天下足球网

标题: 费祖你快回来,屌丝伦承受不来 [打印本页]

作者: Omeprazole    时间: 2013-1-29 18:55
标题: 费祖你快回来,屌丝伦承受不来
费祖你快回来,屌丝伦承受不来  由 Omeprazole 发表

阿尔及利亚首战0比1输给突尼斯,次战0比2输给多哥。小组最后一个对手是科特迪瓦,估计费祖归队在望。真是可喜可贺,可喜可贺
http://en.wikipedia.org/wiki/2013_Africa_Cup_of_Nations
作者: 墙里秋千    时间: 2013-1-29 21:29
阿尔及利亚是非洲为数不多打团队足球的球队
这一方面是源于地理位置北临地中海,离南欧很近
另一方面也是因为人种不同于中南非黑人,柔韧性、速度和爆发力都不如
所以也只能打整体足球
费祖两场比赛虽然抱边,但基本上就是球队唯一核心的存在,穿的也是10号,有点鲁伊退役后菲戈在葡萄牙的味道。不过对于他的队友我只能呵呵了,尤其是9号和17号,神锋一般存在。
作者: schelotto    时间: 2013-1-29 23:56
引用1楼 @墙里秋千 发表的:
另一方面也是因为人种不同于中南非黑人,柔韧性、速度和爆发力都不如
所以也只能打整体足球
费祖两场比赛虽然抱边,但基本上就是球队唯一核心的存在,穿的也是10号,有点鲁伊退役后菲戈在葡萄牙的味道。不过对于他的队友我只能呵呵了,尤其是9号和17号,神锋一般存在。

墙人没看布代布的表现?
作者: Allwayes    时间: 2013-1-30 09:30
可喜可贺,可喜可贺
作者: Omeprazole    时间: 2013-1-30 13:27
引用1楼 @墙里秋千 发表的:
所以也只能打整体足球

这样看来费祖选阿尔及利亚是打错了算盘啊
作者: schelotto    时间: 2013-1-30 18:07
引用4楼 @Omeprazole 发表的:

他进不了法国国家队有什么办法?
作者: BMW_VET    时间: 2013-1-30 18:19
引用4楼 @Omeprazole 发表的:

没办法,法国队他这个位置前有古尔库夫、纳斯里,后有马尔文马丁,还有可以随时客串的里贝里和帕耶,每个都不是费祖能逆袭上位的
作者: bellperegrine    时间: 2013-1-31 15:43
他回和不回,我蝠都一样屌丝,甚至他回了我蝠会更加屌丝。别怪我是费黑,最近这几场球让我一点都不想念他的存在...
作者: Omeprazole    时间: 2013-1-31 19:36
引用7楼 @bellperegrine 发表的:
他回和不回,我蝠都一样屌丝,甚至他回了我蝠会更加屌丝。别怪我是费黑,最近这几场球让我一点都不想念他的存在...

右路复活的皮球王 + 左路的他还是颇值得期待的 …… 费祖风格确实屌丝,主要就靠能上能下的回防态度和偶尔的灵光一现,不过这对我屌丝伦来说足够了
作者: julius’neve    时间: 2013-1-31 20:38
费古力罚进去个点球二比二回家了。。。。。。
作者: solarain    时间: 2013-1-31 23:40
就看了一场费祖非洲杯,中规中矩吧,快回来把右路打活吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4