天下足球网

标题: 我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达 [打印本页]

作者: 达芬奇的恶魔    时间: 2015-6-25 09:16
标题: 我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达
我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达  由 达芬奇的恶魔 发表
   这场宫斗戏我看了好久,前后关系理清了。   这场闹剧涉及三个主体   权健   泰达俱乐部  泰达集团              其中泰达俱乐部隶属于泰达集团   权健今年确实往泰达俱乐部投了不少钱,6600万的孙可,巴尔克斯,赢球奖什么的,在球迷心目中地位从人人喊打的传销企业变成天津足球的救世主。    而泰达集团这几年混日子,不愿意大投入,还把训练基地什么的都卖了,没有一点雄心壮志    泰达俱乐部隶属于泰达集团,总集团不给钱,当然日子不好过,现在来了个金主,有人给钱花,当然高兴。      但是权健的钱可不是白花的,人家要泰达俱乐部的股权,6600万可是借给泰达俱乐部的,要不泰达集团把这6600万还给权健,没有钱就把俱乐部的控制权给权健。         这里说下,孙可百分百是跟泰达俱乐部签约,是泰达的人,只是俱乐部不给注册而已。      而泰达集团一想,这不是权健拿6600万讹诈我嘛,我什么都没捞到,还丢了6600万的股权,这当然不干啊。      而普通的泰达球迷怎么想的呢,球迷穷怕了,球迷可不管权健跟泰达集团的股权纷争,你们闹你们的,不管我的事情,谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情。
    有人会说 权健是传销企业,不靠谱,会把泰达变成 阿尔滨,你当普通球迷不知道吗,当球迷啥不知道什么是传销,就权健那点资产,肯定变不成恒大啊,但是在1,2年内,天津球迷可以爽一把啊,可以风光一回,穷日子过够了,至于以后权健不玩了,那也没事啊,不是有天津市政府嘛,作为一个直辖市,市政府会让天津没足球,球迷就想要大牌,要风光一回,至于以后的摊子,由天津市政府来收拾。
     打个比方,天津球迷就如同一个漂亮姑娘,跟着泰达俱乐部这个穷小子过了10几年清贫日子,过够了,日子过烦了,而隔壁讨厌的国安,每天在我面前炫耀自己的LV,突然来了个大土豪权健,权健说,这个姑娘挺漂亮的,跟我吧,我给你买LV,我们结婚。穷小子泰达说,那个权健不靠谱,只是玩玩而已,根本不会跟你结婚。    而姑娘说 ,我宁愿坐在宝马车里哭 也不愿意坐在自行车上笑

作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 09:18
[quote]引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情;

[color=]恩,有奶便是娘

作者: starskystarsky    时间: 2015-6-25 09:19
捡重点。。。。。。
作者: 我不懂足球    时间: 2015-6-25 09:20
引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
我宁愿坐在宝马车里哭 也不愿意坐在自行车上笑

说这话的是球迷,也就是个路人,而不是那个姑娘。那个姑娘是由始至终都不从的。
作者: hedo1371319    时间: 2015-6-25 09:20
天津泰达已经逐步在转型成稳定经营的中下游职业俱乐部。
让权健一搅又乱了

作者: onizuka2020    时间: 2015-6-25 09:21
权健和泰达刚合作时,基本没有天津球迷支持权健,只是最近权健画的一些大饼让球迷看到希望了,谁知不到一周就天堂到地狱,再加上泰达又开始输球逼宫的老一套,自然很多球迷倒戈,因为他们实在看不到泰达能有多大作为,倒不如试试权健这杯酒究竟有没毒。
作者: truelisi50    时间: 2015-6-25 09:22
球员怎么想:孙可这么高的薪水,我们也要加点了吧?泰达为了省钱,干脆不让孙可注册。于是搞2个0:3。
作者: 达芬奇的恶魔    时间: 2015-6-25 09:22
引用1楼 @天地有雪1 发表的:
谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情;

关键是有人收拾烂摊子,有人接盘
作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 09:22
引用4楼 @hedo1371319 发表的:
让权健一搅又乱了

此言大善
作者: wjwvista    时间: 2015-6-25 09:24
天津球迷还是冷静点吧,我看权健是朱3,不是阿尔滨,权健来了,是祸不是福。
作者: 真水    时间: 2015-6-25 09:25
关键是权健让天津球迷看到了成为豪门的希望,而泰达,一直以来就是保级有余的中游球队,已经审美疲劳了
作者: 达芬奇的恶魔    时间: 2015-6-25 09:27
引用10楼 @真水 发表的:
关键是权健让天津球迷看到了成为豪门的希望,而泰达,一直以来就是保级有余的中游球队,已经审美疲劳了

