天下足球网

标题: [讨论]阿森纳三大中卫对比,雏鸟到来妥妥的可以打首发? [打印本页]

作者: 安东尼_格列兹曼    时间: 2015-1-26 18:05
标题: [讨论]阿森纳三大中卫对比,雏鸟到来妥妥的可以打首发?
[讨论]阿森纳三大中卫对比,雏鸟到来妥妥的可以打首发?  由 安东尼_格列兹曼 发表在

阿森纳现在三大最强中卫的数据对比,这样看来新来的雏鸟保利斯塔完全有挤占主力的实力。拦截数和解围数均为三人最高,只有抢断成功率稍低了一些。他能迅速上位么?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-26 18:07
谨慎乐观
楼主可以参考K6来我厂的第一个赛季。。。
作者: 麦为费    时间: 2015-1-26 18:11
西甲来的后卫通常要被爆几次……才能适应粗暴身体流,尤其他这么瘦呢
作者: JJR__    时间: 2015-1-26 18:34
拦截数和解围数高不一定是后卫高的表现, 也可以是中场拦截不利的表现
作者: 某千    时间: 2015-1-26 18:34
为啥叫他雏鸟。。?
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-1-26 18:54
以后保利斯塔就简称宝塔吧,嗯。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-26 18:56
引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
以后保利斯塔就简称宝塔吧,嗯。

和天王gay吉鲁简直绝配

作者: obiang10    时间: 2015-1-26 18:58
又有了三个世界级中后卫了么?
作者: 安东尼_格列兹曼    时间: 2015-1-26 19:02
引用4楼 @某千 发表的:
为啥叫他雏鸟。。?

刚来的新人不都叫雏鸟么
作者: 安东尼_格列兹曼    时间: 2015-1-26 19:02
引用1楼 @王者回归吗 发表的:
谨慎乐观
楼主可以参考K6来我厂的第一个赛季。。。

其实比较担心的还是他的语言环境,破厂就没有过巴西帮
作者: 安东尼_格列兹曼    时间: 2015-1-26 19:03
引用3楼 @JJR__ 发表的:
拦截数和解围数高不一定是后卫高的表现, 也可以是中场拦截不利的表现

这至少也能说明中场不行的时候 他行啊
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-26 19:03
感觉这人长得好像吸血鬼
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-26 19:04
引用2楼 @麦为费 发表的:
西甲来的后卫通常要被爆几次……才能适应粗暴身体流,尤其他这么瘦呢

好邪恶…

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-26 19:27
引用9楼 @安东尼_格列兹曼 发表的:

不过跟西班牙帮应该混得来吧。。。
其实以前有过,虽然称不上帮。。哈哈
作者: givefree    时间: 2015-1-26 19:29
如果中场不行他就是宝 潜艇丢球西甲第二少

作者: halfa    时间: 2015-1-26 19:51
看起来确实比较瘦,不过要相信温总的眼光。
作者: ninglee1985    时间: 2015-1-26 19:53
以破厂的受伤密度,楼主还担心他上不了位?
作者: 千汀    时间: 2015-1-26 20:03
会有过渡期的,但是看好他明年成功上位
作者: jack小威胁    时间: 2015-1-26 20:15
取决于科斯切尔尼的伤病情况
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-26 20:22
以今赛季科6和M4的状态,随随便便顶替任何一人首发,只要他能适应球队。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-26 21:53
雏鸟,,,明明是炮塔~
作者: TrueGooner    时间: 2015-1-26 21:55
不看好他能顶掉德法防线中的任何一位,而且今年边卫改中卫踢得异常靠谱,这笔交易更像是为未来的伤病潮打的疫苗。
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-26 22:04
引用8楼 @安东尼_格列兹曼 发表的:
刚来的新人不都叫雏鸟么

将被蹂躏的应该称作雏妓

作者: 跟着小花    时间: 2015-1-26 22:10
西甲和英超还是不一样,先溜溜
作者: light丨up    时间: 2015-1-26 22:13
肌肉先练起来增重,否则有成为奎爷的风险。葡萄牙语和西班牙语可以通用队内好多西班牙西甲和南美球员交流融入起来没问题
作者: givefree    时间: 2015-1-26 22:29
奎爷肌肉可是杠杠的 就是慢了

作者: silverlining    时间: 2015-1-26 22:36
慢慢轮换就可以,科斯也不时小伤的
作者: censored    时间: 2015-1-26 22:43
加百列、科斯切尔尼、贝莱林、吉布斯的回追速度可以保证高位防线 这才是根本的改变
作者: 肉松蘑菇    时间: 2015-1-27 00:54
抢断成功率低,回追的表现不知道如何……

