天下足球网

标题: 马蒂厄:去巴萨?这将是我人生的一个机遇 [打印本页]

作者: 3pique    时间: 2013-6-7 08:56
标题: 马蒂厄:去巴萨?这将是我人生的一个机遇
[流言板]马蒂厄:去巴萨?这将是我人生的一个机遇  由 3pique 发表

法国后卫马蒂厄在接受RAC1的采访时表示很有兴趣签约巴萨。他说:“当巴萨对谁有兴趣的时候,所有人都会想去,这将是我人生中的一次机遇。”
29岁的马蒂厄承认瓦伦西亚为他提出了一份续约合同,但是他表示很高兴可能下赛季有机会穿上巴萨球衣。他可以踢中卫,也可以踢左边卫的位置。马蒂厄的违约金为800万欧元,也是巴萨可以承受的金额,但是他可能最终会以500万欧元的价格离开。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: tinysword    时间: 2013-6-7 09:45
比利亚可能要走了 要送一个新卧底过去
作者: BMW_VET    时间: 2013-6-7 09:56
不到两年,当时美丽姐打得巴萨狼狈不堪的双左边卫就要聚首巴萨了啊。
作者: Omeprazole    时间: 2013-6-7 11:06
几年时间把巴萨调教成了我蝠卫星队,可喜可贺
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-6-7 11:19
我蝠给球员定下的违约金总是这么“高”
作者: BMW_VET    时间: 2013-6-9 14:41
其实马丢能卖800万也不错了,但我不觉得巴萨真的会出800万买。
作者: 定军山    时间: 2013-6-10 11:18
巴萨今夏买了内马尔,预算已经差不多了。下面应该不会有大手笔了。没准真出800带走了。
作者: YevesHummels    时间: 2013-6-10 11:52
宇宙的首选是伊尼戈-马丁内斯和韦尔马伦吧
作者: 惊吓    时间: 2013-6-11 13:11
貌似签约到2017年,违约金到20M了。。。不过阿达走了,瓦伦最后的记忆也没了。。。
作者: solarain    时间: 2013-6-11 17:00
已续约,基本算终老我蝠了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4