天下足球网

标题: 足总杯我厂下轮对米堡,含详细对阵,这签算中等吧? [打印本页]

作者: 莫言君    时间: 2015-1-27 03:35
标题: 足总杯我厂下轮对米堡,含详细对阵,这签算中等吧?
足总杯我厂下轮对米堡,含详细对阵,这签算中等吧?  由 莫言君 发表在
米堡刚淘汰了曼城,我厂这签算中等吧,加油,阿森纳
水晶宫 v 利物浦/博尔顿
阿森纳 v 米德尔斯堡
维  拉 v 莱斯特城
西布朗 v 西汉姆
布拉德福德 v 桑德兰/富勒姆
布莱克本 v 斯托克城
德比郡 v 雷丁
普雷斯顿/谢菲尔德联 v 剑桥联/曼联
注:比赛在左边球队主场进行

[ 此帖被莫言君在2015-01-27 23:17修改 ]

作者: 微苦蓝山    时间: 2015-1-27 03:42
真快,刚想发
Crystal Palace v Liverpool or Bolton;
Arsenal v Middlesbrough;
Aston Villa v Leicester;
West Brom v West Ham;
Bradford City v Sunderland or Fulham;
Blackburn v Rochdale or Stoke;
Derby County v Reading;
Preston North End or Sheffield United v Cambridge United or Manchester United.
作者: h_ighbury    时间: 2015-1-27 03:42
虽说账面上没什么强队,低级别联赛的队伍也不好打。

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-1-27 03:51
签运不错,继续前进

作者: 莫言君    时间: 2015-1-27 03:56
米堡今年也是略屌,下赛季估计能回英超了,不过我们是主场可以6-4开,还是看好我厂,希望下场对我们,对方的门将别带挂哦

作者: Cantata    时间: 2015-1-27 04:02
在主场是好事。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-27 04:05
天佑我厂,卫冕在望
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-27 04:07
以为大半夜的就我不睡觉讷 原来还好多人
作者: 莫言君    时间: 2015-1-27 04:16
米堡的防守还是值得肯定的,27轮才丢18球。防守做好了,只要前锋不是一堆坑货,会有收获的,不过还是要多加小心了,就像今年的圣徒

作者: hailin2543    时间: 2015-1-27 04:16
米堡上一轮看起来好吓人

作者: jack小威胁    时间: 2015-1-27 04:43
主场签不碰利物浦曼联就是好签,冷门是另一个问题。
现在一共剩10个英超队,两组内斗的,西汉姆的主场是个威胁,不过客场打西布朗优势也不大。
桑德兰两个客场基本就是要跪。斯托克城现在上半场1:0领先,博扬已经下去了,连续拿到2个单刀没把握住,对面现在挺有气势的,下场也是客场,存在爆冷可能。
曼联晋级无忧。

利物浦未来的赛程不好打。
01-28 03:45 星期三 联赛杯 切尔西VS利物浦
01-31 23:00 星期六 英超第23轮 利物浦VS西汉姆
02-05 04:00 星期四 足总杯 博尔顿VS利物浦
02-08 01:30 星期日 英超第24轮 埃弗顿VS利物浦
02-11 04:00 星期三 英超第25轮 利物浦VS热刺
02-20 04:05 星期五 欧联杯 利物浦VS贝西克塔斯
如果晋级还要再加上2.15左右的对水晶宫的客场,帕杜来了水晶宫也没那么好啃了,也就博尔顿和西汉姆好啃点,这还幸亏西汉姆是客场打利物浦。足总杯是两个客场,加上联赛想要全身而退很难,联赛杯还是客场,简直就是魔鬼赛程。
曼联最近的赛程到是挺轻松的。
目测下轮阿森纳,利物浦,曼联要有一个回家了,10个英超球队感觉就会留下5个。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-27 06:19
整个二三月基本都在伦敦比赛是利好,加油。