就权健那点资产,想在目前的中超当土豪,远远不够,豪门别想了,真的这样玩,2年,泰达就不存在了
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-25 09:27
球迷么很简单的,哪个人肯为球队花钱,花大钱就是好的
不肯花钱,就是不满意
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-25 09:28
大哥,我还给朱俊唱过征服呢,两年不到,差点弄云南去,这些商人看看得了
你爽两年后,不和你商量,直接弄个云南权健出来找谁说理去?
作者: CRH380A    时间: 2015-6-25 09:28
权建这种企业活不长久,长期来说对泰达根本没有利

作者: 纳得崔中石老婆    时间: 2015-6-25 09:30
跟传销佬玩,真是没死过啊

作者: clevin    时间: 2015-6-25 09:35
凭啥凭啥!!!你自己花了6600,然后告诉我这个钱我借给你的,但是我替你花了,你没钱给我的话就拿股权换呗。特么的股权都给你了,俱乐部控制权也是你的了,完事花了6600拿来的孙可也是你的?
真当俱乐部的人是你大街上骗到的大爷大妈?当谁智商不够用啊。。。
作者: dps伐如条狗    时间: 2015-6-25 09:38
其实孙可工资的事情挺好解决的
700万年薪,改成300万,余下的400万合同变更,算签字费
如果3年合同,就1200万签字费,虽然多了点,但年薪高的事情能混过去 ,什么打破队内工资结构乱一样的理由谁信
关键就是泰达不肯吃亏吧,让权健做只出钱的傻子,不参与决策
作者: bronco    时间: 2015-6-25 09:40
泰达这么多年投了多少个6600万??
作者: andreachaos    时间: 2015-6-25 09:41
这事儿就是引狼入室,现在不好收场了。反正我觉得宁可半死不活也比被折腾散了好。
作者: z37580390    时间: 2015-6-25 09:41
权健这次不能得逞,肯定不会给泰达安宁,受害的是天津对自己
作者: 幺幺二八    时间: 2015-6-25 09:44
引用17楼 @dps伐如条狗 发表的:
其实孙可工资的事情挺好解决的
700万年薪,改成300万,余下的400万合同变更,算签字费
如果3年合同,就1200万签字费,虽然多了点,但年薪高的事情能混过去 ,什么打破队内工资结构乱一样的理由谁信
关键就是泰达不肯吃亏吧,让权健做只出钱的傻子,不参与决策

本来就是赞助商,赞助商哪来决策权?
作者: 初音酱    时间: 2015-6-25 09:44
我买个车 然后强行借给你 作为你家房本一部分 LZ是否同意?

表AT了 懒得理你们水军

[ 此帖被初音酱在2015-06-25 10:31修改 ]
作者: 真水    时间: 2015-6-25 09:45
引用11楼 @达芬奇的恶魔 发表的:

就权健那点资产,想在目前的中超当土豪,远远不够,豪门别想了,真的这样玩,2年,泰达就不存在了

球迷哪管那么多啊!都是看眼前的,其实泰达目前的模式已经可以了,一个联赛不可能都是豪门啊!
作者: zhangqh12    时间: 2015-6-25 09:50
引用13楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
大哥,我还给朱俊唱过征服呢,两年不到,差点弄云南去,这些商人看看得了

如果球队交给权健 只能在天津市经营 你以为市政府那些领导都是傻子啊。
作者: zhangqh12    时间: 2015-6-25 09:51
引用14楼 @CRH380A 发表的:
  权建这种企业活不长久,长期来说对泰达根本没有利

没事儿啊 权健玩不下去了 市政府可以自己接盘或者找其他人继续接盘的 死不了 现在吃粗粮 吃两年肉 没肉吃了可以继续回去吃粗粮啊
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-25 09:52
引用24楼 @zhangqh12 发表的:

如果球队交给权健 只能在天津市经营 你以为市政府那些领导都是傻子啊。

这有啥,朱三也不是拿球队和市ZF要挟的吗?就是他不搬出去,拿搬出去这件事威胁市ZF,然后年年卖主力,你们还爽吗?
作者: dps伐如条狗    时间: 2015-6-25 09:59
引用21楼 @幺幺二八 发表的:
本来就是赞助商,赞助商哪来决策权?

