天下足球网

标题: 如果赛季前教授为了引进小法,而卖了太子或拉姆塞272,大家是不是能接受 [打印本页]

作者: 根宝    时间: 2015-2-1 11:49
标题: 如果赛季前教授为了引进小法,而卖了太子或拉姆塞272,大家是不是能接受
如果赛季前教授为了引进小法,而卖了太子或拉姆塞272,大家是不是能接受  由 根宝 发表在
  现在来看如果破车没买小法现在根本不可能一马领先那么多。这赛季夺冠可能性很大了。教授说过,如果引进小法,势必要卖了这仨中的一个,虽然小法对球队阵容上是个极好补充,但大家能接受出售那三个吗?我觉得可能大多数人都无法接受。这就是竞技体育和人情味的博弈了。
作者: 杨必胜2000    时间: 2015-2-1 11:51
说好的节操呢
作者: sgu_lebron    时间: 2015-2-1 11:52
。。。
好无聊的帖子,我竟然还回复了。
作者: 根宝    时间: 2015-2-1 11:53
为了节操直接后果就是便宜破车了
作者: 拆西墙    时间: 2015-2-1 12:11
不接受啊,想走走想来来么
作者: vonamason    时间: 2015-2-1 12:13
不能接受。
作者: 威名宿    时间: 2015-2-1 12:16
凭什么?法某的时代已经过去了,去巴萨的时候吃相那么难看,太子是地地道道的阿森纳人,拉姆塞也是教授着力培养的,上赛季进步也很明显,272更是我厂复兴的标志性人物!
法某,呵呵,你以为我厂是公共厕所?想来就来想走就走?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-1 12:16
能个蛋啊

作者: 小屁股233    时间: 2015-2-1 12:18
没必要说这些有的没的
作者: 风轮转    时间: 2015-2-1 12:20
买了不定要卖人,关键走得太难看。
作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-2-1 12:22
不能,因为这不是丢一个零件、换一个零件那么简单的事儿。

[ 此帖被鸭子皮雷在2015-02-01 12:40修改 ]
作者: 大低谷    时间: 2015-2-1 12:31
月经帖,真是够了

作者: zyx10402    时间: 2015-2-1 12:37
想来就来想走就走?他车名宿有多远滚多远
作者: 状棍宋世杰    时间: 2015-2-1 12:39
帖吧过来的吧

作者: 王小草    时间: 2015-2-1 12:48
只要能夺冠  怎么都能接受
作者: pentakillriven    时间: 2015-2-1 12:48
引用0楼 @根宝 发表的:
  现在来看如果破车没买小法现在根本不可能一马领先那么多。

马后炮算什么 车子买不到创造性中场了么 最多多花点钱买科克
楼主纯YY
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-1 12:55
月经贴 1 毫无意义 不要费那么多口舌在法币奥身上。我厂都已经走向正轨 兵强马壮了 不要再纠结过去这些东西

作者: lcegjy    时间: 2015-2-1 12:59
还是G神夏天那句话,shall we move on。向前看,大老爷们别每天如果这如果那。
作者: halacrazyman    时间: 2015-2-1 13:10
不能接受,法布实力虽然强,但是当年想走就走,完全无视温格这么多年打造的球队框架,一下子就散了,引发的一连串球员出走,然后现在如果像楼主所说的回来,但是要卖了威胁,272,拉姆塞其中之一,估计从温格自身感情角度来说,他自己接受不了这么做,他宁可不要法布,引进一个厄齐尔,也不想做这种可能让球迷不爽的事情,也违背了自己的感情。
作者: ARSkg2006    时间: 2015-2-1 13:14
不能,看球的意义和节操呢
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-1 13:16
转水行么,这么水的贴
作者: johnfriedman    时间: 2015-2-1 13:33
破车没小法比上赛季强不了多少,闹转会传闻的时候就知道我厂亏大了,温格弃小法扶持威胁拉神绝对是败笔,之前他也是后悔的。他不签小法和当年放小法一样,一直觉得拉神威胁可以成长到那个高度来支持我厂中场。Win or lose, only time can tell.
那些吹感情牌的歇一歇吧,以前30岁以上一年一签就知道了,温格这么精明的人绝对不会因为所谓的球迷感情或者肤浅的自尊影响自己的转会方针的。况且伦敦球迷一直超喜欢小法的,回阿森纳的话甚至当回队长也没说的。
温格职业生涯做过不少后悔的决定,也不需要一味吹捧。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-1 13:35
不签法婊竞技上肯定是个错误。他加盟竞技会提升一个档次,不签我觉得问题也不大,虽然我认为威神拉神的发展未必会达到温格的预期。这赛季丢分绝大部分都是丢在没有后卫和防守型中场,这跟法婊来不来没多大关系。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-02-01 13:40修改 ]
作者: Krsna    时间: 2015-2-1 13:36
不接受,法布现在在切尔西也是软
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-2-1 13:44
威胁拉姆塞卖得了?这个先后顺序应该是波飞机去国米一样的,首先人员过剩,其次球员想走,然后别队报价。而不是我想回购小法就提前剔除威胁拉姆塞。换句话说温格想买小法的先决条件并不是卖掉同位置的球员,多了就放替补呗,当然小法听了自己来坐板凳的现状爱不爱来就是他的问题的。

