天下足球网

标题: [区内流言]保利斯塔劳工证已经解决了 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-26 22:08
标题: [区内流言]保利斯塔劳工证已经解决了
[区内流言]保利斯塔劳工证已经解决了  由 红白枪手魂 发表在
电讯的jw刚刚确认了,估计今天凌晨就会宣布。转会费有两种说法,一种是1500w欧元,一种是1800w欧元,我估计300w应该是浮动条款。
作者: r5225520    时间: 2015-1-26 22:16
怎么浮?争四成功?

作者: 莫言君    时间: 2015-1-26 22:23
浮动条款当然是根据上场次数或帮助我夺冠又或者二次转会之类的

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-26 22:28
坐等教授憋大招,搞个冠军级别的后腰来给我们养养眼
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-26 22:30
赶紧官宣了吧
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-1-26 22:40
就等哈维马丁内斯来开席了

作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-1-26 22:41
貌似问题在欧元和英镑的汇率最近波动得厉害。
作者: chadshu    时间: 2015-1-26 22:43
后腰就不怕科奎林是一闪之光?

作者: wedaemon    时间: 2015-1-26 22:46
引用8楼 @chadshu 发表的:

这个应该没啥可担心的,这几场看下来发挥挺稳定的,打曼城那场之所以显得突出是因为对手更强,防守队员发挥空间更大
作者: oneroof    时间: 2015-1-26 23:04
引用8楼 @chadshu 发表的:

更担心的是小子不续约。然后心思不在这里。
作者: 1888899    时间: 2015-1-27 00:15
引用7楼 @鸭子皮雷 发表的:貌似问题在欧元和英镑的汇率最近波动得厉害。
都不关心财经啊。瑞士央行取消了固定汇率加上欧洲央行推出了高达11000亿欧元的qe,现在欧元疯狂贬值

作者: zerodddd    时间: 2015-1-27 15:54
引用5楼 @BakerStreet221B 发表的:  就等哈维马丁内斯来开席了
大拜仁不会放的

作者: 红白公子    时间: 2015-1-27 16:20
引用5楼 @BakerStreet221B 发表的:

想想都高潮……
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-1-27 21:32
引用5楼 @BakerStreet221B 发表的:

能把施耐德林撸来就偷笑了……

作者: 莫言君    时间: 2015-1-27 23:20
不官宣真的好虚,是不是又迷失在体检室了。。。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-27 23:29
引用14楼 @莫言君 发表的:
不官宣真的好虚,是不是又迷失在体检室了。。。

放心,凌晨肯定宣布。现在估计在拍照和做采访。

作者: 莫言君    时间: 2015-1-28 10:00
听说穿5号球衣。。。。。。。。。

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-28 10:05
今天该官宣了吧,这前戏也太长了
作者: Philly_z    时间: 2015-1-28 10:10
怎么还没官宣呢,揪心
作者: 甜筒小先森    时间: 2015-1-28 17:20
冬窗什么时候结束啊,有点急啊
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:28
引用20楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-14 03:51
引用21楼 @牛粑粑 发表的:

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

第一次看说,这尼玛怎么挖坟了。。一看是同一个人回复,以为机器人。第二次看,原来作者也都是一个人。。。掉渣天。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4