天下足球网

标题: 各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略? [打印本页]

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:17
标题: 各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略?
各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略?  由 特别特别帅 发表
席尔瓦是当做亚外引进的,之前被贴吧YY过多次,想不到这次成真了。说是亚外,只是因为有个西亚巴勒斯坦的护照,其实就是个巴西外援。
如此一来,鲁能如果只是作为亚外引进他,不送走任何外援的话,那么鲁能现在就有了2个后腰外援,另一个后腰乌索都知道,就不说了。另外从之前看到的信息,他除了后腰,还可以打右后卫、中前卫。
但鲁能还是存在缺好中卫的问题,难道部分场次打算用双后腰来加强防守?中后卫继续用戴琳汪强赵明剑来维持?(李松益停赛十场、另外前些天预备队队长94年的中卫王炯已经报名一队),或者,放弃乌索再换个中卫外援是不是更好?了解席尔瓦的请多说几句。

附球员视频和资料:
        视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwMDQyODA4.html
        姓名:尤西雷·达·席尔瓦;        英文名:Jucilei da Silva;        生日:1988年4月6日;        身高:1.85米;        体重:79公斤;        位置:中场;        国籍:巴西、巴勒斯坦双重国籍;        曾效力俱乐部:        巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等;        球员特点:        擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。
作者: xinjun    时间: 2015-6-28 17:19
买来应该是当亚外的吧?

作者: wangj678    时间: 2015-6-28 17:19
肯花钱,不管多少,支持!

就是干干干!

鲁能好样的。
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-28 17:19
也许两个都要乌索走人
作者: dark132    时间: 2015-6-28 17:20
超级nb的亚外
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-28 17:20
这要看库卡能给鲁能撸到什么级别巴西中后卫。
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-6-28 17:23
乌索经常往前跑,蒙蒂略不在,他都快成为攻击型中场了

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:28
引用6楼 @拉斐尔1987 发表的:
乌索经常往前跑,蒙蒂略不在,他都快成为攻击型中场了

不过我怎么感觉今年乌索有点下滑呢。
也许是看久了,审美疲劳?刚来那会感觉尤其惊艳,防守明显甩开鲁能本土球员一个档次。
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-6-28 17:31
引用7楼 @特别特别帅 发表的:
不过我怎么感觉今年乌索有点下滑呢。
也许是看久了,审美疲劳?刚来那会感觉尤其惊艳,防守明显甩开鲁能本土球员一个档次。

看比赛,感觉乌索不算是那种纯正的后腰,我鲁今年几场比赛也亏了乌索的前插得分,蒙蒂略不在,乌索经常往前跑,就容易丢位置。看看蒙蒂略回来后怎么样吧。
作者: zjjccc    时间: 2015-6-28 17:34
亚外,亚外,亚外
竟然是亚外
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-28 17:40
引用9楼 @zjjccc 发表的:
亚外,亚外,亚外
竟然是亚外

看过西亚区亚冠的应该对这家伙很熟悉@卡里米      。我倒是挺好奇,贾吉拉把它扔掉,难道又淘到啥更好的亚外了?
作者: MARTIN-TONG    时间: 2015-6-28 17:43
引用10楼 @中国骑士 发表的:
看过西亚区亚冠的应该对这家伙很熟悉@卡里米      。我倒是挺好奇,贾吉拉把它扔掉,难道又淘到啥更好的亚外了?

应该不是扔掉,是给的转会费比较丰厚吧
作者: jjtony    时间: 2015-6-28 17:43

M:  DM   SP: CM /CB

作者: 卡里米    时间: 2015-6-28 17:44
引用10楼 @中国骑士 发表的:

麻痹,阿联酋净干这种事,前年亚冠阿联酋阿赫利靠韩国黑哨赢塞帕汉比赛,我说怎么阿联酋上4个非亚外援,结果国米履历的智利国脚西门尼斯也是巴勒斯坦护照
作者: 卡马乔夫人    时间: 2015-6-28 17:46
双后腰是正确的做法,中场腰挺,就会发觉后卫也不是那么废的
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-28 17:48
儒西莱当年是梅内塞斯弟子,被众多巴西球迷认为是兽腰的代表,后来去了俄超。虽说是后腰,其实并不是大范围拦截后腰,但作为亚外真是赚大了。如果鲁能今年还不中,真是无药可救了。

