天下足球网

标题: 官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦 [打印本页]

作者: 贵德    时间: 2015-6-28 16:57
标题: 官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦
[流言板]官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦  由 贵德 发表

6月28日下午,山东鲁能泰山俱乐部官方宣布,球队与巴西后腰尤西雷-达-席尔瓦正式签约。(点击观看尤西雷精彩个人集锦)
鲁能官网介绍说:尤西雷出生于1988年,身高1.85米,体重79公斤,场上位置司职中场。值得一提的是,他拥有巴西和巴勒斯坦双重国籍,或可以填补鲁能的亚洲外援的空缺。
尤西雷曾经效力过多家俱乐部,包括巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等。他擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。
尤西雷之前被译作“儒西莱”,是名万金油球员,可以胜任场上多个位置。在科林蒂安时期,他曾与著名球星罗纳尔多当过队友。作为球队的主力后腰,尤西莱可以在两个禁区间游走,是典型的B2B(Box to Box)球员,体能出色的他也成为了球队的中场发动机。在2010年,尤西雷以出色的表现入选了巴甲联赛的官方最佳阵容,并且还被时任巴西队主帅梅内塞斯招入了国家队,总共为球队出场两次。在著名的足球游戏FM中,尤西雷因为出色的能力被很多球迷所熟知。
尤西雷在2011年离开科林蒂安,以1000万欧的身价加盟安郅,在2013年底,他曾与鲁能传出过绯闻,不过当时他选择前往西亚,加盟了阿联酋劲旅阿尔贾兹拉,转会费为600万欧。效力阿联酋阿尔贾兹拉队期间,尤西雷在俱乐部的帮助下获得了巴勒斯坦国籍,因此可以作为亚洲外援出战。在过去两个赛季,尤西莱在阿联酋联赛出场35次,打入3球。亚冠赛场出场9次,打入1球。
据《转会市场网》显示,尤西雷目前的身价为700万欧,鲁能方面并未公布他的转会费。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: jjtony    时间: 2015-6-28 16:58
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-28 16:59
双重国籍亚外
土耳其那哥们还要吗
作者: woshilzn    时间: 2015-6-28 17:00
亚外来了,尼玛我yy好久了,跟巴西帮无缝衔接啊
作者: wangj678    时间: 2015-6-28 17:00
不认识,求普及
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:00
引用2楼 @五岳-独尊 发表的:
双重国籍亚外
土耳其那哥们还要吗

这个是后腰,
难道这是 @南山东林 之前说的正选人选?土耳其那个中卫是备选来着?
作者: 我叫纯洁    时间: 2015-6-28 17:00
这个就是传说中的正主?

作者: 鸟人前辈    时间: 2015-6-28 17:00
不认识这个人啊,实力怎么样啊
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-28 17:01
传说中的儒西莱,700w欧身价,有巴西巴勒斯坦双国籍
作者: liwentao5    时间: 2015-6-28 17:03
引用4楼 @wangj678 发表的:
不认识,求普及

有巴勒斯坦国籍
安郅黄金时代后腰主力。。。。
作者: 女巫回不来    时间: 2015-6-28 17:03
实力没问题 但是他是后腰啊,中卫难道还有一个么?
作者: 遗忘症    时间: 2015-6-28 17:03
土耳其那个也不错啊 那个不要了?
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:03
鲁能官网的mysql数据库连接设少了,频繁显示无法连接~
这种平时访问量不大,遇到事访问量大的网站啊,以后官宣前技术人员要处理下,至少重启下数据库服务器,把之前的死连接之类的释放掉好么
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-28 17:05
如果土耳其那人也拿下会换乌索,双亚外以前也玩过
作者: jfls28mjj    时间: 2015-6-28 17:05
我去终于来了
真TM不容易
作者: 我叫纯洁    时间: 2015-6-28 17:05
原来是去年的绯闻外援儒西莱啊!

