天下足球网

标题: 传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-20 10:52
标题: 传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯
[流言板]传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯  由 L.Cattermole 发表在

据《邮报》报道,阿森纳将在本周三决定是否将球队前锋乔尔-坎贝尔以800万英镑价格卖给莫耶斯执教的皇家社会。
皇家社会对坎贝尔很有兴趣,他们愿意租借这名22岁前锋,也愿意以800万英镑价格签下他。除了莫耶斯的球队外,国米、比利亚雷亚尔、本菲卡、斯旺西以及西布朗也都对坎贝尔很有兴趣,但他们都在等待阿森纳的最后决定。
在外租了波多尔斯基以及萨诺戈后,再放走坎贝尔可能影响到枪手的阵容深度。阿森纳更希望让这名前锋留在英超,以积累经验。本赛季他只为枪手出战过4场联赛。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: BXJbanzhushabi    时间: 2015-1-20 10:54
不是说只剩一年合同了么?
作者: 宁静致远1972    时间: 2015-1-20 11:03
他的技术特点与身体条件更适合西甲,本身又是西语球员,没有语言障碍。去西甲其实是个不错的选择。
作者: 风14    时间: 2015-1-20 11:06
都卖了租了,前锋没人了啊。。。
作者: keungto    时间: 2015-1-20 11:07
成交!800w胖子!
作者: romiovan163    时间: 2015-1-20 11:08
卖了又会后悔的,像热鸟那样。这小伙绝对是个好球员。

作者: crazypooh    时间: 2015-1-20 11:19
引用5楼 @romiovan163 发表的:
  卖了又会后悔的,像热鸟那样。这小伙绝对是个好球员。

热鸟有什么好后悔的?殴打完小朋友就觉得自己能打了是不?
作者: somewhere    时间: 2015-1-20 11:23
800万,赶紧放人走吧,好聚好散
作者: 阿仙纳    时间: 2015-1-20 11:25
放走吧,队内也没位置,对球员也好,还可以节约一个名额

作者: 唐美第奇    时间: 2015-1-20 11:26
引用6楼 @crazypooh 发表的:

窃以为你楼上其实出发点也未必错,但举例不当……
如果他举例的是贝拉就好了,这货在西甲倒真是大腿~  

作者: 阿森纳99    时间: 2015-1-20 11:28
卖了可惜了,现在感觉就是体能问题,实力是有的。
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-20 11:28
拿来换个靠谱的中后卫
作者: oasis1990s    时间: 2015-1-20 11:43
还担心没前锋么.大不了让拉神去踢...这么想往前冲
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-20 11:52
能卖这价就赶紧卖了吧。。。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-20 11:56
真有愿意接盘的赶紧放人吧。前场左右两个边锋加一个中锋三个位置固定的人选就有桑切斯维尔贝克吉鲁沃尔科特张伯伦,还不算偶尔拉边的卡索拉厄齐尔罗西基。坎贝尔这个年龄应该多打比赛。
作者: shc86727    时间: 2015-1-20 11:58
实力和天赋都有,主要看是不是适合破厂了。
作者: 小屁股233    时间: 2015-1-20 12:10
引用9楼 @唐美第奇 发表的:
窃以为你楼上其实出发点也未必错,但举例不当……
如果他举例的是贝拉就好了,这货在西甲倒真是大腿~  

没办法 不适合的话 梅西也没辙
作者: 阿森纳99    时间: 2015-1-20 12:12
引用14楼 @红白枪手魂 发表的:
真有愿意接盘的赶紧放人吧。前场左右两个边锋加一个中锋三个位置固定的人选就有桑切斯维尔贝克吉鲁沃尔科特张伯伦,还不算偶尔拉边的卡索拉厄齐尔罗西基。坎贝尔这个年龄应该多打比赛。

我看了坎贝尔的比赛也就是今年不多的几场,我的感觉他跟上面几个不是一个类型,他的身体很强壮,脚下球感好,技术挺细。偏向内切但是跑动有些问题,如果在跑动上提高应该可以做支点型的边锋的。以他的左脚射门技术,潜力发掘出来,打右路逆足能不能很美。最后他的身体好像比较耐造,没听说过有什么伤病,这属性在我厂不容易。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 12:31
合同快到期了800万英镑。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 12:31
在贝蒂斯踢得还行,但是8m这价格有点猛
作者: 山外青山山    时间: 2015-1-20 12:39
能在前面不按章法搅合的,一个是374,另一个就数小坎了。问题是,温格不喜欢轮换,才拿他没用,又舍不得放弃。
作者: Salient    时间: 2015-1-20 12:41
其实边和前锋位置人员比较足够。虽然真的想让黑坎踢出来,但他现在需要自由度和出长时间。

