天下足球网

标题: 现如今足球流氓也太多了,南京奥体场外发生殴打事件, [打印本页]

作者: 达芬奇的恶魔    时间: 2015-6-24 18:16
标题: 现如今足球流氓也太多了,南京奥体场外发生殴打事件,
现如今足球流氓也太多了,南京奥体场外发生殴打事件,  由 达芬奇的恶魔 发表
     好的东西不学,那些打架斗殴学的倒是快,今天舜天主场对阵申花,还未开打,双方的足球流氓就开始动手了,流血了。   具体的原因,不大清楚,貌似是舜天球迷跟申花女球迷发生口角,然后护花使者出现,打架开始   

作者: likeli_nh    时间: 2015-6-24 18:20
足球底蕴没学来 先学了流氓底蕴
作者: JJ过于较小    时间: 2015-6-24 18:21
不就是申花球迷打了人就跑了么,现在正在贴吧耀武扬威呢
作者: 大蒙古海军    时间: 2015-6-24 18:22
据说,一开始只是小范围冲突,然后舜天某球迷咬了申花女球迷一口,引发群殴
作者: bang06    时间: 2015-6-24 18:24
自己挑衅别人被打还叫冤

作者: enchanter鹏    时间: 2015-6-24 18:24
引用3楼 @大蒙古海军 发表的:
据说,一开始只是小范围冲突,然后舜天某球迷咬了申花女球迷一口,引发群殴

咬`````````
作者: 杀了好奇    时间: 2015-6-24 18:26
何必呢~~

作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-24 18:28

是是 都是申花球迷错
我帮楼下先说了
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-24 18:29
引用2楼 @JJ过于较小 发表的:

告诉你四个字,先撩者贱
作者: 达芬奇的恶魔    时间: 2015-6-24 18:31
引用5楼 @enchanter鹏 发表的:
咬`````````

这是一个字还是两个字
作者: truelisi50    时间: 2015-6-24 18:35
难道风气变了?还是外地务工人员干的?
N年前陪一东北朋友去上海,在路口碰到上海人吵架,吵得昏天黑地。。。。东北朋友说:要在我们那,早就动手了,吵什么吵。
作者: 深圳足球俱乐部    时间: 2015-6-24 18:37
引用9楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
这是一个字还是两个字

主楼不是说了吗,与申花女球迷发生 口角

作者: 凡人张大超    时间: 2015-6-24 18:38
引用3楼 @大蒙古海军 发表的:

为什么我不厚道的笑了

作者: JJ过于较小    时间: 2015-6-24 18:41
引用8楼 @BMW_VET 发表的:

告诉你四个字,先撩者贱

球迷挑衅斗嘴都还行,动手就算了
作者: Moonkin    时间: 2015-6-24 18:41
极端球迷全世界哪都有,没必要上纲上线
作者: KOPKOM    时间: 2015-6-24 18:42
引用14楼 @Moonkin 发表的:
极端球迷全世界哪都有,没必要上纲上线

关键是每次碰到这种事某队的球迷出镜率就异常的高啊。。。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-6-24 18:42
看个球还打架好low啊
嘴炮就好了
作者: 景太狼    时间: 2015-6-24 18:42
引用11楼 @深圳足球俱乐部 发表的:
   主楼不是说了吗,与申花女球迷发生 口角

他问的是口角还是口 交

作者: rosizhang    时间: 2015-6-24 18:42
不够打么就别挑衅咯
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-24 18:44
引用15楼 @KOPKOM 发表的:
关键是每次碰到这种事某队的球迷出镜率就异常的高啊。。。

别洗了,申花球迷以前打得架再多,也没有用嘴咬的,这就不是人干的事情
作者: hehanse    时间: 2015-6-24 18:44
估计天太热,吵了几句就口干了,骂得太辛苦,干脆动手。
作者: 魔法龙帕夫    时间: 2015-6-24 18:44
一开始各种挑衅,然后
如果打得过申花球迷-----申花球迷都是娘娘腔,小男人。
如果打不过申花球迷------申花球迷素质真差,足球流氓。
申花球迷表示做人真难做。

作者: katyguo    时间: 2015-6-24 18:48
我想知道咬哪了?
作者: 犬养龟次郎    时间: 2015-6-24 18:53
感觉双方球迷戾气都很重,这种事情一个巴掌拍不响。
作者: 电线塞马眼    时间: 2015-6-24 19:08
咬人这种事,不是某种动物才会做的嘛
作者: soloya    时间: 2015-6-24 19:15
这得什么情况才能想到上嘴啊?
一般男的比女的高,也不能咬额头
按身高差距来看挺奇怪的啊
作者: Τ-Μас    时间: 2015-6-24 19:16
引用1楼 @JJ过于较小 发表的:

是这么跑的么?

作者: springsummer    时间: 2015-6-24 19:40
说到足球流氓,谁比得上皖花球迷

作者: 我京果毅    时间: 2015-6-24 19:44
引用24楼 @电线塞马眼 发表的:
咬人这种事,不是某种动物才会做的嘛

君子动口。
作者: ykboa    时间: 2015-6-24 19:53
引用1楼 @大蒙古海军 发表的:

什么智商 这么不是不打自招么 某解说员形容过这一群体 现在看来用词相当准确
作者: 冷艳矛    时间: 2015-6-24 20:01
对这种流氓怎么还护犊子

作者: 相视无言    时间: 2015-6-24 20:35
看样子舜天主场还打输了?
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-24 20:39
足协杯看过一个客场。无论哪队,只能说某些狂热球迷的素质不是那么好看。
来自虎扑客户端
作者: alanchen1980    时间: 2015-6-24 20:58
蓝魔名声太臭 上海人都懂的 都是群流氓瘪三

作者: 自私    时间: 2015-6-24 21:43
一个大男人跟女的吵,吵不过了用嘴咬?考验智商吗?

作者: 随风而走    时间: 2015-6-24 21:44
林丹:我就这样静静地看着你们装比!
作者: kindred    时间: 2015-6-24 21:44
把“足球”二字去了吧,就是流氓、混混,足球只是其中一个渠道而已,没有足球在别处一样要打架的
作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-6-24 21:46
很奇怪男人会主动去咬女人

这种事我只在《动物世界》里见过,雄性求偶的时候就会咬雌性...........
作者: Cyril0122    时间: 2015-6-24 21:50
申花蓝魔不是很正常吗?不过这次没有窝里狠打出去了算是有出息了比上次到北京洗车好。

作者: 太难取名了    时间: 2015-6-24 21:52
林丹:老子就静静的看你们打架
作者: xymox    时间: 2015-6-24 21:53
尼玛,上海球迷也敢群殴,别逗了
作者: swansea_city    时间: 2015-6-24 21:57
引用10楼 @truelisi50 发表的:
难道风气变了?还是外地务工人员干的?
N年前陪一东北朋友去上海,在路口碰到上海人吵架,吵得昏天黑地。。。。东北朋友说:要在我们那,早就动手了,吵什么吵。

你这句话可以套用在很多地方, 比如说武汉.
至少在抗战时期上海坚持到最后,比如说四行仓库. 听说过很多地方出汉奸,上海好像没有什么大汉奸吧?
作者: luofootball    时间: 2015-6-24 22:00
这种帖子就别在这里发了,去贴吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4