天下足球网

标题: 皇马输国王杯对我倫冲击前四可能带来的影响 [打印本页]

作者: Allwayes    时间: 2013-5-18 09:54
标题: 皇马输国王杯对我倫冲击前四可能带来的影响
皇马输国王杯对我倫冲击前四可能带来的影响  由 Allwayes 发表
今天凌晨,皇马在加时赛以1比2的比分输掉国王杯,相比对我所喜欢的几个皇马球员感到遗憾外,我更担心这个意料之外的结果对我轮和黑社会争夺第四的影响。熟悉西甲尤其是银河一期那个时代的朋友,肯定多少对当时皇马在两手空空后联赛末尾几场比赛莫名的崩溃感到警惕,比如说那个五连败。今晨这场比赛后,两手空空的皇马会以什么样的心态和状态面对剩下的两轮联赛,我没办法猜出结果。我担心沮丧的皇马在客场面对急红眼的黑社会时发挥不出正常的水平,没办法出现我们期望的阻击黑社会的局面。我原本看好穆鸟的调整能力,毕竟今早这场比赛马竞踢得很好但说实话皇马输得有点冤,但是皇马更衣室的情况和风起云涌的离队传闻能否让近期神奇光环有所褪色的魔力鸟在近十天的时间里成功的激励球员们重整旗鼓,对此我只能抱着期望持观望态度……

作者: YevesHummels    时间: 2013-5-18 10:03
为了尊严,爆发吧小宇宙
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-18 11:41
皇马这尿性,03-04和08-09两次收官五连败,这次也不能过多指望。对皇马来说反正掉不到第四,第二第三没任何区别。
作者: D杯姐    时间: 2013-5-18 12:19
听天由命吧,只要自己努力过了,皇马现在整一更衣室里准备烂摆欢送魔力鸟的节奏。反正基金会的那帮克扣欧冠奖金的孙子也说了,进前四也要打附加赛,附加赛过了也不知道能挣多少钱。说真心的相比于是否能进欧冠,我还是更担心高层的内讧会断送瓦伦的未来

作者: spadeK    时间: 2013-5-18 13:33
尽人事听天命啦
没办法
作者: Muniain27    时间: 2013-5-18 16:26
这个吧,我还是比较乐观的。相比于皇家社会的对手,我蝠明显要轻松点。
瓦伦还是得把自己的比赛赢了。
作者: Omeprazole    时间: 2013-5-18 17:31
引用5楼 @Muniain27 发表的:
这个吧,我还是比较乐观的。相比于皇家社会的对手,我蝠明显要轻松点。
瓦伦还是得把自己的比赛赢了。

赞同啊,最重要是我们把自己事情做好,不然也怨不得别人
哪怕皇马放水,皇家社会就一定过得了拉科?之前不是也没人料到格拉纳达能帮咱们一把吗
作者: Allwayes    时间: 2013-5-18 20:17
引用6楼 @Omeprazole 发表的:
赞同啊,最重要是我们把自己事情做好,不然也怨不得别人
哪怕皇马放水,皇家社会就一定过得了拉科?之前不是也没人料到格拉纳达能帮咱们一把吗

希望37轮格拉纳达来做客梅斯塔利亚时他们已经保级
作者: arkantos    时间: 2013-5-18 22:42
所以啊,我压根不觉得我们有占什么赛程优势,崩盘的皇马啥样子别人不清楚不奇怪,我蝠还能不清楚么。。
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-19 01:33
引用9楼 @就该厉害 发表的:
塞维利亚主场一般不会放水的。
两回合打皇家社会,一共输了5个球,这太夸张了

别忘了最后一轮我们也得做客皮斯胡安,美丽姐估计得在老东家面前证明自己
作者: Allwayes    时间: 2013-5-19 12:12
现在36轮格拉纳达主场三球完胜奥萨苏纳,保级几成定局,37轮应该不是在梅斯塔利亚死拼我们。只要我们摆正心态正常发挥拿下的话,接下来就看皇马那边什么情况了~
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-19 12:16
引用12楼 @Allwayes 发表的:
现在36轮格拉纳达主场三球完胜奥萨苏纳,保级几成定局,37轮应该不是在梅斯塔利亚死拼我们。只要我们摆正心态正常发挥拿下的话,接下来就看皇马那边什么情况了~

西罗国王杯的红牌带不带入联赛?
作者: elfranc    时间: 2013-5-19 16:35
引用13楼 @BMW_VET 发表的:

带入,西甲和国王杯的红黄牌一起计算
作者: aeneasaioros    时间: 2013-5-20 13:53
先赢自己的吧

作者: Allwayes    时间: 2013-5-20 13:56
下一轮同时开球,先想办法拿下格拉纳达再看黑社会和皇马的结果
作者: momo841002    时间: 2013-5-20 17:55
引用13楼 @BMW_VET 发表的:

c 朗是铁定禁赛了,我只是不清楚教练是否也一样(西班牙足协禁赛规定,国王杯和联赛的红黄牌互不影响,但有一点例外:如果在国王杯中被红牌直接罚下,那么处罚将在接下来的那场联赛中执行(而如果是领到两张黄牌被驱逐,禁赛则仅限于下一场国王杯,当中的联赛还是可以参加)
虽然对皇马是无关紧要的比赛,,说不定没有任何压力后可以真的放开来打,但是以目前球员们的状态,态度以及关系,很难担保放开来打会打得好!
作者: momo841002    时间: 2013-5-20 19:17
不过话说回来,这赛季不止英超变天(爵爷的离开,博阿斯的崛起,曼奇尼以及贝大师的下课还有罗杰斯下赛季可能的新兴力量)西超以及西甲也开始有些变动,巴萨,银河开始坠落,马体会开始复兴.
德甲拜仁好像也逐渐追随梦三的步骤慢慢演变进化成新的宇宙队.
这赛季的足坛变化可真大!
作者: momo841002    时间: 2013-5-20 19:24
还有门线技术(鹰眼以及pro referee)的技术引进跟财政公平预案太多的变数了!
作者: YevesHummels    时间: 2013-5-20 19:39
说实话我不喜欢门线设备这东西,技术崇拜未必一定是好事情
作者: momo841002    时间: 2013-5-20 21:05
引用20楼 @YevesHummels 发表的:

可以想象到的影响是,球的重量变了后,会对球员的射门质量的技术要求更高,而头球会更好发挥(地心引力),曾经想过如果这些技术一一演变下去,都成熟后,我们会不会是买门票去看一场像足球游戏的比赛呢?
而财政公平预案如果可以在西甲实行我倒觉得是绝对的好事,至少不会只是银河跟巴萨独大,这样对整个西甲联赛的发展会是好事!
作者: Allwayes    时间: 2013-5-20 23:06
引用21楼 @momo841002 发表的:
可以想象到的影响是,球的重量变了后,会对球员的射门质量的技术要求更高,而头球会更好发挥(地心引力),曾经想过如果这些技术一一演变下去,都成熟后,我们会不会是买门票去看一场像足球游戏的比赛呢?
而财政公平预案如果可以在西甲实行我倒觉得是绝对的好事,至少不会只是银河跟巴萨独大,这样对整个西甲联赛的发展会是好事!

ATM今年表现不错,如果不是在银河疲软的情况取得的成绩就更好了
作者: 维森特V14    时间: 2013-5-20 23:16
自己好好打,根本不用管别人的
作者: YevesHummels    时间: 2013-5-20 23:43
@...@ confused...
作者: momo841002    时间: 2013-5-20 23:53
引用22楼 @Allwayes 发表的:

ATM今年表现不错,如果不是在银河疲软的情况取得的成绩就更好了

明年ATM有林福荣的入股.我更看好ATM在西甲的表现,只纯粹看好新加坡商人的投资手腕力度,我好多新加坡的生意朋友,对他们的思想逻辑从刚开始的不适应到后来的佩服,其实他们更像是不被欺压的犹太人.
作者: Allwayes    时间: 2013-5-21 10:59
引用25楼 @momo841002 发表的:
明年ATM有林福荣的入股.我更看好ATM在西甲的表现,只纯粹看好新加坡商人的投资手腕力度,我好多新加坡的生意朋友,对他们的思想逻辑从刚开始的不适应到后来的佩服,其实他们更像是不被欺压的犹太人.

求石油爹看中我伦吧
作者: 垃圾虫    时间: 2013-5-21 11:06
皇家社会主帅要离队了,不知道这个对黑社会影响有多大
作者: momo841002    时间: 2013-5-21 13:54
引用27楼 @垃圾虫 发表的:

根据数据统计,每每球队换教练的前3场都是好的影响,至于实际影响就不得而知了,当然也要视乎其新教练的指教能力来下结论,数据毕竟只是数据.
作者: Allwayes    时间: 2013-5-21 13:57

问题是皇马的主教练也要离队了,不知道这个对皇马影响有多大

作者: momo841002    时间: 2013-5-21 14:01
引用29楼 @Allwayes 发表的:
问题是皇马的主教练也要离队了,不知道这个对皇马影响有多大

我看下场黑社会的赢面不小
至于对皇马的影响我个人认为不会太大,他们习惯换帅,mou离开说不定是好事,毕竟他已经控制不到更衣室了.
作者: Allwayes    时间: 2013-5-21 14:10
引用30楼 @momo841002 发表的:

我看下场黑社会的赢面不小
至于对皇马的影响我个人认为不会太大,他们习惯换帅,mou离开说不定是好事,毕竟他已经控制不到更衣室了.

