天下足球网

标题: 杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳 [打印本页]

作者: tracyyoung    时间: 2015-6-22 20:20
标题: 杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳
[流言板]杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳  由 tracyyoung 发表

在鲁能主场负于恒大后,有球迷公开质疑中卫汪强的一次防守失误导致丢球,致使两人进行了激烈的争论。对此,鲁能前锋杨旭转发微博力挺汪强,并透露是自己让他先别跳的。
杨旭出面表示:“仔细看完你写的微博,虽然你踢了三十年的球,但是可能只是在业余级别!比赛场上的情形瞬息万变,我跟强哥(汪强)当时有交流,怕对方踢低平球,因此我说先别跳,但球发起来后感觉不好,条件反射就跳起来去封堵,这跟强哥没有关系,他在场上的表现可圈可点。”不过他随后又删除了这条微博。
此前有名为“齐鲁探索”的网友认为在鲁能的第二粒失球中,中卫汪强虽参与排人墙,但并没有及时起跳阻挡来球,而皮球也恰好从他的头顶飞入网窝,导致鲁能主场落败,应该承担主要责任。对此汪强并不服气,一度与该球迷激辩,甚至还爆出了粗口。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

作者: chrisnio    时间: 2015-6-22 20:45
汪强感觉这两年开始成为“人气槽点”
作者: liuzhenyilzhy    时间: 2015-6-22 20:50
主要是汪强或者戴琳王大雷王永珀啥的别那么在意网上在说什么,专心踢球。少看微博微信,对你踢好球没啥用。有用吗?现在刘彬彬也在玩这个。当然这是基本权利,谁都有权玩这个。学学姚总,姚总这一点做得不错,骂不还口,减少了很多撕逼,撕逼没有用。想一下,铺天盖地的被自己球迷各种骂,换成汪强,那还能想像吗?姚总是大忍,大忍忍于朝。呵呵呵。。。无讽刺意,无褒扬意。
作者: leon68    时间: 2015-6-22 20:55
杨旭这也是坑的一手好队友
尼玛要是你自己跳说条件反射就罢了,三个人都跳就告诉汪强别跳,多大仇?

作者: liuzhenyilzhy    时间: 2015-6-22 20:56
今年从亚冠到库卡被打,京粤鲁还有其他省球迷,撕的还少吗?还没撕够?我是够了,太累了,而且一点用也没有。
作者: liuzhenyilzhy    时间: 2015-6-22 21:05
问题是就汪强一个人问他了,那俩没问他。他俩在人墙中段,协调好基本决定了整个人墙的行动,那两个都在边上。呵呵。。。突然想到一个笑话:两个人相约跳湖,一起跳,甲问乙:跳不跳?乙:跳!1!2!3!跳!结果甲跳了,乙没跳,甲从水里露出头来:我NM,你怎么没跳?乙:跳的一瞬间,我条件反射了一下。呵呵。。。开个玩笑,无讽刺之意。毫无疑问杨旭的反应是对的,随机应变比较快,杨旭踢球确实动脑子。汪强太信实了,说到做到,说怎样就怎样,直肠子,老实人。
作者: 东方不要    时间: 2015-6-22 21:09
杨旭写完又删,估计是觉得他说自己“条件反射”了,汪强没反射,还是不合适。
但为了防低平球人墙不跳也很正常,这次就是汪强没跳,球恰恰从他头顶过,也算他倒霉。
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-22 21:10
开个玩笑:以后再排人墙,如果杨旭说不跳,汪强一定要紧紧拉住他的胳膊,免得杨旭条件反射。
作者: liuzhenyilzhy    时间: 2015-6-22 21:17
呵呵,发挥一下,其实还有更坑的,一开始发那张图说汪强没跳是杨旭压住他了,正好那个角度看过去,杨旭右胳膊在汪强左肩上。杨旭跟汪强说别跳,然后自己跳了,然后还压着汪强防止他也条件反射跳起来,不让他跳,结果球从汪强头上过去进了。这是早有预谋、准备充分啊!呵呵。。纯属玩笑发挥。。。勿当真。。。
作者: 冰块/cup    时间: 2015-6-22 21:20
人非圣贤,孰能无过。况且,不要妄加评论!王强是一名职业球员,我们应该相信他的为人!
作者: nods    时间: 2015-6-22 21:20
汪强恨死杨旭了

作者: inbubu    时间: 2015-6-22 21:26
鲁能公关是空气吗 印象中好几个队员在微博上跟喷子开仗了 这对企业形象 呵呵
作者: hoophero    时间: 2015-6-22 21:28
鲁能球迷也二,这球要怪也得怪郑铮阿,回防不及时,犯规的都是他。

