天下足球网

标题: 官方:孙可正式签约天津泰达权健 [打印本页]

作者: 贵德    时间: 2015-6-18 16:53
标题: 官方:孙可正式签约天津泰达权健
[流言板]官方:孙可正式签约天津泰达权健  由 贵德 发表

6月18日下午,江苏舜天俱乐部官方宣布,孙可将转会至天津泰达。据媒体透露,孙可的转会费高达6600万人民币,双方签约5年。
舜天俱乐部官方微博上写到:“经天津泰达足球俱乐部、球员孙可与我俱乐部协商一致,球员孙可将转会至天津泰达足球俱乐部。我俱乐部感谢孙可多年来为球队所作的贡献,衷心祝福他未来工作、生活一切顺利!感谢广大球迷、媒体的关注、理解和支持!”
按照此前三方草签意向协议时的约定,在18日上午孙可结束了国家队的比赛任务返回南京后,三方中午在南京对合同做最后的核对、签署工作。有媒体透露,泰达最终购得孙可的转会费成交价是6600万人民币,这也创下了中超史上截止到目前内援转会身价最高纪录。
孙可,1989年8月26日生于江苏徐州,身高1.8米,体重70公斤,可胜任中场边路及前锋位置。2001年,年仅12岁的孙可被选入了舜天U-13梯队。孙可在2008年迎来了自己在职业联赛中的首秀,在江苏舜天与同城对手南京有有的中甲南京德比战中,孙可打入两球,其中前一粒是他的第一个联赛入球。
2009赛季舜天升入中超之后,孙可的出场机会并不多。直到2011年,孙可遇见了他的伯乐德拉甘,在德拉甘的提携和调教下,孙可渐渐成为球队的主力,与吉翔合称舜天“双子星”。2012年,孙可的发挥更加出色,并帮助舜天拿到了2012赛季联赛亚军,使得球队获得2013赛季亚洲冠军联赛的参赛资格,刷新了球队历史最好成绩的纪录。
2013年,孙可入选了中国国家队,并在3月22日对阵伊拉克队的亚洲杯预选赛中,完成了自己的国家队处子秀。同年7月21日,孙可在参加东亚四强赛对阵日本的比赛中替补出场,打入个人在国家队的第一个进球。在今年年初的亚洲杯上,孙可在小组赛中打进3球,成为了国足小组赛三连胜出线的最大功臣。
孙可与舜天的合同是在几年前签订,并将在今年年底到期。考虑到续约一直没有进展,因此在孙可合同仅剩半年就要到期的情况下,舜天俱乐部为了避免人财两空的局面,也有了出售孙可的意向。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: 最萌双马尾    时间: 2015-6-18 16:54
我不能接受。。。。
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-18 16:54
3000W以上走,孙20就是厚道人。祝三赢!
作者: 也许你不懂ai    时间: 2015-6-18 16:54
6600真有钱

作者: 君大少    时间: 2015-6-18 16:54
3000w左右吧

作者: ss393280766    时间: 2015-6-18 16:54
引用2楼 @阿姨粉丝 发表的:
3000W以上走,你就是厚道人。祝三赢!

如果是rmb我感觉这只够买一条腿。
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-18 16:54
价格创新高
作者: 君大少    时间: 2015-6-18 16:55
恭喜天津,希望孙可更上一层。
作者: 梦遗落手心    时间: 2015-6-18 16:55
不过孙可去泰达,不好理解啊

作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-18 16:55
多少钱。。。。
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-18 16:55
引用5楼 @ss393280766 发表的:

半年合约了,刘军够厉害的。
作者: 保健疯    时间: 2015-6-18 16:56
6600万转会费
相当于930万欧
基友真壕
作者: 周末开场    时间: 2015-6-18 16:56
球迷也是逗,又不是自己的钱,他爱花多少花多少,只要买来好球员能踢出精彩的比赛,我们看着也开心啊。

作者: hehanse    时间: 2015-6-18 16:56
恭喜江苏...千万欧外援马上要买了吧
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-18 16:56
引用10楼 @两天得道 发表的:
孙可已经被撸,吴曦还远吗?快到我喵碗里来

孙可六千万,吴曦估计要八千万。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-6-18 16:57
引用10楼 @两天得道 发表的:
孙可已经被撸,吴曦还远吗?快到我喵碗里来

好说,不为难你们壕,继续创个记录,差不多就行。
作者: pure6710    时间: 2015-6-18 16:57
以后还会更高...
作者: 酒儿    时间: 2015-6-18 16:57
我关心给多少年薪了,有1000万吗?
作者: 王万鹏    时间: 2015-6-18 16:58
皆大欢喜,江苏拿到了天价,孙可拿到国内第一年薪,权健也打响了土豪的知名度!
作者: 英扎吉9号    时间: 2015-6-18 16:58
引用18楼 @pure6710 发表的:
我关心给多少年薪了,有1000万吗?

