天下足球网

标题: 申花这几年流失的国内球员如果都还在,加上现在的班底能否挑战下恒大 [打印本页]

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 12:58
标题: 申花这几年流失的国内球员如果都还在,加上现在的班底能否挑战下恒大
申花这几年流失的国内球员如果都还在,加上现在的班底能否挑战下恒大  由 虎扑科斯塔 发表
  门将 王大雷
后卫,柏佳俊 戴琳 苏祖 张什么的(忘了)
中场 王赟 吴曦 曹赟定 宋博轩
前锋 郜林 莫雷诺
替补 卡希尔,恩里克 冯仁亮 等等
进前三没问题吧
作者: xwind    时间: 2015-6-26 13:01
图样,有戴琳,一个就给你全抵消了。。。。。。

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-6-26 13:01
可以争亚冠的水平,其实也就补了个郜林吴熙王大雷,阵容还是太薄了,另外外援还是要升级一下。
作者: ChanCheukFai    时间: 2015-6-26 13:03
一看就知道大部分人水平还不行

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 13:04
引用2楼 @斜阳看尽 发表的:
可以争亚冠的水平,其实也就补了个郜林吴熙王大雷,阵容还是太薄了,另外外援还是要升级一下。

宋博轩还是不错的啊
作者: 亚洲壕门    时间: 2015-6-26 13:05
引用1楼 @xwind 发表的:
  图样,有戴琳,一个就给你全抵消了。。。。。。

说句实话 戴琳也就在申花的时候不短路 在鲁能 你看看 这完全智障的表现啊
作者: key55    时间: 2015-6-26 13:20
引用4楼 @虎扑科斯塔 发表的:
宋博轩还是不错的啊

关键是,申花当时有朱骏...
你们还没集资买凶干掉猪三呢- -
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-26 13:25
不能,人员叠加不等于足球
作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:31
不能,这样的话,朱三不也还在嘛……

作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:32
如果有超级外援
当然可以
以那时申花的班底,是中超前5的水准
加外援当然是前3的实力
作者: 周末开场    时间: 2015-6-26 13:33
但是,如果申花有那时的班底
柏佳俊 和 曹赟定,东亚不会同时放给申花
这两个人最多只有一个人会出现在申花阵容里
如果不是朱骏瞎搞
申花这几年都应该稳定在前4
作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:35
最少把码头压得死死的,不至于上海滩一哥位置拱手让人
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 13:37
引用11楼 @周末开场 发表的:

申花现在还是一哥,不用客气

只是一哥在落难中而已

[ 此帖被dark132在2015-06-26 16:36修改 ]
作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:42

王大雷
宋伯宣,李大头,杨科维奇(基本打前锋的那个),右路我说不出来
中场王云,无锡,还有个外援,呆头巾的,名字我叫不出来,实用性不太起眼的
冯仁亮,里亚,郜飞机
作者: 橙色の流惢    时间: 2015-6-26 13:43
亚冠小组出线应该没问题吧
作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:43
引用14楼 @虎扑科斯塔 发表的:

有问题,出不了线
申花打亚冠从来不强势
作者: 色老头    时间: 2015-6-26 13:43
引用14楼 @虎扑科斯塔 发表的:

当时没有分东西亚,但是我印象中就没有赢过韩国的球队
98年母亲单位组织,我去现场看了一场的...
作者: dark132    时间: 2015-6-26 13:44
早就卖了的不去说他,就去年绿地接手前一刻被卖的大雷和戴老板补回来,申花就能上一个档次。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 13:48
引用16楼 @FredericaBernkastel 发表的:

当时没有分东西亚,但是我印象中就没有赢过韩国的球队
98年母亲单位组织,我去现场看了一场的...

申花从来对于外战不在行

我看了几十年了,偶尔那么几场还可以
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-26 13:54
前三?恒大,鲁能,国安,你能超过哪一个?估计也就是和上港争一下亚冠名额吧,当然,外援换好一点就有希望进前三了

作者: Francis_T    时间: 2015-6-26 14:03
引用19楼 @色老头 发表的:
  前三?恒大,鲁能,国安,你能超过哪一个?估计也就是和上港争一下亚冠名额吧,当然,外援换好一点就有希望进前三了

以前申花还真不怕国安,也就这几年打不过
作者: xuhuangkai    时间: 2015-6-26 14:07
引用19楼 @色老头 发表的:

山东少个王大雷,你看看还能和申花我排的阵容踢不
作者: 山野丑鬼    时间: 2015-6-26 14:08
引用18楼 @dark132 发表的:

申花从来对于外战不在行

我看了几十年了,偶尔那么几场还可以

也就03 04年两年亚冠打的还算可以。。。
当时国内基本历史最强 外援也是
老马丁和阿尔贝茨 国内还有张玉宁
03年赢过鹿岛鹿角
04年客场赢了全北现代 主场赢了磐田喜悦
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-26 14:12
前锋 德罗巴好不好
作者: 山野丑鬼    时间: 2015-6-26 14:15
引用12楼 @dark132 发表的:

现在还是一哥,不用客气
只是一哥在落难中而已

等等吧,再过个五年,五年申花如果年年这鬼样。上港年年进亚冠,甚至拿几个冠军,到时候就难说了

作者: 大猥琐特恩    时间: 2015-6-26 14:20
引用17楼 @橙色の流惢 发表的:
早就卖了的不去说他,就去年绿地接手前一刻被卖的大雷和戴老板补回来,申花就能上一个档次。

你是说有了他们2个 加上现在阵容  申花能进前6?  他们真那么强吗
作者: 午夜看大门    时间: 2015-6-26 14:23
引用26楼 @山野丑鬼 发表的:
        你是说有了他们2个 加上现在阵容  申花能进前6?  他们真那么强吗

申花离前6差一场球。有了他们 两个多赢一场球难度不大吧
作者: 色老头    时间: 2015-6-26 14:28
引用27楼 @不知花落何处 发表的:

申花离前6差一场球。有了他们 两个多赢一场球难度不大吧

半程估计可以  一赛季的话感觉很难  他们2个去了山东一年多 感觉退化了不少  不如以前了  我这么说可能有点难听
作者: 色老头    时间: 2015-6-26 14:39
有如果,那人生就没有意义
为何这么多人喜欢干这种事
作者: abba1    时间: 2015-6-26 15:28
引用25楼 @xuhuangkai 发表的:
   等等吧,再过个五年,五年申花如果年年这鬼样。上港年年进亚冠,甚至拿几个冠军,到时候就难说了

下轮要是输给三黄鸡就好笑了!
作者: 银泰老板    时间: 2015-6-26 15:31
引用20楼 @dark132 发表的:

以前申花还真不怕国安,也就这几年打不过

对战是一场论,抢前三是看球队整体实力的,甲A的时候,申花也不怕大连,但是联赛冠军还不都是大连的?

作者: chrisyu0522    时间: 2015-6-26 15:32
引用30楼 @午夜看大门 发表的:
下轮要是输给三黄鸡就好笑了!

有什么好笑,从申花上拿分总比再下一场从上港拿分容易吧

作者: 幺幺二八    时间: 2015-6-26 15:35
陈雷这几场倒踢得不错。
作者: 色老头    时间: 2015-6-26 15:41
还有毛剑卿
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-26 15:41
引用11楼 @周末开场 发表的:

没有这么多如果,我还说如果东亚这些年没放走这么多人,加上今年的外援呢。。。
后防线有张莫斯和姜至鹏,今年后防上半赛季就不会这么困难
另外曹赟定和柏总不放给花花
花花就不一定比现在的码头强
作者: 我是公子88    时间: 2015-6-26 15:42
引用32楼 @色老头 发表的:
有什么好笑,从申花上拿分总比再下一场从上港拿分容易吧

前半最后一轮守的还是可以的,上港不行的,对强队成绩摆明了上限不会再高了,教练又是埃里克森,以前看大英比赛就恨死他了...
作者: Exousia    时间: 2015-6-26 15:44
引用34楼 @银泰老板 发表的:
还有毛剑卿

固定60分钟体能的就算拉,作用还不如姜坤呢
作者: dark132    时间: 2015-6-26 16:09
那还要现在这些班底干吗?
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 16:12
引用37楼 @FredericaBernkastel 发表的:

当替补不错啊,下半场上去冲一下,呵呵

作者: ericxing    时间: 2015-6-26 16:14
引用37楼 @FredericaBernkastel 发表的:

如果毛剑卿今年回来的话 作用还是强的。打个半场总比吕征强
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-26 16:36
引用12楼 @dark132 发表的:

现在还是一哥,不用客气
只是一哥在落难中而已

请把名字改为申花,我就服你这句话
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-26 16:37
没有那么多如果
要不你投资申花把他们找回来比吧
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-26 20:59
引用41楼 @我是公子88 发表的:

请把名字改为申花,我就服你这句话

改了呗,申花本来就还是一哥
只是这个一哥你也要自己争气点
作者: 大猥琐特恩    时间: 2015-6-26 22:39
引用42楼 @Exousia 发表的:
没有那么多如果
要不你投资申花把他们找回来比吧

我有绿地那个资源,早就让申花超过恒大了
作者: xwind    时间: 2015-6-26 22:39
还是先看看“流失”的是自己培养的还是买来的,包括19/20岁左右买来的。既然能买,那么就是认可球员流动了,也就不存在“流失”了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4