: 2015-2-16 10:15
大吉鲁这赛季确实进步非常大,已经相当不错了,特别是射术。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-16 10:18
昨晚表现还是很亮眼的,可惜了黑贝这个小伙子昨晚感觉老是跌跌绊绊的。
作者: ragk88    时间: 2015-2-16 10:31
第二球很不吉鲁啊
作者: 爵.    时间: 2015-2-16 10:38
引用23楼 @ragk88 发表的:
第二球很不吉鲁啊

第二球还要弹的多吉鲁。

作者: 泡椒牛蛙    时间: 2015-2-16 10:42
我玩fm,大吉鲁基本也是第二个赛季开始开窍,赛季总进球稳定30多,联赛20左右。。。这年头纯正大中锋很稀缺的,要珍惜。。

作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-2-16 10:46
黑贝本来就是在吉鲁伤的时候窃位
作者: Icepuma    时间: 2015-2-16 10:54
吉鲁这赛季动作速率变快了,射门也准了,也就更敢射门了,越来越懂得怎么做一个射手了,目前确实是前锋第一人选
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 11:04
引用18楼 @罗尼丶新世界 发表的:
   吉鲁这个赛季最大的进步就是射术………很少很少会浪费机会……

。。。。。。。。昨晚他进球前,比赛前20分钟 浪费了多少你可以再仔细看看。。。包括一些传递球。。。
作者: Neymar-JR    时间: 2015-2-16 11:04

这些机会给黑贝一个都进不了
作者: Neymar-JR    时间: 2015-2-16 11:07
引用25楼 @泡椒牛蛙 发表的:
  我玩fm,大吉鲁基本也是第二个赛季开始开窍,赛季总进球稳定30多,联赛20左右。。。这年头纯正大中锋很稀缺的,要珍惜。。

fm里面很喜欢吉鲁虽然那里的黑贝也很强但是竟然跟我顶嘴,果断叫他和ccc一起滚蛋了
作者: bnbw    时间: 2015-2-16 11:07
引用20楼 @Lilidan 发表的:
6次射门4次命中2个进球,命中率66%转化率33%,不低了。

有些人就是喜欢胡说八道
作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 11:17
引用20楼 @Lilidan 发表的:

你这个仅仅是他射门的效率,我的意思 是一些机会球,包括传球给他后他的盘带 ,过渡,传球 等等
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 11:21
引用28楼 @搞毛abc 发表的:

。。。。。。。。昨晚他进球前,比赛前20分钟 浪费了多少你可以再仔细看看。。。包括一些传递球。。。

进球前的浪费机会?你给我说说吧,我是实在记不起来,他进球前基本没咋拿球
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-16 11:28
引用21楼 @枫糖 发表的:大吉鲁这赛季确实进步非常大,已经相当不错了,特别是射术。
我也觉得吉鲁比刚来时开窍了,不过第一球卡胖的假射真传也是风骚啊

作者: GD13    时间: 2015-2-16 11:29
引用33楼 @罗尼丶新世界 发表的:
进球前的浪费机会?你给我说说吧,我是实在记不起来,他进球前基本没咋拿球

有一脚给黑贝弹球弹大了,还有一个黑贝已经反越位开始跑了结果大吉鲁没传禁区外直接抡了一脚,所以黑贝对他意见那么大……不过总体来讲大吉鲁昨天效率还是挺高的,何况他的弹球技能也不是100%成功率,昨天他的发挥算正常,能接受。
作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 11:30
引用29楼 @Neymar-JR 发表的:

这些机会给黑贝一个都进不了

噗。。。黑贝给人的感觉是全身上下都是世界级的,一到关键一射或者关键一传,就萎了,如果开窍了 ,肯定比吉鲁让人期待
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 11:31

我记得进球前吉鲁就射了两次门,而且根本算不上多么好的机会,吉鲁也处理的很好,第二脚射门那个机会前边有俩人随时能夹击,即使你盘带非常好,突破过去成单刀的几率也非常小,况且那种球根本不是吉鲁这种非速度型球员擅长的。。。。
作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-16 11:33

给大吊配个蝴蝶翅膀也蛮适合的,估计基佬都很喜欢。
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 11:50
引用35楼 @GD13 发表的:
有一脚给黑贝弹球弹大了,还有一个黑贝已经反越位开始跑了结果大吉鲁没传禁区外直接抡了一脚,所以黑贝对他意见那么大……不过总体来讲大吉鲁昨天效率还是挺高的,何况他的弹球技能也不是100%成功率,昨天他的发挥算正常,能接受。

