天下足球网

标题: 杨智最后的表演亮了,“惨叫”不绝 [打印本页]

作者: lai2los    时间: 2015-6-25 21:59
标题: 杨智最后的表演亮了,“惨叫”不绝
杨智最后的表演亮了,“惨叫”不绝  由 lai2los 发表
  听到转播的“惨叫”,真以为他干嘛了
作者: 跌落星尘    时间: 2015-6-25 21:59
好像还一堆粗口,好像球场粗口会停赛的
作者: qingqingqing1    时间: 2015-6-25 21:59
这难道没踢到人?
呵呵呵
作者: 飞扬的灰尘    时间: 2015-6-25 21:59

爬起来一声粗口,其实学生作为前锋门前这动作也正常……

来自 Zen For iPhone
作者: 美琴的温柔    时间: 2015-6-25 22:00
立场决定角度,我只好这么说。
作者: 非竹言悟    时间: 2015-6-25 22:00
真疼的时候根本叫不出来,全身发抖才对。
作者: 猪油箱    时间: 2015-6-25 22:00
就听到啊啊啊啊啊啊啊啊长短不一,声调不同
作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-25 22:00
正好把补时时间给叫没了
作者: 黑豹8024    时间: 2015-6-25 22:00
比赛伤停补时阶段,杨智的叫声太恐怖了,把我吓鸟了,骚年 你怎么看

作者: 贺兰山    时间: 2015-6-25 22:01
以为是骨折了,希望没事

作者: 订房热线    时间: 2015-6-25 22:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 云高尔    时间: 2015-6-25 22:01
高潮到了

作者: 法拉利之神CRH    时间: 2015-6-25 22:01
要是有人穿着钉鞋在你脚踝上踩这么一脚你不叫,你就是条汉子。
作者: 452611505    时间: 2015-6-25 22:01
好像踩到手,然后膝盖撞到脸了,但是那惨叫真的有些夸张

作者: 后入众JR    时间: 2015-6-25 22:01
我真以为这次不轻。。。吓死了

作者: cxtsytar    时间: 2015-6-25 22:02
一切都是演技
作者: Aslkyle    时间: 2015-6-25 22:02
有些恒迷真心厉害,上半场两个球能开好几贴,杨智这下犯规只字不提,反正你恒一切都是对的就好了
作者: ericluciano    时间: 2015-6-25 22:02
开始还以为踩断了,后来跳起来狂喷ctm,幸好没事。
作者: JW小颖2号    时间: 2015-6-25 22:02
杀猪般的叫声

作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-25 22:02
呵呵呵呵……
作者: 佛主心中留    时间: 2015-6-25 22:02
裁判给了董学升一张黄牌,谢谢,尺度已亮明,规则也写得很清楚,别秀智商
作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-6-25 22:02
引用4楼 @非竹言悟 发表的:

表示同意!董学升这球算收脚了,但是收不了,所以是脚的前半部踩道杨智的脚面,当下会很疼,但是其实没啥事。顺便说一句,王军辉的穿裆很屌
作者: JJ过于较小    时间: 2015-6-25 22:02
这下没踩到么,难道被踩的人都有错了
作者: KITHNYC    时间: 2015-6-25 22:02

药店碧莲 你让我踩一脚牛逼别叫
作者: Brad.Stevens..    时间: 2015-6-25 22:02
不应该啊学生.....
作者: panfan18    时间: 2015-6-25 22:02
这球确实犯规,也踢到他了,但是黄牌也差不多了吧?他脱手了,好在第二反应够快,董学升也是冲球的
作者: endless_snow    时间: 2015-6-25 22:02
你过来,我安上铁钉踩你一脚试试
作者: Jolly-Roger    时间: 2015-6-25 22:02
楼主你先让人照脚脖子上来一脚再说风凉话
作者: key55    时间: 2015-6-25 22:02
引用0楼 @黑豹8024 发表的:

比赛伤停补时阶段,杨智的叫声太恐怖了,把我吓鸟了,骚年 你怎么看

踢球的跟你说个典型事例吧,我上周日在家收拾球鞋,FG塑料钉的球鞋从大概1米1左右的台子上自由落体砸到脚上,还疼一下呢。何况董学生高速跑来直接踩上,还有,董学生那鞋子应该是SG,也就是金属钉的,你琢磨吧,更疼。
作者: zzgxydb    时间: 2015-6-25 22:02
从他还能突然蹦起来看,毛问题都没有