作者: ynjt001    时间: 2015-1-20 12:42
不用就卖吧,不然免费走人就亏了

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-20 13:13
不知道这孩子是不是训练态度不好,教授就是看不上他,在有限的出场时间里表现确实也不算出色,看样子是离开的可能性更大。要是有800W的话,去莫天才那儿也不错,自家孩子,希望能打出来。
作者: stankvoic    时间: 2015-1-20 13:15
引用23楼 @大帝雄薪 发表的:
不知道这孩子是不是训练态度不好,教授就是看不上他,在有限的出场时间里表现确实也不算出色,看样子是离开的可能性更大。要是有800W的话,去莫天才那儿也不错,自家孩子,希望能打出来。

不是户口本没办法,不然早就媲美斯特林了

作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-20 13:19
8M胖子的话可以
作者: 等待戈哆    时间: 2015-1-20 13:25
如果成交了想想就觉得可惜,昔日因为劳工证一直租借在外,好不容易有了之后回来准备大干一场,结果又被卖走了,真的很可惜
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-20 13:26
租借给莫屌丝吧
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-20 13:47
引用19楼 @那时强手 发表的:在贝蒂斯踢得还行,但是8m这价格有点猛
可能莫耶斯觉得现在不出手,等到自由身时球员也未必会选皇家社会了。

作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-20 13:52
传阿森纳的训练场估计站不下了,终于开始卖人了!
作者: 小查老查    时间: 2015-1-20 13:52
个人觉得他会比黑贝更有出息
作者: wedaemon    时间: 2015-1-20 13:54
别啊,挺喜欢的小伙子,身体技术都不错,长得也萌,留下来打个轮换挺好的,1314赛季伤的没边锋的情景还历历在目呢~
作者: 真心虚伪    时间: 2015-1-20 13:58
卖了会后悔 何况吉鲁年纪不小了 小老虎也真是没什么用他两个位置都能打
作者: amazie    时间: 2015-1-20 14:28
真给800万胖子估计也就卖了,破厂边锋有桑切斯、张伯伦、沃尔科特,卡索拉、厄齐尔、罗西基也可以客串,还有格纳布里。
问题是皇社不会出800万现金吧。
作者: saing    时间: 2015-1-20 14:32
说到坎贝尔。你们记不记得在他之前一两年,厂子买的一个南美小妖,也是前锋吧,记得花了不少钱
后来拿不到劳工证到处租,好像也在板鸭干过,那时候也是吹得各种好
我就记得长得奇丑……现在又跑哪去了
作者: 迪x調    时间: 2015-1-20 14:54
引用34楼 @saing 发表的:
说到坎贝尔。你们记不记得在他之前一两年,厂子买的一个南美小妖,也是前锋吧,记得花了不少钱
后来拿不到劳工证到处租,好像也在板鸭干过,那时候也是吹得各种好

加林多,玻利维亚的,是前腰,瘦得不行,卖掉了
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-20 14:56
就剩半年了吧????还能卖这个价???所以心动了????卖吧!
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-20 14:57
800万是个好价格,可以再附加200万进欧冠的奖金,球员两个俱乐部三赢的交易啊
作者: tianzui22    时间: 2015-1-20 15:01
波飞机既然走了,就不可能卖了
作者: saing    时间: 2015-1-20 15:06
引用35楼 @迪x調 发表的:
加林多,玻利维亚的,是前腰,瘦得不行,卖掉了

想起来了,我说的是惠灵顿席尔瓦,还放在外面呢
当初买的时间记得贵,长得太丑了印象有点深
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-20 15:09
引用39楼 @saing 发表的:

今年他在西甲表现还不错,重新入选了巴西国青队
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-20 15:18
莫耶斯表示我又卜是傻逼
合同快到期的冷板凳还要800W
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-20 15:36
引用4楼 @keungto 发表的:
成交!800w胖子!

