天下足球网

标题: 蔡保健,王大全,犀利哥,他们是真球迷还是靠足球炒作自己? [打印本页]

作者: 源深加图索    时间: 2015-3-11 18:55
标题: 蔡保健,王大全,犀利哥,他们是真球迷还是靠足球炒作自己?
蔡保健,王大全,犀利哥,他们是真球迷还是靠足球炒作自己?  由 源深加图索 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  申花著名球迷--蔡保健

鲁能著名球迷--王大全国安著名球迷--犀利哥
似乎我们国内赛场这三位是上镜率最高的球迷了,特别是鲁能王大全,似乎他的主业就是球迷,有鲁能的地方就有他,这三位,他们是真球迷还是靠足球炒作自己?不知道有熟悉的么?

作者: banzhuv5    时间: 2015-3-11 19:00
其他两个我不知道,王大全可是靠这个赚钱吃饭的。
人家专宰鲁能球迷,组织的所谓球迷会观赛,一个烧饼收你20块钱,送一小瓶矿泉水……
作者: a3101041987    时间: 2015-3-11 19:05
蔡保健自己在人家酒店打杂的,不靠这赚钱
作者: rapidfire    时间: 2015-3-11 19:11
王大全是最精明的, 卖萌卖蠢来做生意,做球迷的生意
犀利哥有点问题,说好听点是个球痴,但没什么人气,更不可能靠名气来赚什么个人利益
作者: 小米哈    时间: 2015-3-11 19:14

别的我不知道,但这个绝对是真球迷

作者: 特别特别帅    时间: 2015-3-11 20:08
据说王大全是河南人,开个印刷店,贴吧里我看揭露他的帖子不少
作者: 魔都美小年    时间: 2015-3-11 20:18
蔡保健的两个小伙伴LZ没贴上啊
作者: 小马91    时间: 2015-3-11 20:21
别说犀利哥是国安球迷了,他已经被王大全用一夜大保健的价格策反成鲁能球迷了
作者: 网络蚜虫    时间: 2015-3-11 20:23
曾经在工体外面被国安犀利哥问倒的人路过

作者: 橙色の流惢    时间: 2015-3-11 20:29
王大全 QQ1335666111
作者: 南山东林    时间: 2015-3-11 20:32
蔡宝健是真名还是。。。
要是真名那就碉堡了,人如其名啊。。。
作者: 网络蚜虫    时间: 2015-3-11 20:33
王大全,主业广告公司,专门接鲁能的业务。副业,球迷会长,负责出镜。
作者: xfiles77    时间: 2015-3-11 20:33

锦州球迷军哥

作者: 奢华sky格调    时间: 2015-3-11 20:33
这些人的世界里只有足球,也蛮可悲的
作者: 恒大暴虐小日本    时间: 2015-3-11 20:48
王大全出名的事如下:

1给球迷包车---赚钱

2入会坑钱

3一个烧饼收二十

4俱乐部给他分给球迷的队刊卖钱

5外地球迷被骗邮费

6喊着免费送票到时收钱

7贴吧被封无数次

8只要是名人就无下限的跪舔

更多的自行鲁能吧,
那里有的是揭露他的。
另外有百分之八十的鲁能球迷不承认他。。。。
http://tieba.baidu.com/p/2922959741队刊事件这件事就知道他多垃圾
另外如果找他有事 要电话 这孙子一般都让你自己去找他微博 去关注然后再自己在里面找电话,这孙子从来不去给俱乐部反应球迷意见,俱乐部有什么动态也不说,一旦哪天看着没有人理他,就会透漏只言片语,鲁能吧大水逼,公认的第一。。。。

[ 此帖被奢华sky格调在2015-03-11 22:52修改 ]
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-11 20:52
王大全是靠这个赚钱的   犀利哥是炒作  蔡宝健是富二代
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-3-11 20:55
蔡宝健不是被申花球迷打过的,好像是嫌弃他长的丑
作者: bang06    时间: 2015-3-11 20:56
引用14楼 @奢华sky格调 发表的:
王大全出名的事如下:
1给球迷包车---赚钱
2入会坑钱
3一个烧饼收二十
5外地球迷被骗邮费
6喊着免费送票到时收钱
7贴吧被封无数次
更多的自行鲁能吧,
那里有的是揭露他的。