我以为是射门射偏那种浪费机会,弹球失误他基本每场都会有,这种一脚处理球如果跟队友意见没合一失败率还是挺高的,这其实是俩人配合上的事,那个黑贝的反跑就是吉鲁的第一脚射门吧,那脚质量很高的,而且禁区内全是人吧,给黑贝的话成功率很低(那球最后还给大腿形成了补射机会),那脚射门我感觉处理的可以,其实说他的话应该是第二脚射门暴漏了他的不足,没有速度和盘带能力,那种情况只能选择射门,总之他本身就不是多么牛的前锋,对于他的表现我还是知足了
作者: GD13    时间: 2015-2-16 11:55
引用39楼 @罗尼丶新世界 发表的:
我以为是射门射偏那种浪费机会,弹球失误他基本每场都会有,这种一脚处理球如果跟队友意见没合一失败率还是挺高的,这其实是俩人配合上的事,那个黑贝的反跑就是吉鲁的第一脚射门吧,那脚质量很高的,而且禁区内全是人吧,给黑贝的话成功率很低(那球最后还给大腿形成了补射机会),那脚射门我感觉处理的可以,其实说他的话应该是第二脚射门暴漏了他的不足,没有速度和盘带能力,那种情况只能选择射门,总之他本身就不是多么牛的前锋,对于他的表现我还是知足了

黑贝的反跑我记得是第二脚,那脚传过去难度不大空当挺大的。第一脚大吉鲁射的确实不错质量很高,并且那种情况下射门确实是正确的选择。大吉鲁昨天还是可以的,他本身优缺点鲜明,没必要太苛求。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 12:01
吉鲁确实进步啦。
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-16 12:10
引用40楼 @GD13 发表的:
黑贝的反跑我记得是第二脚,那脚传过去难度不大空当挺大的。第一脚大吉鲁射的确实不错质量很高,并且那种情况下射门确实是正确的选择。大吉鲁昨天还是可以的,他本身优缺点鲜明,没必要太苛求。

独中两元,这个不只是还可以了,怎么也算个小腿啊。比黑贝xjbp效率高多了。
作者: GD13    时间: 2015-2-16 12:13
引用42楼 @camel_jiez 发表的:
独中两元,这个不只是还可以了,怎么也算个小腿啊。比黑贝xjbp效率高多了。

待遇有差距,吉鲁的机会都是队友喂的,黑贝的都是自己拼出来的……
大吉鲁的进球是要肯定,但是单论昨天比赛状态比较高光的,我觉得应该是272卡索拉吉布斯三人。
作者: 麦迪CC    时间: 2015-2-16 12:22
黑背说好去打中锋的呢。。哎
作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 12:22
引用39楼 @罗尼丶新世界 发表的:

对于他的表现是知足,只能说目前他是球队的选择,这点我也承认,可是这种级别的球员不是获得更好成绩所需要的
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 12:25
引用43楼 @GD13 发表的:
待遇有差距,吉鲁的机会都是队友喂的,黑贝的都是自己拼出来的……
大吉鲁的进球是要肯定,但是单论昨天比赛状态比较高光的,我觉得应该是272卡索拉吉布斯三人。

吉鲁确实是需要人喂球的前锋,当然也有很不错的传球能力(不是弹球。。。),作为上赛季还被自家球迷各种喷的门前不进,这赛季对机会的把握,还有屡屡关键球(最后时刻扳平埃弗顿,艰难场面反超利物浦,对曼城扩大战果稳定军心),给大吊个小腿之称也凑合着行

作者: 海布里的风    时间: 2015-2-16 12:27
引用1楼 @顾朝言 发表的:
吉鲁刚来的那个赛季,感觉有些木,没有灵性,射术也不咋地,记得貌似是和曼城的比赛吧,一颗单刀没进,然后不久,哲科同样的机会,分分钟教他怎么做一个射手啊!
到了第二个赛季,吉鲁受伤缺席,看我厂的比赛,球打到前场,就差那么一些,就是缺少一个桥头堡,缺少一个的支点,那时候才恍然感觉到,原来吉鲁是这样的球员:在场上的时候,你觉得他不给力,恨不得把他换下来,换上傻波或者大本;但他真的不在场上了,你又非常怀念他,感受到他的重要性
哈哈!