作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-6-22 21:40
看标题还以为内讧了。。。
作者: jerry1166    时间: 2015-6-22 21:51
就你个国家队集训报到时穿的像二人转演员的货也配叫职业球员?也对,除了踢球比普通人好你啥也干不了。
作者: 我是公子88    时间: 2015-6-22 22:02
杨旭情商也为零!!尼玛坑强的条件反射!!!
作者: xintanna    时间: 2015-6-22 22:03
微博可以玩,可没有忍受力的就把评论给关了
作者: mmdou    时间: 2015-6-22 22:09
说汪同学反应慢吗?微博的话一般别回,要回就回的官方一点,给一堆套话。
作者: 尤田    时间: 2015-6-22 22:14
引用15楼 @jerry1166 发表的:
就你个国家队集训报到时穿的像二人转演员的货也配叫职业球员?也对,除了踢球比普通人好你啥也干不了。

那么   请问你哪点比杨旭好
作者: jerry1166    时间: 2015-6-22 22:56
引用15楼 @jerry1166 发表的:

杨旭还好啊 他是礼貌的跟球迷解释 汪强这人性格太躁了动不动在微博跟人干架
作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-6-22 23:02
引用19楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
那么   请问你哪点比杨旭好

反正比你这个失败者是要强多了。

作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-22 23:02
引用21楼 @jerry1166 发表的:
   反正比你这个失败者是要强多了。

呵呵呵呵  请问您怎么知道我是失败者呢
作者: 高洪波2013    时间: 2015-6-22 23:13
引用22楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
呵呵呵呵  请问您怎么知道我是失败者呢

他都人身攻击了,你还跟他掰扯啥
作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-22 23:17
引用23楼 @老灰山椒鸟 发表的:
他都人身攻击了,你还跟他掰扯啥

看了他主队是恒大   应该是跨区来秀优越来的    自以为自己喜欢个恒大  自己就高人一等了
作者: xihehe    时间: 2015-6-22 23:22
杨旭:待会儿别jump!
汪强:你tm坑我呐!
杨旭:忘了说了,I jump, you jump!

作者: 喝血社会    时间: 2015-6-22 23:44
30年董秋迪被职业球员教做人?
物伤其类啊
这个球就跟踢点球一样 扑左扑右基本靠蒙
就算有人告诉你对手喜欢踢哪边  你能保证他不会耍诈?
30年董秋迪能说这球你不该扑左边,人家是踢右边进的
我只能说这鲁能球迷水平堪忧
作者: z37580390    时间: 2015-6-23 00:14
一个人墙防守,还要前锋队友来说?自己没有判断,更可悲的是,球恰恰就是从他头上飞进的,而人家杨旭还拼命起跳去挡了。这里面不知道犯了几次错了。还有脸跟人撕逼。
第一,就是队友让你别跳,但当球出来后,完全自己可以判断,即使来不及,尽量了也行,比如身边的两位都起跳去争了。
第二,如果是反应不及,但就是完全的能力问题,自认反应迟钝,也没啥好说了。
第三,为此,诸多狡辩完全没有道理,就算全场都没犯错,但这次造成失球,明摆着。
排人墙本来就是防守任意球的关键,你跳了,人家还从你头上罚进,那是人家牛逼;你不跳,从你头上飞进,就是你失误。有人说不要跳,就不是你责任了,好强悍的理由。
作者: undere    时间: 2015-6-23 00:24
这种无聊的争论怎么就还纠缠个没完了。
换个角度思考,如果汪强没跳,郑龙这球被其他起跳的人挡住了,是不是也可以责备郑龙说“你怎么不把球从汪强头上射过去”?
作者: truelisi50    时间: 2015-6-24 14:03
职业球员怎么可能斗得过千千万的键盘侠,所以还是少说多做吧,尽量少发声,言多必失,何况都是血气方刚的年轻小伙...
作者: 安支共禁    时间: 2015-6-24 14:07
有点想笑...杨旭这个货也是有点夯,说什么话都能出笑料
作者: 安支共禁    时间: 2015-6-24 14:26
嘻嘻。 上面的喷子管你三七八十一。
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-24 14:36
鲁能的可爱(绝对褒义)就在于此。

作者: jerry1166    时间: 2015-6-25 23:21
汪强来鲁能这么多年了,听话,敢拼。还不够吗

作者: zoufei_69    时间: 2015-6-25 23:22
汪强来鲁能这么多年了,听话,敢拼。还不够吗

作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-6-26 15:22
汪强的伤怎么样了?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4