800万胖子可以卖
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 16:05
引用34楼 @saing 发表的:

惠灵顿,放养五年了=。。=
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 16:11
引用43楼 @那时强手 发表的:

惠灵顿,放养五年了=。。=

啥时候收回啊??
前段时间看评价,搞不好又一个贝拉哦。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 16:15
引用28楼 @qsllxfx 发表的:
  可能莫耶斯觉得现在不出手,等到自由身时球员也未必会选皇家社会了。

坎贝尔没那么牛(除了打曼联两回合和世界杯,我在他刚加盟时就fm里用了以及关注他在洛里昂贝蒂斯的进展),没高度没速度,最关键的是他在场上需要一定的开火权,阿森纳给不了。
作者: sgu_lebron    时间: 2015-1-20 16:23
引用45楼 @那时强手 发表的:

坎贝尔没那么牛(除了打曼联两回合和世界杯,我在他刚加盟时就fm里用了以及关注他在洛里昂贝蒂斯的进展),没高度没速度,最关键的是他在场上需要一定的开火权,阿森纳给不了。

我可以说我在FM2015硬是把他刷到世界级,最后大巴黎40M买了去么 - -!
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 16:25
引用44楼 @王者回归吗 发表的:

啥时候收回啊??
前段时间看评价,搞不好又一个贝拉哦。。

我感觉会是低价买断的节奏吧,, 即使强如贝拉不适应英超也没辙啊
记得当时被看作小帕托呢,想想老帕托=。。=
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 16:34
引用47楼 @那时强手 发表的:

我感觉会是低价买断的节奏吧,, 即使强如贝拉不适应英超也没辙啊
记得当时被看作小帕托呢,想想老帕托=。。=

恩,想想当年帕托的保底金球。。。
不胜唏嘘啊。。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 16:35
引用46楼 @sgu_lebron 发表的:

我可以说我在FM2015硬是把他刷到世界级,最后大巴黎40M买了去么 - -!

这也可以=。。=15没玩,估计开档坎贝尔就不低,世界杯加成嘛~
作者: sgu_lebron    时间: 2015-1-20 16:39
引用49楼 @那时强手 发表的:

这也可以=。。=15没玩,估计开档坎贝尔就不低,世界杯加成嘛~

捡漏王...射门不靠谱,又是单脚将,我个人最讨厌左脚将...

无缘无故的不喜欢。
作者: robincll    时间: 2015-1-20 16:53
引用29楼 @幽灵博士 发表的:传阿森纳的训练场估计站不下了,终于开始卖人了!
医务室躺不下还可能是真的

作者: 薛定饿    时间: 2015-1-20 16:57
可以卖啊,没机会就不要耽误人家,最好还有回购条款

作者: 迪x調    时间: 2015-1-20 17:00
引用39楼 @saing 发表的:

现在所有权还在阿森纳
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-20 18:18
球迷呢总是对那些没在场上好好表现出价值的人报以期待,其实坎贝尔就算被吹的飞起的世界杯上又表现也不咋地,而且他射门不靠谱,身材又算差的,他又老想踢中锋,边锋又踢的不行,只所以他还在阵中只是因为没前锋了,如果是800W胖子赶紧卖啊。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 21:25
引用48楼 @王者回归吗 发表的:

恩,想想当年帕托的保底金球。。。
不胜唏嘘啊。。。。

还有咱们的威金球哈哈,自黑一下~
作者: lcegjy    时间: 2015-1-20 22:01
400W+贝拉条款
作者: agunner    时间: 2015-1-21 01:20
8M,还是英镑?难道天才又已经看穿了一切?

