天下足球网

标题: 比赛确实精彩,恒大国安现在才是真正意义上的国家德比? [打印本页]

作者: 非洲足球联合会    时间: 2015-6-25 20:32
标题: 比赛确实精彩,恒大国安现在才是真正意义上的国家德比?
比赛确实精彩,恒大国安现在才是真正意义上的国家德比?  由 非洲足球联合会 发表
  恒大国安的焦点大战,双方进攻防守你来我往非常精彩,而裁判在比赛流畅性的保持上也是做的不错,恒大国安各自创造出不错的机会,竟然可以在短短的一分钟内互相击中各自门柱。作为目前中超最强的两支球队,两队当仁不让,恒大和国安的比赛才是真正意义上的国家德比?

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-25 20:52
确实是中超最好的两支球队,真正配得上回家德比

作者: quatro_im    时间: 2015-6-25 21:00
中超最高水平的兩支球隊, 節奏比其他球隊高一level
作者: likeli_nh    时间: 2015-6-25 21:01
恒大这场对国安的表现 跟上一场对鲁能的表现相比   一个天一个地
比赛精彩程度也是
作者: zcz201    时间: 2015-6-25 21:04
引用3楼 @likeli_nh 发表的:
恒大这场对国安的表现 跟上一场对鲁能的表现相比   一个天一个地
比赛精彩程度也是

这不废话么,我鲁水平还不够格,恒大不费力
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-6-25 21:05
裁判就像一颗老鼠屎
作者: WD相见恨晚    时间: 2015-6-25 21:54
引用1楼 @博格西奇 发表的:

互相击中各自门柱?无间道啊

作者: 佛主心中留    时间: 2015-6-25 22:03
感觉天气状况如果好的话,25度左右,估计会更精彩
作者: 潭柘寺的松    时间: 2015-6-25 22:09
不明白,恒大的场地为何不能整理一下吗?作为中超技术流球队之一,感觉这场地就是在坑主队啊……

作者: 国米三冠王    时间: 2015-6-25 22:09
引用1楼 @博格西奇 发表的:

回家德比是什么意思?
作者: Grimmjow9    时间: 2015-6-25 22:15
国家德比。。。。能别搞笑吗
作者: hokimfong    时间: 2015-6-25 22:26
裁判坏事了!!!
哪怕是0比0,这也是半程里最精彩的比赛!!!
作者: liouyi    时间: 2015-6-25 22:28
恒大主力伤太多,不然还要好看。
作者: 头飞雪V    时间: 2015-6-25 22:29
恒大VS足协才是国家德比
作者: DalamartheDark    时间: 2015-6-25 22:31
都在说裁判,没什么用
作者: 头飞雪V    时间: 2015-6-25 22:32
引用15楼 @DalamartheDark 发表的:
都在说裁判,没什么用

没用也得说,年年靠裁判,拿了几个冠军,丢不丢人,我都替北京人害臊
作者: DalamartheDark    时间: 2015-6-25 22:35
引用16楼 @头飞雪V 发表的:

没用也得说,年年靠裁判,拿了几个冠军,丢不丢人,我都替北京人害臊

你开心就好?
作者: 贾少爷    时间: 2015-6-25 22:35

我隐隐约约记得去年好像最后几场,我记错了仁兄请指出啊,有个对方前锋在恒大禁区被铲倒,然后判对方假摔两黄变一红被罚出场,是不是有这么一回事啊?
我这人记性不太好,仁兄莫怪啊
作者: yuanxuyuan    时间: 2015-6-25 22:40
考试做题做得正爽,老师突然把我卷子收走了
作者: show56    时间: 2015-6-25 22:42

你这是终于找回了道德感,承认前几年的冠军是靠裁判了?
像你这样能找回道德感的人,真的不多。
赞一个。
作者: Zheni    时间: 2015-6-25 22:43
说实话一般啦 主要是两个队都不在状态 太累了 广州现在这天气也很烦人 大家都没最佳发挥 而且恒大都没几个主力挺期待下次对决

作者: 美因河畔    时间: 2015-6-25 22:45

去年上海申鑫有个球员叫雅伊尔顿有话要说啊
作者: windowboyo    时间: 2015-6-25 22:53
引用1楼 @潭柘寺的松 发表的:
  不明白,恒大的场地为何不能整理一下吗?作为中超技术流球队之一,感觉这场地就是在坑主队啊……

没办法,一看那样就是水泡多了,一块一块的坏死,然后一块一块修补,等雨季过了吧……不过这种草地对于恒大国安这种地面球为主的球队来说,太特么灾难了……
作者: MarcoNewanfield    时间: 2015-6-27 15:28
引用9楼 @潭柘寺的松 发表的:

已经整理过了。。。你看间歇期前的主场比赛才气人,都快赶上去年建业最烂时候的菜地了。。。上半赛季15轮11个主场,加上亚冠4个主场,办赛密度都是历史之最,然后摊上历年罕见的连续一个月大雨。。。

作者: lllmmm    时间: 2015-6-27 15:37

你还能替人害臊?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4