问题就出在泰达身上啊
谁给赞助商的权利,去谈转会的?
作者: lflcy1313    时间: 2015-6-25 09:59
扯蛋 到现在还看不出权健就是骗来了吗 6600算作购买股权的钱里 花泰达的钱 占了便宜 一看泰达不乐意 好啊 我不玩了 反正我的广告效应是达到了 一分不花赚了名声 还把锅给了泰达 然后你这种傻球迷为这骗子摇旗呐喊 泰达是没钱 但一直最起码能维持着 兴许哪天等到真正的金主 死也不能把天津足球交给权健这骗子手里 还嫌丢人丢的不够大?
作者: dps伐如条狗    时间: 2015-6-25 10:02
这事说穿了
就是泰达把全建当傻子
泰达:“你只出钱,别管事,三年后俱乐部就是你的”(三年后也不给你,忽悠你出3年钱再说),你出奖金,你出工资,你引援。我做管理
权健:“3年,1年我都等不及,明年就接手了”
作者: XJBT大师傅    时间: 2015-6-25 10:04
天津球迷被楼主代表了
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-25 10:06
黑得漂亮漂亮亮亮亮亮
作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 10:09
引用1楼 @clevin 发表的:
凭啥凭啥!!!你自己花了6600,然后告诉我这个钱我借给你的,但是我替你花了,你没钱给我的话就拿股权换呗。特么的股权都给你了,俱乐部控制权也是你的了,完事花了6600拿来的孙可也是你的?

真当俱乐部的人是你大街上骗到的大爷大妈?当谁智商不够用啊。。。

引用22楼 @初音酱 发表的:
我买个车 然后强行借给你 作为你家房本一部分 LZ是否同意?

我理解楼主是这个意思,就是权健和俱乐部之前都弄妥了,都同意,但是集团后来不同意了。
就像你的比喻,只不过房主同意,房主未满十八岁,她妈不同意。

——楼主似乎是这个意思。
作者: puma173w    时间: 2015-6-25 10:17
天津球迷真的支持权健这种公司接手俱乐部??
作者: 杜剑龙    时间: 2015-6-25 10:17
作为上海球迷,真心要提心一下天津的朋友们。
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。
别弄到最后和申花的朱三一个德行。
作者: tianzhao5527    时间: 2015-6-25 10:18
引用28楼 @lflcy1313 发表的:
扯蛋 到现在还看不出权健就是骗来了吗 6600算作购买股权的钱里 花泰达的钱 占了便宜 一看泰达不乐意 好啊 我不玩了 反正我的广告效应是达到了 一分不花赚了名声 还把锅给了泰达 然后你这种傻球迷为这骗子摇旗呐喊 泰达是没钱 但一直最起码能维持着 兴许哪天等到真正的金主 死也不能把天津足球交给权健这骗子手里 还嫌丢人丢的不够大?

人家权健还是花了6600w啊,舜天收到全款了。
现在泰达不收货,权健也没法退货,6600w是实打实在别人账户里了。
反正权健这么做确实不厚道,但也不是说完全每一项接手的
作者: mikemei1987    时间: 2015-6-25 10:19

那也是2年后再去找地方说理咯
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-6-25 10:20
反正天津球迷就我观察,基本没有挺泰达的。因为泰达这些年干的事已经说明问题了。
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-25 10:21
引用36楼 @mikemei1987 发表的:

那也是2年后再去找地方说理咯

权健这态度像是个说理的人吗?
作者: gutenxu    时间: 2015-6-25 10:21
不看好这种投机客,朱俊的榜样在那里
作者: macdull    时间: 2015-6-25 10:22
引用1楼 @天地有雪1 发表的:

关键是,权健只是动动嘴皮子,什么钱没出啊,泰达要么还我钱,要么给我股份,相当于这钱都是泰达出的,那叫什么赞助商,球迷脑子都进水了。
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-6-25 10:23
我分享一篇网友写的东西,大家可以更了解一下这个问题。
地址:http://t.cn/R2gyDcD
泰达和权健自然之间的一地鸡毛,归根到底就是为了争权夺利,就是因为触及了某些人或团体的利益,才弄得天津足球在全世界面前自扇耳光,贻笑大方。究竟事实真相如何,作为外人,我们不知内情。我只是想通过分析已知的情报,来推论事实真相。
一、泰达控股公司利益受损。现在已知、并基本确定泰达将会转让股权给权健,甚至有消息称将在三年内全部转让完成。那么说明泰达控股是同意转让的,即使是时间和份额有矛盾,也不至于一拍两散。那么问题出现了,转让泰达足球队让泰达控股利益受损了吗?答案是否定的,从近年来泰达的所作所为来看,足球俱乐部就是控股的一个包袱、严重的不良资产,是因为政治因素才勉力而为,这个烫手山芋能有人接手,对它来说何乐不为呢?而且权健自然出价也算不错,尽管抵不过这几年的投资,好歹也是见到回头钱了。由此可见,泰达控股的利益不会受损,至少是理由不充分。
二,权健自然医学利益受损。这条根本不成立,无商不奸,利益受损的话它们也不会去抢孙可,争股权了。怕权健开出高薪,以后难以为继,更是扯蛋,权健以后给不起工资和你现在股权分配有半毛钱关系么?更何况准备争冠、引进国脚的球队还要继续沿袭保级队的工资标准么?在讲笑话么?
三,天津足球利益受损。从大局出发,以长远的眼光来看待这个问题的话。无论是让泰达苟延残喘下去,还是让权健急功近利,大踏步不怕扯的发展,对于天津足球都无利可图。不过现阶段看来,所谓泰达控股以保护天津足球利益出发,拒绝权健自然的接手,道理说不通。且不论以泰达目前状况还能在中超苟活多久。就单凭担心权健控股之后,会像阿尔滨一样,就是在替古人担忧。怕,怕还要转让股份?早干嘛了?而且权健自然大规模的投入,剑指冠军,即使不能成功,能够引进强援树立良好形象,对天津足球也算是利大于弊。就算以后权健经营不利,需要卖人求生,卖的也是它买来的强援。与你泰达何干?
四、球迷利益受损。我勒个去的,这几年来,泰达拿球迷当什么了么?绝大部分球迷就希望自己支持的球队能够多赢球、能够有点追求、能让球迷有点可以自豪的谈资。以后权健控股后会怎么样我不知道,反正泰达没几点能够做到。而且对于爱看球的来说,谁投资、谁受益,都与己无关,只要是天津的中超队就行了,没人关心是姓泰还是姓权。
洋洋洒洒写了一堆,读了半天发现没什么人利益受损啊?为什么还要泰权博弈呢?下面就是我要推断的重点了。权健自然全面接手也好,控股也罢。它的话语权多了,有些人的自然就少了。权健介入俱乐部业务后,首先受到严重威胁的就是俱乐部管理层,李广益属集团公司编制,回去任职即可。可在他羽翼之下养尊处优多年的兄弟们,权健还会高薪养闲人么?自然不会,而且要是全面接管的话,恐怕会一个不留,这部分人自然会反对转让,此为利益受损群体之一。
权健自然想要提高影响力,球队就要引进强援,球员上档次那么现有的这只黔驴技穷、江郎才尽的教练组自然也要调整了,此为利益受损群体之二。权健高价买进孙可,并许以高薪,原有球员有些想法可以理解。不过,人家当红国脚,拿队内顶薪何错之有?眼红人家的高薪,不如先眼红人家的球技,你们有能耐也入选国家队去,要是有别的俱乐部要高价买走,我想权健应该也不会误人前程吧?可惜,以目前俱乐部的国内球员实力和表现,按现行的薪酬待遇,对于有些人都多。
要想出成绩争名次,权健定会继续购进国内一流球员和高水平的外援,再搭配上以93、97年龄段为主的年轻球员,来征战中超。由于名额限制,自然而然地要淘汰一大批球员。对于泰达足球队的某些球员来说,泰达都不要,基本上也就没人会要了。而且,权健为了平衡薪酬待遇,已经应允给队内球员大幅加薪。这个时候要是被权健清洗,以后还能去哪里混吃等死?还怎么去夜店莺歌燕语?还怎么勾搭天津有钱小女?此为利益受损群体之四,也是损失最大的一方。
综上所述,结合这两场比赛的诡异表现,我想很多人的心中已经有一个答案呼之欲出了:噢,原来是他们最反对权健入股啊!您先别忙着下结论,我这也是咸吃萝卜淡操心,利用自己对事物极为敏感的特性,结合能够收集到的材料,纯属个人主观臆断的结论,如有雷同纯属巧合。大家如果认同,请手工点个赞。觉得有部分可以接受的,想要转载的请修改后注明出处。
我这好多年没写这么多字了,生疏了,让大家见笑了,请大家多多指教。同时,也继续关注天津足球,泰达也好权健也罢,作为生活的一部分,我们无法割舍,只求各方博弈时以大局为重,做到问心无愧。
@天津夏日里的雪
作者: mikemei1987    时间: 2015-6-25 10:23
引用22楼 @初音酱 发表的:

现在泰达队的奖金都是权健在发,也就是说,这家的生活费泰达自理,养车房贷医疗教育什么的权健一肩挑下了。就这样掏钱买人说房本加个名字,很过分?
一边安心收钱,一边揣测人家加名字就是要霸占房产,泰达好干净?
作者: pf714    时间: 2015-6-25 10:24
引用16楼 @clevin 发表的:

