天下足球网

标题: 名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-2-4 20:06
标题: 名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人
[流言板]名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日邮报》报道,阿森纳名宿帕洛尔表示,枪手应该继续花钱,未来才有争夺英超冠军的实力。
这个冬季转会窗,阿森纳花费1120万英镑从比利亚雷亚尔签下后卫保利斯塔,17岁的小将别利克也从波兰球队莱吉亚转投而来。不过帕洛尔认为,球队今夏依然需要进行投资,虽然阵容目前看起来十分健康。
帕洛尔在网站上写道:“阿森纳的现有阵容非常不错,但签约新人依然十分重要。球队的年龄结构很合理,今夏的转会窗十分关键,阿森纳会重新夺得冠军的。如果他们做出正确的引援选择,就有可能反超曼城和切尔西,是时候延续去年足总杯夺冠的势头了。”
阿森纳经常与南安普敦的法国中场施奈德林联系在一起,这位球员的身价在2400万英镑。不过,帕洛尔认为科奎林的出色表现会让温格在签下其他中场时犹豫不决。23岁的科奎林从12月起便成为枪手的常规主力,不过今夏合同即将到期。
帕洛尔表示:“看到科奎林表现这么好,我很高兴。许多评论员会去攻击球员,但科奎林并不受影响,反而抓住了表现的机会。温格是一个忠诚的人,如果你表现好,他就会让你一直上场,科奎林对阿森纳来说越来越重要。也许,科奎林认为这是他的最后机会,不过他的表现真的很棒,看看他今夏会怎么选择吧。“
阿森纳目前取得5连胜,包括对阵胡尔城和布莱顿的足总杯胜利。卡索拉,厄齐尔和桑切斯最近均有进球,帕洛尔相信温格在锋线选择上将面临幸福的烦恼。“卡索拉最近的表现很好,他必须上场,桑切斯也是。如果大家都可以上场的话,我会把厄齐尔放在左路,卡索拉居中,桑切斯在右路,前锋选择吉鲁。”
帕洛尔最后表示:“沃尔科特和张伯伦会坐在替补席上,这真是幸福的烦恼。我喜欢沃尔科特的速度,他有着与众不同的地方。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-04 20:39修改 ]
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-4 20:10
这个名宿会说话多了
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-4 20:18
科奎林到底续约没

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-2-4 20:26
夏窗确实很关键,阵容初成型,对冠军有想法,还是半死不活争四又一年
又看董事会能不能掏腰包,也要看适合的球员能不能进入市场,天时地利人和
作者: 西甲影帝    时间: 2015-2-4 20:33
谁家有好球员愿意卖
我们就有钱来买
不就是那么简单吗?
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-4 20:35
名宿的意思是…小威胁踢后卫?坐板凳?

作者: Criclemaru    时间: 2015-2-4 20:59
想跟车子曼城争冠,还需要一个顶级中轴线,这可不容易,爆破点已经有374了,需要一个神锋+顶级后腰和顶级中卫
作者: ARSENAL-LOVE    时间: 2015-2-4 21:13
差一个顶级神锋,怎么看都是素雅最合适……可惜买不到啊,来玩豆腐也不错……

作者: ARSENAL-LOVE    时间: 2015-2-4 21:13
差一个顶级神锋,怎么看都是素雅最合适……可惜买不到啊,来玩豆腐也不错……

作者: stankvoic    时间: 2015-2-4 21:25

怎么胖成这样
作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-4 21:29
这是帕洛尔????
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-2-4 21:35
引用8楼 @ARSENAL-LOVE 发表的:

今夏这俩肯定没戏,一个爱仁,一个俱乐部禁令
夏窗顶锋目测没有能流入市场的,还是先稳一个铁腰吧
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-4 22:44
引用10楼 @ARSENAL-LOVE 发表的:

素雅其实真适合我厂
作者: Criclemaru    时间: 2015-2-4 22:59
引用13楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

你忘了卡瓦尼
作者: zxq11    时间: 2015-2-4 23:05
照帕老的说法,那么从后往前数,米尼、罗西基、张伯伦、小老虎、威胁、黑贝,全部打替补,我厂现在确实有点奢侈。
作者: 断季逆流    时间: 2015-2-4 23:27
引用15楼 @Criclemaru 发表的:
你忘了卡瓦尼