800万一年?
作者: 噢好的    时间: 2015-6-18 16:58
疯了,只剩下半年合同了好么。。。
作者: xinjun    时间: 2015-6-18 16:58
真的啊 我的天
作者: 夜风23    时间: 2015-6-18 16:58
这转会泡沫剧终于告一段落了?

作者: WNF2014    时间: 2015-6-18 16:58
引用14楼 @周末开场 发表的:
恭喜江苏...千万欧外援马上要买了吧

不是教练么?
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-18 16:58
引用15楼 @hehanse 发表的:

孙可六千万,吴曦估计要八千万。

吴曦最多5千万。
作者: Sliencer    时间: 2015-6-18 16:58

成真!
作者: 鲁西小黄牛    时间: 2015-6-18 16:59
引用16楼 @阿姨粉丝 发表的:

好说,不为难你们壕,继续创个记录,差不多就行。

纯按经营思路,这900多万欧请个欧洲一线教练,换个强力外援,其实你苏赚了
作者: winner-heart    时间: 2015-6-18 16:59
看了看消息,可能罗比尼奥有戏。贾岩峰姐姐发了微博,说是有可能再撸郑龙....
作者: 王万鹏    时间: 2015-6-18 16:59
我真的想问一下,我们的球员真的值这么多钱吗?这样到底好不好啊
作者: ac1014    时间: 2015-6-18 16:59
于无声处听惊雷,真正的土豪,是很低调的!
作者: boozer1981    时间: 2015-6-18 16:59
引用21楼 @英扎吉9号 发表的:
疯了,只剩下半年合同了好么。。。

郑龙 增城好像都是这个情况,但是给的一分不少都是千万数量级的
作者: 领头阳    时间: 2015-6-18 16:59
工资多少啊
作者: 夜风23    时间: 2015-6-18 16:59
去了泰达,就打不了亚冠,可惜
作者: rapidfire    时间: 2015-6-18 16:59
权健击败苏宁易购
电商不敌传销
作者: Y114514    时间: 2015-6-18 16:59
引用28楼 @Sliencer 发表的:
看了看消息,可能罗比尼奥有戏。贾岩峰姐姐发了微博,说是有可能再撸郑龙....

撸郑龙?想多了,皮带都发话,内援不调整。
作者: 偏執狂    时间: 2015-6-18 16:59
帮传销佬还真舍得下本钱
作者: 瓷弃    时间: 2015-6-18 17:00
转会费确定全是现金不是等价鞋垫。。。?
作者: 噢好的    时间: 2015-6-18 17:00

本来是传闻有北方球队在谈郑龙谈的差不多了 结果郑龙那几场比赛有点回 勇的意思
作者: MarcoNewanfield    时间: 2015-6-18 17:01
引用5楼 @ss393280766 发表的:

孙可就半年合同啊,权健直接和孙可说给你三千万签字费,年薪一千万半年后免签估计你就不会说只够买半条腿了~

作者: 英扎吉9号    时间: 2015-6-18 17:01
引用26楼 @WNF2014 发表的:

成真!

6600万啊。。 也差不多,,  于海能有5000万  孙也差不多  6000万的样子。。  5500更合适
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-6-18 17:01
引用31楼 @王万鹏 发表的:
郑龙 增城好像都是这个情况,但是给的一分不少都是千万数量级的

郑龙是剩半年2300万,曾诚是合同到期自由转会,不过恒大还顺便买了赵鹏,2000万。
作者: Sliencer    时间: 2015-6-18 17:02
引用31楼 @王万鹏 发表的:

但这个也太夸张啦。。。
作者: leeh01    时间: 2015-6-18 17:02
权健真有钱
作者: 1zcheng    时间: 2015-6-18 17:02
引用38楼 @偏執狂 发表的:

本来是传闻有北方球队在谈郑龙谈的差不多了 结果郑龙那几场比赛有点回 勇的意思

贾岩峰这几年跟着天津队,不至于胡说,肯定是之前谈了。我觉着下一步泰达要买点国产后卫了
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 17:02
引用24楼 @尧 发表的:

不是教练么?

