天下足球网

标题: 传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达 [打印本页]

作者: mourinking    时间: 2012-9-10 18:09
标题: 传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达
[流言板]传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达  由 mourinking 发表

据西班牙《超级体育》报道,瓦伦西亚将切尔西中场罗梅乌视为了35岁的阿尔贝尔达的接班人,他们派出球探现场观看周一西班牙U21国家队对阵克罗地亚U21国家队的比赛。

该媒体称瓦伦西亚正在寻找一名阿尔贝尔达的接班人,而他们已经不是第一次将目光锁定在20岁的西班牙中场罗梅乌身上了。去年夏天蝙蝠军团就想从巴萨引进这名希望之星不过最终被切尔西拿下,随后他与蓝军签下了一份直到2015年6月的合同(包括巴萨有权将其买回),上赛季出场24次(英超16次、欧冠3次、联赛杯3次、足总杯2次)。

《超级体育》称今年夏天切尔西本来打算将罗梅乌租借出去,虽然马拉加对其感兴趣但最终未能成行。而如果他无法在斯坦福桥获得一席之地,那么瓦伦西亚将会为其抛出橄榄枝。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[football-espana]
作者: ccskly    时间: 2012-9-10 18:16
车子的腰真受欢迎。。。。。= =!
作者: 谁家小崔    时间: 2012-9-10 18:20
还来?DNA大招没挨够是吧,
作者: 惊吓    时间: 2012-9-10 19:14
把DNA洗干净再说吧。。。。。。。。
作者: David_Silva    时间: 2012-9-10 19:25
在破车没什么出场机会的话,来蝙蝠确实不错。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-10 20:52
我感觉我轮挖不动吧
作者: qqqmyd    时间: 2012-9-10 21:43
破车的腰洗干净了。

作者: kwoi    时间: 2012-9-11 00:37
在佛帥手下沒機會,盡早離開吧!
作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 01:28
算了吧,人家迟早要回家接班布教授的……
作者: romeo_law    时间: 2012-9-11 04:41
我覺得至少比今年夏天買的那個英格蘭人靠譜多了
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-11 08:57
引用8楼 @Allwayes 发表的:
算了吧,人家迟早要回家接班布教授的……

两人就差两岁多点啊,宇宙要连罗梅乌都不放过的话也太凶残了
作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 09:02
引用10楼 @BMW_VET 发表的:
两人就差两岁多点啊,宇宙要连罗梅乌都不放过的话也太凶残了

这难讲,万一布教授后撤和皮大少组中卫,DH只有宇宙宋了,人手就不够了,届时大宇宙一召唤……
算了,大宇宙的DNA我们撸不起,还是另找目标好了~
作者: 谁家小崔    时间: 2012-9-11 09:16
传我蝠正在动员宇宙队启动回购条款帮忙曲线救国签罗梅乌。
作者: sielva    时间: 2012-9-11 09:25
这年头真是可怜,沾点拉马西亚的都要被酸溜溜得说上几句呵呵,哪怕这个还是个西班牙的另类romeu。。。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 09:59
难道只准宇宙队利用DNA挖人不许别家被挖的吐槽?
作者: Hat-trick    时间: 2012-9-11 13:16
有哪个DNA球员不想回宇宙,宇宙队有需要一招手就回去了这不也是现实,有哪个俱乐部愿意看这出,说两句实话也算酸
作者: 云耀    时间: 2012-9-11 13:30
额。。。。一个阿拉巴还不够???
作者: sielva    时间: 2012-9-11 14:20
引用14楼 @Allwayes 发表的:
难道只准宇宙队利用DNA挖人不许别家被挖的吐槽?

引用15楼 @Hat-trick 发表的:
有哪个DNA球员不想回宇宙,宇宙队有需要一招手就回去了这不也是现实,有哪个俱乐部愿意看这出,说两句实话也算酸

现在要买Oriol romeu的是瓦伦西亚不是巴塞罗那,Albelda老了,pajero和costa干不了脏活,马杜罗走了,蝙蝠想要一个靠谱点的年轻后腰怎么了,这事儿还没谱能你们非要和巴塞罗那再扯上关系我也没办法
作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 16:51
引用17楼 @sielva 发表的:
现在要买Oriol romeu的是瓦伦西亚不是巴塞罗那,Albelda老了,pajero和costa干不了脏活,马杜罗走了,蝙蝠想要一个靠谱点的年轻后腰怎么了,这事儿还没谱能你们非要和巴塞罗那再扯上关系我也没办法

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?
作者: 谁家小崔    时间: 2012-9-11 16:55
引用18楼 @Allwayes 发表的:

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?