作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-27 08:15
只要在主场,我厂碰谁都不怕!
作者: 龙彦    时间: 2015-1-27 08:22
维  拉 v 莱斯特城
西布朗 v 西汉姆
这对阵是摆明了给我厂清理障碍吗?
作者: 波多尔司机    时间: 2015-1-27 08:42
刚淘汰了英超冠军,下轮就要淘汰足总杯冠军的节奏么?
作者: Krsna    时间: 2015-1-27 08:59
去年维根不就是先淘汰曼城,再打我厂的?
相似啊
作者: lvi511    时间: 2015-1-27 09:00
无论是欧冠还是足总杯,今年突然签运就好了
作者: greenteem    时间: 2015-1-27 09:02
主场签算个好签了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-27 09:07
当年的米堡就是非常难啃的骨头,这个球队的球风非常的硬朗讨厌。最鼎盛的时期也是好手多多,比如马卡罗尼、岑登、维杜卡、哈塞尔巴因克以及破厂名宿帕洛尔,虽然这球队也在低级别联赛沉浮了也将近七八年了,但感觉这队真不好踢。

[ 此帖被DannisBergkamp在2015-01-27 10:22修改 ]
作者: homesalex    时间: 2015-1-27 09:21
想起那年米堡的大儒尼尼奥被爆的惨不忍睹
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-27 09:38
焦作人啊,

作者: 那时强手    时间: 2015-1-27 09:47
引用1楼 @jack小威胁 发表的:
现在一共剩10个英超队,两组内斗的,西汉姆的主场是个威胁,不过客场打西布朗优势也不大。
桑德兰两个客场基本就是要跪。斯托克城现在上半场1:0领先,博扬已经下去了,连续拿到2个单刀没把握住,对面现在挺有气势的,下场也是客场,存在爆冷可能。
曼联晋级无忧。

01-31 23:00 星期六 英超第23轮 利物浦VS西汉姆
02-08 01:30 星期日 英超第24轮 埃弗顿VS利物浦
02-11 04:00 星期三 英超第25轮 利物浦VS热刺
02-20 04:05 星期五 欧联杯 利物浦VS贝西克塔斯
如果晋级还要再加上2.15左右的对水晶宫的客场,帕杜来了水晶宫也没那么好啃了,也就博尔顿和西汉姆好啃点,这还幸亏西汉姆是客场打利物浦。足总杯是两个客场,加上联赛想要全身而退很难,联赛杯还是客场,简直就是魔鬼赛程。
目测下轮阿森纳,利物浦,曼联要有一个回家了,10个英超球队感觉就会留下5个。

回复很goalhi~
作者: 那时强手    时间: 2015-1-27 09:48
引用20楼 @homesalex 发表的:
想起那年米堡的大儒尼尼奥被爆的惨不忍睹

想起当年阿利亚迭雷在米堡对破厂梅开=。。=他这辈子最高光的时刻。。
作者: zyx10402    时间: 2015-1-27 10:03
河畔球场简直我厂噩梦啊,不过主场作战的话问题就不大了
不知道还有没有人记得0708第一场联赛败仗就是客场输给米堡
作者: 花间万花    时间: 2015-1-27 10:14
只要在主场那就是好签
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-27 10:27
引用23楼 @那时强手 发表的:
想起当年阿利亚迭雷在米堡对破厂梅开=。。=他这辈子最高光的时刻。。

我就记得当年0304赛季  破厂联赛被米堡先打了个3:1。。。后来幸得冰王子、皮雷、雷耶斯跟亨利轮番进球,造就了当年的经典一役。
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-27 10:46
引用10楼 @jack小威胁 发表的:
曼联晋级无忧。

KOP们已经在军区讨论联赛,联赛杯,足总杯,欧联怎么取舍,还是干脆发一下力再拿“四冠王”,不用我们来关心他们赛程如何如何
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-27 10:47
引用26楼 @DannisBergkamp 发表的:

我就记得当年0304赛季  破厂联赛被米堡先打了个3:1。。。后来幸得冰王子、皮雷、雷耶斯跟亨利轮番进球,造就了当年的经典一役。

5比3那场,解说台词都背得出!
作者: 那时强手    时间: 2015-1-27 10:49
引用26楼 @DannisBergkamp 发表的:

记得记得,很紧张不败终结的一场~
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-27 10:49
引用28楼 @qianyishi1988 发表的:
5比3那场,解说台词都背得出!