我觉得首先得搞清楚一件事,这笔钱肯定不是泰达自己掏的;问题的关键是这6600万是从赞助费里面划得呢,还是权健自己又另掏的钱;如果是前者,那么权健是有点不地道;如果是后者,那么人家权健要求股份是天经地义的,人家又不欠你的,凭什么白替你掏钱,想要不花钱,还想白得球员,哪有那么容易的事
作者: qc813    时间: 2015-6-25 10:24
知道当年全兴是怎么被玩死的吗?
作者: 权限狗惹不起    时间: 2015-6-25 10:25
搞传销的就是牛逼啊 这明摆着是空手套股权啊 6600买了孙可 然后白得股权 最后控制俱乐部 等于买的孙可还是自己的  转一圈下来 什么都没花 还白落一俱乐部  真是高
作者: yario    时间: 2015-6-25 10:27
有奶便是娘?提醒一下天津球迷 阿尔滨和朱三的下场历历在目哦~别以为花了大价钱就是好事
作者: gutenxu    时间: 2015-6-25 10:27
不看好这种投机客,朱俊的例子在那里
作者: SIMPastor    时间: 2015-6-25 10:31
全歼这玩法就是猪骏翻版。指望直销公司年年投入1个亿简直是天方夜谭。我天津又不会像北上广有真土豪收购。
当然泰达内部也没几个好鸟,个别人有多远滚多远为好。
作者: frick    时间: 2015-6-25 10:34
你是哪来的天津球迷啊?在虎扑也玩几年了怎么不知道啊
作者: clevin    时间: 2015-6-25 10:44
引用42楼 @mikemei1987 发表的:

现在泰达队的奖金都是权健在发,也就是说,这家的生活费泰达自理,养车房贷医疗教育什么的权健一肩挑下了。就这样掏钱买人说房本加个名字,很过分?
一边安心收钱,一边揣测人家加名字就是要霸占房产,泰达好干净?

作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 10:49
卖假药的忽悠大爷大妈都忽悠到足球圈啦

作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 10:52
引用34楼 @杜剑龙 发表的:
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。

朱俊还是可以的。。。至少他是真心喜欢足球
作者: yuwan721    时间: 2015-6-25 10:52
什么叫赞助商?  书面叫合作,直白点叫宣传叫广告。 赞助多少是你愿意,现在你打着赞助的幌子吃掉俱乐部? 居然还有非利益第三方支持?
作者: minix3    时间: 2015-6-25 10:54
我看到很多GUI迷啊,这么关心别人家的事
作者: 洒克买迪克    时间: 2015-6-25 10:57
我天津同事纷纷表示泰达还是降级吧!

作者: martinss    时间: 2015-6-25 11:00
孙可的脑子也是绝了
还是甘心去当孙经理?

作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-25 11:01
楼主没有看到重点:
大土豪权健是不是好人,姑娘是不知道。但泰达这2年干的不出奇事少吗?一有点困难就输球逼市政府,一有点困难就输球逼市政府,这就好比泰达屌丝工作不顺心回家就打喝酒老婆。。。
在宝马里哭不哭还不知道,但姑娘在自行车里也没笑出来啊?。。。。
这日子反正没法过了,还不如跟上土豪潇洒2年。
作者: adachimk3    时间: 2015-6-25 11:03
三问球迷的俱乐部,你觉得球迷还会支持么?
权健怎么样不好说,但是泰达绝对在天津球迷心理没啥地位。丫就一个混日子的傻逼国企啊。早该滚蛋了。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 11:05
申花球迷真诚相劝,有钱的流氓还是流氓,不能因为钱就跟了黑涩会老大
作者: 金满堂    时间: 2015-6-25 11:12
一个三问球迷的黑社会碰到了骗子。。
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 11:18
感谢全国球迷关注我大泰达了,其实这次风波,孙可,舜天,QJ都是引子,最主要的是球迷长期以来对俱乐部低级的管理极度不满的爆发,最简单的看看每年20多个人的报名名单就知道了,都是些什么人啊,都上的去场比赛吗?连中甲都没人要的居然能报上名,名将曹阳居然没有注册,教练每年公费旅游去欧洲,结果来的外援都是南美的,都是免费签,水平可想而知,成绩不好就向政府提条件,当初如果不是市政府高价出钱买烈鸟,结果真的不好说,如此摆烂的俱乐部连成绩垫底申鑫都不如啊
作者: joejoezhai    时间: 2015-6-25 11:22

同意你,球迷最重要的肯定应该是保住球队,然后才求发展,真的球迷有哪个希望过把瘾就死的?权健这种玩法就不地道,不能觉得日子过得平淡就把房子押了去赌场赌一把大小吧?
作者: fisherer    时间: 2015-6-25 11:23
引用1楼 @杜剑龙 发表的:

说实在的,申花就是被折腾了这么久,也比泰达混的好多了。。。。。。。
泰达集团是真不投钱。买外援必须有回扣,买内援必须免费。年轻球员必须得上供才能上场。二线队的必须哄好王霄大爷才能进一线队。
这就是泰达的现状。
我们球迷已经烦透了。这不是一年两年的事儿了。十年如一日啊亲
作者: jmnikon    时间: 2015-6-25 11:23
6000W买来球员,就说入股?? 拿控制权,拿了控制权,再把孙可卖了 套现,最后权健啥损失都没有,拿了俱乐部控制权和股份??
真当泰达傻的??
作者: Mr_灬東東灬    时间: 2015-6-25 11:26
还LV呢?= = 国安自己也是匹克的水平 大不了泰达算安踏,跟恒大的这UA怎么比
作者: 飞翔之光    时间: 2015-6-25 11:27
看过LZ全文,感觉LZ作为一个天津球迷,就是结尾说的那姑娘的某个没有决定权但能在耳边BB的亲戚...但那姑娘是不从的
作者: fisherer    时间: 2015-6-25 11:29
引用60楼 @金满堂 发表的:
一个三问球迷的黑社会碰到了骗子。。

赞,不能再亮了,可惜明白你这段话的人虎扑可能不多。
作者: jmnikon    时间: 2015-6-25 11:29
引用61楼 @维尼修斯 发表的:
感谢全国球迷关注我大泰达了,其实这次风波,孙可,舜天,QJ都是引子,最主要的是球迷长期以来对俱乐部低级的管理极度不满的爆发,最简单的看看每年20多个人的报名名单就知道了,都是些什么人啊,都上的去场比赛吗?连中甲都没人要的居然能报上名,名将曹阳居然没有注册,教练每年公费旅游去欧洲,结果来的外援都是南美的,都是免费签,水平可想而知,成绩不好就向政府提条件,当初如果不是市政府高价出钱买烈鸟,结果真的不好说,如此摆烂的俱乐部连成绩垫底申鑫都不如啊

枪手,真的是球迷吗?
英甲大把这种球队,每周球场还是坐的满满的,难得升一回英超就是节日
泰达的钱不是钱?? 泰达集团的员工牺牲他们福利,支持着这样的一只中超球队,你如果作为一个真正的俱乐部球迷,理应这态度吗?
作者: 放开那大嫂    时间: 2015-6-25 11:29
引用63楼 @fisherer 发表的:
说实在的,申花就是被折腾了这么久,也比泰达混的好多了。。。。。。。
泰达集团是真不投钱。买外援必须有回扣,买内援必须免费。年轻球员必须得上供才能上场。二线队的必须哄好王霄大爷才能进一线队。
这就是泰达的现状。
我们球迷已经烦透了。这不是一年两年的事儿了。十年如一日啊亲

泰达这十几年也就1011高光了一下,仅此而已,但那也是大脑袋为了清山头的冲锋而已,之后还是拉帮结派的老样子。加之俱乐部高高在上,没事来个三问球迷,这才叫典型的大爷买卖。
作者: 恬静怡和    时间: 2015-6-25 11:32
我不知道权健如何能强行借钱给泰达,孙可是球员,签合同只能和俱乐部签。天津泰达不想借钱,为什么要和孙可签约?钱你自己又没有。
作者: 放开那大嫂    时间: 2015-6-25 11:33
引用68楼 @jmnikon 发表的:

枪手,真的是球迷吗?
英甲大把这种球队,每周球场还是坐的满满的,难得升一回英超就是节日
泰达的钱不是钱?? 泰达集团的员工牺牲他们福利,支持着这样的一只中超球队,你如果作为一个真正的俱乐部球迷,理应这态度吗?

68楼3问61楼,好熟悉的腔调啊
作者: 飞翔之光    时间: 2015-6-25 11:33
问题是权健爽了两年,然后要甩手不干了,但是本地没人接手,我估计远远会比那年的申花搬迁云南更离奇...到那时,如果真搬迁到远方,到时天津的球迷会不会后悔,会想念泰达??
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 11:38

枪手,真的是球迷吗?

我擦,我真TM希望我是枪手,码字还有钱挣。你要是高级黑我赞成你,你要是真反对,先把我说的看明白来的再反对
作者: 小新钢达木    时间: 2015-6-25 11:39
楼主自己肯定不做生意...也千万别做生意
作者: enchanter鹏    时间: 2015-6-25 11:40
哈哈,太对了,说白了就是现在的社会太浮躁。“有钱是王道,怎么都行!”说难听点就是有奶就是娘,有钱就是爹。要不社会上哪来那么多干爹干女儿的。你还不能多说,说多了你那是仇富,自己没本身还红眼病~

作者: 放开那大嫂    时间: 2015-6-25 11:41

枪手,真的是球迷吗?