作者: romiovan163    时间: 2015-1-25 11:38
引用6楼 @crazypooh 发表的:

随便你怎么说,我个人觉得热鸟有成为球星的潜质,跑位相当风骚,目前我厂没有看到这样类型的球员。

作者: 球神ZINHA    时间: 2015-1-25 11:53
引用54楼 @永恒丹尼斯 发表的:
球迷呢总是对那些没在场上好好表现出价值的人报以期待,其实坎贝尔就算被吹的飞起的世界杯上又表现也不咋地,而且他射门不靠谱,身材又算差的,他又老想踢中锋,边锋又踢的不行,只所以他还在阵中只是因为没前锋了,如果是800W胖子赶紧卖啊。

世界杯上表现不咋地 有些人真是张嘴就来 世界杯对乌拉圭打进关键进球 对意大利和荷兰两场都是前场支点 几乎他拿球别人就断不下来 这还叫表现不怎么样 麻烦至少先看看世界杯哪怕一场比赛再发言好么 真是把这里当贴吧了
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-25 15:16
引用59楼 @球神ZINHA 发表的:
世界杯上表现不咋地 有些人真是张嘴就来 世界杯对乌拉圭打进关键进球 对意大利和荷兰两场都是前场支点 几乎他拿球别人就断不下来 这还叫表现不怎么样 麻烦至少先看看世界杯哪怕一场比赛再发言好么 真是把这里当贴吧了

一个不到180的支点能做什么?他在球队的出场顺序排在最后一名,甚至萨诺戈都在联赛和欧冠先发出场而你的坎贝尔还在看饮水机,哎哟哟,教授的眼光都不如你。
世界杯我看的球不多,反正不比你少就是,作为球队的中锋,5场比赛5脚射门1脚射正1个进球,哇,表现还真棒!所以被租去潜水艇了O(∩_∩)O哈哈~
作者: skipvsskip    时间: 2015-1-25 15:32
贝拉吧成为,这样破厂还能有赚头 多好。
作者: 球神ZINHA    时间: 2015-1-25 22:05
引用60楼 @永恒丹尼斯 发表的:

一个不到180的支点能做什么?他在球队的出场顺序排在最后一名,甚至萨诺戈都在联赛和欧冠先发出场而你的坎贝尔还在看饮水机,哎哟哟,教授的眼光都不如你。
世界杯我看的球不多,反正不比你少就是,作为球队的中锋,5场比赛5脚射门1脚射正1个进球,哇,表现还真棒!所以被租去潜水艇了O(∩_∩)O哈哈~

高考落榜的数据帝  

支点和180之间有什么联系 还有五脚射门和表现不好之间的牵强逻辑关系 以及最后只有在动漫里看到的哇之类的象声词 证明了高复班的你还需要努力阿 没事少上论坛 还有阅读理解记得不要光查数据 要理解上下文和背景的意思 看球也是一样的
作者: adachi    时间: 2015-1-25 22:26
反正教授也不喜欢用,卖了算了,他好我也好
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-26 20:39
引用62楼 @球神ZINHA 发表的:

高考落榜的数据帝  

支点和180之间有什么联系 还有五脚射门和表现不好之间的牵强逻辑关系 以及最后只有在动漫里看到的哇之类的象声词 证明了高复班的你还需要努力阿 没事少上论坛 还有阅读理解记得不要光查数据 要理解上下文和背景的意思 看球也是一样的

什么叫支点?需有身高体重,能争头球、能控制住球,有给队友做球的能力,178的支点你全世界范围再找几个出彩的给我看看,评论无非就是摆事实讲道理,我搬出数据你说我数据帝,讲道理讲不过开始人身攻击,既污蔑我高考落榜,又充当我爹娘给我讲人生道理,我表示莫大的惊讶,你的论点除了瞎七八黑一个陌生人还有什么?跟你这种人码字真是掉身价,还亏你码出那样的签名,天天打脸无聊的人不是别人,正是你自己。
作者: BETA派    时间: 2015-1-27 00:52
卖给你们别抢伊拉拉

作者: 决断的提督    时间: 2015-1-27 02:36
引用64楼 @永恒丹尼斯 发表的:

什么叫支点?需有身高体重,能争头球、能控制住球,有给队友做球的能力,178的支点你全世界范围再找几个出彩的给我看看,评论无非就是摆事实讲道理,我搬出数据你说我数据帝,讲道理讲不过开始人身攻击,既污蔑我高考落榜,又充当我爹娘给我讲人生道理,我表示莫大的惊讶,你的论点除了瞎七八黑一个陌生人还有什么?跟你这种人码字真是掉身价,还亏你码出那样的签名,天天打脸无聊的人不是别人,正是你自己。

不是头球才是支点。能用技术创造空间的也是。跟头球好不好没必然关系。坎贝尔的技术足够在世界杯淘汰赛强度下充当支点,已经是很不错的即战力了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4