天下足球网

标题: 二次转会曼萨诺按兵不动,德扬留队至赛季末 [打印本页]

作者: Abyss413    时间: 2015-6-23 23:53
标题: 二次转会曼萨诺按兵不动,德扬留队至赛季末
[流言板]二次转会曼萨诺按兵不动,德扬留队至赛季末  由 Abyss413 发表

二次转会曼萨诺按兵不动,德扬留队至赛季末
6月23日,中超联赛二次转会窗口正式开启。据著名记者袁野透露,一直酝酿更换外援的国安目前仍然按兵不动,之所以如此慎重也是希望能够确保找到最适合国安的外援,否则还不如不换。
国安主帅曼萨诺一直表示自己尚未考虑过更换外援的事情,他对现有队中所有球员表现都非常满意。曼萨诺这样说,一方面是对麾下球员的努力做了肯定,另一方面不希望在没有确定新援之前,影响队中其他球员、特别是外援的情绪。
由于国安上半年最大的问题还是进攻不利、把握得分能力稍差,所以俱乐部也希望能够更换外援前锋。在这种情况下,是换德扬,还是换埃尔顿,或是两个人同时换,引发了外界不小的猜测。
在上一轮与天津泰达的比赛中,德扬以一敌三攻入一球,帮助国安完胜泰达。出色的表现最终让国安确认留任德扬至本赛季结束。至于费祖拉乌能否留下来,还要看他接下来三场左右的比赛表现。如果费祖拉乌能够找回状态,不排除国安继续保持原有的阵容在下半年向冠军发起冲击。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

作者: 那时阳光    时间: 2015-6-23 23:58
这才是熟悉的节奏  还是原来的味道  

作者: 潭柘寺的松    时间: 2015-6-24 00:32
这个我信了,熟悉的味道

作者: PLL2    时间: 2015-6-24 00:39
果然还是老套路,喊了半天我好有钱啊,上电视让大家猜谁来,满满的幸福感,到最后谁也不来。

作者: 没节操的JR    时间: 2015-6-24 00:40
曼萨诺:我说不换,你们非说要换,原来这都是一出戏啊~
作者: blaze3898    时间: 2015-6-24 00:54
我就知道会这样,没有雨。
作者: 含笑斩情    时间: 2015-6-25 16:54
争夺孙可,出价不够权健高,国安声称主动放弃,还是让给别人吧。随便找个大牌球星探下其经纪人口风,对方一听中超说你开玩笑吧?国安对外宣称报价1xxx万欧元因一些细节问题未能谈妥某某锋霸。最后上几次体育流言板头条,声称稳定压倒一切现有球队阵容和底蕴足够年年争第一结束了转会期。
作者: 孤鸿寄语默苍离    时间: 2015-6-25 16:55
德扬现在不换这赛季结束一样要换啊,现在欧洲转会窗开启球员比较多,应该比较容易换吧
作者: 石矢十    时间: 2015-6-25 16:58

连升班马都用上阿根廷国脚和葡萄牙国脚的中超,国安和冠军的距离就是国安和钱的距离。
作者: mirror8888    时间: 2015-6-25 16:59
雷声大,雨点小,古人云

作者: truelisi50    时间: 2015-6-25 17:00
高潮罗宁,2个大忽悠。
作者: TheToffees    时间: 2015-6-25 18:31
德杨和埃尔顿比格隆和乌塔卡要强多了吧,感觉不换就不换吧。
埃尔顿确实亚冠的表现比较奇葩,但是联赛还是可以的啊,关键还是看俱乐部到底怎么个打算,之前那几场比赛就给个十几分钟时间我觉得换谁来也踢不出状态来。
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-6-25 18:36
今天黄健翔刚说今年是国安拿冠军的最好机会,夏季要么补强后场要么签超级射手。
作者: sunfancake    时间: 2015-6-25 18:40
比隔壁申花好
申花就瞎换
作者: lyricwang    时间: 2015-6-25 19:33
求中信放弃我安,万达接盘。。。
作者: ase2009    时间: 2015-6-25 19:40
要换就现在换.欧洲联赛结束了找人相对容易。到联赛结束欧洲那边赛季中,想找好的就难度大了

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-26 10:30
国安现有内外援年年争中超第一是够了,注意只是争第一够了,绝不是夺第一够了,所以国安的口号就是"国安永远争第一",意思是只能争,但是夺不了第一。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4