天下足球网

标题: 有人说,鲁能2500万欧元签约俄超巴西双星,哎 [打印本页]

作者: 捡个便宜    时间: 2013-12-24 16:27
标题: 有人说,鲁能2500万欧元签约俄超巴西双星,哎
有人说,鲁能2500万欧元签约俄超巴西双星,哎  由 捡个便宜 发表
  现在俄超安致俱乐部和喀山红宝石俱乐部踢球的两名巴西人儒西莱和卡洛斯·爱德华多有望加盟山东鲁能。据估计两人的转会费在2500万欧元。
卡洛斯·爱德华多
国籍:巴西
出生日期:1987-07-18
身高:171cm
体重:68Kg
运动项目:足球
所属运动队:喀山红宝石足球俱乐部
专业特点:前卫
号码:10号

儒西莱国籍巴西
出生日期1988-04-06
出生地点巴西
身高182.0CM
体重75.0KG
场上位置中场现效力球队安郅马哈奇卡拉足球俱乐部
作者: Daniel-Au    时间: 2013-12-24 16:28
“有人说”这个“人”是谁
作者: 捡个便宜    时间: 2013-12-24 16:28
引用1楼 @Daniel-Au 发表的:
“有人说”这个“人”是谁

鲁能贴吧,我只是好奇这两个水平如何?
作者: 青衫渍酒    时间: 2013-12-24 16:31
儒西莱是本论坛某位“硬实力”推崇者眼里的仅次于亚亚图雷的世界第二号“兽腰”,恒大那个给他提鞋都不配,可关键是来了吗?
作者: 捡个便宜    时间: 2013-12-24 16:31
引用3楼 @青衫渍酒 发表的:
儒西莱是本论坛某位“硬实力”推崇者眼里的仅次于亚亚图雷的世界第二号“兽腰”,恒大那个给他提鞋都不配,可关键是来了吗?

不是吧,我实在是孤陋寡闻,我主要是想知道,就这两位,能值2500欧???
作者: 青衫渍酒    时间: 2013-12-24 16:32
引用2楼 @捡个便宜 发表的:

你觉得巴西的梅洛水平怎么样?不谈脾气!
作者: 捡个便宜    时间: 2013-12-24 16:33
引用5楼 @青衫渍酒 发表的:

梅洛放眼中超的话,那绝对是荡平的节奏
作者: 神探敌人节    时间: 2013-12-24 16:33
引用5楼 @青衫渍酒 发表的:

梅洛不够稳定,在巴西在尤文都有时而短路的表现
作者: magicgoal    时间: 2013-12-24 16:33
卡洛斯·爱德华多 已回巴甲弗拉门戈了。他没搞清情况
作者: KareemPuyol    时间: 2013-12-24 16:34
这俩要是2500万来了绝对划算

不说值不值,

这个级别的球员能来中超就像里皮 孔卡和米西一样

是中超的幸运
要是说值 论实力 这俩人肯定2500万欧非常值
但是问题是要往欧洲卖这俩人肯定卖不出这个价
Jucilei的话安郅肯定降级了。。所以肯定很便宜的
作者: 青衫渍酒    时间: 2013-12-24 16:34
儒西莱类似于位置略微前移,速度更快,带球推进更强,覆盖范围更大(在他本人愿意的情况下),而分球转移略微弱化的梅洛!
作者: xxin_man    时间: 2013-12-24 16:34
鲁能贴吧的消息就别往虎扑里面搁了吧

老是自己YY,有意思么?
作者: 大伊布奉贤    时间: 2013-12-24 16:36
安致.俄超19轮1场未胜.垫底呢。.从那队买还是有可能的
作者: 青衫渍酒    时间: 2013-12-24 16:36
引用4楼 @捡个便宜 发表的:

不是吧,我实在是孤陋寡闻,我主要是想知道,就这两位,能值2500欧???

按理儒西莱一个就要2000万左右,如果来中超!
作者: 捡个便宜    时间: 2013-12-24 16:39
引用11楼 @xxin_man 发表的:
鲁能贴吧的消息就别往虎扑里面搁了吧

老是自己YY,有意思么?

我只是想了解一下这两位的水平而已。
作者: ildivowxj    时间: 2013-12-24 16:39

卡洛斯爱德华多也是一位旅欧归国的巴西球员,在德甲曾有不俗的表现

作者: graziejazz    时间: 2013-12-24 16:40
卡洛斯·爱德华多
这伙不是原来阿森纳那家伙么 以前不是在乌克兰么
作者: babyface62    时间: 2013-12-24 16:40
尤西莱没记错的话是年底合同到期,自由球员
卡洛斯爱德华多在俄超基本没球踢,已经回巴西了
作者: babyface62    时间: 2013-12-24 16:41
引用16楼 @graziejazz 发表的:
卡洛斯·爱德华多
这伙不是原来阿森纳那家伙么 以前不是在乌克兰么

