天下足球网

标题: 斯科拉里:埃神回归?20天之后再说吧 [打印本页]

作者: 开水没温度    时间: 2015-6-25 22:39
标题: 斯科拉里:埃神回归?20天之后再说吧
[流言板]斯科拉里:埃神回归?20天之后再说吧  由 开水没温度 发表

6月25日,广州恒大在中超联赛中主场0-0战平北京国安,赛后,恒大新帅斯科拉里在接受媒体采访时表示,球队目前伤病比较严重,球队明天将会有一名新队医加盟。至于球队外援埃尔克森的伤势,斯科拉里称埃神可能还要缺阵20天以上。
在赛后接受采访时斯科拉里表示:“今天的比赛非常激烈,两边都获得了差不多的得分机会,比赛的过程很精彩。他们的教练给球队布置了很好的战术,国安和我们一样有争冠的实力。”
目前,恒大队内伤病严重,对此斯科拉里也表示:“明天会有一名新队医来球队报道,我们会与他商量如何解决球队的伤病问题,埃尔克森可能还需要20多天才能重回球场。另外,我还要解决队员体能的问题。”
斯科拉里此外还表示,中国足球已经取得了长足的进步,“中国足球通过引进优秀的外援以及教练,带来了先进的足球理念,这对于中国足球有很大的促进作用,我认为中国足球现在可以争取一个世界杯决赛圈的参赛名额。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: xihehe    时间: 2015-6-25 22:40
斯科拉里要是赛季初接手的话,那一手好牌不知道能打成什么样子。
作者: 酵母    时间: 2015-6-25 22:43
联赛过了一半,我喵全主力一场未踢。。。
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 22:44
我去,。居然还要1个月??
作者: byw    时间: 2015-6-25 22:45
老头入乡随俗说好话啊。
作者: mingel    时间: 2015-6-25 22:45
央视跟队记者思远说是在训练中再次拉伤。

我就想问,那些在解约卡帅时说球员伤病就是教练团队负责的人呢?

妈蛋这脏水泼的都成了我的怨念了,球员受伤这么正常的事,为了使自己的行为站上道德高地,就可以说什么主教练负责制。
---------亮了多说两句:我们现在谈论的是竞技足球,在对抗激烈的三大球中又属于身体接触最多最激烈的,伤病本来就是其中的一部分。一个球员,在场上战斗,自己受伤或者被铲伤,有很多的因素和意外导致,甚至训练中受伤也是很正常的(除非训练很不投入),我们不应该为了使一些事情看起来更合理,或者因为某人已经下课了,就把伤病这种锅扔到他头上,对所有的教练而言,这都是不公平的。

[ 此帖被mingel在2015-06-25 23:34修改 ]
作者: 叹息    时间: 2015-6-25 22:45
引用2楼 @酵母 发表的:
联赛过了一半,我喵全主力一场未踢。。。

首尔享受了一场啊
作者: transformer    时间: 2015-6-25 22:46
归化高拉特吧,想想也是比较美的

作者: zinho    时间: 2015-6-25 22:48
我个人认为,最后一句话显示斯科拉里已经在FBI和FIFA方面获得了一些信息,中国将会接手某一届世界杯

作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-25 22:49
埃神什么时候点了玻璃人的被动
作者: 非竹言悟    时间: 2015-6-25 22:51
引用6楼 @叹息 发表的:
首尔享受了一场啊

那场差一个张5没上。
作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-25 22:52
赶紧租一个前锋先用着 阿兰报名预备队 另外甭管奥斯卡也好 暴力鸟也好 赶紧买单叫他过来干活

作者: huanggigs    时间: 2015-6-25 22:53
我认为中国足球现在可以争取一个世界杯决赛圈的参赛名额。
作者: xinjun    时间: 2015-6-25 22:53
引用5楼 @mingel 发表的:
我就想问,那些在解约卡帅时说球员伤病就是教练团队负责的人呢?
妈蛋这脏水泼的都成了我的怨念了,球员受伤这么正常的事,为了使自己的行为站上道德高地,就可以说什么主教练负责制。

能别提这梗了嘛?
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 22:53
这样子还是靠一个外援踢,打客场怎么破密集防守。我也是无语
作者: 周末开场    时间: 2015-6-25 22:54
所以老斯是非常的不满...以至于去找了个巴西神医(顶级恢复师),周日才到
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 22:55
引用14楼 @jjtony 发表的:
这样子还是靠一个外援踢,打客场怎么破密集防守。我也是无语

暴力鸟呢
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 22:56
引用16楼 @katyguo 发表的:
暴力鸟呢

其实不喜欢他,希望恒大买边锋那类,但考虑到阿兰和埃尔克森都是这类外援
所以就中场,但保利尼奥,不算最适合,后腰就该找欧化的后腰
作者: 气定神闲者    时间: 2015-6-25 22:56
在极度困难的情况下,对鲁京两强不败,站住联赛第一的位置,老斯头的开局算是相当理想的,让换帅风波迅速平静,如果在间歇期伤员归队,新援加盟,在弱队身上取得连胜,一切就上正轨了
作者: mingel    时间: 2015-6-25 22:59
引用13楼 @xinjun 发表的:

能别提这梗了嘛?

