天下足球网

标题: 艾斯特维斯:失利固然遗憾,但我看到了闪光点 [打印本页]

作者: YevesHummels    时间: 2013-12-24 04:22
标题: 艾斯特维斯:失利固然遗憾,但我看到了闪光点
[流言板]艾斯特维斯:失利固然遗憾,但我看到了闪光点  由 YevesHummels 发表

瓦伦西亚代理主教练尼各-艾斯特维斯为昨天球队场上表现出的争胜决心感到满意,同时他还表示在权力交接给新主帅后,他将尽其所能帮助新教练尽快融入球队。
在主场最终2:3不敌皇家马德里后,艾斯特维斯还是赞扬了队员们在场上的努力,他认为球员们竭力奋战,并始终希望能够从比赛中带走一些积极的东西。
“小伙子们值得赞扬,他们奉献了一场上乘的比赛,这当然不是指比赛结果,而是指他们对于胜利的渴望和决心,他们想要改变过去的颓势。说实话最后输球对于他们打击不小,因为他们的表现,输球对于他们有些不公平。但从整场比赛看来,我能看到不少积极的因素。尤其是在他们二度追平比分之后的表现。”
当谈到权力交接的问题时,他表示他会竭力帮助皮济尽快了解所有的球员,进而更快更好地融入新球队。
“在他(皮济)掌握了俱乐部成员的详尽信息之后,如果他依然有什么不清楚的话,我会非常乐意地帮助他。”
比赛过后,艾斯特维斯的临时主教练工作也告一段落。
“这周对于我来说责任重大,但至少还不是最艰难的一周。在我看来,最困难的一周永远是它即将来临而你还未作任何准备的一周。自从久基奇离职后到现在也没有几天,但是我认为我已经竭力做到最好,我也得到了很多人的支持。”
[消息来源]InsideSpanishFootball[消息地址]http://www.insidespanishfootball.com/91838/estevez-the-team-had-some-great-moments/

[ 此帖被YevesHummels在2013-12-24 08:50修改 ]
作者: mzchenjiu    时间: 2013-12-24 14:54
可以接受。感到遗憾也意味着有过机会,才会感到可惜。
希望早日回到正轨。
作者: Omeprazole    时间: 2013-12-24 18:37
应该会感到如释重负吧
作者: Rafael    时间: 2013-12-24 19:48
Nico Estevez19岁就进入San José俱乐部开始执教,2004年开始受聘于VCF青训营,一直到2011年作为西乙B最年轻的教练执教瓦伦西亚飓风,33岁就有机会对阵皇马,前途不可限量。
作者: YevesHummels    时间: 2013-12-24 22:01
职业教练啊,听起来很厉害的样子
作者: Allwayes    时间: 2013-12-25 14:52
这场球我蝠表现还算可以的
作者: solarain    时间: 2013-12-25 15:30
引用3楼 @Rafael 发表的:
Nico Estevez19岁就进入San José俱乐部开始执教,2004年开始受聘于VCF青训营,一直到2011年作为西乙B最年轻的教练执教瓦伦西亚飓风,33岁就有机会对阵皇马,前途不可限量。

十九岁开始执教···
作者: 冰烬3    时间: 2013-12-26 21:08
不错了,有索神这球至少能平,球员这水平也没办法

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4