天下足球网

标题: 斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-6-24 17:32
标题: 斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球
[流言板]斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球  由 IzzyStradlin 发表

6月25日恒大将在主场迎战强敌国安,此战可能将直接决定半程冠军归属的一战。在赛前发布会上,恒大主帅斯科拉里表示目前球队伤病情况非常严重,此战对恒大来说困难很大,但决定比赛结果的并非伤病,而是球队的取胜欲望。
谈到与国安的大战,斯科拉里认为非常重要,“这或许会决定半程冠军的归属,也是一场国家德比,所以我们也清楚比赛的重要性,我们已经做好了准备,希望能赢得比赛。”
对于恒大目前的伤情,斯科拉里也十分无奈,他透露说:“阿兰和雷内都要到10月份左右才伤愈,张琳芃和李学鹏也要休息30天左右。虽然埃尔克森和金英权已经随队训练,但他们已经一个多月没有比赛,状态并不好。而且邹正停赛,我们已经没有左后卫可用。”
不过斯科拉里对于比赛还是显示出了必胜的信心,“伤病并非比赛的决定性因素,求胜欲望才是赢球的关键,我相信我的球队有着强烈的欲望和斗志,我们能够击败对手!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-24 17:33
这场应该是少输当赢 不过要真赢了 斯大爷也算证明了自己了

作者: xihehe    时间: 2015-6-24 17:34
阿兰复出又延迟一个月?这下只能赶上亚冠决赛了吧,要是有机会的话。
作者: chundanga    时间: 2015-6-24 17:35
“伤病并非比赛的决定性因素,求胜欲望才是赢球的关键,我相信我的球队有着强烈的欲望和斗志,我们能够击败对手!
作者: 在7区    时间: 2015-6-24 17:35
引用1楼 @小小喵熊 发表的:

总不会摆个大巴吧.......
作者: mirror8888    时间: 2015-6-24 17:37
大叔还是低调点好
作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-24 17:38
引用4楼 @在7区 发表的:
总不会摆个大巴吧.......

后卫都凑不齐 还摆大巴?拿什么摆啊

作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-24 17:39

你把国安看成全北了吧??国安啥时候那么有霸气见谁灭谁的架势啊???不就3:0赢了个内部不稳的天津,恒大就要少输当赢了???
作者: Saint-Etienne    时间: 2015-6-24 17:41
其实就基本是对鲁能的阵容。
少了邹正大坑而已。
胜负看临场状态。
作者: londonjack    时间: 2015-6-24 17:41
不一定能赢,只是缺兵少将跟北京打输了不甘心,而且北京球迷的气焰太旺。
所以还是尽全力打赢了好

作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-24 17:44
引用7楼 @金本潇洒 发表的:

你把国安看成全北了吧??国安啥时候那么有霸气见谁灭谁的架势啊???不就3:0赢了个内部不稳的天津,恒大就要少输当赢了???

问题是我喵18个人都凑不齐啊 左后卫直接没人 右后卫刘健 怎么打

作者: buaadalei    时间: 2015-6-24 18:05
伤病停赛阵容太强大了
作者: Capezzi    时间: 2015-6-24 18:09
引用2楼 @xihehe 发表的:
阿兰复出又延迟一个月?这下只能赶上亚冠决赛了吧,要是有机会的话。

阿兰肯定不会报名接下来的亚冠了
作者: jjtony    时间: 2015-6-24 18:11
大叔你还是少数当赢,人家除了郎铮 张欣欣基本没问题,恒大都伤足够一个主力
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-24 18:12

十字韧带伤,我一早就当赛季报销了~
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-24 18:16
恒大伤病情况这么严重,胜负确实不太确定。
但是恒大现在的心态不错,正处在上升期,而斯科拉里又是个争强好胜的性格。
所以我认为恒大还是2/3的可能赢,1/3的可能平,输球几乎没有可能!
作者: 贝基塔    时间: 2015-6-24 18:19
求国安轻虐~~~
作者: 贝基塔    时间: 2015-6-24 18:20
引用14楼 @某地球迷 发表的:

十字韧带伤,我一早就当赛季报销了~

嗯,这种伤还是不要轻易复出
作者: likeli_nh    时间: 2015-6-24 18:23
如果是卡帅的话 会比较谦虚地说阵中伤病较多 全力以赴
斯帅就比较霸气
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-24 18:23
斯大爷唠实嗑这点比里皮好,里皮说了跟没说一样~
作者: li8857258    时间: 2015-6-24 18:48
国家德比?这是捧杀我安吧!
作者: sagakk    时间: 2015-6-24 19:39
希望临时组建的后防线不要出什么差错
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-24 20:31
我就好奇,左后卫会是谁,会是于汉超吗?
作者: dingli1806    时间: 2015-6-24 20:38
埃尔克森能上的话真可以让郑龙打左后卫。。。。
作者: dingli1806    时间: 2015-6-24 20:38
阿兰10月的话最近买前锋的传言可能要成真了
作者: gigichry    时间: 2015-6-24 20:52

亚冠报名3+1,阿兰本赛季是必然无缘亚冠了。
作者: Aslkyle    时间: 2015-6-24 21:17
我安客场真心不行,再说硬实力也不如恒大,你恒一个埃尔克森就足够解决问题
作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-6-24 21:20
上赛季,国安在客场,靠邵佳一的定位球,绝杀了恒大..........
作者: 长年潜水IN虎扑    时间: 2015-6-24 21:47

打个国安还要攒人品?都伤一大堆了,人品槽早就爆满了,攒JB人品,广州未赢够!!!!

