天下足球网

标题: 国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊 [打印本页]

作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:11
标题: 国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊
国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊  由 章彦博 发表
         国际球员转会时间规定是7月1日开放,而国内是6月22日就开始了,对了结束时间是什么时候,还有孙可现在因为权健和泰达的纠纷导致了不能注册在泰达,对了,国内球员何时停止注册啊,孙可最晚注册是什么时候啊?国内转会期是什么时候结束,国内球员的注册是什么时候结束啊,也就是孙可最晚什么时候可以注册。
作者: 85566667    时间: 2015-6-26 10:11
谁告诉你国际球员转会是7月1日的?每个国家都不一样好吗?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:12
是不是国际足联规定的7月1日是国际转会开始,然后国内转会和国际转会不一样,是这样的吗?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:13
引用1楼 @85566667 发表的:

国际足联规定的啊,国际足联规定7月1日才能签合同完成注册啊,可以提前官宣,但是必须7月1日注册签合同,签订合同必须至少从7月1日开始计算,如果是夏天转会的话,这是规定,当然我说的是国际球员转会,然后冬天签合同的必须1月1日以后开始至少,当然自由球员转会没有时间限制。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:17
引用1楼 @85566667 发表的:

什么意思,就是官宣了,不能立刻注册和签合同,如果是国际转会,必须等到7月1日才能签合同和注册,因为国际足联规定,6月30日才算欧洲的赛季结束
作者: 85566667    时间: 2015-6-26 10:22
引用3楼 @章彦博 发表的:

国际足联规定的啊,国际足联规定7月1日才能签合同完成注册啊,可以提前官宣,但是必须7月1日注册签合同,签订合同必须至少7月1日开始计算

那是扯淡。转会只要TMS系统开了就可以。转会窗口都是各国足协自行规定然后报FIFA备案的,开窗TMS就可以操作,关窗TMS就关了无法操作转会。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:36
引用5楼 @85566667 发表的:

那是扯淡。转会只要TMS系统开了就可以。转会窗口都是各国足协自行规定然后报FIFA备案的,开窗TMS就可以操作,关窗TMS就关了无法操作转会。

那你的意思是,就算是从别的国家买外援,因为中超二次转会期已经开了,只要在中国规定的转会窗口期完成转会了(包括注册签合同),合同就会立刻生效,这个外援立刻就可以代表新的队伍打比赛了是这样的吗?还有中超二次转会期什么时候到期啊,也就是问孙可最晚什么时候可以注册泰达?
作者: ZBread    时间: 2015-6-26 10:38
引用4楼 @章彦博 发表的:
什么意思,就是官宣了,不能立刻注册和签合同,如果是国际转会,必须等到7月1日才能签合同和注册,因为国际足联规定,6月30日才算欧洲的赛季结束

英超就是六月九号转会期开始的

作者: huthuthike    时间: 2015-6-26 10:41
引用6楼 @章彦博 发表的:
那你的意思是,就算是从别的国家买外援,因为中超二次转会期已经开了,只要在中国规定的转会窗口期完成转会了(包括注册签合同),合同就会立刻生效,这个外援立刻就可以代表新的队伍打比赛了是这样的吗?还有中超二次转会期什么时候到期啊,也就是问孙可最晚什么时候可以注册泰达?

对。国际转会只看转入国的转会窗口。国际足联有规定每个国家的转会窗口的长短限制,但是日期自己定。中国足协的情况,只有国际转会才会使用TMS。国内的自己搞搞就行了,搞回扣更容易。今年好像是7月12号结束。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:43
引用7楼 @ZBread 发表的:
   英超就是六月九号转会期开始的

哦,那按照楼上的意思是英超6月9日以后官宣的非自由球员,无论是从外国联赛去英超的,还是英超国内转会的,都是自从官宣那天,合同就可以立刻生效,然后哪怕是从外国联赛去英超的,转会证明可以立刻上报国际足联,并且在英足总完成注册,是这样的吗?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:44
引用8楼 @huthuthike 发表的:

对。国际转会只看转入国的转会窗口。国际足联有规定每个国家的转会窗口的长短限制,但是日期自己定。中国足协的情况,只有国际转会才会使用TMS。国内的自己搞搞就行了,搞回扣更容易。今年好像是7月12号结束。

看来中超二次转会时间有点偏短啊,但愿权健泰达的纠纷能够快点结束这样孙可不至于下半赛季没球可踢
作者: huthuthike    时间: 2015-6-26 10:51
引用10楼 @章彦博 发表的:
看来中超二次转会时间有点偏短啊,但愿权健泰达的纠纷能够快点结束这样孙可不至于下半赛季没球可踢

孙可的事情我认为在一周内会解决。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:52
引用11楼 @huthuthike 发表的:

孙可的事情我认为在一周内会解决。

但愿如此吧
作者: 周末开场    时间: 2015-6-26 10:54
泰达应该跟孙可沟通一下,此事跟你无关,纯属权利斗争...
作者: huthuthike    时间: 2015-6-26 10:57
引用13楼 @周末开场 发表的:

估计孙可也应该慢慢分析出来了。其实我认为释放出支票照片的应该是权健方面的人。这件事情在转会窗结束前肯定有结果,现在放出话来都是利用舆论制造压力。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 10:58
引用14楼 @huthuthike 发表的:

估计孙可也应该慢慢分析出来了。其实我认为释放出支票照片的应该是权健方面的人。这件事情在转会窗结束前肯定有结果,现在放出话来都是利用舆论制造压力。

哦,那应该能踢上球了下半赛季
作者: hgmj225    时间: 2015-6-26 11:28
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 15:07
引用5楼 @85566667 发表的:

问过西甲专区了,为何有人说是7月1日开启窗口主要原因是因为西班牙有的联赛还没结束。7月1日才能算赛季结束,赛季结束才能注册球员,不知道英格兰,德国,意大利那边是怎么规定的,不知道那边赛季结束了没有。而中国因为二次转会期是赛季中间的转会,所以一旦TMS系统开启了就可以注册了,因为各级联赛必须赛季结束了才能注册新球员,就像廖力生在恒大想起来了那个时候中甲先结束赛季然后他提前去恒大,虽然他是自由球员,但是因为那个时候中超赛季还没结束所以不能在恒大注册只有等了中超赛季结束了他才能在恒大注册,赛季中间的转会窗口和赛季结束的转会窗口是不一样的。而现在中超属于赛季中间的转会窗口所以可以随时注册球员,而主流联赛属于赛季结束的转会窗口只有等到赛季全部结束了才能注册球员。
作者: 85566667    时间: 2015-6-26 15:08
引用17楼 @章彦博 发表的:
问过西甲专区了,为何有人说是7月1日开启窗口主要原因是因为西班牙有的联赛还没结束。7月1日才能算赛季结束,赛季结束才能注册球员,不知道英格兰,德国,意大利那边是怎么规定的。而中国因为二次转会期是赛季中间的转会,所以一旦TMS系统开启了就可以注册了,因为各级联赛必须赛季结束了才能注册新球员,就像廖力生在恒大想起来了那个时候中甲先结束赛季然后

那不还是7月1日开窗。英格兰法国都是6月9就开窗了。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 15:15
引用18楼 @85566667 发表的:

那不还是7月1日开窗。英格兰法国都是6月9就开窗了。

有人说了转会窗口可以提前开但是合同必须7月1日开签,或许英格兰和法国也是赛季没结束呢,不知道英格兰和法国各级联赛有没有没注册的,有人说了那边宣布转会窗口开启只是说除了注册以外的事项都可以办理了。也就是TMS打开了,但是还是不能注册因为赛季没有结束。而中国为何可以注册呢,因为是赛季中期的转会,赛季中期的注册和赛季结束的注册不一样的,就像中国冬季转会,可以提前官宣和给球员办理转会手续,但是必须等赛季结束才能注册。
作者: 中华民國总统    时间: 2015-6-26 15:34
人和队新外援不都踢上比赛了吗

作者: 章彦博    时间: 2015-6-26 15:40
引用20楼 @中华民國总统 发表的:
  人和队新外援不都踢上比赛了吗

看来应该是赛季中间转会和赛季结束的转会不一样。因为现在欧洲大部分联赛是赛季结束的转会而中国是赛季中间的转会,赛季中间的转会可能就比较自由一点时间,而赛季结束的转会好像得等各级联赛都结束了,才能开始。赛季中间的就随便一点
作者: 苏联红军    时间: 2015-6-27 06:49
明明百度能查到的在四个专区开了六个帖子,又不是人命关天,用得着这么火急火燎的么……
仔细一看,原来是强行把京多安规划到土耳其的这哥们儿啊……
你中考语文打几分?说话那来那么多口头语?

主题版块发布时间回复 / 浏览
有人说罗伊斯可能去皇马,如果去皇马,岂不是要么就是大替补要么本泽马走人?

足球话题区
2015-06-26 16:53:1039 / 760
西班牙转会窗口有人说6月1日就开启了是这样的吗

西甲专区
2015-06-26 14:21:203 / 70
意大利的转会窗口有人说6月1日就开启了,是这样的吗?

意甲专区
2015-06-26 14:09:482 / 255
有人说德甲的转会窗口是6月1日开启,是这样的吗?

德意志城堡
2015-06-26 13:56:511 / 65
国内转会时间好像和国际转会时间不一样啊,你们怎么看?

足球话题区
2015-06-26 10:32:1211 / 181
国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊

中国足球
2015-06-26 10:11:1021 / 353
作者: 章彦博    时间: 2015-6-27 15:46
引用22楼 @苏联红军 发表的:
明明百度能查到的在四个专区开了六个帖子,又不是人命关天,用得着这么火急火燎的么……
仔细一看,原来是强行把京多安规划到土耳其的这哥们儿啊……
你中考语文打几分?说话那来那么多口头语?

主题版块发布时间回复 / 浏览
有人说罗伊斯可能去皇马,如果去皇马,岂不是要么就是大替补要么本泽马走人?

足球话题区
2015-06-26 16:53:1039 / 760
西班牙转会窗口有人说6月1日就开启了是这样的吗

西甲专区
2015-06-26 14:21:203 / 70
意大利的转会窗口有人说6月1日就开启了,是这样的吗?

意甲专区
2015-06-26 14:09:482 / 255
有人说德甲的转会窗口是6月1日开启,是这样的吗?

德意志城堡
2015-06-26 13:56:511 / 65
国内转会时间好像和国际转会时间不一样啊,你们怎么看?

足球话题区
2015-06-26 10:32:1211 / 181
国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊

中国足球
2015-06-26 10:11:1021 / 353

百度根本查不到每个国家低级联赛结束的时间,欧洲的转会窗口是赛季结束的转会窗口,必须各级联赛都结束才能注册,就像西班牙是7月1日所有级别的联赛才结束

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4