天下足球网

标题: 申鑫现在4分,半程最低分6分, 可能就要打破了。 [打印本页]

作者: 苏北南通人    时间: 2015-6-25 02:36
标题: 申鑫现在4分,半程最低分6分, 可能就要打破了。
申鑫现在4分,半程最低分6分, 可能就要打破了。  由 苏北南通人 发表

申鑫现在4分,半程最低分6分, 可能就要打破了。
作为2013赛季的升班马,武汉卓尔在中超的日子非常煎熬,在15轮比赛中仅仅取得了1胜3平的惨淡战绩。在中超联赛的历史上,沈阳金德曾经在2005年的半程联赛中仅拿到6分,不过考虑到当时的半程只有13轮,因此武汉卓尔如今的战绩更为糟糕。
作者: 科学润滑    时间: 2015-6-25 02:50
没有最差,只有更差,基本确定降级了!
作者: 德布罗念    时间: 2015-6-25 03:02
唉 我大湖北什么时候能有拿的出手的中超球队啊。

作者: 电线塞马眼    时间: 2015-6-25 07:04
最牛逼的还是江苏队啊,一个赛季只拿了7分,前无古人,估计也后无来者了

作者: 毛锥子沙鲁    时间: 2015-6-25 07:34
引用3楼 @电线塞马眼 发表的:
  最牛逼的还是江苏队啊,一个赛季只拿了7分,前无古人,估计也后无来者了

乱黑
江苏迈特94甲a降级时候 22场1胜8平13负 拿到了10分 而且是因为94年积分制度还是胜一场2分
7分的是沈阳金德 因为2001年没有升降级 沈阳队26场比赛1胜2平23负 拿到7个积分 然后什么事情也没有

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-25 07:39
看好下轮申鑫全取三分

作者: 漂洋过海来艹你    时间: 2015-6-25 07:44

放屁!

作者: 亚麻刀锋    时间: 2015-6-25 07:53

最牛逼的还是绿地队啊,一个联赛-6分起步,还被剥夺了唯一一个冠军,前无古人,估计也后无来者了
作者: 色老头    时间: 2015-6-25 08:03
申鑫下一场打谁啊?不知道有没有机会

作者: 队长巴蒂尔    时间: 2015-6-25 08:05
现在压力全在小破城身上了

作者: jjtony    时间: 2015-6-25 08:54
申鑫赢下的居然是主场富力

作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-25 08:56
搞不好今晚就赢了我城了
作者: Giacomo_LL    时间: 2015-6-25 09:01
引用7楼 @亚麻刀锋 发表的:
最牛逼的还是绿地队啊,一个联赛-6分起步,还被剥夺了唯一一个冠军,前无古人,估计也后无来者了

嗯,
-6分起步还差点打进亚冠。
作者: damoncj    时间: 2015-6-25 09:01
送温暖的今晚就到
作者: 小冯1989    时间: 2015-6-25 09:03
今晚绿城送分妥妥的了。。。。。
作者: tanowen    时间: 2015-6-25 09:17
我城会及时送上福利的
作者: slothotaku    时间: 2015-6-25 09:27
引用7楼 @亚麻刀锋 发表的:

唯一一个冠军?

作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-25 09:46
引用4楼 @毛锥子沙鲁 发表的:
  乱黑
江苏迈特94甲a降级时候 22场1胜8平13负 拿到了10分 而且是因为94年积分制度还是胜一场2分
7分的是沈阳金德 因为2001年没有升降级 沈阳队26场比赛1胜2平23负 拿到7个积分 然后什么事情也没有1胜2平才5分啊,数据有误吧

作者: 魔术师的红茶    时间: 2015-6-25 09:50

外码球迷不关注没事不要乱黑,积分制度都不一样没法比。
作者: CescFa    时间: 2015-6-25 09:55
我大江苏甲B降级那年 好像是没得几分来着
反正只赢了一场
进了8个球
貌似
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-25 09:57
申鑫年年上半程都要降级啊,结果年年都保级成功,不知道今年怎么样
作者: Veltins    时间: 2015-6-25 10:29
引用11楼 @Hoffenheimer 发表的:
搞不好今晚就赢了我城了

11,14,15楼一起回复了,我知道的你们这是在赚RP

作者: 南山有鸟    时间: 2015-6-25 10:34
引用4楼 @毛锥子沙鲁 发表的:
   乱黑
7分的是沈阳金德 因为2001年没有升降级 沈阳队26场比赛1胜2平23负 拿到7个积分 然后什么事情也没有

这不才5分嘛。。。
作者: 斯人独憔悴2015    时间: 2015-6-25 10:38
引用1楼 @毛锥子沙鲁 发表的:
   乱黑

1胜8平13负按照3分制也就是11分。11*30/22=15分。
作者: whoLee    时间: 2015-6-25 10:41
武汉卓尔那一场胜利就是打我城,所以今晚上继续送温暖。
作者: 第一勇士    时间: 2015-6-25 10:50
现在的申鑫纯粹就是为明年打中甲练兵了。
作者: 第一勇士    时间: 2015-6-25 11:36
中超球队不许外迁 只能降到中甲外迁了 或者直接卖给王健林吧

作者: damoncj    时间: 2015-6-25 11:39
引用19楼 @魔术师的红茶 发表的:
我大江苏甲B降级那年 好像是没得几分来着
反正只赢了一场
进了8个球
貌似

1胜7平14负,积10分,22场比赛只进了8个球,好艰难

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4