别那么激动,据说我蝠高层已经找巴萨了,想让巴萨启动回购条款先买回罗梅乌,然后我蝠再从巴萨买下他。算是曲线救国,说明两家俱乐部关系还不错。
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-9-11 17:56
引用19楼 @谁家小崔 发表的:
别那么激动,据说我蝠高层已经找巴萨了,想让巴萨启动回购条款先买回罗梅乌,然后我蝠再从巴萨买下他。算是曲线救国,说明两家俱乐部关系还不错。

应该买不起吧~~
作者: sielva    时间: 2012-9-11 17:59

你这叫谨慎?拜托自信点行吗,另外pique要回西班牙是爵爷最终还是选择了更加英式的埃文斯。而且并不是每个拉马西亚球员都向往着在巅峰时期回巴塞罗那,就像是即时很多不是巴塞罗那出品的球员一直向往着巴塞罗那一样,辨证得看吧,我觉得是因为这几年球队成绩好了,再加上小法这样活生生的例子让大家对made in 巴塞罗那变得敏感了,真正在事业上升期的时候回来的有几个?巴萨也好,皇马也好又动用了几次回购呵呵。
   走一步是一步,看看球员,再看看俱乐部的位置搭配,好了再用,不好了说不定和parejo一样老老实实得在替补席上坐着哎
作者: 末丑皆无    时间: 2012-9-11 18:07
DNA啥的就不要碰了吧
不要好了伤疤忘了痛
作者: 惊吓    时间: 2012-9-11 18:33
大家互相调侃而已,不用这么认真,能来用一下也不错。
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 18:37

你真是太逗了,法布雷和阿尔巴都是几乎0价被阿森纳和瓦伦签下,最后转手卖了4000W和1400W 按你的意思 阿森纳和瓦伦当初签约拉玛西亚球员赚钱了是错误,是吧?  你真应该去当瓦伦西亚的经理。
作者: 惊吓    时间: 2012-9-11 19:32
引用24楼 @enjoyT 发表的:
你真是太逗了,法布雷和阿尔巴都是几乎0价被阿森纳和瓦伦签下,最后转手卖了4000W和1400W 按你的意思 阿森纳和瓦伦当初签约拉玛西亚球员赚钱了是错误,是吧?  你真应该去当瓦伦西亚的经理。

忠义巴是被你巴萨抛弃才来我蝠的。。。
作者: lapantty    时间: 2012-9-11 19:52
引用12楼 @谁家小崔 发表的:
传我蝠正在动员宇宙队启动回购条款帮忙曲线救国签罗梅乌。

真要帮你们做成这桩买卖的话,我村先要被迪马特奥讽刺下,我们萨蜜还要被你们聒噪DNA,在车区和话题区被黑至少半个月,实在是吃力不讨好~
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-11 20:02

小法是小法,阿尔巴是阿尔巴,根本不是一回事
怎么个个都觉得阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行绑架来的?
作者: Hat-trick    时间: 2012-9-11 20:28

爆这料的是世界YY报,再说罗梅乌回购要15M,再转手还得加价,你觉得瓦伦有那个钱么,我也就是就事说事
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 21:09
引用27楼 @BMW_VET 发表的:
小法是小法,阿尔巴是阿尔巴,根本不是一回事
怎么个个都觉得阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行绑架来的?

我哪里像说阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行*河蟹*来的? 我针对那人的发言而已
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 21:14
引用25楼 @惊吓 发表的:
          忠义巴是被你巴萨抛弃才来我蝠的。。。

阿尔巴是怎么签约的 我当然清楚。
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 21:29
引用22楼 @末丑皆无 发表的:
DNA啥的就不要碰了吧
不要好了伤疤忘了痛

赚1400W的买卖是伤疤啊,笑晕了,还不要再碰了,看来2000W买 几百W卖掉的日基奇,或者曼努 费尔南德斯这样的 才是该多碰几下的。
作者: 佩莱格里诺    时间: 2012-9-11 21:39
引用31楼 @enjoyT 发表的:
  赚1400W的买卖是伤疤啊,笑晕了,还不要再碰了,看来2000W买 几百W卖掉的日基奇,或者曼努 费尔南德斯这样的 才是该多碰几下的。

菲戈卖给皇马真是好买卖啊,应该多这种交易几次

作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 22:01

塞斯克之所以当年被温格说动是因为在巴萨没有机会,如果想后来这批球员比如特略丰塔斯蒙托亚这样有足够的机会出场锻炼,他会被温格钻空子挖去英格兰?皮克也是一样。至于228,当初是拉玛西亚的教练断言他没前途放弃,使得他不得不混迹于地区业余联赛,然后才被我轮签下的。卖了4000w和1400w是因为是ARS和我轮继续培养他们给他们机会锻炼打比赛然后才被巴萨挖走,如果这两人不是出自拉玛西亚,你觉得这个价格挖得动一个20出头的英超欧冠球队的中场核心和一个欧洲杯冠军球队主力左边卫?而且还是在有皇马参与竞争和市面上普遍缺乏好的左边卫的行情下?
作者: 墙里秋千    时间: 2012-9-11 22:08

228有户口本欧锦赛爆棚才1400w,科恩特朗外来户世界杯打了4场就3000w了。你萨买了个什么水平的球员!不丢人吗?要被你们隔壁笑死了。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-11 22:08
引用21楼 @sielva 发表的:
巴萨也好,皇马也好又动用了几次回购呵呵。

皇马那几个是本身就存在回购协议,巴萨的那几位可不存在这个。
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 22:18
引用33楼 @Allwayes 发表的:

塞斯克之所以当年被温格说动是因为在巴萨没有机会,如果想后来这批球员比如特略丰塔斯蒙托亚这样有足够的机会出场锻炼,他会被温格钻空子挖去英格兰?皮克也是一样。至于228,当初是拉玛西亚的教练断言他没前途放弃,使得他不得不混迹于地区业余联赛,然后才被我轮签下的。卖了4000w和1400w是因为是ARS和我轮继续培养他们给他们机会锻炼打比赛然后才被巴萨挖走,如果这两人不是出自拉玛西亚,你觉得这个价格挖得动一个20出头的英超欧冠球队的中场核心和一个欧洲杯冠军球队主力左边卫?而且还是在有皇马参与竞争和市面上普遍缺乏好的左边卫的行情下?

你说这个跟我说得没关系吧,我就觉得你们一个观点太幽默了:免签然后转手能卖上价钱的球员最好不要签 。
作者: enjoyT    时间: 2012-9-11 22:28
引用34楼 @墙里秋千 发表的:
228有户口本欧锦赛爆棚才1400w,科恩特朗外来户世界杯打了4场就3000w了。你萨买了个什么水平的球员!不丢人吗?要被你们隔壁笑死了。

又不是英格兰,扯什么户口本。
作者: David_Silva    时间: 2012-9-11 23:04
别拿阿尔巴说事了,即便他出身跟巴萨没搭上任何关系,他能挡得住巴萨的邀请吗?

这只是正常的水往高处流的现象而已。
在这种情况下能拒绝巴萨留在蝙蝠的是人品高洁的人,值得球迷爱戴,但实话实说,要求所有球员都具备这种品格,只能是缘木求鱼。
作者: 墙里秋千    时间: 2012-9-11 23:25
引用37楼 @enjoyT 发表的:
又不是英格兰,扯什么户口本。

1400w买个左后卫,人家隔壁3000w也是买个左后卫,你萨也就撸个水平比隔壁差一半的当主力用了。
作者: 伊斯科    时间: 2012-9-12 00:18
我早就提过此人。。。球队现在要现实一点,不要考虑那么多未来可能不可能发生的事情,没用
作者: Dennis_Chelsea    时间: 2012-9-12 00:21
收拾下回去吧孩子
作者: 西戎特快    时间: 2012-9-12 00:29
罗梅乌还是很好用的 冬季转会挺可行
作者: schelotto    时间: 2012-9-12 00:29
切尔西去年12月已经发表声明取消了和巴萨的回购条款。总之这笔交易无论怎么做都跟巴萨没有关系了,就算有回购条款那也是切尔西的。再者,五年内我看不到切尔西和巴萨需要在后腰补强的可能性。布斯克茨+宋+马诺的存在几乎堵死了罗梅乌回归巴萨的路,那边也是年纪和布斯克茨相仿的米克尔+拉米雷斯。
罗梅乌也应该算是板鸭91一代的核心球员了,但是能不能替代阿尔贝尔达还是要打一个问号。巅峰期的阿达那是真的相当相当稳健。
作者: blueyoyo    时间: 2012-9-12 01:39

看开点吧,如果到时巴萨真想回购的话瓦伦再谨慎也是白搭,能够在中间赚点差价才是王道,还有别老觉得阿尔巴的转会是瓦伦亏了,实际上瓦伦白赚了不少转会费了,别不知足,别忘了现在的瓦伦是靠什么混饭吃的。
另外皮克小法跟瓦伦没半毛钱关系,少拿来搅和
作者: dleer    时间: 2012-9-12 07:15
引用44楼 @blueyoyo 发表的:
看开点吧,如果到时巴萨真想回购的话瓦伦再谨慎也是白搭,能够在中间赚点差价才是王道,还有别老觉得阿尔巴的转会是瓦伦亏了,实际上瓦伦白赚了不少转会费了,别不知足,别忘了现在的瓦伦是靠什么混饭吃的。

3000万的玩意儿,巴萨1400万买了,还总说瓦伦没吃亏,理由是当初签的时候没花钱。
梅西改天让人一欧元签走了,别人告诉你,青训出来的,巴萨没吃亏,还赚了一欧元呢,你什么心情?
巴萨没养出来,别人养出来了,买的时候靠着球队成绩好,买了便宜货,偷着乐去吧,还没事指点江山,说别人没赔,什么玩意?
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 07:37
引用36楼 @enjoyT 发表的:
免签然后转手能卖上价钱的球员最好不要签 。

这个究竟是我们提出来的,还是你提出来再强加在我们头上的?我们有这样说过?我们说的是有拉玛西亚DNA的最好谨慎点,不然在我们这里再锻炼开发出来被低价DNA回收!再说了,罗梅乌可能像228那样以“几乎免费”的价格签下来吗?
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 07:41

去年瓦伦和桑坦德银行已经达成协议(貌似是以新球场为抵押降低利率并分期延长还款年限)今年的财政状况不需要再卖出主力来还债,和前几年卖出葫芦娃喜娃萌塔时的境况不一样的!
作者: yysunny1    时间: 2012-9-12 09:00