贴吧ID王大全是他本人?
作者: 古北磊少3    时间: 2015-3-11 20:56
引用10楼 @橙色の流惢 发表的:
蔡宝健是真名还是。。。

贴吧起的名字
作者: 电线塞马眼    时间: 2015-3-11 20:56
引用10楼 @橙色の流惢 发表的:
蔡宝健是真名还是。。。

必然不是真名
他真名姓胡 职业:宝山某老公房小区保安
作者: 奢华sky格调    时间: 2015-3-11 21:05
引用19楼 @古北磊少3 发表的:
必然不是真名
他真名姓胡 职业:宝山某老公房小区保安

胡春波,保健是真球迷,就是形象不太好,很多球迷觉得他坍申花球迷台

作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-3-11 21:07
引用17楼 @狐狸的眼睛 发表的:

王大全 然后15级吧
因为做事太恶劣有很多相似的ID,
用他的固有方式和风格去TX他,
你可要看准啊。。。。。
作者: Sunsanity    时间: 2015-3-11 21:12
王大全,印象最深的是那个球迷打卡的“创意”
作者: 奢华sky格调    时间: 2015-3-11 21:14
王大全出名的事如下:
1给球迷包车---赚钱
2入会坑钱
3一个烧饼收二十
5外地球迷被骗邮费
6喊着免费送票到时收钱
7贴吧被封无数次
更多的自行鲁能吧,
那里有的是揭露他的。

属实,你去济南球迷那问问,哪个不骂他,专骗外地球迷+大学生
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-3-11 21:21
引用23楼 @Sunsanity 发表的:
属实,你去济南球迷那问问,哪个不骂他,专骗外地球迷+大学生

因为以前经常去看球,
也经常贴吧,
这个垃圾的故事灌满耳朵,
遮满了眼。。。。。
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-3-11 21:25
引用21楼 @奢华sky格调 发表的:

王大全 然后15级吧
因为做事太恶劣有很多相似的ID,
用他的固有方式和风格去TX他,
你可要看准啊。。。。。

每次路过鲁能吧时都可以看到在轮王大全的帖子,人气还不少,好奇问一下而已
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-3-11 21:36
引用15楼 @恒大暴虐小日本 发表的:
王大全是靠这个赚钱的   犀利哥是炒作  蔡宝健是富二代

蔡宝健不是富二代,我记得看个节目他说过:亲戚在酒店还是物流,平常他去帮忙装箱拿辛苦费

作者: 泰山蓝车26    时间: 2015-3-11 21:39
王大全专职球迷,鲁能和篮球乒乓球哪都有他,挣球迷钱,以前帮俱乐部跑腿有车马费

作者: 泰山蓝车26    时间: 2015-3-11 21:59
引用17楼 @狐狸的眼睛 发表的:

作者: 德赛电池    时间: 2015-3-11 22:00
王大全主要赚的是俱乐部的钱 他开印务的
作者: 杨·威利    时间: 2015-3-12 01:59
引用30楼 @陶王郑熊 发表的:
大家请尽情观赏上海市宝山区永清新村的模子菜保健的英姿~

发自手机虎扑

怎么长得像外国人
作者: 北落师门1991    时间: 2015-3-12 08:17
引用31楼 @德赛电池 发表的:

怎么长得像外国人

你看到的是恩理科

作者: 恒大暴虐小日本    时间: 2015-3-12 08:30
引用31楼 @德赛电池 发表的:

怎么长得像外国人

觉得他有点像内马尔

作者: 恒大暴虐小日本    时间: 2015-3-12 08:41
引用26楼 @五岳-独尊 发表的:
   蔡宝健不是富二代,我记得看个节目他说过:亲戚在酒店还是物流,平常他去帮忙装箱拿辛苦费

那个亲戚是他爹   上海人习惯不露富   你去翻上海申花贴吧的纪录
他以前在贴吧被问过收入多少和为什么那么有空
他自己说的工资四千多块   想去上班就上班 不去也没关系
作者: 队宠冯俊彦    时间: 2015-3-12 08:51