作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-1 13:45
不能,宁愿不要冠军!
作者: timesand    时间: 2015-2-1 14:32
这样假设没有答案,也许小法来了打一场就进更衣室半年…

作者: bnbw    时间: 2015-2-1 14:45
套球衣阿森纳的除了耻辱日这么快就忘了!!!!!!!!!!!!!
作者: luciferfxy    时间: 2015-2-1 14:50
真以为法布会乖乖的回来么?
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-2-1 15:05
引用21楼 @johnfriedman 发表的:
破车没小法比上赛季强不了多少,闹转会传闻的时候就知道我厂亏大了,温格弃小法扶持威胁拉神绝对是败笔,之前他也是后悔的。他不签小法和当年放小法一样,一直觉得拉神威胁可以成长到那个高度来支持我厂中场。Win or lose, only time can tell.
那些吹感情牌的歇一歇吧,以前30岁以上一年一签就知道了,温格这么精明的人绝对不会因为所谓的球迷感情或者肤浅的自尊影响自己的转会方针的。况且伦敦球迷一直超喜欢小法的,回阿森纳的话甚至当回队长也没说的。

根本不存在弃不弃的问题,大眼到来那一刻已注定某法与厂绝缘,且不说一个转会期内同时抛售大眼并购入法的操作难度之大,大眼这么快就小甜甜变牛夫人对于通过收留卡努、迪亚比经营出的破厂形象是个巨大损害,看到合适的就换哪个顶级球员还敢来?
从当初的转会协定来看,某法的回归本应水到渠成,是他自己没有正确预判在诺坎普的前景、错过了最好的时机导致我厂回购陷入被动局面,最后居然抛出一句“我想回去他们不肯买我”?做人人可以这么自我中心也难怪能做出这么多无耻,伦敦球迷是否“超喜欢”这种人打车子的时候自见分晓。
别忘了某法17岁就浸淫在英超的节奏里,20出头就当上了英超第一中场,对于同级别的大眼而言意味着先天性的劣势,何况还被鸟狭隘地功能性培养,但健康的大眼实力犹在,在和顶级强队目前整体实力的差距下,无论大眼换成某法还是席尔瓦都没有质的改变,也别忘了当初没有大眼这一出强心剂的手笔,此刻我们已经被热刺踩在脚下了。
作者: ziyomo    时间: 2015-2-1 15:12
不要在厂区再提此人了,已是路人

作者: ARS公子纯白    时间: 2015-2-1 15:12
呵呵,首先说法妹妹,好像28了吧?跑动能力已经开始下降了,再也不是当年那个小法了,切尔西现在的最关键的先生其实是马蒂齐。其次,好像法妹妹现在是20万的周新吧?   再其次卖威胁?你不被砍死找我算账?培养英国本土帮的意义是什么?仅仅是因为英国球员忠诚嘛?卖拉姆塞?上赛季神一般的拉姆塞卖掉?脑子进水才干这种事!卖272?你要告诉世人你有多薄情,要你的时候跪舔,不要了舔完嫌人丑?还有跪舔一个罢训倒贴的人,这年头要不要那么贱,贱到骨子里去了!