卡瓦尼算了吧!大巴黎呆着已经忘记射门的感觉了
作者: ziyomo    时间: 2015-2-4 23:48
科奎林的周薪说明了他还是打替补的,夏季来一个顶级后腰的可能性很大
作者: ARSENAL-LOVE    时间: 2015-2-5 00:09
引用13楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

这我知道,除了这些,其他前锋真不一定比吉鲁强,所以我的意思是前锋真没必要强求,要等机会……就如你所说,买个铁腰是当前的首要任务,我还是希望施奈德林,我感觉他最适合……

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-5 00:30
求科普帕洛er,。?!~

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-5 01:38
坑爹撒,4000万零1磅,多出500万,估计就能把苏牙搞定。

作者: 莫明堂    时间: 2015-2-5 02:28
爆破点有了374,好好磨合,这个阵容已经可以夺冠了。
作者: ziyomo    时间: 2015-2-5 06:29
引用20楼 @某辉系Gooner 发表的:
  求科普帕洛er,。?!~

我去,人家是肥了点而已啊,不会这样就不认识了吧……
作者: Cantata    时间: 2015-2-5 07:04
引用23楼 @ziyomo 发表的:

我去,人家是肥了点而已啊,不会这样就不认识了吧……

新球迷呗。

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-5 07:25
评论来看 小学生确实放寒假了

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-5 08:49
引用25楼 @雾都枪声GH 发表的:
  评论来看 小学生确实放寒假了

球齡短就是小學生了?雖然沒畢業,這個跟小學生有何關係?我有亂噴人嗎?求解答,我的玻璃心快碎了,怎麽辦?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-5 09:00
引用26楼 @某辉系Gooner 发表的:
   球齡短就是小學生了?雖然沒畢業,這個跟小學生有何關係?我有亂噴人嗎?求解答,我的玻璃心快碎了,怎麽辦?

没所谓啦,看自己的球管别人怎么说

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-2-5 09:08
老帕还是靠谱,踢球踏实,说话也中听。话说我厂在老帕永贝里之后好久没有强硬的边路球员了,还好现在有了桑大腿。

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-5 09:11
引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
   没所谓啦,看自己的球管别人怎么说

沒事啊,我就說說,不懂我就問問

作者: 午夜看大门    时间: 2015-2-5 09:24
引用21楼 @hlwxhn12345 发表的:
  坑爹撒,4000万零1磅,多出500万,估计就能把苏牙搞定。

厂区就别提这事了,超过4000万,放人是利物浦自己都承认的,只是苏亚不想来罢了
作者: ziyomo    时间: 2015-2-5 09:27
引用26楼 @某辉系Gooner 发表的:

没事没事,放宽心,在我看来,在我厂巅峰之后才成为厂蜜的更可贵,摸摸
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-5 09:32
引用31楼 @ziyomo 发表的:
没事没事,放宽心,在我看来,在我厂巅峰之后才成为厂蜜的更可贵,摸摸

哈哈,感謝前輩體諒

作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-5 10:04
引用32楼 @某辉系Gooner 发表的:

哈哈,感謝前輩體諒

阿辉,具体资料可以百度一下。
在老头来以前帕洛尔本是个典型的英格兰中场工兵,既缺乏速度,也没有左脚技术,但是凶悍,典型的英式斗犬。
老头子来了以后,把他从中前卫改为右前卫,这样帕洛尔左脚的弱点不会那么容易暴露出来。 在CM0304里面,他就是能打中路和右路的前卫了,老头来之前他只进过一个球,改造后各种进球,还有帽子戏法。。。。。。又一个老头子改造的典型。。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-5 10:19
引用33楼 @王者回归吗 发表的:

在老头来以前帕洛尔本是个典型的英格兰中场工兵,既缺乏速度,也没有左脚技术,但是凶悍,典型的英式斗犬。
老头子来了以后,把他从中前卫改为右前卫,这样帕洛尔左脚的弱点不会那么容易暴露出来。 在CM0304里面,他就是能打中路和右路的前卫了,老头来之前他只进过一个球,改造后各种进球,还有帽子戏法。。。。。。又一个老头子改造的典型。。。

已百度,謝謝王者

作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-5 10:21
引用34楼 @某辉系Gooner 发表的:
已百度,謝謝王者

不谢,以后多多交流

作者: 机长    时间: 2015-2-5 10:36
引用33楼 @王者回归吗 发表的:

卧槽..一个没有速度的工兵是怎么在右前卫位置帽子戏法的....难以想象......
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-5 10:48
引用36楼 @机长 发表的:

卧槽..一个没有速度的工兵是怎么在右前卫位置帽子戏法的....难以想象......