作者: Etihw    时间: 2015-6-25 22:02
嗯,吓了跳。。。真骨折了国安损失大了
作者: sunnyvick7    时间: 2015-6-25 22:02
引用@跌落星尘 发表的:

那郑智早停赛了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-25 22:02
还记得亚冠第二轮同一天,增城和杨智两个门将倒地后的样子,增城一动不动。杨智各种打滚。一动不动说明真的出问题了,打滚是做给裁判看的。
作者: later742003    时间: 2015-6-25 22:03
1分钟后,从场地里腾空而起,真是太惨了,场地都站不住了
作者: 血之流星    时间: 2015-6-25 22:03
这球都有洗的……
作者: Nirvosis1    时间: 2015-6-25 22:03
引用17楼 @zzgxydb 发表的:
  从他还能突然蹦起来看,毛问题都没有

球门球大脚都开不了
作者: woaitao    时间: 2015-6-25 22:03
还以为是乐视在放爱情喜剧片。。
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-6-25 22:03
引用1楼 @跌落星尘 发表的:

那郑智这赛季就踢不了几场了
作者: 法拉利之神CRH    时间: 2015-6-25 22:04
估计女足门将王飞抽泣的时候楼主也认为这是“表演”,是“绿茶婊”装可怜搏同情心。
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-25 22:04
骨折了他还敢抬腿吗?动一点都疼死他。
作者: Veltins    时间: 2015-6-25 22:04
引用11楼 @捞饭哥哥 发表的:
表示同意!董学升这球算收脚了,但是收不了,所以是脚的前半部踩道杨智的脚面,当下会很疼,但是其实没啥事。顺便说一句,王军辉的穿裆很屌

卡纳瓦罗怎么就没发现王
作者: 007ppaxxx    时间: 2015-6-25 22:04
不知道LZ踢没踢过球,感没感受过鞋钉踩脚面的感受
作者: Aslkyle    时间: 2015-6-25 22:04
引用1楼 @非竹言悟 发表的:

来来来,我这正好有毒蜂,我找双SG的球鞋就这么踩你一脚,我看你叫不叫
作者: bluestoneage    时间: 2015-6-25 22:04
你让我穿球钉鞋踩一脚来。我让你比这个叫爽100倍
作者: qingqingqing1    时间: 2015-6-25 22:04

原来非把杨智踢成浑身发抖才行........
作者: 巴神的中超    时间: 2015-6-25 22:04
妈的我以为楼下传来的声音,好惨烈的叫声。
作者: 白日蓝梦    时间: 2015-6-25 22:04
提过球嘛?要不要我来踩一脚?

作者: 梦想埋心间    时间: 2015-6-25 22:04
从慢动作看,学生有收脚的迹象。
作者: lyj88hf0206    时间: 2015-6-25 22:04
球脱手了,冲抢有问题?然后侵犯了门将,拿了黄牌,也认了,后面国安门将受伤,比赛大脚就完场,浪费的时间怎么不补给恒大?楼上的,难道要我恒迷以你国安角度看比赛?

作者: snoopyjerry    时间: 2015-6-25 22:05
我一开始以为杀猪了
后来听解说员说是杨智我才反应过来。。。
作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-25 22:05
应该在北京电影学院进修过
作者: 缘起轮回    时间: 2015-6-25 22:05
杨智可是广州人,这么粗野的动作,还有洗地怪杨智的
作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-6-25 22:05
引用24楼 @Veltins 发表的:

卡纳瓦罗怎么就没发现王

必须发现了啊,王军辉就是在卡帅麾下有上场机会的
作者: key55    时间: 2015-6-25 22:05
引用11楼 @捞饭哥哥 发表的:

恩,不过SG钢钉鞋子杀伤力大。FG塑钉的鞋子踩下还能给指甲踩紫了
作者: saglork11    时间: 2015-6-25 22:05
应该是踩到了,听着都瘆的慌
但董学升那一下应该不是有意的,赛后态度也很好,球迷也没必要把这事情扩大化。
作者: 非凡的风    时间: 2015-6-25 22:05
引用19楼 @dachunge0209 发表的:
还记得亚冠第二轮同一天,增城和杨智两个门将倒地后的样子,增城一动不动。杨智各种打滚。一动不动说明真的出问题了,打滚是做给裁判看的。

除了昏厥没见过受伤真的一动不动的
作者: orgeboy1    时间: 2015-6-25 22:05
呵呵,有些人脸都不要了,当初怎么喷张稀哲的,现在说杨智演技,杨智打多少年比赛了,有几次这么骂对他犯规的队员的,是不是冲人去的都有数,只不过有些人不要脸而已,国区漫天的说谁谁洗地,这俩字不说自己么?