你煤球王是青训出来的,20欧元我买了,别老觉得自己亏了,实际上巴萨白赚了不少转会费,别不知足。我蝠拿什么混饭吃还牢不到您来操心,快,工头让搬砖了,今天的30块一定要赚到啊!
作者: 巴神的xhw    时间: 2012-9-12 09:21
引用45楼 @dleer 发表的:
3000万的玩意儿,巴萨1400万买了,还总说瓦伦没吃亏,理由是当初签的时候没花钱。
梅西改天让人一欧元签走了,别人告诉你,青训出来的,巴萨没吃亏,还赚了一欧元呢,你什么心情?
巴萨没养出来,别人养出来了,买的时候靠着球队成绩好,买了便宜货,偷着乐去吧,还没事指点江山,说别人没赔,什么玩意?

啧啧,三千万都出来了。。。个人觉得1800w是个合理价。但1400w瓦伦吃亏也不大,一者巴萨势大,球员想走,拦是拦不住。二者毕竟只有一年的合同了。再不卖就要烂在手里了。相信聪明人都不会做这种两败俱伤的事情。而且瓦伦这几年跟巴萨交易挺多的。要考虑长远利益。就像巴萨在兵工厂买人花了一亿多总得有个优惠价的。另外这几年巴萨回购真不多,以前也少。所以罗梅乌看准了下手不要担心。
作者: ifindit2000    时间: 2012-9-12 09:30
引用49楼 @巴神的xhw 发表的:
啧啧,三千万都出来了。。。个人觉得1800w是个合理价。但1400w瓦伦吃亏也不大,一者巴萨势大,球员想走,拦是拦不住。二者毕竟只有一年的合同了。再不卖就要烂在手里了。相信聪明人都不会做这种两败俱伤的事情。而且瓦伦这几年跟巴萨交易挺多的。要考虑长远利益。就像巴萨在兵工厂买人花了一亿多总得有个优惠价的。另外这几年巴萨回购真不多,以前也少。所以罗梅乌看准了下手不要担心。

这几年瓦伦卖给巴萨就两个人——比利亚和阿尔巴,再往前的话就是01年的赫拉德了。瓦伦阵中有巴萨背景的就主帅佩莱格里诺一个人。真不见得两家是如何的关系密切。
作者: Rafael    时间: 2012-9-12 10:52

傻蜜别自作多情了,瓦伦西亚是从Cornellà签下Alba的,而不是从Lamasia,就算是0价,也没占贵村的便宜。
作者: Nevada210    时间: 2012-9-12 11:29
我蝠亏了赚了真不用劳烦高贵的萨蜜们关心。
作者: gh987gh    时间: 2012-9-12 12:27
引用52楼 @Nevada210 发表的:
我蝠亏了赚了真不用劳烦高贵的萨蜜们关心。

啧啧,一边酸别人,一边高喊不关你的事
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 12:35
引用53楼 @gh987gh 发表的:
啧啧,一边酸别人,一边高喊不关你的事

烦请伪中立球迷把鼠标滚到页顶看看,再酸我们也是在瓦伦专区自家地盘酸,可没有跑去贵区吐酸水。得了便宜还卖乖,别人在自家吐槽几句就招来某些人跨区了,管得真宽。
作者: 惊吓    时间: 2012-9-12 12:43
我贼啊。。。。加戈重伤。。。真没腰了!
作者: gh987gh    时间: 2012-9-12 12:48
引用54楼 @Allwayes 发表的:

烦请伪中立球迷把鼠标滚到页顶看看,再酸我们也是在瓦伦专区自家地盘酸,可没有跑去贵区吐酸水。得了便宜还卖乖,别人在自家吐槽几句就招来某些人跨区了,管得真宽。

不好意思,我因为XX事件,放弃阿森纳作为英超主队了
不介意西甲少看你瓦伦几场球
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 13:05
引用56楼 @gh987gh 发表的:

随便你,瓦伦现在关注的应该是医院里受重伤的加戈,而不是流言板上的罗梅乌
作者: blueyoyo    时间: 2012-9-12 13:09

3000万?你自己YY的?巴萨要是真做绝的话直接让阿尔巴不续约等到期直接免签了,现在白送一千万欧算是仁至义尽了还想咋样?
至于拿梅西YY就说明你没脑了,人家就是巴萨青训的,难不成你让那个阿根廷学校回购?
没人逼瓦伦买巴萨青训的人,买了自己又留不住就怨巴萨回购,自己球队自己实力够强谁买得走!
作者: blueyoyo    时间: 2012-9-12 13:14
引用48楼 @yysunny1 发表的:
你煤球王是青训出来的,20欧元我买了,别老觉得自己亏了,实际上巴萨白赚了不少转会费,别不知足。我蝠拿什么混饭吃还牢不到您来操心,快,工头让搬砖了,今天的30块一定要赚到啊!

