天下足球网

标题: 张稀哲回工体训练,穿国安球衣心情大好 [打印本页]

作者: 开水没温度    时间: 2015-6-15 19:43
标题: 张稀哲回工体训练,穿国安球衣心情大好
[流言板]张稀哲回工体训练,穿国安球衣心情大好  由 开水没温度 发表

在德甲联赛结束之后,狼堡球员张稀哲便回国休假。6月15日下午,张稀哲身穿国安球衣来到工体参加了国安的训练,与昔日队友重逢的他心情大好,而这一幕也让球迷直言,这一切都恍如昨日。
在上赛季德甲联赛冬季转会期,张稀哲成功加盟了德甲劲旅狼堡,在德甲联赛下半程比赛中,张稀哲虽然数次进入了比赛大名单,但是均未在比赛中替补登场。
在德甲联赛结束之后,张稀哲也选择回国休假,在此前中超联赛第13轮国安客场挑战富力的比赛中,张稀哲就曾前往广州为昔日队友加油。在15日下午的国安队内训练中,张稀哲也身穿国安球衣参与了球队的训练。有网友也表示,看到张稀哲身穿国安球衣参与球队合练的一幕,他们感觉就像穿越了一样。
在上赛季德甲联赛结束后,狼堡方面曾透露张稀哲将留队,他下赛季还是狼堡的一员。但是在15日下午张稀哲身穿国安队服参与球队训练之后,有部分媒体也在猜测张稀哲可能会选择回归。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

作者: 那时阳光    时间: 2015-6-15 19:44
还是这身适合你  外面呆够了就回来吧!
作者: cuandixia    时间: 2015-6-15 19:53
这心情大好到底是怎么揣摩出来的
作者: sunfancake    时间: 2015-6-15 19:55
引用2楼 @cuandixia 发表的:
这心情大好到底是怎么揣摩出来的

笑了就是心情大好
作者: 静水观潮    时间: 2015-6-15 20:13
记者少打一个字,其实记者可能是想写,穿国安球衣,朕心情大好

作者: 中超战术板    时间: 2015-6-15 20:15
引用4楼 @静水观潮 发表的:
  记者少打一个字,其实记者可能是想写,穿国安球衣,朕心情大好

朕心情大好放在这个地方容易让我联想到易建联~
朕联不分了。。。
作者: zjjccc    时间: 2015-6-15 20:21
保持一下状态也是好事,千万别跟周海滨似的

作者: 哈达迪2012    时间: 2015-6-15 20:21
右边那个是谁?怎么咋一看像年轻的歌神。。。
作者: 李雅普诺夫    时间: 2015-6-15 20:25
引用7楼 @哈达迪2012 发表的:
右边那个是谁?怎么咋一看像年轻的歌神。。。

谭天澄,另一边李翰博

作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-15 20:48
这个态度还是不错的,起码很自律知道自己保持训练。。继续努力吧,我觉得应该早点寻求租出去到其他的乙级队或者水平稍低的球队,能上场很重要
作者: 国安大白    时间: 2015-6-15 22:07
狼堡的人,穿国安衣服,不合适啊

作者: strikecom    时间: 2015-6-15 22:42
从第二张图看,周挺脸真是好长
作者: yuristyle    时间: 2015-6-15 23:00
最已阵的节奏?????????
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-15 23:04
引用10楼 @景太狼 发表的:
恭喜张稀哲风光归来探亲

休赛期还来锲而不舍的冷嘲热讽 辛苦了
作者: cuandixia    时间: 2015-6-15 23:17
租回概率80%
作者: 奥希斯    时间: 2015-6-15 23:22
引用11楼 @黄连厚朴 发表的:
这个态度还是不错的,起码很自律知道自己保持训练。。继续努力吧,我觉得应该早点寻求租出去到其他的乙级队或者水平稍低的球队,能上场很重要

狼堡最恶心人的就在这,
不让上场可以说水平不够,这个没的说,
但是不让出租到别的队去,板凳上枯坐,然后车展还逼着回国买车
作者: XJBT大师傅    时间: 2015-6-15 23:37
引用15楼 @strikecom 发表的:
从第二张图看,周挺脸真是好长

身高一米82,脸长60厘米的节奏
作者: 在7区    时间: 2015-6-16 00:02
引用20楼 @XJBT大师傅 发表的:

黑李咏都没这么顺遂的, 亮你
作者: 战术点球    时间: 2015-6-16 00:31
引用20楼 @XJBT大师傅 发表的:

肩膀跟小4一边高的节奏

作者: mikewei    时间: 2015-6-16 01:39
希望别回来,去个能上场的球队练练:)
作者: scholl    时间: 2015-6-16 08:00
不回归的话 能穿着国安球衣训练?
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 08:35
引用10楼 @景太狼 发表的:
恭喜张稀哲风光归来探亲

@国安国米@我爱国安
跨区挑衅

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 08:35
引用13楼 @真白希实 发表的:
欢迎国安海归名宿莅临指导

@国安国米@我爱国安
跨区挑衅
卡,这是我昨天粘贴的,今天复制还有

作者: 元仔slack    时间: 2015-6-16 09:40
找了各种报道,也没见心情好的回应,莫非开水桑独家采访乐张稀哲?

作者: gsmgza    时间: 2015-6-16 10:27
引用14楼 @元仔slack 发表的:

关你们何事?知道人家不可能像黄博文一样之后就心急火燎的过来安区指导工作了?恒大球迷辛苦啊

所谓国安球迷玻璃心啊真是!被恒大压这么多年心理都脆弱到这种地步了,猫尾巴啊!
不过我告诉你真正的强者应该做到不会因外物影响自身意志和根本坚持,坚强点,不要一天到晚被迫害妄想症,像个小孩,幼稚,无理取闹!
坚定信念,找出问题,解决问题才是王道!
作者: 元仔slack    时间: 2015-6-16 12:22
引用28楼 @gsmgza 发表的:所谓国安球迷玻璃心啊真是!被恒大压这么多年心理都脆弱到这种地步了,猫尾巴啊!不过我告诉你真正的强者应该做到不会因外物影响自身意志和根本坚持,坚强点,不要一天到晚被迫害妄想症,像个小孩,幼稚,无理取闹!坚定信念,找出问题,解决问题才是王道!
呵呵,自己去国区的帖子看看,多少人yy,现在说玻璃心了?当时就别yy啊,问题谁家都有,也不用您操心,国安虽然成绩身价不如恒大,亡羊补牢吃一堑长一智还是懂的。

作者: 老友继续    时间: 2015-6-16 12:44
引用13楼 @真白希实 发表的:
欢迎国安海归名宿莅临指导

那凉快那歇着吧。
作者: 老友继续    时间: 2015-6-16 12:44
引用28楼 @gsmgza 发表的:

所谓国安球迷玻璃心啊真是!被恒大压这么多年心理都脆弱到这种地步了,猫尾巴啊!
不过我告诉你真正的强者应该做到不会因外物影响自身意志和根本坚持,坚强点,不要一天到晚被迫害妄想症,像个小孩,幼稚,无理取闹!

恒大不讨厌,恒大球迷真是极品。。
作者: 诺曼底1944    时间: 2015-6-16 13:05
引用28楼 @gsmgza 发表的:

我告诉你真正的强者应该做到不会因外物影响自身意志和根本坚持,坚强点,不要一天到晚被迫害妄想症,像个小孩,幼稚,无理取闹!

说真的,你这句话应该发到恒大区给你家球迷共勉。
作者: OWLCITY123    时间: 2015-6-16 13:08
冷嘲热讽的什么心态,有病
作者: BMW_VET    时间: 2015-6-16 13:19
指导团真是无孔不入,国安申花大连哪家风光的时候也没见这么多苍蝇一样到处嗡嗡的。
作者: 乐过乐事    时间: 2015-6-16 13:50
我估计还是回不来
作者: 春花何日有    时间: 2015-6-16 16:12
呵呵,世界这么大,你们没人想出去看看?还是出不去吗?@景太狼

作者: 春花何日有    时间: 2015-6-16 16:16
毕竟人家不是梦想家,从假球降级到狂买教练球员球迷的土豪冠军,真是超级咸鱼大翻身了@BMW_VET

作者: mephisto1987    时间: 2015-6-17 09:46
还是西甲意甲比较适合他的风格,还是希望希哲能在欧洲站住脚跟,不要受点挫折就想着回家

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-17 10:32
引用25楼 @gsmgza 发表的:

@国安国米@我爱国安
跨区挑衅

作者: 太阳有点炫    时间: 2015-6-23 11:52
加油,支持

作者: chenchen66    时间: 2015-6-23 15:43
回来吧 几方都好
作者: xyz73    时间: 2015-6-23 15:48
引用25楼 @gsmgza 发表的:

嗯嗯,被恒大及其前身压了20多年了,就前身打假球降级那两年喘了口气

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4