作者: kylechar    时间: 2015-2-1 15:13
小法当年想得太简单,总觉得回了巴萨就一切都好,哪知道回去几年,一直替补。在英超踢得再好,回去也没人鸟他,再想回来时,温格当然也为自己考虑了,不然好不容易搭建的体系,说散就散么,万一哪天小法又闹着走,那怎么搞
作者: ziyomo    时间: 2015-2-1 15:16
另外个,教授的话是说,某人只给他48小时决定是否卖掉威胁拉神回购他,你是教授48小时你能决定为了某人把1根红苗正的户口本太子2上赛季大腿超神的拉神之间的任何一个人卖了吗?

作者: Cantata    时间: 2015-2-1 15:21
塞斯克现在比以前下滑不少,就靠一脚传球吃饭,而他在场只能当核心,想用好必须给予大量战术倾斜,靠其他球员来弥补短板。不希望他去切尔西和不希望回购他又不矛盾。
来自 Zen For Android
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-2-1 15:29
温格16岁就把法布雷加斯带来阿森纳,围绕着他建设整个战术体系,把他打造成英超第一中场,结果换来的是倒贴转会和整个球队体系崩溃,以及11~12赛季初的惨淡和那场2比8,去年转投切尔西的事就不说了,这样的球员再强我厂也不稀罕,F4已经是路人了,我相信教授对太子和拉神的信任会有回报的。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-1 15:35
272是新贵,不会买。太子卖不掉,拉姆塞卖不出价。楼主基本扯淡。

作者: 微苦蓝山    时间: 2015-2-1 16:11
说是我厂不要他,可是实际上,根本没有可操作性
这种回购权,基本就是一个威慑
某人已经和他车谈好deal,开了很高的工资(姑且不论这么高的工资是否有阻喝我厂截胡的水分),早已郎情妾意的,然后回来找教授,要我厂在2天之内决定是否匹配他车的报价。
理论上可以,实际上根本不可行
首先,就是高工资,打破工资帽
其次,打乱我厂的人员安排,一年前刚进272,现在就某人是几个意思?272什么感受?
再次,你让谁给腾地方,进了某人,就算272位置冲突不大,直接冲突的威胁和拉伸怎么安排,这是现实不是FM,你得考虑手下球员的心理状态。2天之内,无论如何不可能给威胁和拉伸找合适的买家。
最后,就是所谓面子问题了,我厂再不济,也不是谁说来就来说走就走的,往后这队伍还这么带?
所以某人这事根本没有办法解决,当然去他车绝对是长他人威风,如果我厂背后有土豪金主,倒真可以收了来灭他人威风,可惜,我们不是,将来也不会用这种方式经营球队!
以上
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-2-1 16:40
在厂区讨论一个车子球员
什么心态。。。
作者: miaohrgoal    时间: 2015-2-1 17:22
自从套球衣加倒贴后,就他妈别再来招惹我厂了。当初做绝,还想以后再回头?当了*河蟹*还想立牌坊,哪有这么好的事
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 捷克10号    时间: 2015-2-1 17:34
当时预算有限,厂子最缺的是374、师奶这种类型的球员。
374来了之后前场有了爆点和稳定的得分点;师奶则是最后时刻被圣徒叫停。
如果当时运气好点拿下师奶的话,相信现在也没那么多人抱怨没签回小法。
冬季转会市场上的表现进一步印证了预算有限。。。腰的事情,夏天再谈吧
作者: AG西洛    时间: 2015-2-1 17:38
我只想说塞斯克要走的时候给我厂带来的痛苦远比欢乐多
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-1 18:07
想走就走,想来就来?
作者: 阿森蒙德    时间: 2015-2-1 18:15
好马不吃回头草,如果卖人买法婊,这球队就太下贱了
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-2-1 18:57
如果单纯的为了成绩,赞成回购小法卖出太子。当然这虽然是竞技体育,但是也得考虑球迷情感啊
作者: Yost_呃    时间: 2015-2-1 19:20
如果那三个人走了一两个勉强可以接受,
但是如果是为了让小法回来卖他们,绝对不接受
楼主你太残忍了
作者: 迎头一砖    时间: 2015-2-1 19:44
只要能增强球队的实力,阿德巴约回来我都欢迎。球员在球场之外也都只是普通人,何必总要求他们作圣人
作者: jack小威胁    时间: 2015-2-1 19:56
引用37楼 @微苦蓝山 发表的:
说是我厂不要他,可是实际上,根本没有可操作性
这种回购权,基本就是一个威慑
某人已经和他车谈好deal,开了很高的工资(姑且不论这么高的工资是否有阻喝我厂截胡的水分),早已郎情妾意的,然后回来找教授,要我厂在2天之内决定是否匹配他车的报价。
理论上可以,实际上根本不可行
首先,就是高工资,打破工资帽
其次,打乱我厂的人员安排,一年前刚进272,现在就某人是几个意思?272什么感受?
再次,你让谁给腾地方,进了某人,就算272位置冲突不大,直接冲突的威胁和拉伸怎么安排,这是现实不是FM,你得考虑手下球员的心理状态。2天之内,无论如何不可能给威胁和拉伸找合适的买家。
最后,就是所谓面子问题了,我厂再不济,也不是谁说来就来说走就走的,往后这队伍还这么带?
所以某人这事根本没有办法解决,当然去他车绝对是长他人威风,如果我厂背后有土豪金主,倒真可以收了来灭他人威风,可惜,我们不是,将来也不会用这种方式经营球队!
以上