呵呵,20欧元你去买啊,没人拦着,有本事说服梅西走的话倒贴你车费,呵呵
作者: enjoyT    时间: 2012-9-12 13:21
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用51楼 @Rafael 发表的:傻蜜别自作多情了,瓦伦西亚是从Cornellà签下Alba的,而不是从Lamasia,就算是0价,也没占贵村的便宜。
我擦 ,开始骂人了。 不过放心 哥可不会随便骂你的,尽管你确实很蠢,看不懂我的话。 29楼 30楼 自己理解吧
作者: enjoyT    时间: 2012-9-12 13:23
引用46楼 @Allwayes 发表的:

这个究竟是我们提出来的,还是你提出来再强加在我们头上的?我们有这样说过?我们说的是有拉玛西亚DNA的最好谨慎点,不然在我们这里再锻炼开发出来被低价DNA回收!再说了,罗梅乌可能像228那样以“几乎免费”的价格签下来吗?

8楼 和 22楼 的发言 难道不是我说的意思吗。
作者: 糯糯小妖    时间: 2012-9-12 13:25

啧啧,3000w都出来了,其实蝙蝠俱乐部开价也就1800w而已,怎么到你这就3000w了
还有,228可是最后一年合同啊
作者: juan很忙    时间: 2012-9-12 13:26
太没记性了……
作者: Nevada210    时间: 2012-9-12 13:27
引用58楼 @blueyoyo 发表的:
3000万?你自己YY的?巴萨要是真做绝的话直接让阿尔巴不续约等到期直接免签了,现在白送一千万欧算是仁至义尽了还想咋样?
至于拿梅西YY就说明你没脑了,人家就是巴萨青训的,难不成你让那个阿根廷学校回购?
没人逼瓦伦买巴萨青训的人,买了自己又留不住就怨巴萨回购,自己球队自己实力够强谁买得走!

引用59楼 @blueyoyo 发表的:
呵呵,20欧元你去买啊,没人拦着,有本事说服梅西走的话倒贴你车费,呵呵

阿尔巴板凳一年不上场比赛,一年後你萨还敢买,呵呵,真为那些仁至义尽智商指数也到了穷途末路的人着急。
至於我蝠亏不亏*河蟹*的肯不肯走个毛钱事?
「0成本1400W卖出阿尔巴,所以就是瓦伦赚了」这些话是萨蜜说的,
依照萨蜜的逻辑,还不能让人家说「0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了」?
萨蜜是前後茅盾呢?还是後前矛盾呢?
作者: julius’neve    时间: 2012-9-12 13:30
引用47楼 @Allwayes 发表的:

去年瓦伦和桑坦德银行已经达成协议(貌似是以新球场为抵押降低利率并分期延长还款年限)今年的财政状况不需要再卖出主力来还债,和前几年卖出葫芦娃喜娃萌塔时的境况不一样的!

纠正一下,不是桑坦德银行
瓦伦最大债主bancaja并入bankia后,今年部分国有化后同为bankia一部分的caja madrid为bancaja担保将bancaja旗下所有短期债务所有权卖给了bbva,期间达成协议将两亿债务(就是那年卖葫芦娃和席尔瓦那年还了部分债务后将一年期限拉长至五年的那笔贷款),转为比斯开银行旗下还贷期限最长十二年年利率4个点的债务。
桑坦德银行09那笔对汇丰的大收购以后基本就不再进入西班牙足坛的业务了,也算有先见之明吧。
至于你们的旧球场,就我所知目前银行的开价还是咬死了两亿五不放。。。。。。
以新球场为抵押降低利率并分期延长还款年限
只对了一半,如果不能提前还款的话计入通货膨胀一年三个点的话最后总利息和原来的是差不多的。
希望有一天我们能够不靠底蕴能够堂堂正正地和一支我更加仇恨的更强大的瓦伦西亚决一死战,希望这一天比我们和马竞的那一天更早到来
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 13:50
引用65楼 @julius’neve 发表的:
希望有一天我们能够不靠底蕴能够堂堂正正地和一支我更加仇恨的更强大的瓦伦西亚决一死战,希望这一天比我们和马竞的那一天更早到来

那是不可能的,从财政状况来讲,ATM更适合升级西超,我们还是混迹西甲琢磨着怎么卫冕西甲而且能在冠军杯走的更远来得实在些
作者: Allwayes    时间: 2012-9-12 13:51
引用61楼 @enjoyT 发表的:
8楼 和 22楼 的发言 难道不是我说的意思吗。

现在说这些没有意义了,目前瓦伦的关注应该是在医院的加戈而不是留言板上的罗梅乌
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-12 14:05
引用58楼 @blueyoyo 发表的:

去你妈的,最烦这种得了便宜还来恶心人的勒色,自己蜜的球队实力强就真以为自己也是高富帅了。你以为阿尔巴的买家只有你大宇宙别无分号啊?英超有的是球队抢着要,明年冬季转会照样能卖上价,到时候大家自由竞争你工资开的过石油爹?
另外告诉你一个名字:菲戈。。原话还给你,买了菲戈自己又留不住,别怨皇马强挖,自己实力足够,皇马挖的走?
作者: julius’neve    时间: 2012-9-12 14:13
引用66楼 @Allwayes 发表的:
那是不可能的,从财政状况来讲,ATM更适合升级西超,我们还是混迹西甲琢磨着怎么卫冕西甲而且能在冠军杯走的更远来得实在些

