天下足球网

标题: 温格:本月不会有新的引援到来 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-30 18:37
标题: 温格:本月不会有新的引援到来
[流言板]温格:本月不会有新的引援到来  由 Kun_SchOLEsy 发表在

阿森纳主帅温格排除了在本月转会窗关闭之前还有新援到来的可能性。
温格说在加布里埃尔-保利斯塔之后,转会窗最后四天有人来阿森纳“非常不可能”。
他说:“如果我早上起来后,一个人站在我门前,而那个人是我想要的,我会开门。但是看起来如今这非常不可能。”
关于桑切斯的伤病,温格说“不太可能”冒险让他在周日对阵阿斯顿维拉时上场。
温格确认球队大腿将在周六进行腿筋伤病的检查,维尔贝克能否登场也要等待检查的结果。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-30 18:39
其实可以租个特伦苏一样的过来

作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-1-30 18:51
张伯伦是神马情况,这赛季看着涨球了,结果跟吉布斯一样小伤不断,隔三差五的去医务室调戏小护士..............大腿这场不上还能应付,下场可不能没有他.................
作者: 下午的咖啡    时间: 2015-1-30 18:54
o no......
作者: 月蝴蝶.    时间: 2015-1-30 19:11
小伙伴们知足吧,不要太贪心了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: musicmelody    时间: 2015-1-30 19:29
这个赛季花的钱真心觉得很多了,如果保持2年,教授在退休前或许能有更多收获
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-1-30 19:39
他说:“如果我早上起来后,一个人站在我门前,而那个人是我想要的,我会开门。但是看起来如今这非常不可能。”

这句话。。。。。。。。似乎什么都没说。
作者: tabutabuga    时间: 2015-1-30 19:39
引用1楼 @红白枪手魂 发表的:

我也对特仑苏的印象非常好啊,大局观位置感都是很亮,还有习惯动作那些用胸口把球往地上弹,发现实战很实用嘿嘿。
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-30 19:47
标题下半句是:最强之人已在阵中
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-30 19:54
祈祷大腿没事
作者: LL永远的1号    时间: 2015-1-30 19:54
没人知道张伯伦的情况吗?还有K6和模特没伤的话干嘛要上宝塔呢?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-30 19:59
我们要攒钱!夏窗买师奶!
好了小伙伴们,洗洗睡吧。。。。。
作者: lvi511    时间: 2015-1-30 20:09
断了念想也好,今年终于不用通宵等新援了
作者: gunner_jason    时间: 2015-1-30 20:26
引用1楼 @红白枪手魂 发表的:

我也觉得当初特仑苏是一比相当棒的交易,虽然影响力很小,但却是非常重要的。
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-30 20:46
引用13楼 @gunner_jason 发表的:
我也觉得当初特仑苏是一比相当棒的交易,虽然影响力很小,但却是非常重要的。

特仑苏是兵个?

作者: chinahg76    时间: 2015-1-30 20:50
衣拉拉快买啊。。夏天没机会了。。。
作者: wokiller28    时间: 2015-1-30 20:53
引用14楼 @博格亨利 发表的:
   特仑苏是兵个?

谢尓斯特伦你忘了?
作者: wokiller28    时间: 2015-1-30 20:54
引用14楼 @博格亨利 发表的:
   特仑苏是兵个?

谢尓斯特伦你忘了?
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-30 20:55
引用17楼 @wokiller28 发表的:
谢尓斯特伦你忘了?

就猜是他,毫无意义的签约

作者: halacrazyman    时间: 2015-1-30 21:07
引用5楼 @musicmelody 发表的:
这个赛季花的钱真心觉得很多了,如果保持2年,教授在退休前或许能有更多收获

冬季引援能砸这么多钱买后卫,就觉得满意了。。。之前不见得教授会舍得这么花钱。。
作者: doggun    时间: 2015-1-30 21:15
就是特仑苏再来一次吧

作者: 加加加88    时间: 2015-1-30 22:00
然后明天官宣租借卡巴耶~完美了
作者: 薛定饿    时间: 2015-1-30 23:09
引用21楼 @加加加88 发表的:然后明天官宣租借卡巴耶~完美了
如果是这个,请狠狠地打醒我告诉我这不是梦

作者: halacrazyman    时间: 2015-1-30 23:37
引用15楼 @chinahg76 发表的:
衣拉拉快买啊。。夏天没机会了。。。

这个转手应该很贵,还是个小将,以温格的作风,他不会花很多的钱在一个小将身上吧。。。
作者: 红白之路    时间: 2015-1-31 01:15
有一天清晨,温格起床,发现门外浓浓雾霭中矗立一人,询问道:“来者何人?”,“梅西是也”,哦?这可真是太阳打西边出来了,不敢相信,真是他?温格心里这样想着,“哪个梅西?”“梅花的梅,西风的西”,温格赶紧开门,果然是梅西!古有诸葛孔明还要三顾茅庐,今有球王不请自来光临寒舍,温格大喜,连忙招呼梅西进来,不料梅西楞了一下摆摆手:“教授,不好意思,我走错门了”,说完便径直离开了。温格还没缓过神来,后面传来床上威尔希尔和迪亚比的喊声 “爹,该换药了!”,温格回过头来,不禁已老泪纵横......

[ 此帖被红白之路在2015-01-31 13:56修改 ]

作者: 聂爱1314    时间: 2015-1-31 01:27
这配图。。容我yy片刻
作者: emblem    时间: 2015-1-31 01:43
宁缺毋滥是正确的
作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-1-31 04:28
说好的最后一天抢劫本泽猫呢?
作者: 大麦泡茶    时间: 2015-1-31 09:02
引用24楼 @红白之路 发表的:
  有一天早上温格起床,发现梅西站在门外,掐了一下胳膊原来是真的,不禁大喜,连忙去开门招呼他进来,梅西楞了一下摆摆手:“哦不好意思,我走错门了”

我是来找小法的。

作者: bluremi    时间: 2015-1-31 10:05
租掉三个前锋,还以为要有人来了。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-31 10:09
冬窗想有大手笔,首先得有个俱乐部出现大动荡卖巨星~
所以知足为乐吧~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4