是以前霍村的那个
阿森纳那个叫爱德华多达席尔瓦
作者: 大伊布奉贤    时间: 2013-12-24 16:44
还有安致的乌兹国脚阿梅多夫为什么中超没人买.当亚外绝对好..这队今年多数降级
作者: graziejazz    时间: 2013-12-24 16:44
引用18楼 @babyface62 发表的:
是以前霍村的那个

好吧 弄混了 当年霍村的小妖啊 没想到现在混成这样了
作者: 青衫渍酒    时间: 2013-12-24 16:46
不过儒西莱据说跟被热刺球迷激烈抨击的暴力鸟一样属于有着兽腰身板,进攻心灵,漫步节奏的后腰!鲁能队友和球迷有福了,不是一家人,不进一家门!
作者: 醉打武松    时间: 2013-12-24 16:47
引用12楼 @大伊布奉贤 发表的:
安致.俄超19轮1场未胜.垫底呢。.从那队买还是有可能的

编辑掉。。。

作者: totuba    时间: 2013-12-24 16:49
一个比一个邪乎 .... 不过我感觉还是米内罗竞技球星更靠谱些
作者: 空中体育场    时间: 2013-12-24 16:54
引用18楼 @babyface62 发表的:
是以前霍村的那个

爱德华多·阿尔维斯·达·席尔瓦........印象流,错了莫喷
作者: babyface62    时间: 2013-12-24 16:54
引用24楼 @空中体育场 发表的:
爱德华多·阿尔维斯·达·席尔瓦........印象流,错了莫喷

作者: emancipated    时间: 2013-12-24 17:07
引用4楼 @捡个便宜 发表的:

卡洛斯爱德华多长得巨像小罗,他当年在德甲霍芬海姆队呼风唤雨,单他一个人转会俄超当年费用就超过2500w欧,不过就是不适应俄罗斯寒冷的天气而已。。。
作者: 倾盆大脸    时间: 2013-12-24 17:38
这个儒西莱跟另外一个xilai谁更强些?

作者: 右边的右边    时间: 2013-12-24 17:45
引用2楼 @捡个便宜 发表的:

你觉得贴吧水平如何?
作者: 米力    时间: 2013-12-24 18:15
中超彻底进入军备竞赛?

作者: stankvoic    时间: 2013-12-24 18:24
儒西来牛叉
作者: cmqk    时间: 2013-12-24 18:54
儒西莱要么留在安致,要么去莫斯科迪纳摩
爱德华多早就不在喀山了
作者: 仲夏夜的梦    时间: 2013-12-24 18:55
胡西莱实力非常不错,来了的话应该是亚洲第一后腰。当年去安郅为了钱,当然也可以为了钱来中国

作者: 仲夏夜的梦    时间: 2013-12-24 18:56
安郅还有阿赫梅多夫可以挖,中超第一亚外问题不大

作者: TheBlackJohn    时间: 2013-12-24 19:00
卡洛斯爱德华多比较坑爹吧
作者: shyjj    时间: 2013-12-24 19:04
鲁能还是国企吗?能花钱但是绝对花不到那么多。
作者: 记念悲    时间: 2013-12-24 21:07
鲁吧通讯社??
作者: 小西埃洛    时间: 2013-12-24 21:48
这个儒西莱某巴西球迷在巴迷社区里夸的十分了得

作者: fox_win    时间: 2013-12-24 23:21
游戏来实力派,但是安郅要降级,可见他一个人改变不了一只球队。干脆买梅西好了,一个人解决一堆中超后卫。不是正跟俱乐部闹矛盾么?

作者: qiang0206    时间: 2013-12-25 00:56
鲁能和黄密不可分,纯tx

作者: 爱Pompey    时间: 2013-12-25 08:24
卡洛斯.爱德华多以前是在霍芬海姆踢的吧 挺屌的打中超绰绰有余
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 忠橙8930    时间: 2013-12-25 08:32
库卡不是说带两个人过来了吗,不要担心!

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 寂寞时求客    时间: 2013-12-25 09:56
我还以为是前阿森纳的爱德华多

作者: godpato    时间: 2013-12-25 11:11
居然能买到胡B来!那恒大的军备竞赛就落后了
作者: 主教练库卡    时间: 2015-6-28 17:00
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  来挖个坟,两年了终于来了

作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-28 17:16
引用44楼 @主教练库卡 发表的:

这下高兴了吧

有没有内援
作者: 淡若孤星    时间: 2015-6-28 17:25
那这下爱德华多来不来
作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-28 17:28
这坟挖的

作者: zjjccc    时间: 2015-6-28 17:29
引用44楼 @主教练库卡 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

真勇士,敢于挖坟
作者: Elkeson    时间: 2015-6-28 17:47
这虎扑,越来越有贴吧味道了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4