作者: KRC亨克    时间: 2015-6-28 17:50
ruxilai  和 乌索   都不是传统防守型后腰
而是B2B的中场。
作者: 我说芥末啊    时间: 2015-6-28 17:50
引用13楼 @卡里米 发表的:
麻痹,阿联酋净干这种事,前年亚冠阿联酋阿赫利靠韩国黑哨赢塞帕汉比赛,我说怎么阿联酋上4个非亚外援,结果国米履历的智利国脚西门尼斯也是巴勒斯坦护照

这帮阿联酋王爷们是怎么操作的?巴勒斯坦的护照很好拿吗?这么弄以后会不会被查出问题来。
作者: 南大河    时间: 2015-6-28 17:50
乌索走吧,本来库卡该换了,但来了这么多巴西故人,还是留下吧。
作者: 芥末啊芥末    时间: 2015-6-28 17:51
好像去年就搞他没搞来

作者: 伤心小镇    时间: 2015-6-28 17:51
这下库卡腰杆硬了!
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 17:52
引用13楼 @卡里米 发表的:

晕,阿联酋不给巴西人办自己国家的护照,给办巴勒斯坦的,这要因为害羞,给自己保留点面子么
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-28 17:52
引用17楼 @我说芥末啊 发表的:
这帮阿联酋王爷们是怎么操作的?巴勒斯坦的护照很好拿吗?这么弄以后会不会被查出问题来。

跟意甲那些搞欧盟护照的一个道理吧
作者: 杨金金    时间: 2015-6-28 18:00
乌锁还是走吧,而且我个人是建议按照目前我撸的人员结构,搞后场三叉戟的,搞俩也行,搞一个的话还是那鸟样。
作者: 扬科勒    时间: 2015-6-28 18:00
必须双外后腰,4231也好、442也好,双后腰就是攻防核心,是球队稳定的保障,放眼世界足坛,后腰储备也是豪门出成绩的基础,个人理解比中卫都重要。
作者: defaultoasis    时间: 2015-6-28 18:01
这人还可以打右后卫
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-28 18:04
引用23楼 @杨金金 发表的:
乌锁还是走吧,而且我个人是建议按照目前我撸的人员结构,搞后场三叉戟的,搞俩也行,搞一个的话还是那鸟样。

现在鲁能的球员结构挺有意思
塔尔德利其实不是个前锋,正经就是个前卫,按照加强版刘彬彬来引进的。
乌索也不安分,漏人漏顶的事也不少,现在这个席尔瓦来了,除了后腰也能踢后卫或前卫,搞不好也不安分,或者说,他跟乌索如果一起上场,可以灵活点。
还有蒿俊闵,好几场了,哪怕是后卫或后腰,蒿俊闵也经常跑前面去组织。
作者: 两托换一厄    时间: 2015-6-28 18:06
看来鲁能也知道不能轻易让对手攻入禁区前沿,失球率太高,在中卫没有靠谱人选的前提下加强中场控制也是个好事,把威胁球掐死在摇篮里。顺道解放乌索,进攻又强一个档次,真有点赫前插和阿隆索的感觉。再说还能打中卫,戴老板又回归板凳了。
来自 Zen For Android
作者: 杨金金    时间: 2015-6-28 18:07
引用26楼 @特别特别帅 发表的:
现在鲁能的球员结构挺有意思
塔尔德利其实不是个前锋,正经就是个前卫,按照加强版刘彬彬来引进的。
乌索也不安分,漏人漏顶的事也不少,现在这个席尔瓦来了,除了后腰也能踢后卫或前卫,搞不好也不安分,或者说,他跟乌索如果一起上场,可以灵活点。
还有蒿俊闵,好几场了,哪怕是后卫或后腰,蒿俊闵也经常跑前面去组织。

嗯,就是确实有一帮强人,但这帮强人根本就不搭,强的地方资源浪费,差的地方全是窟窿。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4