[流言板]曝里皮团队千万欧年薪加盟舜天

作者: 铁王登哥    时间: 2015-6-18 17:03

作者: 红魔范加尔    时间: 2015-6-18 17:03

作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-18 17:03
20,祝福您,希望您有更好的表现。
作者: 草垛    时间: 2015-6-18 17:03
我津威武。可牛逼一把了。
作者: chenyanbaii    时间: 2015-6-18 17:04
引用27楼 @BMW_VET 发表的:
纯按经营思路,这900多万欧请个欧洲一线教练,换个强力外援,其实你苏赚了

球迷多想没用,你津觉得值就行!但哪怕国家队最火的时候,指望他大杀四方也不现实,关键在于融入。
作者: dark132    时间: 2015-6-18 17:04
恒大、鲁能、国安、上港各松了一口气
作者: 东风路上    时间: 2015-6-18 17:05
舜天发财了
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-18 17:05
引用51楼 @草垛 发表的:
恒大、鲁能、国安、上港各松了一口气

善哉 善哉
作者: liyifan19930731    时间: 2015-6-18 17:05
这得骗多少人才能骗出6kw啊
作者: 我有一只南小鸟    时间: 2015-6-18 17:05
引用50楼 @阿姨粉丝 发表的:

球迷多想没用,你津觉得值就行!但哪怕国家队最火的时候,指望他大杀四方也不现实,关键在于融入。

不是我津,是友津。。。
作者: 无聊的风车    时间: 2015-6-18 17:06
泰达边路这回算行了
作者: 形如陌人    时间: 2015-6-18 17:07
这就不算是国有资产流失了吧
作者: 四艺不全    时间: 2015-6-18 17:08
引用57楼 @我有一只南小鸟 发表的:
这就不算是国有资产流失了吧

这得算成绩,资产增值了。。。
作者: 偏執狂    时间: 2015-6-18 17:08
6600万。。。。。真的假的
作者: C.吴兴涵    时间: 2015-6-18 17:08
孙可也没让老东家吃亏,也算够意思了。泰达这两年一直在玩免签,这一下突然来个大的,真有点受不了。
近两年一直紧缩银根的泰达这是要干嘛啊~总感觉还不算完,还有动作。
作者: qsllxfx    时间: 2015-6-18 17:08
引用27楼 @BMW_VET 发表的:

按现在的情况·· 这欧洲一线教练更有可能是泰达要请·····就是要砸出点反响···
作者: 领头阳    时间: 2015-6-18 17:09
天津球迷不出来散个卡?
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-18 17:10
吓死我了,不敢相信我的眼睛……
作者: 噢好的    时间: 2015-6-18 17:10
引用60楼 @四艺不全 发表的:
孙可也没让老东家吃亏,也算够意思了。泰达这两年一直在玩免签,这一下突然来个大的,真有点受不了。
近两年一直紧缩银根的泰达这是要干嘛啊~总感觉还不算完,还有动作。

不是传泰达明年就退了  权健接手吗
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 17:10
引用35楼 @夜风23 发表的:

撸郑龙?想多了,皮带都发话,内援不调整。

出到5000万我觉得完全可以调整。。

作者: pure6710    时间: 2015-6-18 17:11
就像董路说的,6600万转会费是一个无法拒绝的出价,不卖就是傻;5年合同年薪800万是一份无法拒绝的薪水,不去就是傻;至于值不值?很简单,出钱的人觉得值,那就是值!
作者: 形如陌人    时间: 2015-6-18 17:12
所以我现在想恒大强撸2200万郑龙,加上李学鹏于汉超4800,真的好想不过分吧
作者: pure6710    时间: 2015-6-18 17:12
引用65楼 @神锋铁卫 发表的:

恒大现在都伤到要派95小屁孩踢主力了,还调整?
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-18 17:12
引用47楼 @jjtony 发表的:

加上签字费,一年年薪,经纪人佣金什么的吧
作者: 户晓    时间: 2015-6-18 17:13
引用69楼 @形如陌人 发表的:

我觉得是包含5年年薪的,1年太少
作者: kiwibai    时间: 2015-6-18 17:14
引用65楼 @神锋铁卫 发表的:

谁会赚钱多啊,能给5000W,必需出,我喵上王军辉好了。

作者: TheAnts    时间: 2015-6-18 17:14
引用67楼 @jjtony 发表的:
所以我现在想恒大强撸2200万郑龙,加上李学鹏于汉超4800,真的好想不过分吧

恒大稍微花点钱的时候一个个都酸,等自己球队洒钱了就合不拢嘴了

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 17:14
哎,好好踢球吧。
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-18 17:14
看新闻6700百万

作者: 中国篮球协会    时间: 2015-6-18 17:15
我喵买不起,于+李都比不上

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-6-18 17:15
引用69楼 @形如陌人 发表的:

我去,这个不是所有的吗?  

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 17:16
引用68楼 @pure6710 发表的:
恒大现在都伤到要派95小屁孩踢主力了,还调整?

