天下足球网

标题: 马卡:皇马愿放阿尔比奥尔重回瓦伦西亚 [打印本页]

作者: 阿里奥多    时间: 2013-2-27 09:46
标题: 马卡:皇马愿放阿尔比奥尔重回瓦伦西亚
[流言板]马卡:皇马愿放阿尔比奥尔重回瓦伦西亚  由 阿里奥多 发表

据《马卡报》报道,皇马中卫阿尔比奥尔的老东家瓦伦西亚希望能在今夏签下这名西班牙国家,而皇马方面也表示不会刻意阻止这笔交易。阿尔比奥尔在皇马过的并不舒心,一直无法获得稳定的主力位置,他本人也想改变现状。这位西班牙国脚与皇马的合同至2016/17赛季,皇马方面愿意放他重回梅斯塔利亚球场,而现在就看球员本人是否愿意重回蝙蝠军团了。

作者: 惊吓    时间: 2013-2-27 10:34
尼玛不会是卖胸肌米的前兆吧。。。。。。。
作者: 王菊笙    时间: 2013-2-27 11:36
引用1楼 @惊吓 发表的:

没准,真要是用它定,也凑合了应该。。
这几年一直都在凑合。。。
作者: Allwayes    时间: 2013-2-27 11:46

我也是这样想,前面有关于胸肌米的传闻……
买回阿彪卖走胸肌米,我蝠还是三中卫啊……
总觉的少了点,鲁伊兹没准要去顶后腰的……
作者: BMW_VET    时间: 2013-2-27 13:01
好吧,总比没有强
作者: Rafael    时间: 2013-2-27 13:23
MLGBD,回购阿彪的钱估计都能打包Chico+Geromel了。
作者: Omeprazole    时间: 2013-2-27 15:48
而且阿彪工资太高了,我感觉不现实
作者: 十万个why    时间: 2013-2-27 23:09
最近10几年不算租借,我蝠好像还没有回巢球员吧
作者: kingonlyone    时间: 2013-2-28 09:10
有买有卖,好商量
作者: Allwayes    时间: 2013-2-28 11:15
引用7楼 @十万个why 发表的:
最近10几年不算租借,我蝠好像还没有回巢球员吧

阿彪好歹也是我蝠青训,名额神马的可以安心了
作者: bellperegrine    时间: 2013-2-28 14:31
自降薪水是必须的,问题是阿彪走那会已经暴露出不少缺陷了,再经过在饮水器旁度过的这几年,谁还敢相信他的水平和状态...
作者: BMW_VET    时间: 2013-2-28 14:53
引用10楼 @bellperegrine 发表的:
自降薪水是必须的,问题是阿彪走那会已经暴露出不少缺陷了,再经过在饮水器旁度过的这几年,谁还敢相信他的水平和状态...

就这状态的小草还是被博斯克一次次招进国家队
可见渣西的中卫储备差到什么程度了
作者: 死胖子魯尼    时间: 2013-2-28 19:18
引用5楼 @Rafael 发表的:
MLGBD,回购阿彪的钱估计都能打包Chico+Geromel了。

應該不夠吧................
作者: 啦啦唔ORZ    时间: 2013-2-28 20:33
最多一千万放回来吧……

作者: 惊吓    时间: 2013-2-28 20:53
引用13楼 @啦啦唔ORZ 发表的:
  最多一千万放回来吧……

1000万?我蝙要不起。。。。
作者: BMW_VET    时间: 2013-2-28 22:40
最多是免费租借,还可以考虑
作者: Lovelymarmot    时间: 2013-2-28 22:51
引用14楼 @惊吓 发表的:
   1000万?我蝙要不起。。。。

去掉一个0不能再多~~
作者: Allwayes    时间: 2013-3-2 11:41
我的心理价位是不超过500w,300w最好
作者: 小草喂小鱼    时间: 2013-3-6 22:22
草儿这赛季虽然看了很久的饮水机…但有限出场的几次打的都不错的…

作者: solarain    时间: 2013-3-7 04:24
引用18楼 @小草喂小鱼 发表的:
  草儿这赛季虽然看了很久的饮水机…但有限出场的几次打的都不错的…

他皇现在有当红炸子鸡瓦拉内了,小草没什么机会上场了
作者: Allwayes    时间: 2013-3-7 05:12
引用19楼 @solarain 发表的:
他皇现在有当红炸子鸡瓦拉内了,小草没什么机会上场了

没错,索性回来我蝠吧
作者: 盘过守门员    时间: 2013-3-7 21:43

也可能是卖加戈甚至巴内加的前兆。。。鲁伊兹打后腰
作者: 盘过守门员    时间: 2013-3-7 21:44
他皇这么有钱,而且刚刚在冠军杯上获胜,就当是派红包了,200万把阿尔比奥尔处理给我蝠吧。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4