天下足球网

标题: 关于泰达和QJ,说两句 [打印本页]

作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 11:26
标题: 关于泰达和QJ,说两句
关于泰达和QJ,说两句  由 维尼修斯 发表
  1,按照原计划,泰达明年转让部分股份给QJ,这是早就说好的事,早在6600之前就确定的,逼宫的说法真可笑

2,现在球迷反泰达不是因为支持传销,而是对俱乐部长期摆烂的极度不满。6600只是引子,不是主要原因。3,没有俱乐部的许可,不可能会有6600的签约,我给你花钱结果你还不同意,我钱花完了你不要,这不是傻逼吗
作者: Mr_灬東東灬    时间: 2015-6-25 11:51
有道理 不过全贱的6600万才多少股= =
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 11:53
引用1楼 @Mr_灬東東灬 发表的:
有道理 不过全贱的6600万才多少股= =

估算的话,6600没有多少股,可以说这就是转会资金,股份的事情是明年赛季开始前要谈的事
作者: 紫色潜水艇    时间: 2015-6-25 11:54
本身对这种企业QJ就没什么好感,现在从他们身上看到了朱三的影子,天津球迷保重
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 12:04
引用3楼 @紫色潜水艇 发表的:
本身对这种企业QJ就没什么好感,现在从他们身上看到了朱三的影子,天津球迷保重

感谢您关注,对QJ确实没好感,但是现在说的是足球的事,以后谁知道那
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-25 12:17
6600万要是折算成股份的话,这叫强买强卖啊,人家泰达可是一直说不想要花大钱买孙可,你这赞助商蛮干不讲理,泰达不接这茬也正常。。

作者: 阿内尔卡壳    时间: 2015-6-25 12:28
經營球隊是俱樂部的事還是贊助商的事?
作者: 阿内尔卡壳    时间: 2015-6-25 12:38
你問我支持不支持權健提供轉會資金,我說支持。我就明確地給你告訴這一點。他現在是贊助商我們能不支持嗎?在宣傳上將來如果你們報道上有偏差,你們要負責,我沒有說要欽定孫可,沒有任何這個意思。
我感覺你們水軍還要學習,你們非常熟悉洗地的這一套理論。你們畢竟還是too young,明白這意思吧。
所以說水軍啊,還是要提高自己的知識水平!
你們有一個好,論壇出了什麼事情,你們比版主啊跑得還快。但是洗地的方法啊,too simple,啊,sometimes na?ve!
中國有一句話叫「悶聲大發財」,我就甚麼話也不講。這是最好的!但是我想,我見到你們這樣熱情啊,一句話不說也不好。我很抱歉,我今天是作為一個長者,跟你們講這個,我不是足球工作者,但是我見得太多了,我,我有這個必要啊告訴你們一點人生的經驗。
作者: liyifan19930731    时间: 2015-6-25 12:46
引用7楼 @阿内尔卡壳 发表的:
你問我支持不支持權健提供轉會資金,我說支持。我就明確地給你告訴這一點。他現在是贊助商我們能不支持嗎?在宣傳上將來如果你們報道上有偏差,你們要負責,我沒有說要欽定孫可,沒有任何這個意思。
我感覺你們水軍還要學習,你們非常熟悉洗地的這一套理論。你們畢竟還是too young,明白這意思吧。
你們有一個好,論壇出了什麼事情,你們比版主啊跑得還快。但是洗地的方法啊,too simple,啊,sometimes na?ve!
中國有一句話叫「悶聲大發財」,我就甚麼話也不講。這是最好的!但是我想,我見到你們這樣熱情啊,一句話不說也不好。我很抱歉,我今天是作為一個長者,跟你們講這個,我不是足球工作者,但是我見得太多了,我,我有這個必要啊告訴你們一點人生的經驗。

长者也姿瓷挖~

excited!
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 12:46
引用7楼 @阿内尔卡壳 发表的:

麻烦告我一下,谁是水军?
作者: 白日鼠白胜    时间: 2015-6-25 12:47
“球迷”反俱乐部,主要在于他们不是看球去的,是发泄去的,赢不了球,还怎么发泄(没胆当足球流氓)。他们可以共享乐,不可共患难。赢了一起狂,输了嘴炮党。
重要的是,这群人明明是花钱看球的,总把自己当投资人。他们不明白,球队是某官僚主义大国企,跟球迷没半点关系啊。
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-25 12:47
泰达长期摆烂?他的财力能和恒大,中信,鲁能,上港这几个比吗?我看泰达比上不足比下有余,缺的是钱不假,但这种要你命的钱谁敢要?以后权健玩自爆了,是不是还要泰达接盘还贷啊

作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 12:50
引用11楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
  泰达长期摆烂?他的财力能和恒大,中信,鲁能,上港这几个比吗?我看泰达比上不足比下有余,缺的是钱不假,但这种要你命的钱谁敢要?以后权健玩自爆了,是不是还要泰达接盘还贷啊