我倒不是这么认为的 吉鲁第一次首发就跑出一个三弟塞出的一对一门将 记得当时是先往球门方向跑 突然变向往左侧跑要到了这个直塞 跑位的灵活性和狡猾性是非常好的 但是射门真的很差 当时用的还是主力的左脚 外脚背直接抽去边网了。。。
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-16 12:27
引用45楼 @搞毛abc 发表的:

对于他的表现是知足,只能说目前他是球队的选择,这点我也承认,可是这种级别的球员不是获得更好成绩所需要的

更好成绩是一步一步的,中锋这个位置至少不算缺陷,与其补强这个位置,不如补强边后卫,后腰(要不过嫩,要不攻守平衡严重不足)
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-16 12:35

队友喂球的机会也是吉鲁跑出来的,尤其第二个进球还是有相当难度,黑贝积极是积极,但要踢的更聪明一些,毕竟对他的主要期望还是进球。
作者: 花间万花    时间: 2015-2-16 12:39
吉鲁主要是上赛季中后段被黑的太惨了,那段时间真的是又懒又软,每场热线里都是喷他的,各种拿不住球,场外花边一大堆,不过这赛季真的有所进步,加上打破队医魔咒的提前复出解了燃眉之急,大家对他的认同感也算提升了好多。

作者: GD13    时间: 2015-2-16 12:42
引用46楼 @罗尼丶新世界 发表的:
吉鲁确实是需要人喂球的前锋,当然也有很不错的传球能力(不是弹球。。。),作为上赛季还被自家球迷各种喷的门前不进,这赛季对机会的把握,还有屡屡关键球(最后时刻扳平埃弗顿,艰难场面反超利物浦,对曼城扩大战果稳定军心),给大吊个小腿之称也凑合着行

反正吉鲁用好了也不是不能夺冠,以前拜仁前面顶着个曼朱也大杀四方啊,曼朱也就是比吉鲁强硬点,但是吉鲁的一脚出球比他强。总之没有苏牙那样的顶锋流入市场的话,也没必要换。
作者: GD13    时间: 2015-2-16 12:44
引用49楼 @camel_jiez 发表的:
队友喂球的机会也是吉鲁跑出来的,尤其第二个进球还是有相当难度,黑贝积极是积极,但要踢的更聪明一些,毕竟对他的主要期望还是进球。

黑贝是还没太融入阿森纳的小范围传控体系,毕竟吉鲁来几年了他才来几年,你看大屌和272374卡索拉他们玩儿一脚出球传递现在很遛了。黑贝的传球功力还可以,就是还欠默契,你看上半场他基本有点儿游离于进攻体系之外,仅有的机会都是无球跑出来的。
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-16 12:45
引用50楼 @花间万花 发表的:
  吉鲁主要是上赛季中后段被黑的太惨了,那段时间真的是又懒又软,每场热线里都是喷他的,各种拿不住球,场外花边一大堆,不过这赛季真的有所进步,加上打破队医魔咒的提前复出解了燃眉之急,大家对他的认同感也算提升了好多。

上赛季前半段还是不错的,后面被使用的太过度的,一个合适的替补都没有,能不伤都很神奇了。
作者: Neymar-JR    时间: 2015-2-16 12:48
引用36楼 @搞毛abc 发表的:

噗。。。黑贝给人的感觉是全身上下都是世界级的,一到关键一射或者关键一传,就萎了,如果开窍了 ,肯定比吉鲁让人期待

看来我们看的不是一场比赛,黑贝除了身体和态度,其他无一可取,一个很好的机会到他那里基本就结束了,感觉他停球特别别扭,还有他的射门。。。这种球员当中锋,真搞不懂教授怎么会买了他,
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-2-16 12:50
机会把握多点能帽子戏法了,不过还是值得肯定的。

作者: iG.430骆非池    时间: 2015-2-16 12:50
引用10楼 @顾朝言 发表的:
哈哈!