作者: 黑豹8024    时间: 2015-6-25 22:05
我看到的是扑球之后,有点脱手,之后跟进补射的前脚刚好在皮球下,后脚拖到到了杨智的脚踝上,不知道是不是这样
作者: qingqingqing1    时间: 2015-6-25 22:05
来来来 LZ 我这么踢你一脚 试试
你恒踢人 就是收脚 我安有动作就喊打喊杀
作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-25 22:05
这你麻,踩人行为不谴责,倒是嘲讽挨踩的。
亚冠比赛争取接着踩。
作者: ember1992    时间: 2015-6-25 22:05
吵J8。。门将脱手是个人都补脚,踢到门将拿牌。这TM能洗?
作者: 可爱的叔叔    时间: 2015-6-25 22:06

这个我同意,我断腿的时候根本不想叫,发抖到没有,就是心里害怕,就想着怎么护住自己的腿,然后找身边的人帮忙抬去医院。杨智过了三十秒起身骂MLGB的时候,我也忍不住笑了。。。
作者: wydyy    时间: 2015-6-25 22:06
引用2楼 @订房热线 发表的:
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

明明是
啊~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~
啊~~~~~~~
啊~~~~~
啊~~~
啊~
CNM!
作者: Arthur_PD    时间: 2015-6-25 22:07
当他一个踺子跳起来以矫健的步伐边走边骂时,我知道,我错了....
作者: b4279810    时间: 2015-6-25 22:07
这球还能洗?毁人动作,骂你是轻的!
作者: 抄底足球    时间: 2015-6-25 22:07
叫声略显夸张。记得有人总结过,凡是连喊带叫,满地打滚的,一般都没事,有事的都是躺地上不动的
作者: orgeboy1    时间: 2015-6-25 22:08
说演技的以后记着点今天怎么洗地的,脸都不要了

作者: chris08    时间: 2015-6-25 22:08
叫声是很惨,但慢镜放了好几次,怎么看都觉得没踢到人
作者: Nackens    时间: 2015-6-25 22:08
有些人真是脸都不要了,以为躲在键盘后面就可以昧着良心胡说八道了,老天爷看着呢
杨智是演的?回头老天爷让你们也演这么一回,过马路小心啊
作者: otika    时间: 2015-6-25 22:09
那个球的确是董学升不对
没啥好说的
只是听的惨叫太恐怖了
作者: 秋月江寒    时间: 2015-6-25 22:09
通过惨叫发泄不满吧
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-25 22:09
引用33楼 @非凡的风 发表的:
除了昏厥没见过受伤真的一动不动的

真受伤的确实该喘气喘气,但绝对不是那种打滚儿的。没有别的意思,确实冲撞门将犯规,只喘气的是真的需要帮助,打滚儿的是需要裁判给犯规的家伙掏牌的。
作者: wangcong    时间: 2015-6-25 22:09
引用41楼 @bluestoneage 发表的:
你让我穿球钉鞋踩一脚来。我让你比这个叫爽100倍

根本没踩,最多就是踢到
作者: 郑雨盛    时间: 2015-6-25 22:09
立场决定态度,要是曾诚被踩了,论坛早就炸了
只能说感谢马布里,每年都能让我们爽一爽
作者: 砂糖7号    时间: 2015-6-25 22:10
被踩脚腕那一下疼得要命,要是南美联赛,这球肯定就干起来了
作者: fsjack2011    时间: 2015-6-25 22:10
从没听过叫这么久的
作者: 躺着也第六    时间: 2015-6-25 22:10
最后时刻立刻起身开骂,是不是演?
作者: elekhfent    时间: 2015-6-25 22:10
引用21楼 @KITHNYC 发表的:
药店碧莲 你让我踩一脚牛逼别叫

他说得对,真疼的时候根本说不出话

作者: niiight    时间: 2015-6-25 22:10
引用1楼 @非竹言悟 发表的:

胡扯八道 足球场上这种惨叫多了去了 只不过这次正好收音了
作者: byw    时间: 2015-6-25 22:10
引用14楼 @Aslkyle 发表的:
有些恒迷真心厉害,上半场两个球能开好几贴,杨智这下犯规只字不提,反正你恒一切都是对的就好了