作者: 阿拉里克    时间: 2015-6-28 17:06
尤西雷个人资料:
姓名:尤西雷-达-席尔瓦;
英文名:Jucilei da Silva;
生日:1988年4月6日;
身高:1.85米;
体重:79公斤;
位置:中场;
国籍:巴西、巴勒斯坦双重国籍;
曾效力俱乐部:
巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等;
球员特点:擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。
作者: 遗忘症    时间: 2015-6-28 17:06
这个是不是要换蒙蒂略的?
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-28 17:07
引用17楼 @遗忘症 发表的:

乌索
作者: 我叫纯洁    时间: 2015-6-28 17:09
引用3楼 @woshilzn 发表的:
亚外来了,尼玛我yy好久了,跟巴西帮无缝衔接啊

作为全中国最了解儒西莱的,给大家普及下吧。

作者: lovemilano    时间: 2015-6-28 17:09
伪球迷不认识这人,求大神科普(复制百度、新浪就不要了,都看过了)

作者: V5杨    时间: 2015-6-28 17:09

[color=]刚好在玩,已经17年了 大致这样 ca147 pa155 好球员

作者: jjtony    时间: 2015-6-28 17:10
估计鲁能后卫还要再买那个 土耳其?
作者: woshilzn    时间: 2015-6-28 17:10
引用19楼 @我叫纯洁 发表的:

作为全中国最了解儒西莱的,给大家普及下吧。

[ 此帖被woshilzn在2015-06-28 17:38修改 ]
作者: jjtony    时间: 2015-6-28 17:10
引用22楼 @V5杨 发表的:

[color=]刚好在玩,已经17年了 大致这样 ca147 pa155 好球员

数据很亮········  不差的
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-6-28 17:10
我鲁闷声装大死啊……把儒西莱给弄来了
作者: evolu10    时间: 2015-6-28 17:12
好意外啊,那土耳其那人还来不来啊
作者: xinjun    时间: 2015-6-28 17:14
转会费多少?

作者: 浪子邪心    时间: 2015-6-28 17:15
其实如果中场防守加强了 也许后防线那帮大神们能不显得那么2b
如果内援能再弄个左后卫来就好了 实在是不想看到郑铮那货场场首发了
作者: EvertonRibeiro    时间: 2015-6-28 17:15
鲁能这回是闷声发大财了,不过儒西莱什么时候搞到巴勒斯坦国籍的?还真没听说过,亚外资格确认了吗?
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-28 17:18
引用27楼 @evolu10 发表的:
好意外啊,那土耳其那人还来不来啊

应该是完了。
这次放大招了。下面还有可能撸个巴西国内好中卫。这就是库卡的长项了。
作者: yzy621    时间: 2015-6-28 17:20
有点叼啊,巴西人,还算亚外
作者: 女巫回不来    时间: 2015-6-28 17:20
引用31楼 @guoyaoshi1 发表的:

应该是完了。
这次放大招了。下面还有可能撸个巴西国内好中卫。这就是库卡的长项了。

引用31楼 @guoyaoshi1 发表的:

应该是完了。

对啊,亚外有了这人,就找个正儿八经巴西中卫好了。
作者: 犬养龟次郎    时间: 2015-6-28 17:21
儒西莱前年在转会网的身价还在1100万欧,怎么两年下来降这么多?

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:22
引用33楼 @女巫回不来 发表的:

希望鲁能不要在大家兴致刚起来的时候,微笑着说:今年的引援节目就到这里,晚安。
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-28 17:22
引用33楼 @女巫回不来 发表的:

那个土耳其的应该是没撸下来。所以紧急用了B计划。
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:23
此人可是正牌巴西前国脚啊,闷声引强援,鲁能的名字叫实干。

[ 此帖被南大河在2015-06-28 17:45修改 ]
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:23
FM数据来看,是个比较能跑的后腰,进攻和防守数据都很平均,没有明显的弱点也没有明显的长处。是个纯粹的拖后中场,应该可以彻底解放乌索的前插和助攻能力。如果来到之后发挥出色,鲁能可以考虑下赛季把乌索或者蒙蒂略换成一个牛逼的外援后卫,然后把阿洛升级成一个更牛逼的中锋,这样的外援配置就比较完美了。
作者: zjjccc    时间: 2015-6-28 17:24
儒西莱……我尼玛玩FM13就核武到鲁能的兽腰
这尼玛,这尼玛,幸福来的太突然
关键这厮有巴勒斯坦国籍我怎么不知道
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:24
引用34楼 @犬养龟次郎 发表的:
儒西莱前年在转会网的身价还在1100万欧,怎么两年下来降这么多?