不要攒人品嘛,atm奇葩高层堪比本菲卡啊。只要不再来个索莱尔我觉得瓦伦还是很有前途的
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-12 14:19
引用69楼 @julius’neve 发表的:
不要攒人品嘛,atm奇葩高层堪比本菲卡啊。只要不再来个索莱尔我觉得瓦伦还是很有前途的

马竞近10年一直在恢复世纪初降级损伤的元气,豪门底蕴现在在一步步显现,越来越有范儿了,再过5-6年没有大的动荡,前途无量。
反观涡轮再折腾也就这样了,世纪之交的强势不是常态,而且涡轮一有钱高层的奇葩绝不亚于马竞。
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-12 14:21

爱看不看,真把自己个当回事
作者: julius’neve    时间: 2012-9-12 14:56
引用70楼 @BMW_VET 发表的:
马竞近10年一直在恢复世纪初降级损伤的元气,豪门底蕴现在在一步步显现,越来越有范儿了,再过5-6年没有大的动荡,前途无量。
反观涡轮再折腾也就这样了,世纪之交的强势不是常态,而且涡轮一有钱高层的奇葩绝不亚于马竞。

底蕴!。。。。。。。
这个账面对西超一胜一平就是底蕴!
作者: yysunny1    时间: 2012-9-12 20:18

你看不看关谁事啊...真把自己当回事了
作者: gh987gh    时间: 2012-9-12 22:55
引用73楼 @yysunny1 发表的:
你看不看关谁事啊...真把自己当回事了

明显你理解错误啊,我只是表示不把瓦伦那几场比赛当回事了,至于我是怎么回事,我不关心你关不关心
你们这些所谓的XX球迷就在自己的小圈子里酸吧,我是不想进这个圈子了
作者: zhangkai9999    时间: 2012-9-12 23:10
引用74楼 @gh987gh 发表的:
明显你理解错误啊,我只是表示不把瓦伦那几场比赛当回事了,至于我是怎么回事,我不关心你关不关心
你们这些所谓的XX球迷就在自己的小圈子里酸吧,我是不想进这个圈子了

脸皮真厚,谁让你进来的?瓦伦版少了些苍蝇,清净点挺好
作者: blueyoyo    时间: 2012-9-12 23:47
引用64楼 @Nevada210 发表的:

阿尔巴板凳一年不上场比赛,一年後你萨还敢买,呵呵,真为那些仁至义尽智商指数也到了穷途末路的人着急。
「0成本1400W卖出阿尔巴,所以就是瓦伦赚了」这些话是萨蜜说的,
依照萨蜜的逻辑,还不能让人家说「0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了」?

“阿尔巴板凳一年不上场比赛” “0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了”
老YY这些有的没的就能让你们心理平衡点么?
作者: Nevada210    时间: 2012-9-13 00:05
引用76楼 @blueyoyo 发表的:
“阿尔巴板凳一年不上场比赛” “0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了”
老YY这些有的没的就能让你们心理平衡点么?

明明就自己邏輯錯誤自相茅盾,現在卻來指責人家YY是了
好吧我就不YY, 你巴薩日後就多點做一些像FIGO一樣的買賣吧,巴薩可賺大發了呢
作者: schelotto    时间: 2012-9-13 02:34

你这XX也有资格进这个圈子? 我今天真是涨见识了. 虎扑真该把小黑屋分一下级别, 哪些人是人身攻击关进去的, 哪些人是由于阅读障碍不适合在论坛发言的, 哪些是自恋狂, 哪些又是智障无法理解正常基本逻辑的. 同时满足几条的应该升级为白金小黑屋, 小黑屋中的战斗屋, 制作成标本以供参观.
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-13 08:19

请便啊,有谁会在意一只苍蝇嗡嗡什么呢
作者: 末丑皆无    时间: 2012-9-13 09:14

出门左转不送
别又来脏了地方
作者: gh987gh    时间: 2012-9-13 10:04
禁言原因:
引用75楼 @zhangkai9999 发表的: 脸皮真厚,谁让你进来的?瓦伦版少了些苍蝇,清净点挺好
西甲区的帖子还不让别人进了,有本事贵区别进西甲区好了我看瓦伦球看得不少,玩游戏也若干次拿瓦伦当主队了,瓦伦区的帖子还不让进了贵区愿意当个醋缸我是没意见,苍蝇也不会对醋感兴趣的
作者: Nevada210    时间: 2012-9-13 10:34
引用81楼 @gh987gh 发表的:
西甲区的帖子还不让别人进了,有本事贵区别进西甲区好了
我看瓦伦球看得不少,玩游戏也若干次拿瓦伦当主队了,瓦伦区的帖子还不让进了
贵区愿意当个醋缸我是没意见,苍蝇也不会对醋感兴趣的