作者: 双喜哥    时间: 2015-3-12 09:01
没有深圳垃圾大王简满根?现在都混到了“中国国足官方球迷团”了
作者: 残兵末路    时间: 2015-3-12 09:18
蔡保健还和舜天球迷约过架·····
作者: 那时强手    时间: 2015-3-12 09:32
蔡保健必须靠申花来刷自己的存在感,否则站街上没人理啊
作者: Ultras_JiangSu    时间: 2015-3-12 10:08
引用1楼 @电线塞马眼 发表的:
   胡春波,保健是真球迷,就是形象不太好,很多球迷觉得他坍申花球迷台

这个真没必要。。
作者: 电线塞马眼    时间: 2015-3-12 10:24
上海申花做了什么孽有蔡宝健这种“死忠”
作者: rtcback    时间: 2015-3-12 10:56
引用16楼 @上海王厂长 发表的:
蔡宝健不是被申花球迷打过的,好像是嫌弃他长的丑

哎哟,话题区被抡好来国区找存在感了啊?切龟被淘汰了,侬开心伐?我是很开心的!

作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-12 11:00
引用2楼 @a3101041987 发表的:
蔡保健自己在人家酒店打杂的,不靠这赚钱

蔡宝健主业是保安,不是酒店打杂的,另外他的副业是卖签名,有一次身为申花球迷的他去问武磊要签名,然后被申花球迷喷了一番。

作者: rtcback    时间: 2015-3-12 11:01
引用41楼 @电线塞马眼 发表的:
   哎哟,话题区被抡好来国区找存在感了啊?切龟被淘汰了,侬开心伐?我是很开心的!

你真的丢了申花球迷的脸,先是在那夸口申花没增票,被我打脸了,这就计较着,候着切尔西输了,来报复了?
你爱丢脸就继续丢吧
作者: 电线塞马眼    时间: 2015-3-12 11:08
引用20楼 @电线塞马眼 发表的:

蔡宝健是真球迷,申花铁粉,就是路子比较诡异,经常做一些阿乌卵事情,比如把自制的横幅贴在一辆安徽牌的车子上,在澳大利亚国旗上印一些乱七八糟的东西欢迎卡希尔。申花贴吧有个id叫95申花魂就是他,几乎每天早晨都会在申花吧和泰达吧发帖说什么早安,他其实蛮有意思的,比王大全这种纯粹一点。

作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-12 11:09
引用43楼 @上海王厂长 发表的:
你真的丢了申花球迷的脸,先是在那夸口申花没增票,被我打脸了,这就计较着,候着切尔西输了,来报复了?
你爱丢脸就继续丢吧

你看过球伐?你去淘宝买申花球票,一大半写的赠票,这点常识都没有。

作者: 电线塞马眼    时间: 2015-3-12 11:14
引用45楼 @电线塞马眼 发表的:
   你看过球伐?你去淘宝买申花球票,一大半写的赠票,这点常识都没有。

你是说绿地没增票,我这图都贴给你看了,还狡辩撒啊,有增票又不丢脸,硬撑才丢脸,自己慢慢想吧
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-12 11:20
引用46楼 @上海王厂长 发表的:
你是说绿地没增票,我这图都贴给你看了,还狡辩撒啊,有增票又不丢脸,硬撑才丢脸,自己慢慢想吧

没事的呀,看好第二轮,申鑫主场继续三万人,加油啊

作者: 电线塞马眼    时间: 2015-3-12 11:24
引用47楼 @电线塞马眼 发表的:
   没事的呀,看好第二轮,申鑫主场继续三万人,加油啊

你有常识伐,源深坐满都没三万人的,算了,你这种我懒得回了,打你的脸也算脏了我的手
作者: jemmun    时间: 2015-3-12 11:28
引用48楼 @上海王厂长 发表的:
你有常识伐,源深坐满都没三万人的,算了,你这种我懒得回了,打你的脸也算脏了我的手