不是应该是  天王盖地虎 我要上吉鲁么

作者: camel_jiez    时间: 2015-2-16 12:53
引用52楼 @GD13 发表的:

黑贝是还没太融入阿森纳的小范围传控体系,毕竟吉鲁来几年了他才来几年,你看大屌和272374卡索拉他们玩儿一脚出球传递现在很遛了。黑贝的传球功力还可以,就是还欠默契,你看上半场他基本有点儿游离于进攻体系之外,仅有的机会都是无球跑出来的。

倒不是不看好他,身体上的天分摆在那里呢,就是还需要教授继续打磨吧
作者: -带刀侍卫    时间: 2015-2-16 13:34
好吧,我真的非常喜欢黑贝。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-16 13:50
黑贝这个射门啊。。。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-16 14:00
记得吉鲁当时在厂区被黑成什么的时候,我还来帮他说过话。。
作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-16 14:12
引用54楼 @Neymar-JR 发表的:

看来我们看的不是一场比赛,黑贝除了身体和态度,其他无一可取,一个很好的机会到他那里基本就结束了,感觉他停球特别别扭,还有他的射门。。。这种球员当中锋,真搞不懂教授怎么会买了他,

已截图,当他成为一流中锋时,再来打您脸

。。。刚来的巴约比他不知道别扭多少了。。
作者: Philly_z    时间: 2015-2-16 14:33
化茧成蝶这个词用在风骚的大吉鲁身上太合适了
作者: 某千    时间: 2015-2-16 14:36
吉鲁最可贵的一点是,作为一名28岁即将29的球员,他竟然还在不断进步。
甚至可以称之为可怕。
作者: 顾朝言    时间: 2015-2-16 15:24
引用47楼 @海布里的风 发表的:
我倒不是这么认为的 吉鲁第一次首发就跑出一个三弟塞出的一对一门将 记得当时是先往球门方向跑 突然变向往左侧跑要到了这个直塞 跑位的灵活性和狡猾性是非常好的 但是射门真的很差 当时用的还是主力的左脚 外脚背直接抽去边网了。。。

大吉鲁之前的射术真的让我……恨铁不成钢啊
不过相信枪迷们都能感觉到,这几个赛季,大吉鲁各个方面一直在进步着,甚是欣慰啊
作者: heo121    时间: 2015-2-16 15:48
黑贝: 以前陪人家看月亮的时候,叫人家小甜甜……纯TX

作者: Neymar-JR    时间: 2015-2-16 17:42
引用61楼 @搞毛abc 发表的:

已截图,当他成为一流中锋时,再来打您脸

。。。刚来的巴约比他不知道别扭多少了。。

都是破厂的人我也想他成为顶锋但是,是实在看不到希望啊
作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-16 18:32
这赛季来说太妃糖那场受伤对吉鲁是分水岭
另外有了黑贝在场,你会想念吉鲁对第一点的控制和门前的压迫
但是吉鲁回来后暂时没有想念黑贝的个人拿球

作者: adams_w    时间: 2015-2-16 19:23
黑贝还有人黑,也是服了,兢兢业业,进可攻退可守,除了射门稍差,还想怎样了,户口本啊,而且年纪还摆在那儿!
作者: 天生怪力    时间: 2015-2-16 20:25
伊布要是会弹球,说不定现在还在巴萨呢!吉鲁这种前锋你们要珍惜

假蓝黑球迷留。
作者: Yost_呃    时间: 2015-2-16 22:06
吉鲁虐菜真心稳如狗... 太稳了..
作者: naturalo    时间: 2015-2-16 23:26
我希望吉鲁能向德罗巴的方向发展,把桥头堡的作用发挥到极致
作者: givefree    时间: 2015-2-17 18:45
吉鲁这种人发挥好的前提必须是中场球员状态爆棚要是像热刺那场中场被压制那他废了 黑背相反可能在常规比赛中你会觉得他各种粗糙但是一到关键时刻凭自身拿球冲击力可以对球队做出贡献 阿森纳要提高自己成绩上限就必须找一个有稳定可以适应各种比赛对手并且能靠个人能力带动整个攻击队形的中锋 而吉鲁只能抱歉的说他还差的很远
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-17 19:07
吉鲁不是顶级前锋 不过如果拿这个标准要求 阿森纳没几个够格首发 桑切斯勉强可以 272都不行

作者: 狗一只    时间: 2015-2-18 06:55
对米堡大吉鲁的第一个进球是典型的阿森纳式的传进球门,自从12M镑加盟阿森纳以来,吉鲁出战116场收获49球27助攻,继续加油!

作者: 狗一只    时间: 2015-2-18 07:05

。。。。。。。。所以你认为破厂有20脚射门,就该有20个进球,或者至少珍惜一半机会进10个啊!。。。。。。。基撸已经进步非常多了好吧,本身也不是超一流啊。
作者: GD13    时间: 2015-2-18 07:11

因为吉鲁是中锋,就是别人喂,吃好不吐就行,黑贝踢边就是要突一些,让你说得像吉鲁用美色诱惑了前场有干爹一样。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4