在水楼里还看到什么老球迷提这个,受不了已被逼成神经病了。
最看不得只要“合理”的解释,不要客观的解释的那些言论,可能是被那些死硬理性派熏陶出来的。
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 23:00
引用17楼 @jjtony 发表的:

其实不喜欢他,希望恒大买边锋那类,但考虑到阿兰和埃尔克森都是这类外援

保利尼奥就是大幅加强板的雷内吧,现在恒大攻击点太少,所以多一个强力插上类型的还是不错的,关键他别像雷内那样逗比就行了。
年轻的欧式后腰凤毛麟角啊,恒大买不来的
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 23:01
引用20楼 @katyguo 发表的:

保利尼奥就是大幅加强板的雷内吧,现在恒大攻击点太少,所以多一个强力插上类型的还是不错的,关键他别像雷内那样逗比就行了。

他那个级别,不相信,他上去不下来,毕竟身价和水平都不是雷内的可以比
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-25 23:05
引用5楼 @mingel 发表的:

硬要这么说也是跟旧伤有关,这么大面积伤病主教练一点关系都没有?

作者: belatedeffort    时间: 2015-6-25 23:06
引用15楼 @周末开场 发表的:
所以老斯是非常的不满...以至于去找了个巴西神医(顶级恢复师),周日才到

侠茶坐说
作者: 虎扑足球潜水艇    时间: 2015-6-25 23:08
埃尔克森训练中拉伤,这次的锅不用卡纳瓦罗背了吧?这可是刚伤愈复出的。话说,比利时足协保密做得这么好,到现在都没公布新教练消息
作者: mingel    时间: 2015-6-25 23:08
引用22楼 @神锋铁卫 发表的:
   硬要这么说也是跟旧伤有关,这么大面积伤病主教练一点关系都没有?

我不知道有没有,但没有明确的证据显示需要有教练团队负责,就这么简单,没有证据的情况下就不应当下结论。
另外,对于对抗激烈的足球来说,伤病是足球的一部分,所谓的伤病也属于主教练负责制的一部分超可笑。
作者: ldbw181    时间: 2015-6-25 23:09
我个人认为,最后一句话显示斯科拉里已经在FBI和FIFA方面获得了一些信息,中?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 翠西我的爱    时间: 2015-6-25 23:12
引用20楼 @katyguo 发表的:

暴力鸟还是可以的,可以说是外星版雷内了,或者说加加加强版郑智,还要啥自行车?
作者: 瓦兰秀纳斯    时间: 2015-6-25 23:15
奥斯卡就等官宣了

作者: zhangqh12    时间: 2015-6-25 23:17
引用17楼 @jjtony 发表的:

保利尼奥能来已经很不错了,胃口不要太大。
中超的水平毕竟还比较差。请个这样的打牌外援多不容易啊。
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 23:18
引用29楼 @zhangqh12 发表的:

保利尼奥能来已经很不错了,胃口不要太大。
中超的水平毕竟还比较差。请个这样的打牌外援多不容易啊。

就是要胃口大。。。。

作者: 讨厌的烟醬    时间: 2015-6-25 23:27
这样的残阵实在伤不起,不过队员都很棒了,和鲁能和国安的比赛都没输球
今年真的是特别盼望间歇期。 最主要的还是伤员的回归和新教练新外援之间的磨合,希望亚冠能顺利。
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-25 23:27
引用25楼 @mingel 发表的:

我不知道有没有,但没有明确的证据显示需要有教练团队负责,就这么简单,没有证据的情况下就不应当下结论。
另外,对于对抗激烈的足球来说,伤病是足球的一部分,所谓的伤病也属于主教练负责制的一部分超可笑。

主教练负责的意思是,伤病虽然可能不是你导致的,但你得想办法去控制解决这个问题。
作者: mingel    时间: 2015-6-25 23:40
引用32楼 @神锋铁卫 发表的:
主教练负责的意思是,伤病虽然可能不是你导致的,但你得想办法去控制解决这个问题。

我问你,
孔卡在场上杯郭皓铲伤,艾力臣要负责吗?怎么控制?
赵旭日上上赛季鲁能客场自己跪滑庆祝进球受伤,里皮要负责吗?怎么控制?
这个赛季阿兰受伤,卡纳瓦罗要负责吗?怎么控制?
退一步说,最坏的情况已经到了尾声了不是吗?都已经伤了的那些,恢复的时间总要给吧。这个根本就已经是医疗保障的问题了。
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-6-25 23:43
引用33楼 @mingel 发表的:

我问你,
孔卡在场上杯郭皓铲伤,艾力臣要负责吗?怎么控制?
赵旭日上上赛季鲁能客场自己跪滑庆祝进球受伤,里皮要负责吗?怎么控制?
这个赛季阿兰受伤,卡纳瓦罗要负责吗?怎么控制?
退一步说,最坏的情况已经到了尾声了不是吗?都已经伤了的那些,恢复的时间总要给吧。这个根本就已经是医疗保障的问题了。