难道董学升的黄牌没发?不像某些犯规,根本不敢判,因为一判就要下场。反正按规则来就是了,谁怕谁。
作者: 神武梦    时间: 2015-6-25 22:10
引用73楼 @wangcong 发表的:
立场决定态度,要是曾诚被踩了,论坛早就炸了

只能说感谢马布里,每年都能让我们爽一爽

马布里可帮不了你们到亚洲去爽。
作者: Arthur_PD    时间: 2015-6-25 22:11
楼主是条汉子,也让我们踹一脚试试呗
作者: 佛主心中留    时间: 2015-6-25 22:11
当他一个踺子跳起来以矫健的步伐边走边骂时,我知道,我错了....
作者: 国安小凯    时间: 2015-6-25 22:11
再说一遍,粗口似乎不是骂的董学升,自己回去看看回放,最后握手的时候,董学升和杨智握手,杨智朝前面的某人骂了CNM。
作者: wangcong    时间: 2015-6-25 22:11
引用67楼 @chris08 发表的:
叫声是很惨,但慢镜放了好几次,怎么看都觉得没踢到人

你说得一点儿错都没有,确实没踢到人,是踩到了。
作者: 非凡的风    时间: 2015-6-25 22:12
引用80楼 @byw 发表的:

哈哈,我篮球迷,无所谓,马布里帮我把输不起队虐了一次又一次就行了
作者: chris08    时间: 2015-6-25 22:12
引用71楼 @dachunge0209 发表的:
真受伤的确实该喘气喘气,但绝对不是那种打滚儿的。没有别的意思,确实冲撞门将犯规,只喘气的是真的需要帮助,打滚儿的是需要裁判给犯规的家伙掏牌的。

我只能说真的能分散注意力缓解疼痛,曾经受伤过,打滚加捶地,当时做这些已经是无意识的
作者: zhxutong    时间: 2015-6-25 22:12
引用84楼 @国安小凯 发表的:

你说得一点儿错都没有,确实没踢到人,是踩到了。

问题是杨智捂着右脚叫了半天,慢镜里没碰到他右脚啊。起来以后又捂着后腰,能踩到腰吗?
作者: 草垛    时间: 2015-6-25 22:12
楼主真是丁点碧莲都不要了
作者: ColinBell    时间: 2015-6-25 22:12
这牛逼啊,这话讲得,合着杨智碍着董学升脚落地了是吧
作者: byw    时间: 2015-6-25 22:13
准备下载杨智的惨叫作为闹铃铃声,每天闹醒后,拖延个两分钟,然后学杨智腾空而起!

作者: 我爱张豆豆    时间: 2015-6-25 22:13
引用85楼 @wangcong 发表的:

哈哈,我篮球迷,无所谓,马布里帮我把输不起队虐了一次又一次就行了

篮球迷跑这来干啥?没事回去关心关心肖副主席吧。
作者: wuzr9    时间: 2015-6-25 22:13
第一次看见喊声这么持久的,这不是装的我还真不信了。喊完突然停止,然后起来一句wcnmb也是屌,她真疼?
作者: 国安小凯    时间: 2015-6-25 22:13
这样被蹬踏一下是非常疼的,叫几下有什么问题?
疼劲过了,骨头没断(这不一定,也可能骨裂),自然可以跳起来骂人,有什么问题?
多么自然的一个过程,你们这帮人再喷什么?真无脑么?
作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-25 22:13
引用87楼 @chris08 发表的:

问题是杨智捂着右脚叫了半天,慢镜里没碰到他右脚啊

哦,那我确实没注意,不过队医上去用喷雾剂一通喷的确实是左脚。
作者: doge币    时间: 2015-6-25 22:13
去亚冠踩啊!去年貌似比这踩得轻得多……
然后就没有然后了~
作者: 京西门头沟    时间: 2015-6-25 22:14
引用80楼 @byw 发表的:

别这么狠心 干啥把人家从自己心里拉出来
作者: stankvoic    时间: 2015-6-25 22:14
楼主也就嘴炮牛逼,真挨了一脚除非两天没吃饭,要不画面太美。
作者: wangcong    时间: 2015-6-25 22:14
版主不知道在干啥???这种帖子居然还没进水库
作者: 权限狗惹不起    时间: 2015-6-25 22:15
引用91楼 @byw 发表的:

篮球迷跑这来干啥?没事回去关心关心肖副主席吧。

你的头像挂着广州篮球永不息,你不也来了

搞笑的孩子。。。。篮球打不赢就过来了,我能理解

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4