作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-24 21:51
引用26楼 @Aslkyle 发表的:
我安客场真心不行,再说硬实力也不如恒大,你恒一个埃尔克森就足够解决问题

哪来埃尔克森 躺床上快俩月了

作者: 2136666    时间: 2015-6-24 23:35
我喜欢这句话!伤病无碍于球队取胜!够霸气!恒大加油!

作者: 周末开场    时间: 2015-6-24 23:51
鲁能表示不服…
作者: 折叠单车    时间: 2015-6-24 23:59
引用10楼 @小小喵熊 发表的:
   问题是我喵18个人都凑不齐啊 左后卫直接没人 右后卫刘健 怎么打

歪脖龙龙可以客串左边卫,左前卫给于汉超主打内切,留出走廊位置给龙龙抽插,一样是强悍的左路
作者: transformer    时间: 2015-6-25 00:01
求大国安轻虐。。。
作者: 矿工赌坊    时间: 2015-6-25 00:03
引用15楼 @rebirth_life 发表的:
恒大伤病情况这么严重,胜负确实不太确定。
但是恒大现在的心态不错,正处在上升期,而斯科拉里又是个争强好胜的性格。
所以我认为恒大还是2/3的可能赢,1/3的可能平,输球几乎没有可能!

50%赢,30%平,20%输。
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-25 01:03

如果都要到10月份的话,雷内估计是没有机会在恒大复出了……阿兰不知怎么说,感觉有点坑了恒大,不知恒大会不会痛下决心将其也处理出去……

作者: 京州    时间: 2015-6-25 07:27
这场可能大比分,双方互爆的节奏

作者: chrisnio    时间: 2015-6-25 07:41
希望今晚双方打出高水平
作者: 凯子光    时间: 2015-6-25 12:33
我是非常厌恶那个队的(球风太脏、毁腿伐树),还好今晚有马宁做裁判,希望能够做到公正公平,对各种恶意犯规严格执法。

作者: oCROWNo    时间: 2015-6-25 12:59

我只在我喵打拜仁的时候说过少输当赢

作者: 东单篮球永不熄    时间: 2015-6-25 16:08

。。。。。。这激动的,也是醉了

作者: 东单篮球永不熄    时间: 2015-6-25 16:09
引用9楼 @londonjack 发表的:
  不一定能赢,只是缺兵少将跟北京打输了不甘心,而且北京球迷的气焰太旺。
所以还是尽全力打赢了好

镜片颜色够深的。。。。。。

作者: 东单篮球永不熄    时间: 2015-6-25 16:18
引用10楼 @小小喵熊 发表的:

我安98赛季全年报名算上仨门将就18个人。。。。。。哭死。。。。。。。

作者: 东单篮球永不熄    时间: 2015-6-25 16:20
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用38楼 @凯光 发表的:  我是非常厌恶那个队的(球风太脏、毁腿伐树),还好今晚有马宁做裁判,希望能够做到公正公平,对各种恶意犯规严格执法。
   擦。。。。。三连铲记忆犹新

作者: powerlqs1    时间: 2015-6-25 16:40
引用40楼 @东单篮球永不熄 发表的:
   。。。。。。这激动的,也是醉了

嗯?那我就呵呵一下  等你酝酿
作者: powerlqs1    时间: 2015-6-25 16:41
引用41楼 @东单篮球永不熄 发表的:
   镜片颜色够深的。。。。。。

酝酿好了? 就这句...不过挺适合还给你的
作者: londonjack    时间: 2015-6-25 16:41
某人已经不知道这是哪儿了,反正不是北京。
果然嘛,挑衅也这水平。
最起码容忍是有限度的 @沐芳 @性感老油条 @叹息

作者: powerlqs1    时间: 2015-6-25 16:42
引用42楼 @东单篮球永不熄 发表的:
   我安98赛季全年报名算上仨门将就18个人。。。。。。哭死。。。。。。。

98?那时候挖煤的是不是10个有11个都是梅西?
作者: powerlqs1    时间: 2015-6-25 16:43
引用43楼 @东单篮球永不熄 发表的:

我也就不打英文送你了...我前不久才被删了个贴..一组动图..要不要发给你欣赏下?
作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-25 16:53
引用43楼 @东单篮球永不熄 发表的:

马宁要是一不留神把恒大罚下一两个。。。。。。。。那他一定是醉吹。
作者: 铁匠科曼    时间: 2015-6-25 19:23
虽然我喜欢恒大队,但我觉得今天的比赛国安有机会获胜!而且我非常乐意见到因为输给国安,然后斯科拉里在虎扑被键盘帝们喷成狗。(然后赛季结束恒大双冠王,又怒打键盘帝的脸。)

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4