年年那堆水货外援是球迷选的?2003年为了给自己前两年内耗买单结果花了上千万买球是球迷花的?泰达权健撕逼事件全国看笑话,是球迷闹的?牺牲福利,真腆着脸说啊,问问自己的管理层福利为嘛没的。
作者: ysjaaa    时间: 2015-6-25 11:42
脑补下,我给泰达估价四个亿吧,如果泰达吃下孙可这单的话,权健在搞几个人来的话,泰达就可以空手滚蛋了,是不是这个意思?
这样也能成的话我就建议权健去找富力老板谈谈,打包姜宁姜志鹏王晓龙三个亿,半年后拿到泰达控制权后二亿五卖回给富力。。。这买卖怎么样??

作者: 气定神闲者    时间: 2015-6-25 11:42
热闹啊,今年好戏格外多

作者: 死去活埋    时间: 2015-6-25 11:44
拿猪三比全溅真是笑话, 人家猪老板至少给上海乃至中国足球带来了什么? 王大雷 无锡 冯人亮 and so on on,,,  而这些人当初一共花了多少银子?  全溅有这个眼光能力吗?
作者: 鱼要有水    时间: 2015-6-25 11:45
引用1楼 @lflcy1313 发表的:

楼主也是反对权健的,你没仔细看。
作者: 0champion    时间: 2015-6-25 11:45
引用64楼 @jmnikon 发表的:
6000W买来球员,就说入股?? 拿控制权,拿了控制权,再把孙可卖了 套现,最后权健啥损失都没有,拿了俱乐部控制权和股份??
真当泰达傻的??

难道不是傻的?
人家给你支票的时候,你为什么收?
你拿钱的时候手怎么那么快呢?
作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 11:45
权健传销公司的水军能滚出虎扑吗

作者: adachimk3    时间: 2015-6-25 11:48
不是说全舰有多好。傻逼泰达这些年干的事情天津球迷都记着呢。

作者: 小新钢达木    时间: 2015-6-25 11:51
引用42楼 @mikemei1987 发表的:

现在的问题是这笔转会实质上是泰达变卖股权,换购和权健共享的资产;而权健即拿到了股权又拿到了资产的部分所有权,泰达肯定会觉得亏了。
作者: wrs861    时间: 2015-6-25 11:52
引用43楼 @pf714 发表的:我觉得首先得搞清楚一件事,这笔钱肯定不是泰达自己掏的;问题的关键是这6600万是从赞助费里面划得呢,还是权健自己又另掏的钱;如果是前者,那么权健是有点不地道;如果是后者,那么人家权健要求股份是天经地义的,人家又不欠你的,凭什么白替你掏钱,想要不花钱,还想白得球员,哪有那么容易的事
有个问题是,人家泰达本来就不想要孙可。强买强卖?

作者: xymox    时间: 2015-6-25 11:57
引用1楼 @hedo1371319 发表的:
让权健一搅又乱了

逗,泰达早不想干了,稳定经营会卖训练基地,会不建设梯队?
作者: xymox    时间: 2015-6-25 12:03
天津球迷为啥一边倒,还不是受够泰达了。。
天津球迷胃口不大,也没非要一定争冠什么的,可你TM连训练基地都卖,青训也不搞,是啥意思,摆明了是在混日子
泰达集团跟泰达俱乐部要分开了说,集团早就不想干足球了,俱乐部的高层可不一样,油水大大的,感觉撕逼的主角应该是俱乐部高层
作者: 白日鼠白胜    时间: 2015-6-25 12:07
天津球迷的那点尿性我还不知道,支持俱乐部的可能是立场问题,但支持权健的一定是傻屄。
利益相关:土生土长天津人,最熟悉这个城市市民的劣根性。09年以前支持泰达。10年以后不再支持此俱乐部。目前没有主队。
不怕小黑屋,想关便关!新ID俺都想好了,就叫“苏北狗束昱辉”。
作者: 胡小橙    时间: 2015-6-25 12:09
孙可也敢去,说什么权健老总亲自面谈,各种规划的,被传销了吧,毁的是自己