哈哈,所以说是老头改造的又一典范。老头在日常训练和比赛中看到的东西跟咱们只能在比赛中看到东西是有差距的。真的是没有不可能哦。。。。
当年图雷在中场晃悠的时候,正想着这家伙速度又快,技术也行,不错,不错。。
谁知道改着改着就成就一名优秀的中卫了,谁又猜得到呢。。。

作者: 机长    时间: 2015-2-5 11:10
引用37楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,所以说是老头改造的又一典范。老头在日常训练和比赛中看到的东西跟咱们只能在比赛中看到东西是有差距的。真的是没有不可能哦。。。。
当年图雷在中场晃悠的时候,正想着这家伙速度又快,技术也行,不错,不错。。
谁知道改着改着就成就一名优秀的中卫了,谁又猜得到呢。。。

哈哈哈,不过其实未必是训练,我一直觉得老头其实算数据流。记得看老头的自传,里面说老头发现皮雷到右边之后视野就不行..这货视野只有自己的右边,所以安排他打左边。 当时就吓尿了...这得看多少数据观察多么仔细才能有这样的判断...
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-5 11:11
引用38楼 @机长 发表的:

哈哈哈,不过其实未必是训练,我一直觉得老头其实算数据流。记得看老头的自传,里面说老头发现皮雷到右边之后视野就不行..这货视野只有自己的右边,所以安排他打左边。 当时就吓尿了...这得看多少数据观察多么仔细才能有这样的判断...

恩,说的非常好。。

老头子的确是早年的大数据流能手哦。。。。
作者: 德国独龙车    时间: 2015-2-5 11:28
引用38楼 @机长 发表的:

之前是温格自己在弄,今年花了2百万英镑购买了一家美国足球数据分析公司 StatDNA.专门为阿森纳服务, StatDNA 的优势不只是收集数据, 更在于分析这些数据.

[ 此帖被德国独龙车在2015-02-05 11:35修改 ]
作者: 机长    时间: 2015-2-5 12:34
引用40楼 @德国独龙车 发表的:

之前是温格自己在弄,今年花了2百万英镑购买了一家美国足球数据分析公司 StatDNA.专门为阿森纳服务, StatDNA 的优势不只是收集数据, 更在于分析这些数据.

以前对数据都不重视..现在都开始重视了,所以淘小妖也越来越难..
作者: 赤裸的骨头    时间: 2015-2-5 12:40
引用2楼 @博格亨利 发表的:
  科奎林到底续约没

还没
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-5 17:41
引用30楼 @午夜看大门 发表的:
厂区就别提这事了,超过4000万,放人是利物浦自己都承认的,只是苏亚不想来罢了

最可恶的是杰拉德,他劝说苏牙别来我厂,他的意思是你既然离开利物浦,去个水平差不多的阿森纳有什么意义,既是联赛竞争对手,又还要面对讨厌的英格兰媒体,所以苏牙去巴萨了。
作者: romiovan163    时间: 2015-2-5 21:28
引用43楼 @永恒丹尼斯 发表的:

最可恶的是杰拉德,他劝说苏牙别来我厂,他的意思是你既然离开利物浦,去个水平差不多的阿森纳有什么意义,既是联赛竞争对手,又还要面对讨厌的英格兰媒体,所以苏牙去巴萨了。

其实他是想去皇马的,去巴萨前一年就在传了,他还说自己从小是皇马球迷。谁知道世界杯出那事儿,皇马退缩了,巴萨捡了便宜(当然,也不便宜)

作者: 午夜看大门    时间: 2015-2-6 11:52
引用43楼 @永恒丹尼斯 发表的:

所以他活该摔了一脚,我当时看他哭我心里想,哭啥哭,世界杯上有你哭的时候!
体坛头号温黑林良锋,当时都报道说,争议可能是两个,一个是4000万是不是违约金(事实证明是),二是阿森纳算不算能打欧冠的队。
不过就目前的情况,明年苏牙该被退货了,我们可以把吉鲁买个他们!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4