很多人不考虑球员的心理波动,小法回归可能就是对当年更衣室的知情人的伤害,而且小法本来当初就是更衣室一霸,现在回来了确定不会打破更衣室的秩序,最关键的是卖人买小法会不会让球员心寒
作者: cleanyu    时间: 2015-2-1 20:08
只不过侧面说明这三个可以卖到3000万以上,其他没什么意义。

作者: tabutabuga    时间: 2015-2-1 20:08
最近看温格提起这个事,他说当时他只有48个小时考虑这件事情。也就是说,小法当时根本没有首先接触阿森纳,而是巴萨接到别的报价后,按照协议询问阿森纳是否行使优先权。所以这件事情,真心别再说了,丫的根本就没想回来,都是撒谎的。如果真想回来,会逼着温格在48小时内做决定吗???球队核心换人,都是过家家闹着玩的吗???
作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-1 20:13
温总什么时候后悔说没买他啦?之前说过一次“不后悔没买回他,遗憾的只是他离开了我们”。最近在为挨批大会上的意思也是遗憾小法让车子变强。
相比那两年走的其他人,他走的过程最让我寒心,更别说一心拉扯他长大的温总了,温2代也就这么分离崩析,好不容易从泥潭里爬出来,如果真要为了这个薄情郎卖掉一起辛苦打拼的球员,那这个俱乐部还真是让人看不懂了。。。。。。
感谢那几年他在阿森纳的付出与努力,只是当他抽身离开时,法郎从此是路人。
现在人家已经是车子球员啦,从没拿到的英超冠军也近在咫尺,某些人就别唧唧歪歪扯陈年旧账了,大眼三弟威胁拉神才是我们的现在和未来!
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-1 21:15
看来现在都争四习惯了,小法在阿森纳拒绝回购后去切尔西是最好的选择,三赢,切尔西和小法争想要的重量级冠军,阿森纳继续锻炼磨合一直想要的“未来”,运气好弄个足总杯安慰下
作者: ForthZero    时间: 2015-2-1 21:19
如果当年买了苏亚就不会买272 但买了小法 大腿也不会来 当然以英超适应性苏亚+小法的实际效果肯定大于大腿+大眼的
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-1 21:34
引用1楼 @fabregasdiaby 发表的:

根本不存在弃不弃的问题,大眼到来那一刻已注定某法与厂绝缘,且不说一个转会期内同时抛售大眼并购入法的操作难度之大,大眼这么快就小甜甜变牛夫人对于通过收留卡努、迪亚比经营出的破厂形象是个巨大损害,看到合适的就换哪个顶级球员还敢来?

从当初的转会协定来看,某法的回归本应水到渠成,是他自己没有正确预判在诺坎普的前景、错过了最好的时机导致我厂回购陷入被动局面,最后居然抛出一句“我想回去他们不肯买我”?做人人可以这么自我中心也难怪能做出这么多无耻,伦敦球迷是否“超喜欢”这种人打车子的时候自见分晓。

别忘了某法17岁就浸淫在英超的节奏里,20出头就当上了英超第一中场,对于同级别的大眼而言意味着先天性的劣势,何况还被鸟狭隘地功能性培养,但健康的大眼实力犹在,在和顶级强队目前整体实力的差距下,无论大眼换成某法还是席尔瓦都没有质的改变,也别忘了当初没有大眼这一出强心剂的手笔,此刻我们已经被热刺踩在脚下了。