去西亚淘金了
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-28 17:25
引用6楼 @我叫纯洁 发表的:
  这个就是传说中的正主?

来这么个货,斑竹们散点卡不过分吧

作者: feifeidl    时间: 2015-6-28 17:28
怎么说呢,姚鲁这哥们,低调办大事啊

作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:29
引用38楼 @天价替补 发表的:
FM数据来看,是个比较能跑的后腰,进攻和防守数据都很平均,没有明显的弱点也没有明显的长处。是个纯粹的拖后中场,应该可以彻底解放乌索的前插和助攻能力。如果来到之后发挥出色,鲁能可以考虑下赛季把乌索或者蒙蒂略换成一个牛逼的外援后卫,然后把阿洛升级成一个更牛逼的中锋,这样的外援配置就比较完美了。

换乌索吧,乌索前插和助攻能力并不突出,鲁能真是闷声发大财了,乌索这个级别的应该难入法眼了。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:30
他有巴勒斯坦护照是因为去年转会阿联酋球队的时候,阿联酋联赛有非中东球员名额,然后阿联酋土豪为了不占用名额,不知用什么路子给他搞了一本巴勒斯坦护照。
另外他在2010年代表巴西国家队出场过两次。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:31
引用43楼 @南大河 发表的:
换乌索吧,乌索前插和助攻能力并不突出,鲁能真是闷声发大财了,乌索这个级别的应该难入法眼了。

蒙蒂略的合同今年到期,看来他是铁定要南美了。乌索来了两年跟球队磨合的不错,没有合适的中场不换他也可以。
作者: zjjccc    时间: 2015-6-28 17:32
引用44楼 @天价替补 发表的:
他有巴勒斯坦护照是因为去年转会阿联酋球队的时候,阿联酋联赛有非中东球员名额,然后阿联酋土豪为了不占用名额,不知用什么路子给他搞了一本巴勒斯坦护照。
另外他在2010年代表巴西国家队出场过两次。

原来户口本是这么来的
这阿联酋土豪姓雷啊
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:32
对恒大威胁不是很大,争亚冠资格对手要颤抖了。
作者: synracle    时间: 2015-6-28 17:34
差点看成正在打美洲杯的那个席尔瓦
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-28 17:34
引用17楼 @遗忘症 发表的:

引用18楼 @guoyaoshi1 发表的:

乌索

谁都不用换啊,这个是亚洲外援
作者: 扬科勒    时间: 2015-6-28 17:35
这个略牛逼啊,看好未来换蒙蒂略,双外后腰更能提升球队现有战力。
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:35
引用45楼 @天价替补 发表的:
蒙蒂略的合同今年到期,看来他是铁定要南美了。乌索来了两年跟球队磨合的不错,没有合适的中场不换他也可以。

蒙蒂略合同怎么这么短?几百万美元买的外援就签两年?
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:37
引用51楼 @南大河 发表的:
蒙蒂略合同怎么这么短?几百万美元买的外援就签两年?

我记错了,又查了一下,2017年1月份到期。
作者: 我叫纯洁    时间: 2015-6-28 17:38
引用41楼 @巡航捣蛋 发表的:
   来这么个货,斑竹们散点卡不过分吧

等另一个外援到位马上散。

作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:38
引用52楼 @天价替补 发表的:
我记错了,又查了一下,2017年1月份到期。

不内涵,蒙蒂略这个水平,应该能进意大利国家队吧。
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-28 17:39
引用49楼 @Hoffenheimer 发表的:
谁都不用换啊,这个是亚洲外援

就是有了亚外,才可以专心撸个好后卫,组成一条外援中轴。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:40
引用54楼 @南大河 发表的:
不内涵,蒙蒂略这个水平,应该能进意大利国家队吧。

和意大利国家队有什么关系?
作者: 落城遗墨    时间: 2015-6-28 17:40
竟然是亚外。。给跪了,这应该是亚洲仅次于孙兴民的亚外了吧?。。。
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:44
引用56楼 @天价替补 发表的:
和意大利国家队有什么关系?