你举的例子的确是无法控制的,只能说加快恢复。但其他很多训练中受伤多少和打法是有关系的。不说了,有没有关卡帅也走了,希望伤病尽快回归吧。
作者: mingel    时间: 2015-6-25 23:45
引用34楼 @神锋铁卫 发表的:
你举的例子的确是无法控制的,只能说加快恢复。但其他很多训练中受伤多少和打法是有关系的。不说了,有没有关卡帅也走了,希望伤病尽快回归吧。

是的,不说了。其实对卡帅走了已经没怨念了,对现在仍然为了证明这个是合理的反复提伤病谁谁谁要负责的有怨念。
作者: Zheni    时间: 2015-6-25 23:46
引用7楼 @transformer 发表的:
  归化高拉特吧,想想也是比较美的

能不能有点常识,这种话题一直说,别人都巴西国家队出厂过了还规划什么,就算没出场,规划就是0可能

作者: heaven243    时间: 2015-6-26 08:29
引用4楼 @byw 发表的:
老头入乡随俗说好话啊。

外教不说一下国家队有能力打开进世界杯都不算在中国呆过。
作者: xwind    时间: 2015-6-26 08:57
引用1楼 @mingel 发表的:

---------
亮了多说两句:我们现在谈论的是竞技足球,在对抗激烈的三大球中又属于身体接触最多最激烈的,伤病本来就是其中的一部分。一个球员,在场上战斗,自己受伤或者被铲伤,有很多的因素和意外导致,甚至训练中受伤也是很正常的(除非训练很不投入),我们不应该为了使一些事情看起来更合理,或者因为某人已经下课了,就把伤病这种锅扔到他头上,对所有的教练而言,这都是不公平的。

看来也是个对老球迷看不下去的,新帅两场比赛,发两个赛后评论,必提“本场无伤病,相比卡帅每场必伤。。。“云云,黄博文受伤被换下只字不提,郑龙被换下(我认为也是伤了无法坚持)只字不提,这爱神伤刚好又在训练中受伤的只字不提,而之前的不论原因的伤病统统归于卡帅的执教上,偏偏这样吧不客观观点还好多人点头,这样的球迷我只能说呵呵了。。。。。。。
作者: 偏執狂    时间: 2015-6-26 09:32
引用37楼 @heaven243 发表的:

外教不说一下国家队有能力打开进世界杯都不算在中国呆过。

在别人地方混·当然要说好听的··
作者: 文艺帝    时间: 2015-6-26 09:38
廖力生+暴力鸟,想想未来也挺美的啊。
作者: milanbuffon    时间: 2015-6-26 09:58
引用1楼 @mingel 发表的:

---------亮了多说两句:我们现在谈论的是竞技足球,在对抗激烈的三大球中又属于身体接触最多最激烈的,伤病本来就是其中的一部分。一个球员,在场上战斗,自己受伤或者被铲伤,有很多的因素和意外导致,甚至训练中受伤也是很正常的(除非训练很不投入),我们不应该为了使一些事情看起来更合理,或者因为某人已经下课了,就把伤病这种锅扔到他头上,对所有的教练而言,这都是不公平的。

我也想说一下,央视刘思远连线的时候说,很多人指向了卡纳瓦罗找来的加西亚,说不太了解亚洲人的肌肉类型。道理上通,但是我就像说一句,埃尔克森雷内阿兰也都是亚洲肌肉类型?受伤不仅仅是亚洲球员,白人黑人也都受伤,是不是说白黑黄人加西亚都搞不定。加西亚不如高迪诺估计是没争议的,但是把原因归结为加西亚和卡纳瓦罗,归结为换人导致不了解亚洲肌肉类型是不是太绝对了。另外不知道有没有人统计过有多少是在主场比赛或训练中伤的,多少是在客场比赛或训练中伤的。
作者: 周末开场    时间: 2015-6-26 10:02
引用41楼 @milanbuffon 发表的:

我也想说一下,央视刘思远连线的时候说,很多人指向了卡纳瓦罗找来的加西亚,说不太了解亚洲人的肌肉类型。道理上通,但是我就像说一句,埃尔克森雷内阿兰也都是亚洲肌肉类型?受伤不仅仅是亚洲球员,白人黑人也都受伤,是不是说白黑黄人加西亚都搞不定。加西亚不如高迪诺估计是没争议的,但是把原因归结为加西亚和卡纳瓦罗,归结为换人导致不了解亚洲肌肉类型是不是太绝对了。另外不知道有没有人统计过有多少是在主场比赛或训练中伤的,多少是在客场比赛或训练中伤的。

现在问题是为毛要炒高迪诺...另外大面积的伤病这些都是辅因,球队成绩的确不好,管理层的一般是看结果,说真的不是天灾人祸不能当借口
作者: 独行走天涯    时间: 2015-6-26 10:05
引用15楼 @周末开场 发表的:

深喉么?
作者: 花皮懒虫    时间: 2015-6-26 10:14
怎么伤这么久

作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-26 11:40
这么耐操一球员,突然变玻璃了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4