我的意思是,如果媒体报道的穆鸟和球员闹翻属实,那么穆鸟走人会不会对皇马的球员是一种欢欣鼓舞的BUFF,要是这样的话黑社会凶多吉少。
作者: momo841002    时间: 2013-5-21 15:10
引用31楼 @Allwayes 发表的:

我的意思是,如果媒体报道的穆鸟和球员闹翻属实,那么穆鸟走人会不会对皇马的球员是一种欢欣鼓舞的BUFF,要是这样的话黑社会凶多吉少。

对此我抱着观望的态度.太多的预测不好,泄露天机会遭天谴,哈哈哈....
作者: bellperegrine    时间: 2013-5-21 16:05

Rennes?据说?

[ 此帖被bellperegrine在2013-05-21 16:15修改 ]
作者: 垃圾虫    时间: 2013-5-22 06:34
引用28楼 @momo841002 发表的:
根据数据统计,每每球队换教练的前3场都是好的影响,至于实际影响就不得而知了,当然也要视乎其新教练的指教能力来下结论,数据毕竟只是数据.

他是赛季结束之后再走引用33楼 @bellperegrine 发表的:

Rennes?据说?

没错,去雷恩
作者: Hat-trick    时间: 2013-5-22 14:02
据说皇社下赛季打算请埃梅里,所以最后一轮皮斯胡安你懂的

作者: Allwayes    时间: 2013-5-22 14:06
引用35楼 @Hat-trick 发表的:
据说皇社下赛季打算请埃梅里,所以最后一轮皮斯胡安你懂的

这个据说太奸诈了!
美丽姐不要上当啊!
作者: 渐晗    时间: 2013-5-22 23:43
感觉还是有希望的,对他们来说拉科也不好对付
作者: momo841002    时间: 2013-5-24 11:52
引用20楼 @YevesHummels 发表的:

兄弟,蝙蝠军对格拉纳达的热线你开吗?
作者: Allwayes    时间: 2013-5-24 13:06
引用38楼 @momo841002 发表的:
兄弟,蝙蝠军对格拉纳达的热线你开吗?

必须他开!
作者: momo841002    时间: 2013-5-24 13:21
引用39楼 @Allwayes 发表的:

必须他开!

我突然看到推特有人说,说c.罗原来可以踢对黑社会那场比赛,可是我之前看比赛规则是不行的啊,西甲的比赛规则好乱=_=
作者: Allwayes    时间: 2013-5-24 13:54
引用40楼 @momo841002 发表的:
我突然看到推特有人说,说c.罗原来可以踢对黑社会那场比赛,可是我之前看比赛规则是不行的啊,西甲的比赛规则好乱=_=

阿斯报消息,在国王杯被罚下的穆里尼奥将被追加停赛一场,即总共停赛两场。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多由于90分钟先得黄牌而在114分钟直接红牌也被追加一场,即总共停赛两场。
由于本赛季国王杯赛事结束,将顺延至下赛季的杯赛中执行。如果穆里尼奥下赛季加盟切尔西,停赛处罚将在英足总杯中执行。
穆鸟的西班牙停赛有可能放到英格兰去执行,我赶脚好喜感~
作者: momo841002    时间: 2013-5-24 14:04
那么是说国王杯跟联赛是没有直接关系吗?比赛规则又改了?
穆鸟肯定去切尔西了,刚收到国外的新闻,说今天会宣布了,4年合同,6月2号起行飞伦敦!
作者: momo841002    时间: 2013-5-24 15:04
查到了,我之前所得到的资料是2004年后更改的,去年又改多一次比赛规则,西甲从上赛季开始已经取消了和国王杯的红牌关联.
作者: YevesHummels    时间: 2013-5-24 18:08
好吧,我开。。。。

作者: momo841002    时间: 2013-5-24 22:20
引用44楼 @YevesHummels 发表的:
好吧,我开。。。。

如@Allwayes所说的,必须的啊
进球的信心的保证啊!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4