天下足球网

标题: 现在的孙可,是他留洋的大好时机! [打印本页]

作者: 灵魂制造    时间: 2015-6-25 00:19
标题: 现在的孙可,是他留洋的大好时机!
现在的孙可,是他留洋的大好时机!  由 灵魂制造 发表
既然孙可是权健的人,可是权健现在没有球队,权健也在为孙可谋出路,等待来年再战…那这半年何不想办法去欧洲试试?欧洲那边刚好休赛期,赶紧让经纪人联系呀…中国球员不是都贵吗?这下有个免费的有实力的国脚来了,欧洲不抢着要吗?即战力和宣传效果都有!

作者: chris08    时间: 2015-6-25 00:21
现在谣言满天飞,其中一个小道消息说私下权健和富力还有个协议,半年后孙可3000万去富力,不知真假。如果是真的,那可能就去不了外国。
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 00:23
"中国球员不是都贵吗?这下有个免费的有实力的国脚来了,欧洲不抢着要吗?即战力和宣传效果都有!"
这句我无法吐槽
作者: Eriunes    时间: 2015-6-25 00:24
欧洲禁第三方所有权
作者: mikemei1987    时间: 2015-6-25 08:03
留洋"也是去日韩

作者: wrs861    时间: 2015-6-25 08:11
引用4楼 @举目四望 发表的:为什么要去欧洲,以前欧洲挣钱多,现在中国多,这么多年来,国内成年球员去欧洲有三十多个了吧?除了杨晨显得长球了,更多的是回来后还不如出去前
孙继海范大将军这些我就不说了,谢晖邵佳一孙祥蒿俊闵……出去前是没有现在这么好的战术意识和职业态度的。另外,留洋的成才率是依托在一定的基数上的,日韩留洋风光的背后是大量送出的年轻球员,但留洋踢出来的上限高。
说留洋就能解决问题是很片面,但说留洋没用更是瞎扯淡。

作者: 夜风23    时间: 2015-6-25 08:31
引用5楼 @wrs861 发表的:
孙继海范大将军这些我就不说了,谢晖邵佳一孙祥蒿俊闵……出去前是没有现在这么好的战术意识和职业态度的。另外,留洋的成才率是依托在一定的基数上的,日韩留洋风光的背后是大量送出的年轻球员,但留洋踢出来的上限高。
说留洋就能解决问题是很片面,但说留洋没用更是瞎扯淡。

我感觉留洋后提升最明显的应该是杨晨了,留洋前在国安都不是主力,留洋后却成了国家队主力前锋。
作者: 来自宇宙喵星人    时间: 2015-6-25 08:35
去欧洲二流联赛吧 ,葡超 ,比甲 ,张呈栋以前还是葡超主力 ,孙可不比张呈栋差吧 ,王上源没换教练前是布鲁日的铁打主力 ,孙可比王上源强多了 ,去布鲁日最少也是个替补吧

作者: macdull    时间: 2015-6-25 08:36
孙可这种拼命三郎型的,在国内还挺好用,去欧洲不好说,身体决定了下限,球商才能决定上限。
作者: huthuthike    时间: 2015-6-25 08:37
和泰达有合同,为什么会免费转会?
作者: chris08    时间: 2015-6-25 08:42
引用1楼 @chris08 发表的:
现在谣言满天飞,其中一个小道消息说私下权健和富力还有个协议,半年后孙可3000万去富力,不知真假。如果是真的,那可能就去不了外国。

权健涂个啥啊?
作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 10:24
引用10楼 @尧 发表的:

权健涂个啥啊?

谁知道,如果传言是真的,可能富力那边也给搭点其他的,比如姜宁。
作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 11:09
引用7楼 @来自宇宙喵星人 发表的:
去欧洲二流联赛吧 ,葡超 ,比甲 ,张呈栋以前还是葡超主力 ,孙可不比张呈栋差吧 ,王上源没换教练前是布鲁日的铁打主力 ,孙可比王上源强多了 ,去布鲁日最少也是个替补吧

王上源就前几场主力,后来饮水机。不然恒大也不会拆台子买它的
作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 11:10
他自己没那雄心我们在这瞎操心都没用
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-25 11:11
其实他可以问问李玮峰的意见,当年李玮峰也是因为武汉退赛被迫去的韩国,但现在回来一直都说韩国联赛氛围好
作者: 来自宇宙喵星人    时间: 2015-6-25 11:13
欧洲主流联赛踢不上球的。。现在孙可也不可能免费 l另外葡超 比甲那些中下游队没钱的 孙可都26了这也是要考虑到地方。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4