最后一句极为认同 5000w买的不是大眼儿 买的是心气儿
作者: Roy公鸡    时间: 2015-2-1 22:21
我就一句话,期待着法比奥做客酋长球场的时候,全场骂死丫嫩的。
作者: 左又ARS    时间: 2015-2-2 06:32
车子不买他还会买别人,买来科克也差不了
我厂不买他买来桑切斯,你觉得不好?
作者: arsenalkaka    时间: 2015-2-2 11:04
没有如果             字数字数

作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-2-2 11:12
没有回购法布我也曾经很不满,主要是对米尼占据一个主力不太满意而已。如果当时能买下施耐德林之类,法布是谁?无所谓了
作者: 贫道要射了    时间: 2015-2-2 11:24
可以卖了拉姆塞啊,如果不买厄齐尔会买苏亚雷斯,小法,苏亚雷斯,桑切斯,攻击力,硬度还是杠杠的

作者: 加藤胜    时间: 2015-2-2 12:48
球员首先是人而不是冰冷的数据,你为了迎回一个前队长不惜代价的卖掉上赛季球迷眼里踢得最好的3个人之一,就算他有被包装的成分在,但想想看其他人会怎么想。
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-2-2 13:14
引用51楼 @足坛莫扎特 发表的:
看来现在都争四习惯了,小法在阿森纳拒绝回购后去切尔西是最好的选择,三赢,切尔西和小法争想要的重量级冠军,阿森纳继续锻炼磨合一直想要的“未来”,运气好弄个足总杯安慰下

小法当核心时我厂足总杯都拿不到。
作者: 吾向前    时间: 2015-2-2 14:03
引用21楼 @johnfriedman 发表的:

当年那叫温格放他走?当年看到巴塞起来了,阿森纳竞争力下降,就闹离开,闹了几年。就像温格说得“不后悔没买回他,遗憾的只是他离开了我们”,今年法*还说了一句“我想回去他们不肯买我”,前年想买你的时候你怎么不想回来?法*还不如直接说我喜欢20多万的周薪。“”伦敦枪迷超喜欢法*”这个结论是怎么得来的?回来还当队长,你这是要笑死我啊。
这话题果然引出了某些脑残人密,不得不说up你成功了

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-2 14:08
引用60楼 @冬季转会窗 发表的:

拜托这种话我都听腻了,拿冠军只看自己不看别人吗?小法当核心那时代如果能保留下来,后来冠军随便拿,只是没钱没办法留住人,后几年其他几支强队都烂了,问题是在这种情况下,我们都从争冠球队沦落为争四球队,你还觉得进步了?这两年打强队都啥战绩?足总杯,维根都拿过,运气成分很多的,亲
作者: 天造草昧    时间: 2015-2-2 14:08
不会讨厌他,但也绝对不会喜欢他了。我想太多的球迷都一样吧。
作者: seewon    时间: 2015-2-2 14:21
早就嚼烂了的话题,还嚼啊?!
作者: Tertullian    时间: 2015-2-2 14:22
都踢了半个赛季了,
还TM在讨论法某,
厂迷是太闲了么?
作者: Nackens    时间: 2015-2-2 14:32
比奥子无情戏子无义,丫两样都占了,凭什么。
再说没有买272之前还问过丫,丫不是还要在巴萨奋斗么,有多远滚多远的玩意
作者: 蠢物    时间: 2015-2-2 14:46
为什么为什么这样的帖子一遍一遍地出现
作者: w3herok    时间: 2015-2-2 15:28
不能接受,倒贴离开,逼着48小时内转会,这些做法就不是一路人。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-2-2 18:21
爱的反面不是恨,是淡漠,我们可以不要再讨论这个切尔西球员了吗。

作者: K小圈    时间: 2015-2-5 17:34
光从竞技角度,不考虑可行性、感情、价格等等因素。
cesc绝对适合阿森纳,太子完全没有可比性,拉姆塞直接变成他的替补,272和他没有位置竞争,而且刚买来的巨星怎么可能放走……
扪心自问,如果是玩游戏,如果有这个选择,我肯定会用cesc换掉太子或者拉姆塞。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-5 18:02
引用70楼 @K小圈 发表的:
光从竞技角度,不考虑可行性、感情、价格等等因素。
cesc绝对适合阿森纳,太子完全没有可比性,拉姆塞直接变成他的替补,272和他没有位置竞争,而且刚买来的巨星怎么可能放走……
扪心自问,如果是玩游戏,如果有这个选择,我肯定会用cesc换掉太子或者拉姆塞。