不喜欢就不要进,进来了就别JJYY的。
拿到了工钱还嫌铜臭,面皮真厚。
作者: 伊斯科    时间: 2012-9-13 16:32
引用81楼 @gh987gh 发表的:
西甲区的帖子还不让别人进了,有本事贵区别进西甲区好了
我看瓦伦球看得不少,玩游戏也若干次拿瓦伦当主队了,瓦伦区的帖子还不让进了
贵区愿意当个醋缸我是没意见,苍蝇也不会对醋感兴趣的

进来吐痰还不让人说?你去皇马区放屁试试?别把宽容当纵容。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-13 18:13
看到楼上我泪流满面,在游戏里我组建的瓦伦队中ISCO可是继华金之后的主力边翼,三路齐飞~
作者: julius’neve    时间: 2012-9-13 21:41
引用83楼 @伊斯科 发表的:

进来吐痰还不让人说?你去皇马区放屁试试?别把宽容当纵容。

!
躺枪了!!!
其实我们区前几天刚被某些人民警察菊爆党去祖宗拆了好几个楼。。。
现在好像就车区和毛片区能舒舒服服挡住宇宙电波了!
作者: Hat-trick    时间: 2012-9-14 12:03
引用77楼 @Nevada210 发表的:
明明就自己邏輯錯誤自相茅盾,現在卻來指責人家YY是了
好吧我就不YY, 你巴薩日後就多點做一些像FIGO一樣的買賣吧,巴薩可賺大發了呢

你跟他讲逻辑的时候,他说你YY,不用看了,基本也就这样了
作者: hotdun    时间: 2012-9-14 19:14
以后我瓦伦买人签约的时候加个必选。,就是不得直接加入巴萨。。。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-14 19:46
引用87楼 @hotdun 发表的:
以后我瓦伦买人签约的时候加个必选。,就是不得直接加入巴萨。。。

那也不必,只要拿出有说服力的价格,不是不可以谈,毕竟我轮现在的情况也不存在什么非卖品……
但是利用DNA压价什么的,真心请免,我轮就一穷二破的屌丝球队,伤不起了……
作者: hotdun    时间: 2012-9-14 20:33
引用88楼 @Allwayes 发表的:
那也不必,只要拿出有说服力的价格,不是不可以谈,毕竟我轮现在的情况也不存在什么非卖品……
但是利用DNA压价什么的,真心请免,我轮就一穷二破的屌丝球队,伤不起了……

我轮真是。。。伤感
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-9-15 15:32

阿队的确是老了,蒂诺和帕雷霍最适合的位置也都是中前卫,买罗梅乌不太现实,回购价本来就高了,转手给我伦肯定高于回购价,我伦现在买人都不会高于1000W,不可能为这样一个小孩砸高价。其实我觉得最该补的位置仍然是中卫,只有3个中卫根本不够应付三线作战,而且补强中卫的另一个目的还可以解放鲁伊斯,鲁伊斯最早的时候是打后腰的,去了西班牙人才被改造成中卫,以他现在的防守能力和传球能力打后腰不会比哈维-马丁内斯和哈维-加西亚弱
作者: sielva    时间: 2012-9-15 15:57
引用90楼 @阿根廷小白 发表的:
阿队的确是老了,蒂诺和帕雷霍最适合的位置也都是中前卫,买罗梅乌不太现实,回购价本来就高了,转手给我伦肯定高于回购价,我伦现在买人都不会高于1000W,不可能为这样一个小孩砸高价。其实我觉得最该补的位置仍然是中卫,只有3个中卫根本不够应付三线作战,而且补强中卫的另一个目的还可以解放鲁伊斯,鲁伊斯最早的时候是打后腰的,去了西班牙人才被改造成中卫,以他现在的防守能力和传球能力打后腰不会比哈维-马丁内斯和哈维-加西亚弱

关于Oriol的价钱这里就不讨论了。
   但是作为阿尔贝尔达的接班人能否使用Ruiz我的建议是非常不靠谱,首先ruiz出道打后腰的事情就算是也不能够当多大回事,17,18岁到了西班牙人队一直都是中后卫,入选各级U级别队伍打的也是中后卫,所以我认为Ruiz的后腰属性几乎可以忽略不计。另外从蝙蝠这么多年的培养风格来看,无论是parri,pallardo,ximo forner还是montoro都给人的感觉就是技术尚可,对抗和硬度不够,Ruiz单纯防守硬度来看我真没觉得他能胜任后腰的位置。
   阿尔贝尔达老了,如果真能1000w的价格买个靠谱点的,稍微有点名气的几乎不可能,全世界都缺后腰呵呵。建议去巴西或者法国看看,说不定有第二个jonas第二个rami呵呵
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-9-15 16:33
引用91楼 @sielva 发表的:
关于Oriol的价钱这里就不讨论了。
   但是作为阿尔贝尔达的接班人能否使用Ruiz我的建议是非常不靠谱,首先ruiz出道打后腰的事情就算是也不能够当多大回事,17,18岁到了西班牙人队一直都是中后卫,入选各级U级别队伍打的也是中后卫,所以我认为Ruiz的后腰属性几乎可以忽略不计。另外从蝙蝠这么多年的培养风格来看,无论是parri,pallardo,ximo forner还是montoro都给人的感觉就是技术尚可,对抗和硬度不够,Ruiz单纯防守硬度来看我真没觉得他能胜任后腰的位置。
   阿尔贝尔达老了,如果真能1000w的价格买个靠谱点的,稍微有点名气的几乎不可能,全世界都缺后腰呵呵。建议去巴西或者法国看看,说不定有第二个jonas第二个rami呵呵

