天下足球网

标题: 再过3,4年,中超各队主帅会不会变成清一色的来自5大联赛的教练? [打印本页]

作者: chenchen66    时间: 2015-6-24 20:29
标题: 再过3,4年,中超各队主帅会不会变成清一色的来自5大联赛的教练?
再过3,4年,中超各队主帅会不会变成清一色的来自5大联赛的教练?  由 chenchen66 发表
如题 再过3,4年,中超各队主教练会不会变成清一色的来自5大联赛的教练?

作者: 告你打飞机    时间: 2015-6-24 20:38
到时候高黑们会怀念红包吗?
作者: 中超就这么任性    时间: 2015-6-24 22:43
再过几年中超要赶上五大联赛的节奏了。世界六大联赛之一。
作者: chenchen66    时间: 2015-6-24 22:44
引用2楼 @中超就这么任性 发表的:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: b4279810    时间: 2015-6-24 22:50
清一色有点夸张了,但是肯定比现在多。不一定是特有名的,但是五大出身很有可能。
作者: chenchen66    时间: 2015-6-24 22:52
引用4楼 @b4279810 发表的:
清一色有点夸张了,但是肯定比现在多。不一定是特有名的,但是五大出身很有可能。

哥们你的头像不是大富翁里的吗?哈哈
作者: mirror8888    时间: 2015-6-24 22:53
5大联也就刚开始比较抢眼,现在富力申花掉下来了
作者: b4279810    时间: 2015-6-24 22:58
引用5楼 @chenchen66 发表的:

嘿嘿,是的。我做梦都想当个石油土豪,沙子一袋子,金子一屋子!

作者: JJ过于较小    时间: 2015-6-24 23:00
引用5楼 @chenchen66 发表的:

还真是啊,叫什么来着,沙隆巴斯,聚沙成塔!!!
作者: li8857258    时间: 2015-6-24 23:00
我还是支持高指导
作者: 大蛋疼术    时间: 2015-6-24 23:03
巴甲算第几联赛?
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-24 23:05
好事啊,你要这么想,能清一色5大教练,那15年后,可能清一色都是国产教练了,甚至能出口教练了。
作者: transformer    时间: 2015-6-24 23:18
引用2楼 @中超就这么任性 发表的:

国内球员要是有日韩一流水平,加上资金前10无忧

作者: hehanse    时间: 2015-6-24 23:22
那要看大老板是谁。。。
作者: jurgensun    时间: 2015-6-24 23:22
今年国产教练成绩也不差。
河南,重庆,包括江苏,都前八了吧。
当然,成绩最差的也是国产教练带队的申鑫和人和,辽宁。
作者: loo110724    时间: 2015-6-24 23:26
真有这么一天,联赛的水平才会真正上一个大台阶
作者: Botezatu    时间: 2015-6-25 08:26
五大联赛也有搞不掂的,像富力和申花。

作者: 埃拉西亚的光复    时间: 2015-6-25 09:01
也不一定,没准过几年,又回到中超元年的投入水平了,5大毛啊
作者: qc813    时间: 2015-6-25 09:35
引用7楼 @b4279810 发表的:
嘿嘿,是的。我做梦都想当个石油土豪,沙子一袋子,金子一屋子!

就是我最爱用的沙隆巴斯啊。经常说胖子走路有点慢。
作者: 告你打飞机    时间: 2015-6-25 14:57
引用18楼 @埃拉西亚的光复 发表的:
就是我最爱用的沙隆巴斯啊。经常说胖子走路有点慢。

我喜欢用阿土伯,不晓得是啥心态

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4