作者: rtcback复活    时间: 2015-6-25 12:10
引用5楼 @onizuka2020 发表的:
权健和泰达刚合作时,基本没有天津球迷支持权健,只是最近权健画的一些大饼让球迷看到希望了,谁知不到一周就天堂到地狱,再加上泰达又开始输球逼宫的老一套,自然很多球迷倒戈,因为他们实在看不到泰达能有多大作为,倒不如试试权健这杯酒究竟有没毒。

有毒。          。

作者: 机智球童    时间: 2015-6-25 12:17
引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
   这场宫斗戏我看了好久,前后关系理清了。   这场闹剧涉及三个主体   权健   泰达俱乐部  泰达集团              其中泰达俱乐部隶属于泰达集团   权健今年确实往泰达俱乐部投了不少钱,6600万的孙可,巴尔克斯,赢球奖什么的,在球迷心目中地位从人人喊打的传销企业变成天津足球的救世主。    而泰达集团这几年混日子,不愿意大投入,还把训练基地什么的都卖了,没有一点雄心壮志    泰达俱乐部隶属于泰达集团,总集团不给钱,当然日子不好过,现在来了个金主,有人给钱花,当然高兴。      但是权健的钱可不是白花的,人家要泰达俱乐部的股权,6600万可是借给泰达俱乐部的,要不泰达集团把这6600万还给权健,没有钱就把俱乐部的控制权给权健。         这里说下,孙可百分百是跟泰达俱乐部签约,是泰达的人,只是俱乐部不给注册而已。      而泰达集团一想,这不是权健拿6600万讹诈我嘛,我什么都没捞到,还丢了6600万的股权,这当然不干啊。      而普通的泰达球迷怎么想的呢,球迷穷怕了,球迷可不管权健跟泰达集团的股权纷争,你们闹你们的,不管我的事情,谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情。
    有人会说 权健是传销企业,不靠谱,会把泰达变成 阿尔滨,你当普通球迷不知道吗,当球迷啥不知道什么是传销,就权健那点资产,肯定变不成恒大啊,但是在1,2年内,天津球迷可以爽一把啊,可以风光一回,穷日子过够了,至于以后权健不玩了,那也没事啊,不是有天津市政府嘛,作为一个直辖市,市政府会让天津没足球,球迷就想要大牌,要风光一回,至于以后的摊子,由天津市政府来收拾。
     打个比方,天津球迷就如同一个漂亮姑娘,跟着泰达俱乐部这个穷小子过了10几年清贫日子,过够了,日子过烦了,而隔壁讨厌的国安,每天在我面前炫耀自己的LV,突然来了个大土豪权健,权健说,这个姑娘挺漂亮的,跟我吧,我给你买LV,我们结婚。穷小子泰达说,那个权健不靠谱,只是玩玩而已,根本不会跟你结婚。    而姑娘说 ,我宁愿坐在宝马车里哭 也不愿意坐在自行车上笑

就楼主这智商,这辈子基本就告别“理清”这词儿了。
作者: venzano    时间: 2015-6-25 12:18
引用34楼 @杜剑龙 发表的:

×1000能屌打恒大,在明面上超鲁能。还是追不上国安背后的中信

作者: 0champion    时间: 2015-6-25 12:23
引用85楼 @wrs861 发表的:
  有个问题是,人家泰达本来就不想要孙可。强买强卖?

这你就属于扔锅了

钱是权健转给泰达,泰达给舜天的

你不想要,你为什么收钱,有为什么跟舜天交易?
我简单的认为有两种可能
1、泰达被权健忽悠了,那你被骗,说明很傻
2、泰达本来同意,后来反悔了,这说明泰达内部混乱的不得了
总之,权健有多少责任目前不明,但是把锅扔给别人,是不可能的
作者: LittleSpark    时间: 2015-6-25 12:26
我不能确定LZ是不是天津球迷,反正我是,我不乐意被你这么代表~
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-6-25 12:38
我记得这件事是楼主先在虎扑爆出来的
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-25 12:40
关键是和孙可签约的主体是谁
如果是泰达
那么泰达很吃亏的
作者: st1017    时间: 2015-6-25 12:42
天津球迷说句实在话,权健其实没多好,只是泰达伤人心。
作者: youxia9660    时间: 2015-6-25 12:53
泰达真正落入权健这种营销公司手里才是悲剧  哪怕不投资  看看力帆赛季初的闹剧就知道了  只要球队正常发展 没有大投资  但至少不会断粮 会稳步发展  给权健 两年热闹 不过权健不亏 玩了半年 谁都知道了 广告效应达到了 退出也是大赚
作者: 石矢十    时间: 2015-6-25 13:04

然而,贵达都用上阿根廷国脚了,升班马的力帆、永昌也用上了阿根廷国脚和葡萄牙国脚,而我小破安还是………

对比对象找错了吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4