fifa15里厄齐尔屌炸天,根本不用老法,

作者: K小圈    时间: 2015-2-5 23:36
引用71楼 @格雷兹曼 发表的:
   fifa15里厄齐尔屌炸天,根本不用老法,

272还是放在2锋位置吧,cesc放MC还是很好用,不论FM fifa 实况
作者: zengdragon    时间: 2015-2-6 02:40
如果有钱的话,收回来轮换以及传帮带是可以的。问题是没那么土豪,在法布和桑大腿之间只能选择一个,你选谁?教授选的是桑大腿。
目前表现来说,法布表现是好,桑大腿就差了?很多人觉得大腿才是目前的联赛最佳呢。基翁内维尔都这么认为。
换句话说,现在将法布和大腿互换东家,车子拥有黄金双翼的话,重现罗本杜夫时代,榜首应该仍然是车子。
我厂这着急的伤病,要不是桑大腿,排名不一定有现在高。
我感觉,这么多年来,教授做出的错误决策少之又少,应该相信专业人士的决断能力。
来自 Zen For Android
作者: luckyhwx    时间: 2015-2-6 09:17
引用62楼 @足坛莫扎特 发表的:
拜托这种话我都听腻了,拿冠军只看自己不看别人吗?小法当核心那时代如果能保留下来,后来冠军随便拿,只是没钱没办法留住人,后几年其他几支强队都烂了,问题是在这种情况下,我们都从争冠球队沦落为争四球队,你还觉得进步了?这两年打强队都啥战绩?足总杯,维根都拿过,运气成分很多的,亲

用法布做核心的球队有拿过冠军?
巴傻够强了吧,上赛季把哈维贬做替补让法布做主力,拿到冠军了吗?最后一轮打马竞领先着都被人生生扳了回来。还他妈冠军随便拿,拿个杰宝。
作者: 纹身哥    时间: 2015-2-6 10:22
跟你们球迷能不能接受有半毛钱关系
作者: 小查老查    时间: 2015-2-6 10:32
随着小法习惯性的前半赛季高光 后半赛季跟不上趟的规律   预感车子未来的赛程将会变得艰难   今年联赛冠军也未必就像说的那么稳
作者: xearer    时间: 2015-2-6 10:51
拉姆塞还值点钱,威尔希尔真心没球队要
作者: xearer    时间: 2015-2-6 10:53
引用74楼 @luckyhwx 发表的:
巴傻够强了吧,上赛季把哈维贬做替补让法布做主力,拿到冠军了吗?最后一轮打马竞领先着都被人生生扳了回来。还他妈冠军随便拿,拿个杰宝。

阿森纳球迷最悲哀的就是他们会在几年后狂黑自家的核心球员,没走的时候各种跪舔,什么比哈维强什么什么的,走了以后就各种诅咒或者预感不好的。真是秀逗

作者: xearer    时间: 2015-2-6 10:55
引用76楼 @小查老查 发表的:
随着小法习惯性的前半赛季高光 后半赛季跟不上趟的规律   预感车子未来的赛程将会变得艰难   今年联赛冠军也未必就像说的那么稳

切尔西可不像阿森纳那样狂艹小法的,小法状态也一直保持的很好,再说了车子队里有比小法更出色甚至是状态更出色的球员,酸死这位枪迷了,呵呵
作者: 小查老查    时间: 2015-2-6 11:00
引用79楼 @xearer 发表的:
切尔西可不像阿森纳那样狂艹小法的,小法状态也一直保持的很好,再说了车子队里有比小法更出色甚至是状态更出色的球员,酸死这位枪迷了,呵呵

作为一个长期服药的抑郁症患者 是从来不会酸的  脑神经和性格所致 我只是就事论事罢了
作者: xearer    时间: 2015-2-6 11:03
引用60楼 @冬季转会窗 发表的:

因为当时阿森纳队里好多三流球员打首发,什么本特纳,朱鲁,斯奎拉齐,威尔希尔。。。、
小法:“怪我咯?”
作者: xearer    时间: 2015-2-6 11:06
引用61楼 @吾向前 发表的:
   当年那叫温格放他走?当年看到巴塞起来了,阿森纳竞争力下降,就闹离开,闹了几年。就像温格说得“不后悔没买回他,遗憾的只是他离开了我们”,今年法*还说了一句“我想回去他们不肯买我”,前年想买你的时候你怎么不想回来?法*还不如直接说我喜欢20多万的周薪。“”伦敦枪迷超喜欢法*”这个结论是怎么得来的?回来还当队长,你这是要笑死我啊。
这话题果然引出了某些脑残人密,不得不说up你成功了