那场比赛可是当年全队精气神的缩影。。真心是轰轰烈烈的,到现在还是记忆犹新啊
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-27 10:53
引用29楼 @那时强手 发表的:
记得记得,很紧张不败终结的一场~

当时这场比赛还是很关键。这场比赛只有拿下来才平了布莱恩克劳夫麾下的森林的不败纪录。。当时就差点功败垂成了
作者: 维克塔利昂    时间: 2015-1-27 10:58
米堡已经爆了一次冷,再爆冷的机会大大降低了。好签。

作者: 加藤胜    时间: 2015-1-27 10:58
主场轻松拿下,没什么可说的,我猜接下来温格也不大可能用小妖来应付比赛了,至少都是踢布莱顿这样的首发
作者: 那时强手    时间: 2015-1-27 10:59
引用31楼 @DannisBergkamp 发表的:

当时这场比赛还是很关键。这场比赛只有拿下来才平了布莱恩克劳夫麾下的森林的不败纪录。。当时就差点功败垂成了

是的哈
还有逆转利物浦那场,也是直接就炮轰逆转~
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-27 11:20
引用30楼 @DannisBergkamp 发表的:

那场比赛可是当年全队精气神的缩影。。真心是轰轰烈烈的,到现在还是记忆犹新啊

哈哈当时年轻的我吓尿了,0405一开始我厂赢得太轻松了,我同学的话来说阿森纳进的个个是空门,媒体上也说为什么一个门将被进了四个还能赛后评8分,因为他的对手是阿森纳
作者: 机长    时间: 2015-1-27 11:31
引用35楼 @qianyishi1988 发表的:
哈哈当时年轻的我吓尿了,0405一开始我厂赢得太轻松了,我同学的话来说阿森纳进的个个是空门,媒体上也说为什么一个门将被进了四个还能赛后评8分,因为他的对手是阿森纳

靠....只恨看球看得晚啊.......
作者: 萌虎娃子    时间: 2015-1-27 13:10
引用36楼 @机长 发表的:

‘’想‘’看恨晚啊,,,啊啊啊。。。

作者: timesand    时间: 2015-1-27 13:35
引用27楼 @qianyishi1988 发表的:
KOP们已经在军区讨论联赛,联赛杯,足总杯,欧联怎么取舍,还是干脆发一下力再拿“四冠王”,不用我们来关心他们赛程如何如何

详细的看了下军区的帖子,他们比较务实,准备三冠王

作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-27 14:21

没有见过博格坎普踢球真心是种遗憾。。
作者: 机长    时间: 2015-1-27 14:57
引用39楼 @DannisBergkamp 发表的:

没有见过博格坎普踢球真心是种遗憾。。

哈哈 我还是赶上了末期的...不过就只记得一脚远射挂网
作者: aoe34    时间: 2015-1-27 15:35
卡兰卡的米堡是英冠少见的技术流,不算太难打。
作者: 卡片的恩赐    时间: 2015-1-27 15:47
米堡的10号好屌。。。。盘带还是很犀利的
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-27 17:36

真的是戏谑对手,我认为没有拿到冠军的0203赛季踢得最华丽,可惜没有冠军,在欧战表现也实在一般
那时候要么MU,要么我厂,其他球队的差距不小
作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-1-27 17:48
我就记得厂子和米堡制造了不下三场经典战役,好几个经典进球,这场还是有看头的
作者: 莫非是枪迷    时间: 2015-1-28 15:04
还要怎么样?直接判破厂赢算了?曾经在英超也是干过米堡7球的。再说对方本轮灭到曼城,球员和教授自然不会携带轻敌。再说在主场。很好的签了。复制上赛季为曼城报仇雪恨的模式
作者: 跟着小花    时间: 2015-1-28 15:09
老头要争当足总杯英超第一人

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4