作者: GILZERO    时间: 2015-1-27 00:57
引用9楼 @安东尼_格列兹曼 发表的:

埃杜和吉尔伯托-席尔瓦
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-27 01:32
卡索拉也是黄潜出来的,可以帮忙融入

作者: singlewolves    时间: 2015-1-27 12:00
引用24楼 @light丨up 发表的:
肌肉先练起来增重,否则有成为奎爷的风险。葡萄牙语和西班牙语可以通用队内好多西班牙西甲和南美球员交流融入起来没问题

主要还是英语,毕竟后防线上最重要的事情就是交流。总不能上千万买来的中卫只能搭配着大舅哥上。。。
作者: 丹尼斯_博格坎普    时间: 2015-1-27 15:21
看来楼主喜欢用刚买的跑车就要去山顶飙车啊,可是车的性能、跑道未磨合,处了新而已。,喜新厌旧可不好。怎么也得适应适应有个过渡期吧,看看是否能在英超踢出来,是否能与队友合作无间。这才是要素。
作者: Neymar-JR    时间: 2015-1-27 23:22
引用18楼 @jack小威胁 发表的:
取决于科斯切尔尼的伤病情况

拿掉m4
作者: jack小威胁    时间: 2015-1-27 23:38
引用33楼 @Neymar-JR 发表的:
拿掉m4

一年以内,m4不受伤,不可能,风险太大
作者: light丨up    时间: 2015-1-28 04:36
引用31楼 @singlewolves 发表的:
主要还是英语,毕竟后防线上最重要的事情就是交流。总不能上千万买来的中卫只能搭配着大舅哥上。。。

哈哈哈,对啊怎么吧大舅哥忘了,加上孟磊和宝塔贝莱林几个人可以用西语葡语吼几吼了
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-28 08:30
西甲和英超对抗不一样,所以数据对比没什么可讨论的。
作者: 王小草    时间: 2015-1-28 08:33
不知道潜水艇一般是不是打的防守反击,
如果回缩防守比较多的话,解围和拦截数比较高也是正常。
咱们的后卫解围的机会不多。
作者: wayne19980    时间: 2015-1-28 08:36
抢断成功率上看似乎还是略捉急…papa来我横第一个赛季抢断成功率直接德甲登顶了…
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-28 10:19
语言环境应该还好,毕竟葡语球员,在西班牙也待了一年半了,可以和我们的西班牙帮混一块儿去。
作者: Neymar-JR    时间: 2015-1-28 11:43
引用34楼 @jack小威胁 发表的:
一年以内,m4不受伤,不可能,风险太大

这种后防毒瘤不拿掉风险更大吧
作者: aquacesc    时间: 2015-1-28 14:08
铲断传球低点 但可能和球队打法有关
结尾拦截挺高 但也可能和球队打法有关
其实在球队打上几场比赛后才好说能力 但就是那样 也还是数据偏少
总结 球迷看数据 不如相信 教授眼光
作者: edwinjing    时间: 2015-1-28 14:14
一口水真的喷键盘上了。。。
好一个天王gay吉鲁,宝塔镇河妖。。。
作者: 莫非是枪迷    时间: 2015-1-28 14:26
不同联赛数据没有可比性,我只要这赛季融入球队下赛季爆发就好。这赛季英超无望,第三名就好了。足总杯卫冕和欧冠走到4强就OK了
作者: qb_psyche    时间: 2015-1-28 14:26
引用42楼 @edwinjing 发表的:
一口水真的喷键盘上了。。。
好一个天王gay吉鲁,宝塔镇河妖。。。

天王Gay……吊炸天的称号  

作者: singlewolves    时间: 2015-2-2 12:31
引用35楼 @light丨up 发表的:

哈哈哈,对啊怎么吧大舅哥忘了,加上孟磊和宝塔贝莱林几个人可以用西语葡语吼几吼了

不用葡语,南美只有巴西用葡语的。西语系就行了
作者: 迪x調    时间: 2015-2-2 12:40
引用40楼 @Neymar-JR 发表的:
这种后防毒瘤不拿掉风险更大吧

模特后防毒瘤?没模特你试试...
作者: singlewolves    时间: 2015-2-2 12:43
引用46楼 @迪x調 发表的:
模特后防毒瘤?没模特你试试...

没有多功能战斗车辆就凑合用用防空炮,虽然机动性不强,但是起码人家防空没问题。模特不是还有不可忽视的场下作用啊,模特不在,太子在更衣室抽上了怎么办?小鲜肉们缺席训练了怎么办?毕竟是阿森纳队员自治协会的出纳,专负责罚款的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4