确实,10-11赛季最后法布雷加斯就没上过场,阿森纳最后一轮客战富勒姆他居然去看F1,同样是队长,利物浦打维拉杰拉德虽受伤不能出战,但还是混在球迷里跟球迷一起看比赛,还是没座位的那种,心不在阿森纳,留着也白瞎
作者: 猪仔标    时间: 2015-2-6 11:24
如果在大眼没来之前肯自动申请转会,回来就很顺理成章了,而现在。。。
作者: 默丶寞    时间: 2015-2-6 16:56
引用51楼 @足坛莫扎特 发表的:

你的顺序说反了吧,小法是先和车子预签了合同,然后回来问阿森纳要不要用回购条款去匹配他车给的20W周薪。
再说了,球队实力又不是一个人的差别造成的:木鸟现在把奥斯卡打造成B2B,后面还有个马第七给擦屁股,再加上在皇马时期的合作,即便你把272和小法对调,车子依然是冠军的争夺者。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 17:33
小法是先和车子预签了合同,然后回来问阿森纳要不要用回购条款去匹配他车给的20W周薪。 ?”
麻烦给个出处
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 17:40
引用74楼 @luckyhwx 发表的:

小法在巴萨是核心?上赛季是核心?你真这么认为那没啥好说的
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 17:42
引用84楼 @默丶寞 发表的:

你的顺序说反了吧,小法是先和车子预签了合同,然后回来问阿森纳要不要用回购条款去匹配他车给的20W周薪。
再说了,球队实力又不是一个人的差别造成的:木鸟现在把奥斯卡打造成B2B,后面还有个马第七给擦屁股,再加上在皇马时期的合作,即便你把272和小法对调,车子依然是冠军的争夺者。

你谈272和车子的关系干啥,我们谈的是小法和大眼谁更适合阿森纳吧?272到现在为止没打出身价是事实,小法半个赛季助攻15成车子大腿也是事实。还有质疑小法精神力当不了核心和大腿的,那大眼就真的更要洗洗睡了
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-6 17:50
还有这么多可怜兮兮的爱着老法的人...真是哈哈

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 17:51
老爷子觉得有了大眼不需要小法,这被证实是错误的,我厂缺少一个能组织串联的,而大眼没这个能力,威胁和拉姆塞更没有,所以进攻一团糟,现在总算发现卡索拉后撤能干这个,大眼无论从哪个方面来看,他都只可能是锦上添花的那一个,而不会是核心和大腿!前两个赛季的大腿是卡胖,无论是从上上赛季的整个赛季还是上赛季的足总杯夺冠之路来看,至于这赛季的桑切斯,说实话,他的球风并不是很合适阿森纳,但不可否认他的个人能力和作战精神,上半赛季,他是毋容置疑的大腿!现在的阵容,如果大眼能换成小法,无疑综合会更强。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 17:55
引用88楼 @格雷兹曼 发表的:
  还有这么多可怜兮兮的爱着老法的人...真是哈哈

曾经为这支球队真心拼杀过的,都值得爱,哪怕是范雄心,他唯一的错只是去了曼狗,这是底线,别的有啥好批判的,球队的策略决定了没有冠军,他们努力过陪伴,奉献了最美好的岁月,能一直留下来固然可敬,出走也无可非议,我爱每一位为球队真心战斗过的球员!可怜兮兮?我觉得像你这样冷血的要可怜的多,现在看到小法在切尔西为冠军而战,挺好的,我厂继续争四,也挺好的,很和谐,各取所需。也许老爷子知道给不了小法要的冠军,才拒绝回购的。
作者: Cantata    时间: 2015-2-6 18:17
塞斯克那是对捅,和组织没有任何关系。
作者: luckyhwx    时间: 2015-2-6 19:02
引用86楼 @足坛莫扎特 发表的:
小法在巴萨是核心?上赛季是核心?你真这么认为那没啥好说的