鲁伊斯的对抗和硬度的确是他的一个软肋,不过要看怎么定义这个后腰的风格了,毕竟不是所有的后腰都是强硬派的,比如布斯克茨,189的身高却只有73公斤,但是并不妨碍他在后腰上的表现,身高178的加戈同样如此,换个角度想,鲁伊斯具备后腰位置上的长短传能力,也具备后腰的正面拦截和补位能力,如果这么来定义后腰,那鲁伊斯是合适的,毕竟如若完全以对抗和硬度来定位一名防守型球员,那鲁伊斯打中卫其实也是不合格的。
作者: sielva    时间: 2012-9-15 18:33
引用92楼 @阿根廷小白 发表的:
鲁伊斯的对抗和硬度的确是他的一个软肋,不过要看怎么定义这个后腰的风格了,毕竟不是所有的后腰都是强硬派的,比如布斯克茨,189的身高却只有73公斤,但是并不妨碍他在后腰上的表现,身高178的加戈同样如此,换个角度想,鲁伊斯具备后腰位置上的长短传能力,也具备后腰的正面拦截和补位能力,如果这么来定义后腰,那鲁伊斯是合适的,毕竟如若完全以对抗和硬度来定位一名防守型球员,那鲁伊斯打中卫其实也是不合格的。

对,你说的前面部分没有错。问题是Ruiz的传球功底打后腰恐怕不合适,你让一个后卫出身的球员凭借自身上只能算是过得去的传接球能力去打后腰并不是一个好招,你说的布斯科斯,加戈作为后腰无论是从自身技术还是大局方面的掌控都比Ruiz强太多了。
  所以与其让一个在中后卫上还有点特点的球员客串中后卫,还不如花小钱在去淘一个呵呵。
作者: ouuuuch    时间: 2012-9-15 19:00
引用64楼 @Nevada210 发表的:

笑死人了,确实那时1400W的阿尔巴可能缩水成400W都不值,我萨是不敢买,但这钱留着大不了还可以去别的地方撸个左后卫,问题是你瓦伦得了什么好处?
到时候就只剩个笑话

最好笑的就是这种“我就是把你放板凳上烂掉也不卖”的赌气思路
对谁也没好处,无非就是强势的俱乐部利用权力欺压球员而已
很奇怪的是大部分情况下作为弱势方的球员却会被批得狗血淋头,俱乐部的这种不上道的行为会被认为是值得欣赏的硬气。俱乐部少了个球员,也不会对现在欧洲这些动辄百年的俱乐部的生存有什么影响;球员生涯本来就短被废几年可能整个职业生涯就废掉,利害对比根本不是同一级的,但是受到更多同情的反而会是这家俱乐部,而不是生涯苦短的球员

[ 此帖被ouuuuch在2012-09-15 19:09修改 ]
作者: linlan    时间: 2012-9-15 20:07
引用94楼 @ouuuuch 发表的:

笑死人了,确实那时1400W的阿尔巴可能缩水成400W都不值,我萨是不敢买,但这钱留着大不了还可以去别的地方撸个左后卫,问题是你瓦伦得了什么好处?
到时候就只剩个笑话

很奇怪的是大部分情况下作为弱势方的球员却会被批得狗血淋头,俱乐部的这种不上道的行为会被认为是值得欣赏的硬气。俱乐部少了个球员,也不会对现在欧洲这些动辄百年的俱乐部的生存有什么影响;球员生涯本来就短被废几年可能整个职业生涯就废掉,利害对比根本不是同一级的,但是受到更多同情的反而会是这家俱乐部,而不是生涯苦短的球员

那当然,付钱的是俱乐部,又不是球员,再不让上场也要付工资呢。另外某队球迷真是致力于占领小黑屋

作者: BMW_VET    时间: 2012-9-15 23:06
引用94楼 @ouuuuch 发表的:

到时候就只剩个笑话

1400W撸一个跟阿尔巴同样水平的左后卫?部分宇宙蜜真是YY的没边了,世界体育报都不敢这么说。对了,这钱可以撸个长友佑都来开拓下尼轰市场
作者: ouuuuch    时间: 2012-9-16 00:31
禁言原因:
引用96楼 @BMW_VET 发表的: 1400W撸一个跟阿尔巴同样水平的左后卫?部分宇宙蜜真是YY的没边了,世界体育报都不敢这么说。对了,这钱可以撸个长友佑都来开拓下尼轰市场
我可没说1400W去找个同样水平的,也可能不用1400W,也可能要加点钱。无话可说的时候麻烦不要脑补些东西来驳 ,自己树个靶子来打很过瘾咩?话说回来1400W买个阿尔巴已经不是YY,而是事实
作者: linlan    时间: 2012-9-16 00:39
...委婉的提醒闭嘴完全没用 T.T

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4