天下足球网

标题: 亨利:离开阿森纳时哭了,在巴萨是第四前锋 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-2 15:36
标题: 亨利:离开阿森纳时哭了,在巴萨是第四前锋
[流言板]亨利:离开阿森纳时哭了,在巴萨是第四前锋  由 godblessxz 发表在

亨利承认,2007年当他离开阿森纳时他哭了。此外,他还透露说,加盟巴萨后,球队主帅瓜迪奥拉将他定位为队中的第四前锋。
在接受beINSports采访时,亨利说,“我从来没有想过自己会离开阿森纳,那时我29岁,身体状况也很好,但我看到所有的朋友的离开了,而且也不知道温格是否会留下来。”
“对我来说,这并不容易,但离开俱乐部时,我哭了。但我不会为此而感到羞耻,我是一个竞争者,我必须要离开。”
2007年6月,亨利以2130万英镑的转会费加盟巴萨,但他透露说,转会巴萨后,他不得不接受时任球队主帅瓜迪奥拉的决定。
“当我来到巴萨时,瓜迪奥拉告诉我,我是球队的第四前锋,我不会成为首发球员。我接受了这一挑战,而且我认为,只有竞争才能提高自己的水平。人们总是期望好运,但只有你自己才能为自己制造这种好运。当你努力付出后,最后总会得到回报。”
此外,亨利还表示,当初在尤文图斯失意的经历,让他决心加盟阿森纳。在意大利,亨利仅仅代表尤文图斯出场19次。
“当我加盟尤文的时候,俱乐部存在很多问题,球队运转并不顺畅。当时我很难融入安切洛蒂的3-5-2阵型。这让我陷入挣扎,即使开始进球后也是如此。但我离开尤文图斯还有另一个原因,因为当时莫吉(时任尤文图斯总经理)想要做成这笔生意,他所做的一切不会令人尊重。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 云的彼端EX    时间: 2015-2-2 15:40
没事,几年后号称英超第一中场核心去巴萨也是第四前锋
作者: 天黑动动手    时间: 2015-2-2 15:50
你回归进球时我哭了
作者: crazypooh    时间: 2015-2-2 16:04
虽然我很不想说第四这个梗,哎(摊手
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-2 16:11
引用1楼 @云的彼端EX 发表的:
没事,几年后号称英超第一中场核心去巴萨也是第四前锋

明明是第一中锋
作者: zengdragon    时间: 2015-2-2 19:27
引用3楼 @crazypooh 发表的:

阿森纳自带第四光环。

作者: 魂荡    时间: 2015-2-2 20:31
引用3楼 @crazypooh 发表的:

孕妇效应而已
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-2-2 20:56
捉个新闻里的虫
亨利到巴萨时,主帅是里杰卡尔德

作者: mingye0329    时间: 2015-2-2 21:44
假如那年能拿下欧冠

作者: derek_ye    时间: 2015-2-2 22:06
假如那年能拿下欧冠

作者: situqianye    时间: 2015-2-2 23:23
引用8楼 @mingye0329 发表的:
假如那年能拿下欧冠

拿下欧冠07年夏天还是走 那年温格续约一直拖了很久 一直把亨利送走才签的 次年阿森纳打出了目前认为最好的一个赛季
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-2-2 23:40
引用2楼 @天黑动动手 发表的:
你回归进球时我哭了

盈眶 45°

作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-3 00:11
引用8楼 @mingye0329 发表的:
假如那年能拿下欧冠

当时坎黑进球的时候我以为。。。
可是。。。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-3 00:34
你回归进球时我哭了

那个westlife的back home的视频看一次泪奔一次
作者: 那时强手    时间: 2015-2-5 11:27
引用13楼 @Mr_ChrIs 发表的:
那个westlife的back home的视频看一次泪奔一次

詹俊:“枪迷们还HOLD住吗?!怎能不泪流满面!”

作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-2-5 13:45
这角度看起来像蒂姆霍华德
作者: 伊斯科    时间: 2015-2-5 14:15
你回归进球时我哭了

我也哭了。7:1布莱克本的比赛,看完一直抹眼泪。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-5 17:42
你离开的时候我也哭了
作者: 加藤胜    时间: 2015-2-5 17:49
引用12楼 @牛粑粑 发表的:

当时坎黑进球的时候我以为。。。
可是。。。

那场比赛亨利丧失的单刀机会堪比皮耶罗在2000年欧洲决赛对法国的,足以杀死比赛的!
作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-5 18:44
这是最后那年了吧,亨利刚去的时候教练还是里杰卡尔德,瓜吊上来把小罗弄出去后基本上首发就稳了
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-2-5 21:48
梅西、埃托奥、佩德罗之后?
艹!瓜迪奥拉真能埋汰人!
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-5 23:40
对亨利唯一的感受是:卖便宜了!其实要走之前就有点更衣室球霸的感觉了,和其他球员明显有代沟了,早知道能状态保持那么好,应该多卖点钱。另外,应该是1600万磅吧,因为那年英超有个二货说他和亨利一个价

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4