你也蛮搞笑的,明显嘲讽都看不出,对得起上港球迷的博士生学历?一句不回了就站在制高点享受精神胜利了,笑尿

作者: Crawfishcake2    时间: 2015-3-12 11:29
其他不知道,但是我觉得王大全肯定不算纯粹的球迷了,只从煽动球迷让滕卡特下课后。不是球迷不能让主教练下课,而是让一个特定球迷体会到了这么大的权利以后会如何?
作者: 29349575    时间: 2015-3-12 11:37
引用44楼 @rtcback 发表的:
   蔡宝健是真球迷,申花铁粉,就是路子比较诡异,经常做一些阿乌卵事情,比如把自制的横幅贴在一辆安徽牌的车子上,在澳大利亚国旗上印一些乱七八糟的东西欢迎卡希尔。申花贴吧有个id叫95申花魂就是他,几乎每天早晨都会在申花吧和泰达吧发帖说什么早安,他其实蛮有意思的,比王大全这种纯粹一点。

这个词太贴切了,阿乌卵冒充金刚钻
作者: 神无风    时间: 2015-3-12 12:34
我安 犀利哥 是指着 捡瓶子 挣钱 看国安,不容易,但成名之后 被腐化了
作者: rapidfire    时间: 2015-3-12 13:46
为什么这几个和所代表的俱乐部 城市形象气质背道而驰呢?憨厚正直山东~ 奸诈无耻王大全,洋气华贵上海~那个蔡保健形象的确挫 ,高大上的北京~蹉跎飘逸的犀利哥。 很神奇

作者: suntreh    时间: 2015-3-12 16:52
引用53楼 @神无风 发表的:
  为什么这几个和所代表的俱乐部 城市形象气质背道而驰呢?憨厚正直山东~ 奸诈无耻王大全,洋气华贵上海~那个蔡保健形象的确挫 ,高大上的北京~蹉跎飘逸的犀利哥。 很神奇

说明劣币驱逐良币,突破下限才能赚足眼球
作者: a3101041987    时间: 2015-3-12 19:16
引用36楼 @队宠冯俊彦 发表的:
没有深圳垃圾大王简满根?现在都混到了“中国国足官方球迷团”了

简会长当年似乎在球迷球会之间腾转挪移,当然,我内情不太熟,深圳球迷说说吧
作者: 三洋开泰    时间: 2015-3-12 19:22
引用42楼 @rtcback 发表的:
   蔡宝健主业是保安,不是酒店打杂的,另外他的副业是卖签名,有一次身为申花球迷的他去问武磊要签名,然后被申花球迷喷了一番。

大概是临时的吧- -,好几次看到在饭店里当服务员
作者: rtcback    时间: 2015-3-12 19:31
飞翔的荷兰人   王大全职业球迷
作者: 黑心煤球王    时间: 2015-3-12 19:40
引用56楼 @a3101041987 发表的:

大概是临时的吧- -,好几次看到在饭店里当服务员

有人拍到过他上班的照片……

作者: a3101041987    时间: 2015-3-12 19:48
引用44楼 @rtcback 发表的:

他找已经去绿城去鲁能的杜威签名还好理解,个么找武磊签名怎么解释。

作者: zjjccc    时间: 2015-3-12 20:11
引用58楼 @rtcback 发表的:

有人拍到过他上班的照片……

有劲。。。。。。。。。
作者: 希恩斯    时间: 2015-3-12 20:47
王大全出名的事如下:

1给球迷包车---赚钱

2入会坑钱

3一个烧饼收二十

5外地球迷被骗邮费

6喊着免费送票到时收钱

7贴吧被封无数次

更多的自行鲁能吧,
那里有的是揭露他的。
http://tieba.baidu.com/p/2922959741队刊事件这件事就知道他多垃圾
另外如果找他有事 要电话 这孙子一般都让你自己去找他微博 去关注然后再自己在里面找电话,这孙子从来不去给俱乐部反应球迷意见,俱乐部有什么动态也不说,一旦哪天看着没有人理他,就会透漏只言片语,鲁能吧大水逼,公认的第一。。。。

鲁能吧大水比是12宇航和鸡架大全面前进前五的水平主要是老鼠过街

作者: bang06    时间: 2015-6-25 16:49
申花有蔡宝健这样的球迷真是猪队友,有苦说不出,丫糗事不断,吐口水别人车子上被人勒令擦掉被拍照,K房亲嘴被直播,被阿内尔卡司机抽耳光,比赛时挑衅被绿地职工被K,楼下上下蔡宝健三人组的照片来乐下

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4