天下足球网

标题: 上港把王佳玉送到了绿城,大家怎么看? [打印本页]

作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-22 20:13
标题: 上港把王佳玉送到了绿城,大家怎么看?
上港把王佳玉送到了绿城,大家怎么看?  由 日亦菲叉诗诗 发表

绿城有中场核心了?

来自 Zen For Android
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-22 20:17
而且据说做为条件,下轮绿城要放申鑫3分
作者: dark132    时间: 2015-6-22 20:17
引用1楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:

这...........上港又不是申鑫的老板
作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-22 20:18
上岗用不上给绿城,很好啊,各取所需。
作者: 南山有鸟者    时间: 2015-6-22 20:20
为什么要放申鑫
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-22 20:20
引用2楼 @dark132 发表的:

这...........上港又不是申鑫的老板

幕后老板是一个啊

作者: dark132    时间: 2015-6-22 20:32
引用5楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:
   幕后老板是一个啊

上海足协已经不管申鑫了好嘛
谁认为申鑫现在4分还能保级,谁就是超级无敌大乐观好嘛
作者: 封了不再来    时间: 2015-6-22 20:33
引用1楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:

绿城都自身难保了,还能去放别人?
再说了申鑫这赛季铁定降级,谁放都没用
作者: 大浪淘沙A    时间: 2015-6-22 20:41
自己留着没用,还不如放出去练练,要不一个赛季下来不废也差不多了
作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-22 20:42
   幕后老板是一个啊

申鑫现在的积分已经不是放能救的上来的。。。
作者: 秋月江寒    时间: 2015-6-22 20:45
   幕后老板是一个啊

不知所云。。。
作者: yan740    时间: 2015-6-22 20:46
   幕后老板是一个啊

全中国幕后老板还都是一个呢
作者: 恒大100号    时间: 2015-6-22 21:08
留着没用的
作者: swllarry    时间: 2015-6-22 21:12
一楼太能想,要救申鑫直接把球员租借给竞争对手的嘛?
作者: fcb0he11lyon    时间: 2015-6-25 21:10
引用13楼 @swllarry 发表的:
一楼太能想,要救申鑫直接把球员租借给竞争对手的嘛?

今天证明楼主消息果然灵通啊

作者: rankovic    时间: 2015-6-25 21:14
引用14楼 @fcb0he11lyon 发表的:
   今天证明楼主消息果然灵通啊

意思多了甲鱼能多拿不止三分 竟然这么乐观?

作者: fcb0he11lyon    时间: 2015-6-25 21:24
引用15楼 @rankovic 发表的:
   意思多了甲鱼能多拿不止三分 竟然这么乐观?

送个3分是为了避免半程最低分给上海丢脸吧,申鑫内源名额没有了

作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-25 21:52
申鑫还真赢了

作者: 南山有鸟    时间: 2015-6-25 21:58
那就是打上港3分还要送。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4