确实是摆烂,有些不够揍的事情,其他队球迷不知道,现在的问题不是敢不敢的问题,是已经要了,赞助合同白纸黑字
作者: fatboy_ck    时间: 2015-6-25 12:51
引用9楼 @维尼修斯 发表的:麻烦告我一下,谁是水军?
雖然哈蟆會游水,但我覺得不算水軍。

作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-25 12:52
现在问题是如果孙可签约 是用泰达的章
最后两条路  给孙可发工资
                  解除合同 自由身。。
作者: 0champion    时间: 2015-6-25 12:58
引用5楼 @黄连厚朴 发表的:
  6600万要是折算成股份的话,这叫强买强卖啊,人家泰达可是一直说不想要花大钱买孙可,你这赞助商蛮干不讲理,泰达不接这茬也正常。。

你这里面最大的问题是
钱是不是你从权健那里拿来,再给舜天的?
你不接这茬,你拿人家钱
别人钱不管怎么来的,也是钱啊,你说拿就拿?
作者: 0champion    时间: 2015-6-25 13:00
引用6楼 @阿内尔卡壳 发表的:
經營球隊是俱樂部的事還是贊助商的事?

是俱乐部的事,所以,你能自己变被动,让赞助商变主动,是不是傻?
作者: huthuthike    时间: 2015-6-25 13:00
引用15楼 @不知花落何处 发表的:
                  解除合同 自由身。。

如果孙可不能上长的话,工资应该不太高。一般工资和上场次数有关。800万应该是比较好的估计。
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 13:06
引用15楼 @不知花落何处 发表的:
                  解除合同 自由身。。

目前来看第一套的可能更大
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-25 13:09
引用19楼 @维尼修斯 发表的:
目前来看第一套的可能更大

问题如果主体是泰达。那就要泰达来付工资了。。
作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 13:16
引用20楼 @不知花落何处 发表的:

问题如果主体是泰达。那就要泰达来付工资了。。

理论上是这样,所以QJ撤资的可能不大,而且QJ在天津赞助的可不止足球,马拉松,女排,乒乓球全都有
作者: xinjun    时间: 2015-6-25 13:18
现在都用大写字母替代了,权健,QJ。。。。

作者: 维尼修斯    时间: 2015-6-25 13:19
引用22楼 @xinjun 发表的:
  现在都用大写字母替代了,权健,QJ。。。。

因为传销着者傻逼,不给他们宣传,故缩写替代
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-25 15:47
引用16楼 @0champion 发表的:
你这里面最大的问题是
钱是不是你从权健那里拿来,再给舜天的?
你不接这茬,你拿人家钱
别人钱不管怎么来的,也是钱啊,你说拿就拿?

看签约时候的情形,钱没从泰达俱乐部过手,是权健自己操作的,那为啥有俱乐部的章就不知道了。。
作者: 0champion    时间: 2015-6-25 16:10
引用24楼 @黄连厚朴 发表的:
看签约时候的情形,钱没从泰达俱乐部过手,是权健自己操作的,那为啥有俱乐部的章就不知道了。。

之前爆过支票的。。。
是权健借给俱乐部,俱乐部给舜天的
作者: 加里梅德尔    时间: 2015-6-25 17:35
引用5楼 @黄连厚朴 发表的:

这话说的,签孙可难道泰达俱乐部没有盖俱乐部章?盖了章跑出来说孙可不是我想要的,这还要脸不?
要不就硬气点,俱乐部不盖章,那孙可不可能完成转会。这不就是泰达想要个冤大头买好球员,权健想以投资形式购买泰达股权,双方撕逼,坑孙可。估计以后泰达就算有真金主了,好球员都要好好想想这件事。
不过还是看买孙可的钱是权健赞助费的一部分还是另外出的。不过我觉得赞助费的话一个泰达俱乐部值不了这么多
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-25 20:02
引用26楼 @加里梅德尔 发表的:
这话说的,签孙可难道泰达俱乐部没有盖俱乐部章?盖了章跑出来说孙可不是我想要的,这还要脸不?
要不就硬气点,俱乐部不盖章,那孙可不可能完成转会。这不就是泰达想要个冤大头买好球员,权健想以投资形式购买泰达股权,双方撕逼,坑孙可。估计以后泰达就算有真金主了,好球员都要好好想想这件事。
不过还是看买孙可的钱是权健赞助费的一部分还是另外出的。不过我觉得赞助费的话一个泰达俱乐部值不了这么多

但是6600万就想在俱乐部话事就不对了,淘宝花那么多钱也没多少发言权啊。。泰达也是老牌球队了,这点钱就想当老板是不可能滴。
作者: 声屏    时间: 2015-6-25 20:11
甭管两方如何撕逼
也不能绑架球队以及放任比赛输的一塌糊涂
这点洗不了地
天津队这样也够不职业的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4