随便说说罢了。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:45
引用58楼 @南大河 发表的:
随便说说罢了。

尽量讨论跟主贴相关内容吧
作者: jjtony    时间: 2015-6-28 17:46
这个巴西球员有亚洲外援护照就屌爆了!!!!!!!!!!!!
作者: 渠成    时间: 2015-6-28 17:46
乌索不要了吗?
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:50
@zoziuhuhy 麻烦巴西帝能来评价评价这名球员吗?
作者: 世界波    时间: 2015-6-28 17:50
乌索这么好的外援不要了。。。那中卫也得赶紧来一头啊
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-28 17:50
引用62楼 @天价替补 发表的:
@zoziuhuhy 麻烦巴西帝能来评价评价这名球员吗?

图雷翻版。就这样
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-28 17:53

作者: azheng24    时间: 2015-6-28 17:53
牛逼大发了,顶级后腰,尼玛居然还是亚外,西亚这群土豪太木节操了,,鲁能居然能发现这样的好东西,,这钱花的太值了,,混五大联赛中游队伍主力后腰木有问题。。
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-28 17:55
引用1楼 @EvertonRibeiro 发表的:
鲁能这回是闷声发大财了,不过儒西莱什么时候搞到巴勒斯坦国籍的?还真没听说过,亚外资格确认了吗?

还有希门内斯也是,中东和东南亚一样混乱。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 17:56
引用64楼 @zoziuhuhy 发表的:
图雷翻版。就这样

我看了两个个在安郅的全场触球集锦,感觉抢断的意识非常好,经常走着就把球断下来了,另外身体很壮,地面的55球和争顶都不吃亏。出球的时候以安全球为主,不太会主动带球推进,位置站得很靠后。不太像图雷,比较像古斯塔沃。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-28 17:57
引用68楼 @天价替补 发表的:
我看了两个个在安郅的全场触球集锦,感觉抢断的意识非常好,经常走着就把球断下来了,另外身体很壮,地面的55球和争顶都不吃亏。出球的时候以安全球为主,不太会主动带球推进,位置站得很靠后。不太像图雷,比较像古斯塔沃。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MDgzNzgw.html
作者: Philipp_Owen    时间: 2015-6-28 17:57
这个牛,至少不逊色于乌索雷内这种永远进不了国家队的
作者: critter    时间: 2015-6-28 17:58
好签!A 的操作

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-28 17:58
挖槽,一会没在线,鲁能就发了一个猛料。

作者: 天价替补    时间: 2015-6-28 18:00
引用69楼 @zoziuhuhy 发表的:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MDgzNzgw.html

在巴西的时候确实生猛啊,出国就转成省电踢法了吧。。。
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-28 18:01
也没说多少钱啊
作者: 爱上孔卡    时间: 2015-6-28 18:04
引用64楼 @zoziuhuhy 发表的:
图雷翻版。就这样

这不是巴西郑智么,我觉得类型上比暴力鸟好用哎,还便宜那么多
一直混非主流联赛,也不存在装逼不好好踢球的问题
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-28 18:04
引用73楼 @天价替补 发表的:
在巴西的时候确实生猛啊,出国就转成省电踢法了吧。。。

体魄在那里,绝对横扫一大片

作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-28 18:05
引用75楼 @爱上孔卡 发表的:
这不是巴西郑智么,我觉得类型上比暴力鸟好用哎,还便宜那么多
一直混非主流联赛,也不存在装逼不好好踢球的问题

体魄比zz强2个档次。。。

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-28 18:06
引用74楼 @巡航捣蛋 发表的:
也没说多少钱啊

在西亚联赛里踢过,身价肯定下来了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4