五千万可以撸别人啊,多少是有点溢价的。不过真要出也舍不得龙龙。

作者: pure6710    时间: 2015-6-18 17:17
祝福孙可。这价格没话说!!像某人说的不卖,傻么?
作者: 保健疯    时间: 2015-6-18 17:18
你们城里人是叼啊。
作者: 形如陌人    时间: 2015-6-18 17:18
引用72楼 @神锋铁卫 发表的:
   恒大稍微花点钱的时候一个个都酸,等自己球队洒钱了就合不拢嘴了

酸是因为球员不在自己哪里,都能理解
作者: 形如陌人    时间: 2015-6-18 17:18
引用77楼 @神锋铁卫 发表的:
   五千万可以撸别人啊,多少是有点溢价的。不过真要出也舍不得龙龙。

现在5000万能撸谁?
作者: 沉默的节拍器    时间: 2015-6-18 17:19
上图

作者: xw2594633    时间: 2015-6-18 17:20
引用70楼 @pure6710 发表的:
我觉得是包含5年年薪的,1年太少

问题是五年的话没理由一次全拿出来啊。一年也不科学。明明合同就快到期,还值5000万左右啊
作者: 四艺不全    时间: 2015-6-18 17:21
引用76楼 @jjtony 发表的:

我去,这个不是所有的吗?  

主要是我觉得6600万买一个合同就要到期的球员不科学啊
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-18 17:21
孙可走了各方皆大欢喜,江苏有了这笔钱换谁不行?
作者: 沉默的节拍器    时间: 2015-6-18 17:22
借帖问下 权健壕是干嘛的。。。。。
作者: ares迷糊    时间: 2015-6-18 17:22
引用64楼 @领头阳 发表的:

不是传泰达明年就退了  权健接手吗

权健……要是真接了,感觉天津队就算要倒霉的节奏了。
作者: ydqkang    时间: 2015-6-18 17:22

郑龙恒大绝对不会卖,估计是老汉看中和孙可两翼齐飞,走他惯常的4231。但郑龙现在状态大好,恒大多线作战,他超强的体能斗志使得他在前场国产球员里仅次于郜林。估计恒大宁愿打包于汉超和李学鹏都不愿卖郑龙。

作者: 鱼要有水    时间: 2015-6-18 17:23
引用86楼 @xw2594633 发表的:

这么有钱,当然是传销卖保健品的
作者: hikitty911    时间: 2015-6-18 17:23
引用86楼 @xw2594633 发表的:

传销,卖假药的!
作者: 鱼要有水    时间: 2015-6-18 17:23
天津这是想干啥……不科学呀
作者: 银角大王213    时间: 2015-6-18 17:23
权健做了广告,出了名。天津加强了中场,并且反击速度有了。如果天津留下烈鸟,把吉尔换个速度冲击力的前锋(类似人和前锋),进攻可以很厉害了。
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 17:25
我服了。。。终于不用再看胡了天一脚正中门将了。这样看来我大传销今年要砸钱买名声,钱不是问题。我也不吹烈鸟了,要走麻利儿地,有钱还怕砸不到好中场吗?开fm核武搜去,不差钱那好球员有的是

作者: 逆风尿五丈    时间: 2015-6-18 17:25
引用87楼 @四艺不全 发表的:

权健……要是真接了,感觉天津队就算要倒霉的节奏了。

权健接了,两年后泰达还得接回来。
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-18 17:26
这都要虚肿了吧?!有钱人就是任性哈
作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-18 17:26
引用84楼 @形如陌人 发表的:
主要是我觉得6600万买一个合同就要到期的球员不科学啊

如果是净转会费未计算孙可薪金签字费,我哪个去不就是8000万综合?
作者: 黄振飞    时间: 2015-6-18 17:27
万万没想到啊,我津竟然。。。。。卧槽,不行了,以前都是看录像选外援的,靠关系找内援的,这突然,卧槽,哎呦卧槽,草草草。太牛逼了,太牛逼了。李肿这是怎么了,以前大保健的钱现在反腐花不出去了?太刺激了。
作者: -慢车手-    时间: 2015-6-18 17:28
于海和孙可真是外援身边的金牌打手,这两人进攻防守都不错,进攻可边路传中抢点射门,退回来可协防边路。不要听懂球帝瞎扯,他们二人就是国内最佳边前卫。比郑龙于汉超刘彬彬张文钊强。

作者: onizuka2020    时间: 2015-6-18 17:28
哎 太伤人心了。。。。。。。
作者: 美人迟暮    时间: 2015-6-18 17:29
引用99楼 @麦迪CC 发表的:
哎 太伤人心了。。。。。。。

有点当年吴曦去江苏的感觉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4