天下足球网

标题: 哥伦比亚踢的顽强,运气也好啊 [打印本页]

作者: njj751    时间: 2015-6-23 09:09
标题: 哥伦比亚踢的顽强,运气也好啊
哥伦比亚踢的顽强,运气也好啊  由 njj751 发表
  这场看下来,哥伦比亚战斗力很是很强的,前场小配合和个人能力也非常出色,运气也牛逼,美国点球都踢飞啊。
作者: njj751    时间: 2015-6-23 09:10
晕,刚发完就被美国进了,我还指望能淘汰美国呢。。。真心乌鸦嘴
作者: chris08    时间: 2015-6-23 09:11
要是少了一个人还能淘汰美国,那也太强了。
作者: njj751    时间: 2015-6-23 09:21
没戏了 又一个点球
作者: chris08    时间: 2015-6-23 09:25
好事,老对手才熟悉。
作者: njj751    时间: 2015-6-23 09:26
希望哥伦比亚在努把力 搞两张黄牌
作者: chris08    时间: 2015-6-23 09:33
引用5楼 @njj751 发表的:
希望哥伦比亚在努把力 搞两张黄牌

看这意思,哥们是下注买了红黄牌数?

作者: njj751    时间: 2015-6-23 09:43
引用6楼 @chris08 发表的:

看这意思,哥们是下注买了红黄牌数?

明显是希望下场对中国多停赛几个呀
作者: chris08    时间: 2015-6-23 09:46
那你得希望得美国队拿牌啊。哥伦比亚只能说是脚下使劲了,哈哈。
作者: kiwibai    时间: 2015-6-23 09:48
引用1楼 @njj751 发表的:
晕,刚发完就被美国进了,我还指望能淘汰美国呢。。。真心乌鸦嘴

你在看吗?直播一下情况,大概的就好了
拜谢

作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-23 09:49
引用9楼 @kiwibai 发表的:
   你在看吗?直播一下情况,大概的就好了
拜谢

2:0,美国赢了,哥伦比亚门将被罚下了
作者: romatotti    时间: 2015-6-23 09:49
美国好像已经禁赛了一个主力
作者: kiwibai    时间: 2015-6-23 09:50
引用10楼 @Hoffenheimer 发表的:
2:0,美国赢了,哥伦比亚门将被罚下了

结束了?我之前在微博搜了一下,是这个情况。。

作者: njj751    时间: 2015-6-23 10:02
引用12楼 @kiwibai 发表的:
   结束了?我之前在微博搜了一下,是这个情况。。

结束了 不过好歹也给美国禁赛了一个主力,唉 后劲不足啊
作者: njj751    时间: 2015-6-23 10:04
引用8楼 @chris08 发表的:
那你得希望得美国队拿牌啊。哥伦比亚只能说是脚下使劲了,哈哈。

嗯。。我意思是哥伦比亚努把力 给美国搞几个牌 上半场太风骚了 美国不黄牌拦不住 可惜守门员红牌把比达尔换下来了 不然僵持到最后谁赢还难说
作者: 周末开场    时间: 2015-6-23 10:05
美国大妞这五大三粗的的确不好踢
作者: chris08    时间: 2015-6-23 10:10
引用14楼 @njj751 发表的:
嗯。。我意思是哥伦比亚努把力 给美国搞几个牌 上半场太风骚了 美国不黄牌拦不住 可惜守门员红牌把比达尔换下来了 不然僵持到最后谁赢还难说

过于风骚了,裁判已然看不下去

开个玩笑,哈哈。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4