法布从巴傻来破厂的时候,破厂正值49场不败,巴傻正值史上最黑暗的加斯帕特年代。当法布转会,巴傻开启了梦二梦三时代,破厂经历8年无冠。
当法布离开破厂转会巴傻,巴傻战绩插水梦三解体,破厂怒破8无冠。
用法布做核心的球队固然没有冠军,事实上用他做主力的队伍也没有冠军。
欢迎洗地。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 19:24
引用92楼 @luckyhwx 发表的:

法布从巴傻来破厂的时候,破厂正值49场不败,巴傻正值史上最黑暗的加斯帕特年代。当法布转会,巴傻开启了梦二梦三时代,破厂经历8年无冠。
当法布离开破厂转会巴傻,巴傻战绩插水梦三解体,破厂怒破8无冠。
用法布做核心的球队固然没有冠军,事实上用他做主力的队伍也没有冠军。
欢迎洗地。

小法的实力不需要任何人为他洗,在巴萨他有没有拿过冠军,他在队里是什么样位置,谁都知道,至于以他为主力甚至核心,会不会有冠军,这赛季结束便可知。
作者: 默丶寞    时间: 2015-2-6 20:09
引用87楼 @足坛莫扎特 发表的:
你谈272和车子的关系干啥,我们谈的是小法和大眼谁更适合阿森纳吧?272到现在为止没打出身价是事实,小法半个赛季助攻15成车子大腿也是事实。还有质疑小法精神力当不了核心和大腿的,那大眼就真的更要洗洗睡了

文章不是在说小法么,既然你提到了272,那就就事论事呗。。
至于谁更合适,你所说的都是主观因素,而我强调的是客观事实,就算小法目前是世界上最好的中场球员,作为领导者也不应该把272卖掉去换小法,于情于理都不应该。
作者: 月亮湾仔    时间: 2015-2-6 20:16
忠义法都成车子的人就不要再讨论了。

作者: 月亮湾仔    时间: 2015-2-6 20:22
引用79楼 @xearer 发表的:切尔西可不像阿森纳那样狂艹小法的,小法状态也一直保持的很好,再说了车子队里有比小法更出色甚至是状态更出色的球员,酸死这位枪迷了,呵呵
小法在巴萨也是,他整个赛季所有的进球助攻大部分在前半赛季完成。

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 20:23
引用94楼 @默丶寞 发表的:

文章不是在说小法么,既然你提到了272,那就就事论事呗。。
至于谁更合适,你所说的都是主观因素,而我强调的是客观事实,就算小法目前是世界上最好的中场球员,作为领导者也不应该把272卖掉去换小法,于情于理都不应该。

你在说笑吗?作为领导者?大眼啥地方让你感觉哪怕有一点领导者的地方了?你的客观事实是什么?哪些客观事实证明大眼比小法更具备领导者的素质?是助攻数还是他在场上表现出的斗志和精神力或存在感?唯一的客观事实就是他现在是厂子的人,而小法是车子的,问题是LZ不是在说假设吗?
作者: 默丶寞    时间: 2015-2-6 22:02
引用97楼 @足坛莫扎特 发表的:
你在说笑吗?作为领导者?大眼啥地方让你感觉哪怕有一点领导者的地方了?你的客观事实是什么?哪些客观事实证明大眼比小法更具备领导者的素质?是助攻数还是他在场上表现出的斗志和精神力或存在感?唯一的客观事实就是他现在是厂子的人,而小法是车子的,问题是LZ不是在说假设吗?

领导者是指俱乐部高层或者是教练,麻烦您看仔细,看不懂就不要回了,敲键盘也是很累的。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-6 22:25
引用90楼 @足坛莫扎特 发表的:

曾经为这支球队真心拼杀过的,都值得爱,哪怕是范雄心,他唯一的错只是去了曼狗,这是底线,别的有啥好批判的,球队的策略决定了没有冠军,他们努力过陪伴,奉献了最美好的岁月,能一直留下来固然可敬,出走也无可非议,我爱每一位为球队真心战斗过的球员!可怜兮兮?我觉得像你这样冷血的要可怜的多,现在看到小法在切尔西为冠军而战,挺好的,我厂继续争四,也挺好的,很和谐,各取所需。也许老爷子知道给不了小法要的冠军,才拒绝回购的。

冷个毛血 球迷有偏好正常的很 范佩西我本来很喜欢的 而法布雷加斯本来就没啥感情 有什么必要喜欢吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4